본문

[360소프트] 미국 기어스오브워 출시전 클럽이벤트 현장!! [90]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7481 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

삭제되기 전에 빨랑 리플달고 ㅊㅊ ㄳ

도대체 왜 이 글이 삭제 될까요? 제가 생각해도 정말 어이가 없다는...저도 사라지기 전에 추천^^.

티셔츠 제작해주는 여자분 미인인데요 ㅎㅎ 몸매도 죽여주고 ㅋㅋ

멋진데?

저도 추천요~~~좋은정보 감사합니다

야..정말 부럽네요..좋은기억만들었겠네요 ㅎㅎ 근데..이런걸 왜 삭제해요? 문제성 있는글도 아닌데..이해가 안가네요..--

(IP보기클릭).***

정말부럽습니다^^;; 사라지기전에 추천합니다^^ 잘봤어요

저기 어딘가에서 꿈틀거리는 소리가 벌써 들려오는 듯함미다

오~ 분위기 좋은데.. 옆구리에 해골 있는 반팔티 이쁘네요.. 추천^^

존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심

저도 추천~~ 만약 이번에도 지워지면 루리웹 욕 조낸 쳐먹어도 할말없음....

재밌게 잘봤어요...추천~!!!!

굿잡~~ 잘봤습니다.~ 장문 힘드셨을텐데... 왕 부러워요~ ^^

저도 추천... 글 올리신분도 부럽고 기어오브워 만든 개발자도 부럽고 우울하다...

루리 혈압으로 쓰러졌답니다

아.. 확실히 문화적 레벨이 차이가 나는군요.. 멋집니다.

이게 정보가 아니면 뭐가 정보란말이냐...

설마 또 자르겠습니까.. 양심이 있지

이야 어제 그 문제의 글이군요 잘 봤습니다 ㅊㅊ ㄱㄱ ㄲㅌㄲㅌㄲㅌㄲㅌ

추천 한 방~~!!

잘리는지 잘 지켜 볼께요 ^^:

아이고...부럽습니다. 인생에 지워지지 않을 좋을 추억이겠네요. 그리고 전 개인적으로 굳이 따지자면 플삼쪽에 가까운 게임유저인데 진짜 이글을 엑박용 홍보 글이라고 지웠다면 좀 이해가 안가네요.

과연 삭제될 것인가... 추천!

저 파마 아저씨 1up의 신정환 아닌가!!! ㅋㅋㅋ

자세히 보니 호나우딩요랑 사진을 찍으셨군요 ㅋㅋ 마이콜보단 호나우딩요쪽에 가까운거 아닌가 ㅎㅎ

포토샵하고 있는 저 뿔테여자.... 왠지 호감가는데... 팔뚝이좀;

ㅠ.ㅠ 정말 잼있었겠네요.. 우리나라도 저런게 많이 활성화 되어야 한다고 생각합니다. 이번에 기어워시연회에도 회사일땜시 못가고.. 요즘은 많이 바빠져서.. 예전에 킹덤언더파이어때 가보고 정말 잼있었는데 저런자리가 우리나라에도 많이 생겼으면 좋겠습니다

자르면 인간도아니지용;;;

아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~

뿔테안경이 저렇게 잘어울리는 여성분이.. ㅎㅎ

저도 삭제되기전에 리플을.... 하여간 부럽슴당..

아놔 이런좋은 자료를 왜짤라...성의없이 몇줄 퍼다 붙인것보단 좋으데.

좋습니다 ~~ 강추~~ 재미있어보인다.. 저도 포토샵걸에게 반했어요.. +_+

대단합니다....정말 최고내요~ 존심꿈틀찌질 스말 ㄱㄱ 가 지우기전에 저도 리플을..

죄송합니다. 이글은 곧 삭제될 예정입니다. 플빠웹 밥벌레 기자들보다 충실한 글은 용납할수 없습니다. '플빠웹 운영자 드림'

좋은 정보인거 같은데.. 스샷도 넣고 글도 잘 정리된 좋은 정보를 왜 짜른담??

아 기대

ㅈㅓ 왔어요 ^^

이야… 멋집니다-_-bbbb

이것마저 지우면 진짜 운영자 개초딩이다 ㅡㅡ

발매7일 남았군요...ㅠ_ㅠ 윽 넘 길어...

좋은정보인데요 ~~~ 추천 !! 근디 이런걸 왜 지운거지ㅡ.ㅡa

꿈틀웹

그들이 로그인해서 이 글을 확인하기까지 앞으로 10분남았음..

그래요 이런게 정보글이지 -_-

루리웹 엑게 감시 세큐리티 로보트가 떳따는군요! 모두 잠수하시길!

플3출시하면 뉴스란에 또 도배되겠지...ㅡㅡ;; TGS때도 아주 도배를 하더만...

앗 저도 삭제되기전에 추카 와 멋지네요. 흥 꿈틀웹

(IP보기클릭).***

하아..보니까 이거 삭제대상인데...

삭제하면 안되 겠는데요. 대단하네요. 지우지 마세요.

유정님 하잇~ 흠,, 저번글이 삭제 됬다구요 ㅡㅡ? 일단 추천 하고 ㄱㄱ

잇힝~ 추천~

누군가 했더니 유정이였군... 재밌었겠는데... 잘 보고 추천 한방~~

와..진짜 추천한방 해드려야 겠네요..

이런것이야말로 루리웹 기자들이 못하는 살아있는 취재~ 추천 한방 박습니다!!

어제 글은 삭제했었나? 어쩐지 내가본담에 바로 없어지더구만..ㅉㅉ

수고하시네요... 김재동씨,,

실수로 삭제했겠죠. 그렇게 개념이 없을리도 없고. 우리나라 분위기하고 비슷하면서도 많이 다르네요. 먹는건 많이 비슷한거 같아요. ㅎㅎ 부럽...

헉? 부럽군요...특히 사인...크억!!!

게시판 성격에 맞지않아 이글은 삭제조치하도록 하겠습니다... 쿵!

꿈틀웹 운영자는 이런글삭제할시간에 진짜 찌질이들 아이디나 삭제시키길바람.

역시 외국놈들은 놀줄을암!

이게 왜 삭제 글이죠? 이해가 완전 안됨 희한하네 ??????????? 이보다 좋은 정보는 없는거 같은데 ~~~~ 혹시 여기 운영자님들 심뽀 있삼? ?????

삭제되기 전에 잘 보고 갑니다. 생명 연장 추천//

자칭전문가와 은퇴한 인재의 차이입니다.

음 정말멋지게 잘봣습니다.저도 30전에 꼭 대륙땅 밟아보고싶군요.

clubMS가서 봐야 겠군요~ 으허~ 정말 부럽습니다.. 앞으로 이야기도 기대 됩니다!

헉 정말 환상적인 이벤트군요... 국내에서 저런 이벤트한다면 ㅡㅡ;;; 한번쯤은 가보고도 싶은 생각이 ^^;;

발로 뛰시는분~ㅋ 저도 지워지기 전에 리플 and 추천~!

운영자님 아직 출근안하셨나 봐요? 글삭제될 시간이 지났는데... 아무튼 유정님 좋은 글 잘 읽었습니다. 삭제되기 전에 추전~

월하의야한곡 // 한국에서도 몇 일전 저런 기어스 시연회 있었습니다. 클럽MS 회원 한정.

클럽MS 회원이 결국, 루리웹, 네이버까페등 중복되는 회원들이 많습니다...^^

재밌게 잘 봤습니다~ 강력추천!!!

나도 삭제하기 전에 추천

이런거는 삭제못하지요...지나가는유저들조차도 등돌리게될테니까

저도 삭제 못하게 추천

꿈틀쫀심지렁이웹...♡

추천합니다 ~

추천수가 엄청나네요~ 이런데도 운영자께서 삭제하신다면 수많은 유저들이 실망하게 될껍니다

이게 왜 삭제입니까??운영자님도 이상한데요

유정이님 대박 정보글이네요..이런글이삭제될리가 만무한데....어이상실..

좋은 정보 감사 . 추천은 필수

삭제 전에 춭현

유정이님// 홧팅!!!!!!!!!

엑빠는 아니지만 추천하고 갑니다(....)

이런 좋은글이 왜 삭제대상인거지???? 전 엑빠도 아니고 360유저도 아닙니다. 드캐, 플2, 구엑박유저인데... 거참 이상하네요. 왜 지웠지??

도데체 이유를 알수없네요!!!!!!!!!!!!!!!!이해가 안가요~ 이해를 시켜달라

잘봣습니다

그런데 이걸 뭔 이유로 삭제? 루리 운영진 날이 갈수록 이상해 지는듯 이글 삭제 이유나 딱히 말하던가. 지들 마음에 들지 않으면 빨갱이 인거야?

일단 추천달리고 루리웹 조낸 어이상실했다~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2226574 기타 루리웹-0203384004 86 32913 2020.10.23
2224901 XSX소프트 SmiIe 86 33938 2020.10.05
2223507 XSX하드 SmiIe 86 37100 2020.09.22
2187602 XBO소프트 유정군 86 15633 2019.04.17
2146322 XBO소프트 밀봉아다만티움 86 34519 2017.11.26
1738911 XBO소프트 리얼보이 86 7954 2015.06.01
118661 360소프트 유정이 86 7481 2006.11.03
2295196 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 85 15960 2023.09.09
2292770 기타 중고플스 85 11899 2023.08.03
2283409 사설 중고플스 85 27170 2023.03.09
2281108 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 85 32115 2023.01.30
2278182 제작사 짓궂은 깜까미 85 24558 2022.12.06
2271035 인터뷰 중고플스 85 24646 2022.08.11
2245773 XSX소프트 SmiIe 85 15778 2021.06.14
2241802 XSX소프트 명상주 85 25234 2021.04.26
2222665 XSX소프트 겜스샷전문가 85 29369 2020.09.15
2212044 XSX하드 Kalixer 85 27207 2020.04.13
2183388 XBO소프트 오덕살맨 85 50874 2019.02.17
2112824 XBO소프트 유정군 85 15941 2016.11.07
2294835 XSX소프트 러로디 84 39627 2023.09.05
2278952 기타 중고플스 84 11537 2022.12.15
2267962 XSX소프트 이토 시즈카 84 49579 2022.06.13
2257553 XSX소프트 nokcha 84 18243 2021.11.19
2247129 기타 jacobxgame 84 30530 2021.06.29
2224780 XSX하드 중고플스 84 26914 2020.10.03
2223931 XSX소프트 루리웹-7307878496 84 23178 2020.09.25
2223771 XSX하드 Stansfield 84 24432 2020.09.24
283953 360소프트 파인 84 2150 2010.01.15
글쓰기 128236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X