본문

[XSX소프트] 드래곤 퀘스트 빌더즈 2 엑박판 및 게임패스 5월 4일 출시 [123]

(4736189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25234 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이제 플스로만 나왔던 스퀘어 게임은 엑박으로 나올때 게임패스행이 거의 확실한듯 하네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
댓글에 비추 하나씩 다 찍혀있네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
월욜 아침부터 열불난 사장님이 찍었나봐요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
최근에 게임패스 등록된 스퀘어 에닉스 게임 : 드퀘11s, 옥토패스, 아웃라이더스, 드퀘빌2 파판7re도 기대해봅니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
플편하셨나보죠ㅋ

오오오오옹~~~~~

(IP보기클릭)121.132.***.***

5월 초 라인업은 이거로구나 !!

(IP보기클릭)121.153.***.***

dlc까지 포함이군요 ㅅㅅ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스퀘어 루머가 이거였나?

5월 4일 게임패스 출시네~

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아 스위치 화면도 못봤는데 희희희

성검3도 다음달쯤엔 나오지 않을까 싶네요.

(IP보기클릭)221.142.***.***

이거 상당히 잘 만든 게임이죠. 드퀘히 시리즈보다도 드퀘 감성을 잘 살린 게임이라 추천합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

동생이랑 이거나 해야겠네여

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 제목 잘못 읽고 무슨 3 나온다는 줄 알고 헐떡벌레 들어왔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

3편 내주세요!!!!!

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이제 플스로만 나왔던 스퀘어 게임은 엑박으로 나올때 게임패스행이 거의 확실한듯 하네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

시간순삭게임

(IP보기클릭)183.104.***.***

와~ 이게 겜패로? 미쳤네 미쳤어.

(IP보기클릭)223.62.***.***

역쉬 게임패스

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
최근에 게임패스 등록된 스퀘어 에닉스 게임 : 드퀘11s, 옥토패스, 아웃라이더스, 드퀘빌2 파판7re도 기대해봅니다.

(IP보기클릭)153.177.***.***

맨유의킹브라
뜬금 브레이블리 디폴트2 개꿀 | 21.04.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

재밌음

오우 딸내미가 좋아하겠네요

거기에 플레이 애니웨어네 진짜 찍먹패스.. 겜할시간이 모자란다

(IP보기클릭)175.223.***.***

어?

(IP보기클릭)221.150.***.***

우왕!!!

(IP보기클릭)220.81.***.***

이것도 올라오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임패스 대단하긴 하네요

혜자패스!!

BEST
댓글에 비추 하나씩 다 찍혀있네. ㅋㅋㅋ

BEST
예수예수디
월욜 아침부터 열불난 사장님이 찍었나봐요. | 21.04.26 10:03 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
예수예수디
플편하셨나보죠ㅋ | 21.04.26 10:08 | | |

예수예수디
사장님들 중고떡락되니 열받으실듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.26 10:47 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자패스!!!!

3은 안나오나.. 2만 사골로 우려지네

kimpol3
2나올 때도 조용히있다가 발표됐으니 3도 그럴듯 | 21.04.26 11:17 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

왜 안나오나 했다ㅋㅋㅋㅋ 두번째였나 대륙까지 진행했다가 관둿는데 , 엑박나오면 다시 해봐야겟네

(IP보기클릭)172.58.***.***

아 얼마전에 샀는데

(IP보기클릭)218.146.***.***

시간 순삭 개꿀잼인데 이게 게임패스에?

(IP보기클릭)1.227.***.***

가격 엄청 비싸게 나왔던걸로 기억하는데 엑박판은 좀 내려서 나왔네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

초코소라
겜패스 입점하면 기본20% 할인 들어가서 그런거 아닐지.. | 21.04.26 11:16 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅇㅅㅇ)/
게임패스 구독자 할인은 4만원대네요 기존가격이 내려간거같습니다 | 21.04.26 11:30 | | |

내 취향 게임은 아니라서 안해볼거 같지만 겜패스추가는 언제나 환영한다구.

(IP보기클릭)112.144.***.***

플스4때 살까말까 간보다가 말았는데 겜패스에선 그냥 해보면 되겄네

(IP보기클릭)175.124.***.***

드퀘빌 시리즈는 갓겜입니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

스퀘어에닉스 게임패스에 아주 적극적이네요...환영합니다 ^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 정말 게임패스 할거 너무 많아져서 퇴근늦게 하는게 서럽다....

얼럴러

ㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아

(IP보기클릭)124.49.***.***

헐 플레이 애니웨어네...

(IP보기클릭)112.175.***.***

ㅋㅋㅋ 스위치 아직 밀봉인데....

(IP보기클릭)121.186.***.***

개꿀....

발매 당시에 평이 좋아서 살까 말까 고민했었는데 굿

(IP보기클릭)106.102.***.***

확실히 플레이 애니웨어에 힘쓰는것보면 일본pc게이머들을 게임패스로 유도하는게 보이네요 버튜버들 한테 홍보할때도 콘솔보다는 pc로 시연하던데 아시아쪽 유저를 느리는 데에는 pc가 좋다는것을 잘 알고 있네요

오미 꿀이네요 ㅋㅋ 하고싶운 게임중 여차저차 해서 못하게 된 게임중에 시간이 가고 게임패스에 들어오는 게임이 무조건 하나 이상 있는 듯 ㅋ 정말 해보고 싶었던 게임인데 이참에 해보겠습니다

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤

| 21.04.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이게 왠 떡 ㅎㅎㅎㅎ 아직 안해본건데 공짜로 해보게생겼네

(IP보기클릭)183.101.***.***

살까말까 정말 많이 고민했던겜인데 와..

(IP보기클릭)223.33.***.***

그래 이제 엑시엑만 사면되는데 엑원엑로 레데리2 하려니 로딩때매 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

엑시엑좀 많이 풀렸으면 좋겠네요...사고 싶은데 살수가 없네요...ㅡㅜ

피시도 되나요?

웰빙족승현이
| 21.04.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

웰빙족승현이
플레이 애니웨어 마크 찍혀있네요. 윈도우10으로도 되는 듯 | 21.04.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

살까 말까 하다가 까먹고 있었는데 무야호~

(IP보기클릭)36.38.***.***

이거 진짜 갓겜입니다 꼭해보세요

이게임 해본 사람들은 대부분 호평이더군요 세일 때 마다 살까 말까 하던건데 대박 소식이네요 ㅎㅎ 아들이 더 좋아할 듯

스챠
드퀘 세계관 잘 몰라도, 1편 안 해봤어도 정말 재밌게 할 수 있습니다. 걍 메인스토리 자체가 꿀잼이라 | 21.04.26 10:33 | | |

혜자패스ㅠㅠ 엑시엑 물량 좀 ㅠㅠㅠ!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

와대박......

(IP보기클릭)220.126.***.***

가격도 게임패스 구독자 20% 할인으로 수정되었네요. 플레이애니웨어

(IP보기클릭)112.151.***.***

재고 남은 업자가 비추 찍나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

스퀘어에닉스 거의 엑박 퍼스트파티된듯.. 최신작 아웃라이더까지 데이원으로 풀고ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.241.***.***

마스터 빌더
니어 레플리칸트도 언젠간 게임패스에 들어오겠네요 | 21.04.26 10:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

해보고싶엇는대 미쳣고

(IP보기클릭)121.167.***.***

삐뚤어진 사람의 비추 심리

(IP보기클릭)1.226.***.***

존버성공!

(IP보기클릭)121.169.***.***

스위치로 해봤는데 명작입니다. 시작 로딩이 가장 큰 적이었는데 엑시엑판이면 로딩도 기대되네요!~

로켓님
퀵리줌이 있으니 사실상 로딩 거의 없을듯 | 21.04.26 11:04 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

안해본건데 겜패스 개꿀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)165.132.***.***

겜패에 잘어울리는 게임인데 이거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잼있다니 해봐야겠네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.81.***.***

(IP보기클릭)58.142.***.***

카일로123
랜디면 진짜 업자ㅋㅋ | 21.04.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

플웨네요..ㅋ 이것도 트레이너 써써 빨리 깨야지요..ㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

잘 참았다... 할인할때마다 결재 직전까지 갔었는데....

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 개이득ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

무야호~~~

선지급 해주고 dl판매건마다 추가로 더주는데 게임패스에 안올리는게 이상한거지.

(IP보기클릭)112.164.***.***

?? : 아 아무튼 할거없다고 ^ㅣ바 :<

(IP보기클릭)61.34.***.***

해봐야겠다!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

최고네요 ㅎ 4월은 아웃라이더스 엔딩봤고, 5월은 요거 하면 되겠네요.

브레이크포인트
아웃라이더 원하는 모드안나와서 접기직전인데 알아서 다음게임 추가해주는 겜패스 정말 최고입니다ㅎㅎ | 21.04.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이거 진짜 갓게임입니다. 순식간에 타임머신탐. 꼭 해보세요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

옥토패스 끝내고 아웃라이더스 빠졌는데 또 나오나요? 햄볶아요

(IP보기클릭)183.17.***.***

엌ㅋㅋ 플스4용 디스크로 삿는데.... 겜패스로 좀더 편하게 할수 있겠군요. 아직 초반 안벗어낫으니 엑박으로 다시 리플레이!

(IP보기클릭)59.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
다음날 출근해야 하는데 게임 잡다가 시계 보니 새벽 5시라서 놀랐던 게임... | 21.04.26 14:16 | | |

미친...

(IP보기클릭)112.154.***.***

소니한데 기간 독점 돈받고 독점풀리면 마소한데 돈받고 겜패행 스퀘어 머리 좋네 ㅋㅋ

한번도 인해봤는데 찍먹해보겠음

(IP보기클릭)106.242.***.***

2회차 해야겠네 ㅋㅋㅋ

오오 스맛폰으로 하다가 pc로 하다가 콘솔로 하다가.. 이거 좋더라구요. 플레이에니웨어. 어디서하던 게임저장한곳부터 시작.

안사길 잘했다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2226574 기타 루리웹-0203384004 86 32913 2020.10.23
2224901 XSX소프트 SmiIe 86 33926 2020.10.05
2223507 XSX하드 SmiIe 86 37100 2020.09.22
2187602 XBO소프트 유정군 86 15633 2019.04.17
2146322 XBO소프트 밀봉아다만티움 86 34515 2017.11.26
1738911 XBO소프트 리얼보이 86 7954 2015.06.01
118661 360소프트 유정이 86 7478 2006.11.03
2295196 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 85 15960 2023.09.09
2292770 기타 중고플스 85 11899 2023.08.03
2283409 사설 중고플스 85 27170 2023.03.09
2281108 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 85 32100 2023.01.30
2278182 제작사 짓궂은 깜까미 85 24558 2022.12.06
2271035 인터뷰 중고플스 85 24640 2022.08.11
2245773 XSX소프트 SmiIe 85 15778 2021.06.14
2241802 XSX소프트 명상주 85 25234 2021.04.26
2222665 XSX소프트 겜스샷전문가 85 29369 2020.09.15
2212044 XSX하드 Kalixer 85 27207 2020.04.13
2183388 XBO소프트 오덕살맨 85 50874 2019.02.17
2112824 XBO소프트 유정군 85 15941 2016.11.07
2294835 XSX소프트 러로디 84 39627 2023.09.05
2278952 기타 중고플스 84 11537 2022.12.15
2267962 XSX소프트 이토 시즈카 84 49575 2022.06.13
2257553 XSX소프트 nokcha 84 18243 2021.11.19
2247129 기타 jacobxgame 84 30530 2021.06.29
2224780 XSX하드 중고플스 84 26914 2020.10.03
2223931 XSX소프트 루리웹-7307878496 84 23169 2020.09.25
2223771 XSX하드 Stansfield 84 24432 2020.09.24
283953 360소프트 파인 84 2150 2010.01.15
글쓰기 128233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X