본문

[정보] '子 녹취 분석' 교수 분노 "주호민, 거짓말 섞어 교사에 고상한 모욕"(전문) [12]

(3156817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7930 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
그 와중에도 짜집기로 끝까지 선생하나 담굴려는 그 자세 끈기만은 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
3일 나사렛대학교 특수교육과 교수 류재연는 자신의 SNS에 "최근 밝힌 주호민씨 2차 입장문과 관련하여 그의 거짓과 피해 교사에 대한 고상한 모욕에 참을 수 없는 분노를 느낀다"며 "주호민 씨가 어떻게 살짝살짝 거짓말을 섞어서 자신을 방어하고, 피해교사를 은밀하고 고상한 표현으로 공격했는지를 조만간 면밀하게 공개하겠다"고 예고했다. 이어 "결론적으로, 저는 제3자적 입장에서 피해 교사와 주호민씨의 주장 모두를 고려했던 입장을 철회한다"며 "'허위를 반박하지 않으면 진실이 된다'는 제 직업 윤리의식에 근거하여, 피해 교사를 위한 당사자의 역할을 할 것"이라고 강조했다. 그러면서 "제게 중립적 자세는 단지 가해자를 옹호하는 수단에 불과한 비겁한 처사임을 알린다"고 덧붙였다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
어쭙잖은 중립기어는 중립이 아니라는 말이네요

BEST
이거 저 교수님 sns글 전문을 읽어보니 주호민씨보다 주호민씨 부인이...더 문제인거 같더라구요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
마누라 간수 못하면 욕먹는건 동서고금을 막론했지라. 민비 관리 못한 고종도 그렇고, 마누라가 코로나 파티 벌인 영국남자도 그렇고...

BEST 3일 나사렛대학교 특수교육과 교수 류재연는 자신의 SNS에 "최근 밝힌 주호민씨 2차 입장문과 관련하여 그의 거짓과 피해 교사에 대한 고상한 모욕에 참을 수 없는 분노를 느낀다"며 "주호민 씨가 어떻게 살짝살짝 거짓말을 섞어서 자신을 방어하고, 피해교사를 은밀하고 고상한 표현으로 공격했는지를 조만간 면밀하게 공개하겠다"고 예고했다. 이어 "결론적으로, 저는 제3자적 입장에서 피해 교사와 주호민씨의 주장 모두를 고려했던 입장을 철회한다"며 "'허위를 반박하지 않으면 진실이 된다'는 제 직업 윤리의식에 근거하여, 피해 교사를 위한 당사자의 역할을 할 것"이라고 강조했다. 그러면서 "제게 중립적 자세는 단지 가해자를 옹호하는 수단에 불과한 비겁한 처사임을 알린다"고 덧붙였다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
K.Malone
어쭙잖은 중립기어는 중립이 아니라는 말이네요 | 23.08.03 23:02 | | |

BEST 레렐
이거 저 교수님 sns글 전문을 읽어보니 주호민씨보다 주호민씨 부인이...더 문제인거 같더라구요. | 23.08.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
K.Malone
마누라 간수 못하면 욕먹는건 동서고금을 막론했지라. 민비 관리 못한 고종도 그렇고, 마누라가 코로나 파티 벌인 영국남자도 그렇고... | 23.08.03 23:56 | | |

Microsoft
결국 선택은 주호민씨 본인이 한거니 본인 선택과 행동에 책임을 져야겠지요 | 23.08.03 23:57 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

K.Malone
작가라서 구라를 살짝살짝 잘 쳐놓은거 보고 중립기어 부러진거네 ㄷㄷㄷ | 23.08.04 09:44 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
그 와중에도 짜집기로 끝까지 선생하나 담굴려는 그 자세 끈기만은 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

빨갱이 죽창부대들도 주호민에 들러 붙었음. 일거수 일투족 죄다 까고 있더라.

(IP보기클릭)116.127.***.***

저렇게 말하는 걸 보면 녹음기를 넣고 꺼내고 아이를 데려다주는 과정에서 부부사이의 대화도 녹취되었을 수도 있겠지만 그런 것까지 통째로 저 교수에게 전달했단 말인가? 필요한 부분만 잘라서 전달한 게 아니고? 대체 무슨 얘기를 들었는지는 모르겠지만 결국 입 닫은 것도 본인 의지고 입장문 올린 것도 본인의 채널인데..

(IP보기클릭)121.130.***.***

글에서 주호민 와이프 지적하는거보니까. 교육 전문가가 보기엔 뭔가 다른 문제가 보이나?

(IP보기클릭)118.217.***.***

저럴거 같았지만 감히 표현은 못했는데 대단하네, 주호민 실드 + 마누라 잘못이라며 여혐 더블크린데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.4.***.***

부모의 녹음까진 판례로 합법이라 쳐도 그 내용의 일부를 동의 없이 언론에 공개하는 것도 합법인가? 검찰의 공소 내용이라하더라도 이거야 말로 재판 중인 내용인 데 이거에 맞춰서 무죄가 아니라 선처를 바란다는 입장문을 낸다? 부부간의 오해고 가장으로서 책임감 글쎄...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3156817 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404365 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 999 2024.04.18
3401401 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 8 2134 2024.04.12
3400787 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 4 1003 2024.04.11
3399718 정보 영화 정보 K.Malone 5 4657 2024.04.10
3367792 정보 방송/연예 정보 K.Malone 24 9994 2024.02.06
3366089 정보 방송/연예 정보 K.Malone 20 10561 2024.02.02
3343292 정보 영화 정보 K.Malone 9 10136 2023.12.20
3309890 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 1013 2023.10.05
3276104 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 12 5449 2023.08.03
3276076 정보 방송/연예 정보 K.Malone 28 7930 2023.08.03
3274599 정보 방송/연예 정보 K.Malone 62 12599 2023.08.01
3264886 정보 영화 정보 K.Malone 2413 2023.07.13
3260113 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 3 350 2023.07.03
3254166 정보 영화 정보 K.Malone 7 9635 2023.06.20
3204640 정보 방송/연예 정보 K.Malone 3 2740 2023.03.17
3128394 정보 방송/연예 정보 K.Malone 1387 2022.10.27
3123291 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 2 1112 2022.10.19
3090766 정보 영화 정보 K.Malone 17 5089 2022.08.21
3089176 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1139 2022.08.17
3075503 정보 영화 정보 K.Malone 6 7723 2022.07.26
3074525 정보 영화 정보 K.Malone 11 6801 2022.07.25
3073371 정보 영화 정보 K.Malone 1 4663 2022.07.22
3069368 정보 영화 정보 K.Malone 3 4700 2022.07.16
3066921 정보 영화 정보 K.Malone 17 8451 2022.07.13
3066495 정보 영화 정보 K.Malone 27 28856 2022.07.12
3063556 정보 영화 정보 K.Malone 13 11305 2022.07.07
3062877 정보 영화 정보 K.Malone 19 11519 2022.07.06
3062334 정보 영화 정보 K.Malone 3 5953 2022.07.05

글쓰기 361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X