본문

[정보] '토르4' 개봉 첫날 평점 6점대로 추락, 마블의 굴욕 [무비노트] [43]

(3156817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11305 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
음.... 라그나로크가 대단했지.

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
굴욕은 무슨... 지난 페이즈도 어벤저스라는 커다란 줄기 빼고 보면 자체적으로만 우와 소리 나게 재밌는게 몇개나 된다고...

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
굴욕이 이번 처음은 아니잖아 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
와그래서 노웨이홈이나 닥스 2가 19억 9억달러로 대흥행했군요 억까님^^

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
마블빠라 닥스2까지는 개봉날 무조건 봤는데 닥스에서 좀 실망해서 그런지 토르는 아직 예매도 안했...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
음.... 라그나로크가 대단했지.

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
굴욕이 이번 처음은 아니잖아 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-983467335
리셋하면 가능하려나? | 22.07.07 16:39 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
마블빠라 닥스2까지는 개봉날 무조건 봤는데 닥스에서 좀 실망해서 그런지 토르는 아직 예매도 안했...

(IP보기클릭)106.101.***.***

피곤왕통키
이번작은 올슨 연기력에 엄청 몰입해서 봤었는데 호불호는 많이 갈리더군요 | 22.07.07 16:03 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

드레이븐
영화가 완다비전 극장판이 아니라 닥스2였으니까요... 저도 재미있게 보긴 했지만 "이게 닥스 영화 맞나?" 하는 느낌은 지울 수가... | 22.07.07 16:08 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

피곤왕통키
영화표값이 14000원 이기도하고, 이터널스는 그냥 완전 쌔~하면서 지루했고, 닥스2는 그간 마블영화와 다른 색으로 나온 것은 괜찮았는데, 현란한 cg와 연출이 나와도 그냥 무덤덤했음. 영화관 값도 오르고 왠간히 재밌는 거 아니면 마블도 그냥 ott 기다려야 겠음. | 22.07.07 16:09 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

레옹
Cg는많이 쓰긴했는데 전투신이 너무 밋밋했쥬 크흡.. | 22.07.07 16:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

믿거 마블~~

(IP보기클릭)220.93.***.***

점수가 아직 높은거 같소

(IP보기클릭)1.251.***.***

엔드게임에서 장사를 접어야 했음

지정생존자
푸흐흐 | 22.07.07 16:08 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

지정생존자
하여튼 ㅋㅋ 누군가 했드마 인종차별생존자 구나 ㅋㅋㅋ 느그 요즘 지정보틀 퓨전해서 많이 깝치드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.07 16:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
뭔ㅋㅋ 페이지4에서 테마파크발언 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 가져다가 붙이기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이지2에 진작 나왔어 이넘 아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이런저런말 치우고 니가 하고싶은거해 계속 억까해 걍 ㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연설을 하냐 ㅋㅋ | 22.07.07 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이번 닥스는 너무 화려하기만 하고, 마블은 갈수록 잡탕케릭터로 나와서 재미가 없어지던데

(IP보기클릭)39.120.***.***

라그라로크는 유머와 진지함을 적절하게 잘표현했는데 이번 작은 진지한 상황에서도 유머를 너무 남발해서 진지한 서사에서 뜬금없는 병맛유머로인해 감정이 흐트려진게 문제라고 생각한다 여러므로 아쉬웠다 ㅜㅜ 라그나로크에서 오딘죽었을때 진지하게 잘표현했는데 만약 라그나로크에서 오딘죽었을때 뜬금없는 병맛유머 나왔으면 라그나로크도 안좋았을거라 본다 결국 와이티티 형님이 강약조절을 못했다 파이기가 이걸 잡아줬여야 했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

장담하는데 다음 마블영화에도 동성애랑 pc 나옴

(IP보기클릭)14.47.***.***

이제는 믿고 안보는 마블이지 매력적인 애들도 없고 똥꼬충도 나오는데 애들한테 보여주기도 싫다

BEST
Takayuki Yagami
와그래서 노웨이홈이나 닥스 2가 19억 9억달러로 대흥행했군요 억까님^^ | 22.07.07 16:09 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
굴욕은 무슨... 지난 페이즈도 어벤저스라는 커다란 줄기 빼고 보면 자체적으로만 우와 소리 나게 재밌는게 몇개나 된다고...

(IP보기클릭)220.70.***.***

慶祝 大韓民國
지금 생각해 보면 퍼스트 어벤저도 밋밋하다고 엄청 까였었죠. 헐크도 그렇고 | 22.07.08 19:20 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

엔드겜이후로 마블연화가 따로 노는 느낌이라 흥미가 팍죽음 캡아랑 아이언맨의 부재가 너무 크다

(IP보기클릭)118.235.***.***

마블 탈출은 지능순

(IP보기클릭)211.55.***.***

난 다 괜찮았는데 처음과 끝은 마음에 안들더라... 솔직이 고르 연기가 처음과 끝이 맘에 안 듬, 아직 덜 굶은 것 같은 연기. 중간에 대사 치는것은 장난이 아니었는데 아쉬움 그리고 연출이 좀....(찍었는데 짤라 먹은게 많은 듯)

(IP보기클릭)220.86.***.***

마루™
제인 빌드업 vs 고르 빌드업 어느 한쪽에 중심을 줘야하는데 둘다하려니 둘다 놓침 | 22.07.07 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

EarthBound 2
그러네요;; 뭔 얘기가 하고 싶은가 하고 생각하고 나왔는데 결국 뭐하나 건진 케릭터가 없는듯 병맛 제우스 정도? | 22.07.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

로키 시즌2나 제대로 나왔으면 좋겠다

난 잼나게 봤음. 게다가 세계관 확장위한 떡밥도 적절히 잘나왔다고. 생각되고요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

나탈리년 꼴뵈기싫어서 안보길 잘했네

(IP보기클릭)211.197.***.***

엔겜 이후 MCU는 걍 이런 느낌...

(IP보기클릭)116.67.***.***

페이즈4 개별영화는 뭐 그냥저냥 보고는 있는데 시크릿 인베이전같은거 나와봐야 알겠지만 솔직히 이... 개별캐릭터로 뽕을 채운 다음에 단체작품으로 모은 뽕을 폭발시켜줘야 할거같은데 그런게 안보임 올해 나올거 남은게 그루트 쉬헐크 블랙팬서 가오갤 뭐 영화 숫자로만 보면 페이즈 1~3은 비교도 안될 정도로 많이 나오긴 하는데 이중에서 와 이건 재밌을수밖에없지 ㅋㅋ 하는게 뭐가 없지 않음...? 걍 타성으로 다들 보고 있는거지...

(IP보기클릭)211.196.***.***

원래 토르가 굵은 영화는 아니였어

(IP보기클릭)118.34.***.***

토르를 그냥 ㅂㅅ으로만들어놨음 토르팬이라면 진짜 엄청 화날거같은데

(IP보기클릭)112.172.***.***

탑건4DX 다시 상영좀 해줘 2주안에 못봤어ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.117.***.***

스파이더맨 신작만 기다려지네

(IP보기클릭)118.235.***.***

디즈니의 구세주 중국에서 대 히트 칠꺼니 걱정없음

(IP보기클릭)123.214.***.***

mcu 전시리즈 순위 매겨봐라 바닥에 있을 영화들 많다 재밌는거 몇개나 된다고 토르4까지 오면서 mcu 벗어나서 마블시리즈 전부다 포함하면 스파이더맨 엑스맨 시리즈 포함하면 더 순위 바뀔텐데

재밌었는데 다들 혹평만 쏟아내서 조금 슬픔ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

어지간하면 그냥 보는데 이건 진짜 보는 내내 욕밖에 안나오더라는...3편보고 기대감 많이 뽕 차 오른 상태라 진짜 사기 당한 기분. 어줍잖은 개그들 염소 하나 건졌다. 그렇게 쉽게 순간이동 가능하면서 힘들게 배타고 떠나온 지난 세월.왜 나온지 모르는 제우스와 그의 별거 없는 무기. 그래서 겨우 비밀이 망....ㅊ? 혼자 열연하고 좋았지만 능력적으로 별거없는 고르 아이들 토닥토닥 때마다 찾아와 안심시켜주는 병X신캐 토르.그리고 그를 따르는 잼민이들 대환장파티. 이미 이야기 이탈한 마이티토르의 한국 삼류드라마급 반전 4기 암!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마이티 토르를 억지로 이어 붙이느라 설명드라마행. 진짜 대환장 파티였슴.

(IP보기클릭)1.231.***.***

반역의 파트라슈
네 환장할 만큼 재미있게 봤네요 ㅎㅎㅎ | 22.07.07 19:37 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

꼬록찬
https://www.fmkorea.com/best/4788377345 님이 재미있으시면 된거죠. | 22.07.07 21:01 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

6점 나올정도는 아니지ㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘 보러갈건데 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3156817 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404365 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 946 2024.04.18
3401401 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 8 2122 2024.04.12
3400787 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 4 971 2024.04.11
3399718 정보 영화 정보 K.Malone 5 4540 2024.04.10
3367792 정보 방송/연예 정보 K.Malone 24 9978 2024.02.06
3366089 정보 방송/연예 정보 K.Malone 20 10553 2024.02.02
3343292 정보 영화 정보 K.Malone 9 10077 2023.12.20
3309890 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 1004 2023.10.05
3276104 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 12 5442 2023.08.03
3276076 정보 방송/연예 정보 K.Malone 28 7930 2023.08.03
3274599 정보 방송/연예 정보 K.Malone 62 12587 2023.08.01
3264886 정보 영화 정보 K.Malone 2410 2023.07.13
3260113 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 3 350 2023.07.03
3254166 정보 영화 정보 K.Malone 7 9622 2023.06.20
3204640 정보 방송/연예 정보 K.Malone 3 2740 2023.03.17
3128394 정보 방송/연예 정보 K.Malone 1387 2022.10.27
3123291 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 2 1112 2022.10.19
3090766 정보 영화 정보 K.Malone 17 5089 2022.08.21
3089176 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1139 2022.08.17
3075503 정보 영화 정보 K.Malone 6 7717 2022.07.26
3074525 정보 영화 정보 K.Malone 11 6794 2022.07.25
3073371 정보 영화 정보 K.Malone 1 4657 2022.07.22
3069368 정보 영화 정보 K.Malone 3 4700 2022.07.16
3066921 정보 영화 정보 K.Malone 17 8451 2022.07.13
3066495 정보 영화 정보 K.Malone 27 28853 2022.07.12
3063556 정보 영화 정보 K.Malone 13 11305 2022.07.07
3062877 정보 영화 정보 K.Malone 19 11516 2022.07.06
3062334 정보 영화 정보 K.Malone 3 5951 2022.07.05

글쓰기 361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X