본문

[사회] 미국 FDA “한국 코로나키트, 비상용으로도 적절치 않다” [37]

(3156817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4805 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
이거 가짜 뉴스라 이미 논박 당했는데 퍼오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46343816

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
급했구나.. 뭐.. 어차피 이런 기사 이런 거 긁어오는거.. 다 인터넷 검색 잘 못하는 사람들에게 스샷으로 보여주려고 그런거란거 잘 알고있고.. 일단 현 정부를 까고 싶어서 안달난 사람들에게 "이거봐라!" 같은 소리 할수있도록 만들기위한 거 다 알고는 있는데.. 그래도 논파되기전에 퍼와야지..

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.236.***.***

BEST
미.친년이 구라친거였나요..ㅋ

(IP보기클릭)60.197.***.***

쓰던지 말던지는 니네 선택 ㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

그럼 지네들 꺼는 얼마나 대단한건지 한번 보자.

(IP보기클릭)219.248.***.***

미국 보건당국의 한국 진단키트에 대한 낮은 평가는 최근 최초 검사에서 음성 판정을 받았으나 이후 양성 확진자로 확인되는 경우가 잇따르면서 주목 받고 있다. 이날 인천시에 따르면 나흘 전 검사에서 음성 판정을 받은 A씨가 이날 최종 확진 판정을 받고 격리 됐다. 집단 감염이 발생한 서울 구로구 신도림동 코리아빌딩 11층 콜센터 직원인 A씨(39ㆍ여)는 지난 9일 1차 검사에서 음성 판정을 받고 자가 격리 중이었으나 13일 발열 증세가 나타난 뒤 질병관리본부에서 실시한 3차 검사에서 양성이 나와 현재 길병원에서 격리 치료를 받고 있다. 함께 거주하고 있는 어머니와 여동생은 검사에서 음성이 나왔다.

(IP보기클릭)27.1.***.***

역시, 아메리칸 인디언들을 자기네 풍토병으로 조져버린 능력 어디 안 가죠. 대단한 물건 있는 듯.

(IP보기클릭)210.57.***.***

기사가 구라

(IP보기클릭)1.229.***.***

어떤 키트로든 초반 증상이 약하거나 잠복기엔 음성판정이 나올텐데 검사량이 적고 노하우가 쌓이지 않아서 저런 의견을 내는것 같은데 감염병검사는 속도가 생명인걸 모르나?

(IP보기클릭)219.248.***.***

명백한 가짜뉴스 청와대는 하루빨리 반박해줘야합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)14.236.***.***

BEST
체페리
미.친년이 구라친거였나요..ㅋ | 20.03.15 12:42 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
이거 가짜 뉴스라 이미 논박 당했는데 퍼오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
급했구나.. 뭐.. 어차피 이런 기사 이런 거 긁어오는거.. 다 인터넷 검색 잘 못하는 사람들에게 스샷으로 보여주려고 그런거란거 잘 알고있고.. 일단 현 정부를 까고 싶어서 안달난 사람들에게 "이거봐라!" 같은 소리 할수있도록 만들기위한 거 다 알고는 있는데.. 그래도 논파되기전에 퍼와야지..

BEST

(IP보기클릭)121.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보추적자
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.15 12:48 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

정보추적자

오늘은 훠훠훠 안거리나? | 20.03.15 12:51 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

정보추적자
유럽,미국도 다 망했니? | 20.03.15 12:52 | | |

정보추적자

| 20.03.15 12:54 | | |

정보추적자

| 20.03.15 12:54 | | |

정보추적자

응 503 이미 망했지~ | 20.03.15 12:55 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

정보추적자
이리 와서 아죠씨랑 놀자 등짝 좀 보자꾸나. | 20.03.15 12:56 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

아시

이게 좀더 임팩트 있음 | 20.03.15 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정보추적자
아직도 이러고 다니시네 | 20.03.15 12:56 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

정보추적자

让我们不要忘记天安门 | 20.03.15 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

마크 그린. 공화당 의원. 대표적인 개소리로 백신 접종이 자폐증을 유발한다면서 백신접종을 하지 말아야 한다고 주장. 친트럼프파 의원. 민주당 의원이 한국 진단키드 사다쓰라고 트럼프 공격했는데 쉴드칠려고 나온말. 다음에 비트럼프파 공화당의원하고 민주당 의원하고 트럼프 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 논파될대로 된 가짜 뉴스인데 이걸 아직도 물고 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.30.***.***

의사들도 그렇지만 이 시국에 가장 위험한건 바이러스보다 가짜뉴스. 쓰는 새키들 전부 뒈졌으면

(IP보기클릭)124.199.***.***

피곤한 시대구만 기레기가 개소리하면 대중들이 펙트체크 해야 하는..

(IP보기클릭)220.70.***.***

(IP보기클릭)49.143.***.***

이미 유럽인증 다 받고 수십개국가에 수출중인데 뭔 개소린지

(IP보기클릭)121.160.***.***

말장난이 심하니 진지하게 받아주면 안됨

(IP보기클릭)106.102.***.***

가짜뉴스법 시급

(IP보기클릭)121.190.***.***

쟈들이 신뢰할 수 없다는 배경에 갈려있는 내용은 자기들은 100% 검출할 수 있는 방법이 아니면 신뢰할 수 없다가 메인임 1100달러의 전문의료진 진료 + 300달러에 가까운 각종 정밀 검사 패키지 가 아니면 신뢰하지 않는다는 모자란 새끼들의 아우성

(IP보기클릭)39.123.***.***

(IP보기클릭)218.159.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

나라가 망하길 바란다라고 대놓고 말하기는 아직 부끄러운 단계냐? 그냥 쓰레기답게 솔직하게 말해봐~!??

(IP보기클릭)223.39.***.***

미국 안아키 의원 하나가 헛소리 했는데 국내 기레기 하나가 상관없는 fda 갖다붙여 가짜뉴스 만듬

(IP보기클릭)210.99.***.***

아 그냥 정부 쉴드치는 공화당 의원의 헛소리였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드
구글링해서 찾아보니 각 커뮤니티에 쟤에 대한 글이 올라왔네 루리웹에도 https://m.ruliweb.com/pc/board/300143/read/46344038 이건 뭐 백신반대주의자였어? 개소리였네 ㅋㅋ | 20.03.15 14:53 | | |

타도일베메마드
그리고 저인간 fda를 거론하면서 말한 주장일뿐이고 한편 현재 국내에서 사용 중인 진단키트를 개발한 바이오기업 코젠과 솔젠트는 미국 FDA 승인을 신청한 것으로 알려졌다. 국내에서 첫 승인을 받은 코젠은 “미국 FDA 허가 신청을 해놓은 상태고, FDA가 요청한 최종 자료까지는 제공을 마쳤다”고 밝혔다. 회사 관계자는 “처음에는 심사가 까다로운 듯했는데, 최근 들어 문턱을 낮추고 있다는 느낌 받았다. 긍정적 답변이 올 것으로 기대한다”고 말했다. 대강 보면 지금 테스트중이고 기다리고 있는데 뭔 자신감으로 저리 일방적인 주장을 한거지? | 20.03.15 14:56 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3156817 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404365 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 944 2024.04.18
3401401 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 8 2117 2024.04.12
3400787 정치 사회/정치/경제 정보 K.Malone 4 968 2024.04.11
3399718 정보 영화 정보 K.Malone 5 4537 2024.04.10
3367792 정보 방송/연예 정보 K.Malone 24 9978 2024.02.06
3366089 정보 방송/연예 정보 K.Malone 20 10553 2024.02.02
3343292 정보 영화 정보 K.Malone 9 10060 2023.12.20
3309890 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1 1004 2023.10.05
3276104 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 12 5442 2023.08.03
3276076 정보 방송/연예 정보 K.Malone 28 7930 2023.08.03
3274599 정보 방송/연예 정보 K.Malone 62 12582 2023.08.01
3264886 정보 영화 정보 K.Malone 2407 2023.07.13
3260113 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 3 350 2023.07.03
3254166 정보 영화 정보 K.Malone 7 9622 2023.06.20
3204640 정보 방송/연예 정보 K.Malone 3 2740 2023.03.17
3128394 정보 방송/연예 정보 K.Malone 1387 2022.10.27
3123291 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 2 1112 2022.10.19
3090766 정보 영화 정보 K.Malone 17 5089 2022.08.21
3089176 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 1139 2022.08.17
3075503 정보 영화 정보 K.Malone 6 7717 2022.07.26
3074525 정보 영화 정보 K.Malone 11 6794 2022.07.25
3073371 정보 영화 정보 K.Malone 1 4657 2022.07.22
3069368 정보 영화 정보 K.Malone 3 4700 2022.07.16
3066921 정보 영화 정보 K.Malone 17 8445 2022.07.13
3066495 정보 영화 정보 K.Malone 27 28845 2022.07.12
3063556 정보 영화 정보 K.Malone 13 11305 2022.07.07
3062877 정보 영화 정보 K.Malone 19 11516 2022.07.06
3062334 정보 영화 정보 K.Malone 3 5949 2022.07.05

글쓰기 361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X