본문

[갤러리] 아이폰3G에 이어 블랙베리 볼드!!! [31]

(955242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31312 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

와...최강폰 두개를 소유하시다니 ㄷㄷㄷ부럽네요..

미쿸이군요

회사 업무때문에 blackberry curve 쓰고있는데, bold는 정말 좋아보이네요. storm은 최악..

블랙베리 디자인이 갈수록 이뻐지네요 탐나요..

이분이시군영.. 뇌이뻐.. iPod Touch 까페에 올리셨던.. 그래도.. 뒷다마가 휜둥이인.. 3G iPhone이 끌린다능..히히

캐나다에선 유일한 GSM 캐리어인 로저스가 날강도라서 정말 구입하기가 너무 부담스러워 LG Dare를 구입했는데 아이폰이 부러운건 어쩔수 없네요 ㅠㅡㅠ

아 블랙잭 사용중인데 블랙베리 정말 좋아보인다는.....

버튼이 얼마나 작을지 감이 잘 안오네요 ^^;;

블랙베리가 뭐시기 인터넷인가 전환가 끊겼을때도 연락되서 고위직에서 쓴다던데 사실인가요?

퀄티 키보드랑 화면을 한면에....지대로 병맛인데요? ㅋㅋ

화면이 크기가 아이폰 반이네.. 안습이다..

블렉베리가 큰건가요 아님 아이폰이 말도안되게 얇은건가요? 겹쳐논 사진보니까 두배정도 차이가 나네요.ㅡㅡ; 블렉베리보니까 너무 넓데데 한듯... 화면을 좀 키우고 쿼티를 슬라이드로 넣는게 공간활용면에서 더 나을듯 싶네요.

지극히 개인적으로는 스마트폰과 터치 인터페이스는 조금 안어울린다고 생각합니다.

루리웹에선 두 개 모두 자기꺼라 자랑해도 됩니다

진짜 저런 커버쓰는사람 이해안감. 부피 최대 줄일려고 설계한 기술자가보면 한숨나오겠지 ㅋㅋ

톰 그린//커버쓰면 떨어뜨려도 기스크리가 덜간다능

화면만 크면 :(

그런데 저렇게 USB포트가 노출되어 있는거임? 흠좀무 먼지

스마트폰에 키보드 기본인데 병맛이라는 건 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 지껄이던가

중요한건 이거 타임머신.

블랙배리라.. 아이폰과의 크기 비교를 보니 버튼누르기 참 암담하겠네요. 저 버튼 어떻게 누르나요? 설마 손으로? ㄷㄷㄷ

저 사람이 노트북을 본다면 화면이랑 키보드가 붙어있네?? 지대로 병맛인데요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙베리 이쁘군요. 블랙잭 사용하는 저에겐 꿈의 머신... 아이폰은 터치를 써봐서 그닥...

Pankration4Life// 아니 내가 그걸 모르고하는말이겠소 ?? 나 지금 아이폰터치 1G쓰는사람인데 벌서 후면에 기스좀 났지만 그정도 넘어가는게 보통 아님? 휴대폰 5년 10년쓰는것도아니고 평생 소장하는것도 아닌데 왜 그렇게 신경쓰는지? 저한텐 이해불가

아이폰 터치(x)-> 아이폰 or 아이팟 터치... 그리고 기스정도야 넘어갈 수 있지만 뭐 자기걸 소중하게 여기는걸 이해 못할 만한건 아니죠. 톰 그린님께는 보통일 수 도 있지만 보통이 아닌 사람도 있는거거든요. 세상에는 이런사람도 있고 저런사람도 있습니다.

톰 그린// 그래서 당신이 설계했수?? 사용하는 사람맘이지 ㅡㅡ^ 별것두 아닌거가지고

톰 그린// 거기다 기스가 아닌 '파손'크리도 '어느정도'는 완충해 줄 수 있으니깐요.

... 지금에 와선 충전중 발열문제로 판매보류. 뭐 일본이야기지만은요.

버튼마다 톡톡 튀어나와있는게 그리 불편하지는 않던데요. 저도 처음보고 뭐 이런 작은 버튼을 넣어놨나 싶은데 그렇다고 불편까지는 아니었습니다. 생각해보면 HTC사 스마트폰도 별반 다를것 없는 디자인도 있구요.

아이폰 언제 울나라 드러오나열;;?

아이폰보다 블랙베리가 더 갖고싶네요~!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240868 갤러리 얼마받았니 20 31825 2012.11.03
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
144715 갤러리 떡계아인슈타인 31704 2010.05.29
154610 갤러리 CCV1호기 13 31599 2010.09.10
179454 갤러리 Shinji.Jr 7 31576 2011.04.06
155281 갤러리 舞い降りた天使 3 31573 2010.09.15
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
371774 정보 대한민국헌법제1조 7 30692 2017.01.04
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30348 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30262 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30131 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X