본문

[Wii하드] Wii 본체 추가 사진 및 GDC 2006 의 닌텐도 [116]

(261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11719 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

오랜지가 생각보다 괜찮은데요?

색상 정말 이쁘네요 여성유저분들도 상당히 좋아할듯

와아 색깔별로 다 모아보고 싶은 마음은 몬가요 다 이쁨..

제 생각입니다만 ps3보다 디자인이 심풀하고 이쁘네요..^^ 태클 ㅈㅅ..ㅠㅠ;; 위 꼭사야지 색깔도 저 색깔 다나오면 다 사고싶네요..ㅠ;; 너무이쁘다 디스크 넣을때 불빛나오는게 더 뽀대의 극치..ㅎ

진짜 별로 안이쁨-_-;;....나만 그런가?

Wii도 10월에 나오죠? 흰색으로 구매할예정이에요. 마리오와 함께..^^

색상이 알록달록한게 예쁘군요

이뭐병// 뭐 개인차죠 안이쁠수도 있죠 뭐

보라색 계열이랑 연두색 계열이 이쁘네요..

이뭐병> 그건 당신 눈깔이 이뭐병이라서 그렇습니다.

저 조그만 걸로 내가 가진 플투보다 더 좋은 게임을 할수 있다니.기술이란.

엄청나게 팔릴 칼라가 있네요.

화이트가 가장 낫네......

저는 오렌지색이 좋음..

오랜지 위에 두색이 이뿌넹... 보라 핑크.. 나오면 좋겠따..ㅋ

화이트를 좋아해서..전 화이트..>_<

카멜레온 색 괜찮네요~ 하지만 남자라면 "블랙"....

세련된 블랙도 좋을거 같아요 ㅇ.ㅇ

다 괜찮네 +_+

전 초록색과 연하늘색이 좋아보이는구요 흰색과 검은색도 괜찮을것 같고

판매되지 않는 거랍니다~~;

색상도 너무 이쁘네요. 볼수록 끌리는 위.

3번째 사진이 판매되는거라면 좋을텐데.

뭐 저렇게 귀엽냐.

3번째 하늘색하고 마지막 에메랄드색 맘에 드네요

오렌지 간지인데?

아뭐어때서 짝퉁//너무 늦게 악플다셨네요'ㅡ' 악플러는 신속해야 데미지가 세지죠~

아그래서뭐/ 개인적인 질문인데, 어떤 성장과정을 겪으셨나요? 혹은 현재 겪고 계신가요? 연구해보고 싶어요.

미니맥 옆에 위잇으면 금상 첨화~

게임기가 튼튼해야 하면 엑박 ㄱㄱ? ㄲㄲ

아그래서뭐//겜기사서 약하다고 부러뜨리삼 정말 님 무슨 생각하는지 궁금하네요

아그래서뭐 // 그런데요.. Wii 부숴트려보셨나요?^^ 나오지도 않은걸 어떻게 아시는지^^ 닌텐도기종이다보니 약할꺼라곤 생각안드네요

아그래서뭐 저 사람 아어쩌라고 아닌가??? 동일인물 아닌가?? 큐브 자기가 냅다 던져놓고 자기 개 맞아서 피났다고.. 찌질대던 그 사람 아닌가?? (개가 원망을 한다는 별 이상한 소리도 했었던..) 위 사서 던졌는데 개 머리통이 박살나는게 아니라.. 위가 박살나면 그나마 다행이네 아그래서뭐씨.. 뭐 동일인물 아니면 그만이고... (말투보니 똑같구만) 동일인물이면 그냥 조용히 죽어 계시지 왜 나오셨수?

조그많고 디자인 쎄끈한거 빼고는... 성능이 안좋아... ps3, xbox360에 비해서... 후달려... 어떤게임이 나올진 모르겠지만, 지금 엑박360도 계단에 색감 칙칙한데... 이건 더할것 같다... 사양좀 높이지.... 나와도 안산다...쩝

돼게 멋지네... 색깔 다 맘에들고 전부 너무 눈돌아간다... 근데 위에서 두번째 샷 토스터 같어~ 암튼 wii 정말 기대중...~~

디자인과 크기만 따지면 진정한 차세대의길을 달려온 우리의 닌텐도... 이번에도 디자인상 받을거같아요^^

이니셜duck//동일인물 맞습니다.

엑박360이 계단이 있나요?; 한번도 못봤는데;

동일인물 맞다면 대놓고 까야겠습니다.... 역시 맞군요.. 저런 사람은 어떻게 루리웹 내에서 제재 안 됩니까??? 암튼 아그래서뭐~~~ 아그래서뭐씨~~~ 위는 집어 던져도 개 머리는 안 꺠질테니 마음대로 던지시구랴~~ p.s 확실히 저 사람이 등장해야 글을 쓸 맛이 나는군요.. 맆흘도 많아지고.... 닌빠인가 저사람? ㅡ.,ㅡ;

색상에 맞춰서 받침이 따로 색맞춰서 나오겠죠? 저렇게 나오면 좀 그럴듯

청색 굿~ 저렇게만 나온다면야~

블랙은 왜없...

마지막 야.. 야광인가? (어이)

블랙이없네..흠

3번째 칼라가 마음에 드네요 저는 후훗;;

다 괜찮은데 디스크 삽입구에서 나오는 빛하고 본체 색하고 어떻게 안되겠니? 오렌지색이랑 하늘색 빛이랑 너무 안어울려... 그냥 나오는빛도 본체 색따라 어울리게 바꾸지...

괜찮은데요? ㅋ 깔끔하고 ㅋ

그래도 대세는 화이트입니다. [탕] lkc4808//..삼돌이가 계단에 색감 칙칙하다는 건 처음 듣는데요? -_- 그렇게 만족 못하시겠으면 악플러 관두시고 PC겜이나 하세요.

10월 중순 화이트 구입확정 ~~~~~~탕~!

닥치고 겜기로 도둑 잡고싶으면 PS3 사자.

...... 저렇게 성능과 크기가 떨어진다고 뭐라하는 사람들. wii&삼돌이가 플삼만한 성능와 크기와 가격으로 모션인식과 진동없이 낸다면 과연 wii&삼돌이를 살까?

360은 화이트~ WII는 실버~ PS3는 블랙~ 하나라도 있었으면.ㅠ

무지이쁘네요..

멀리서 보면 이쁜데 가까이서 찍은 사진들은 약간...저렴해보이네요;;

이쁘기론 엑박360이 젤 이쁘구 그담 플스3 역시 닌텐도겜기들은 별로 안이쁜듯.

이뭐병/님 색맹이세요?

남자는 블랙

난 먹고 싶을정도로 이쁘다고 생각하는데.

봉쿠레/님 닉넴 보면 그런말은 설득력이 없는거 같은데...

개인적으론 큐브같은 재질이 좋던데 위는 약간 프라모델(?)의 느낌이.. 디자인은 마음에 드는데 약간 아쉽군요, 나중에 알루미늄에디션 같은거 안나올래나~

이것도 맘에 드네..

서연 칼스테인/님이 디자이너 하면 세상은 이미 종말직전일것이다 장담한다..

저 슬롯 메모리카드죠?

근데 실제로 저기에서 빛이 나옵니까?

구루구루 진짜 위로 나왔으면..

차온다 엎드려~!//360이 디자인이 그다지 안좋은건 맞는말입니다 하지만 360이 제일 이쁘다고 하는거야 그사람취향인데 님이 뭔데 그거가지고 태클을 거시나요? 개념 상실하셨어요? 안드로메다로 관광보내셨나요? 당신같은 사람 제발 루리웹에 출입 통제좀 해줫으면 좋겠어요

와우

으음 저는 개인적으로는 위가 삼돌이보다 좀더 맘에들고 플삼이 디자인은 몇번을봐도 그다지 호감가지않네요... 크고 무겁고....(엑박디자인을 안좋아한것과 같은 이유)

개념상실..안드로메다 ㅋㅋㅋ아직도 유행 안지났나? 그냥 타인의 인격을 비방하는 짓은 어리석은 행동입니다 라고 하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차온다 엎드려~!/이세끼 말하는거 중딩같은데 ㅋㅋㅋ 개념없는 세끼

아르넬// 저렇게 막말하는분한테 공손히말하면 왠지 제가 손해보는듯한 기분이 들어서요. 쿡쿡

마을소년님 이건 진짜 태클거는건 아닌데 혹시 엑박삼돌이있지 않나요? 혹시 그 래서 삼돌이를 편애한다고 생각은 안드세요? 진짜 그럴수도 있기 때문에 하는말 입니다 태클아님..

←↙↓↘→//으음 전분명 삼돌이를 가지고 있습니다.. 헌데 전 위의 디자인이 더좋은데요;;;; 플삼이의 디자인은 어쩐지 구엑박 처음봤을때처럼 호감이 안가더군요...(크고 무겁다라는걸 안뒤론 더욱더...)

뭐 확실히... 구엑박을 구입하기전에 플스2를 가지고 있었고 현재도 삼돌이를 가지고 있으니까... 그런게 있을지도 모르겠군요 무의식적으로;;;

흠.....악플들은 자제

Wii발매는 검정과 흰색으로 발매한다고 했던거 같은데.......

국내 정발은 얼마가 될까..ㅇㅇ

훗.. 이뭐병님이 진짜 안예쁘다고 하니까 조낸 까면서 360은 그사람취향이라고 하네요. 쓸데없이 까지들 맙시다. 디자인이야 개인차인데.... 다들 예쁘다고 우르르 말하는데 그 가운데 혼자 나는 별로인데..나만 그런가? 이 말 했다고 눈깡이 이뭐병이니 색맹이니.. 보기 그렇습니다.

간지나는 블랙에 푸른빛.....상상만 해도 후덜덜...

보라색 너무 가지고 싶다~~~~~~~~~~~~`

보라색 줗군요.

난 레드가 끌려~

저도 꼭 그렇게 이뻐 보이진 않네요. 오렌지 큐브가 그렇게 탐났었을때가 있는데.. 스탠드 색상과의 조화가 안맞아서 더욱 그런것 같습니다. 스탠드는 본체 색상보다 조금 진하게 하는 정도로 맟추면 이쁘겟죠. ^^

억만금주삼// 으음 360이 그사람 취향이라고 한건 저입니다만 저는 이뭐병님 안깠는데요? 왜 제가 이뭐병님 까는사람이랑 같은 취급받아야하는거죠? 정말 불쾌하네요? 보는입장에서는 그것도 까는걸로 보이는데요... 맞나요?

키위색깔 이 제일 이쁘다 ㅎㅎ

난 그냥 샤아전용으로 사야겠네.....

궁금한게 있는데 디스크를 저방향으로 삽입하면 스탠드를 사용하지 않고 눕혀놓고 사용하는 사람은 디스크를 뒤집어서 삽입해야하는 구조 입니까?

화이트로 사야것따 삼돌이는 내년에 저발열로 플3은 가격 떨어지는거 보면서 사야것따

마을소년A/ 마을소년님 보고 그런 말 한적 없습니다. 위에 이뭐병 어쩌고 눈깔 어쩌고 색맹 어쩌고 한 사람들 보고 그런겁니다. 오해 드렸다면 죄송합니다. 제가 말을 오해하게 썼나보군요.

또 싸우시네. 글쓴분 성의를 생각해서 얌전히 버로우들 하세요.

위에서 3번째꺼 너무 이쁘요..ㅠ_ㅠ

색 멋진대요. 블랙

진짜 닌텐도의 색상마케팅은 맘에듬 신기하게 닌텐도게임기에 여러가지색을 입혀놓으면 색이 전부 잘어울리네~ 아님 닌텐도가 게임기에 어울리는색을 잘 찾는다던지...

마을소년A/아 전 님이 위보다 엑박삼돌이가 더 좋다고 오해했네요 이거참 난감;;

카세아/예전부터 궁금한건데 버로우가 뭐죵?

역시 굿~ㅋㅋㅋㅋ

←↙↓↘→//버로우=저그의 소형 지상유닛들이 가능한 땅에 은신하는기술.. 즉 좀 과장되게 말하면 닥치고 잠적하세요 라는것임...

근데 패드 익히기 마니 힘들꺼 같다는 이쁘긴한데...

검,은,흰,빨 패드가 무지 이쁘네요... 연두색은 본체가 이쁜데 패드는 그다지..

진마님 위와 360이 플스3와 같은 크기 모션센서 베끼고 진동없이 나오면 플스3처럼 뭐라햇을겁니다. 하지만 그 외적인 요소 제작사들이 떠난다던지 게임들이 어덯게 나오냐 그런부분도 함께 보겟죠. 훈ㅇㅣ님 위 보다 큐브가 더 프라모델 같습니다. 보라색 오렌지 등등..위는 그냥 맥미니 같습니다. ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485223 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
116113 Wii하드 f모씨 1 13755 2006.10.11
2112530 Wii하드 DZshk 4 13650 2016.11.02
150150 Wii하드 유튜브 13526 2007.09.17
120671 Wii하드 chaekit 53 13405 2006.11.19
1475201 Wii하드 안한글안사요님 7 13396 2014.08.05
118598 Wii하드 i넘버원 13393 2006.11.02
120677 Wii하드 컵 떡볶이 2 13069 2006.11.19
181940 Wii하드 꼬알子 4 13050 2008.06.08
547445 Wii하드 젤다의 전설 1 12905 2011.08.03
2279261 Wii하드 nokcha 9 12801 2022.12.21
120837 Wii하드 -Sizz- 1 12644 2006.11.21
176195 Wii하드 Iam legend 4 12620 2008.04.14
102531 Wii하드 오스틴매니아!! 1 12545 2006.05.18
506987 Wii하드 Ruby11 3 12466 2011.05.21
181054 Wii하드 다라코 1 12376 2008.05.30
113340 Wii하드 열쇠집 12326 2006.09.17
182677 Wii하드 전스틴팀버레익 1 12313 2008.06.14
176205 Wii하드 고백하기좋은날 12289 2008.04.14
177718 Wii하드 다라코 2 12123 2008.04.27
179949 Wii하드 다라코 1 12103 2008.05.19
177004 Wii하드 고나미 12028 2008.04.21
176463 Wii하드 승리의wii 10 11997 2008.04.16
1909591 Wii하드 갸우초 15 11834 2015.11.18
177585 Wii하드 오스틴매니아!! 1 11771 2008.04.26
122088 Wii하드 제국의 역습 14 11750 2006.12.03
121270 Wii하드 오덕킹 1 11735 2006.11.25
177367 Wii하드 삐뚤어질테닷 11720 2008.04.24
110444 Wii하드 뒤를 보시오 4 11719 2006.08.20
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X