본문

[갤러리] 갤럭시 2년쓰다 아이폰5로 넘어온 여자친구. [65]

(1548291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29586 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 기분나뻐 ㅡㅡ

BEST
아폰4하고 동시기에 나온 폰인데 언제쩍 폰이란 얘기를 듣다니..ㅋ 안드는 나오는 주기가 빨라서 그런가 ..;;

BEST
갤1이랑 경쟁하던 폰이 아이폰4라는게 더 놀랍죠.

BEST
우리나라에 아이폰4 쓰는 사람들은 전부 용자겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흠... 이쁜사랑하세요..

BEST
흠... 이쁜사랑하세요..

다른것은 그렇다쳐도 커플이란게 함정이네. 이건 솔로가 읽을수는 없겠군. 테러이므로.

와 화면이 목업처럼 쩅하네요...헠헠

아~이런 괜히 읽었어...ㅡ,.ㅡ; 나하곤 먼나라 이웃나라 이야기인지라..... 그래도...추천..ㅜ,.ㅜ

아 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 기분나뻐 ㅡㅡ

편한만큼 불편할때도 있죠. 특히 사진스트림은 절대 하지 마시길...

아이클라우드가 아니라 KT 올레 유클라우드 아이디 공유한다는 말씀이신데요. | 12.12.14 21:42 | |

사진스트림이 왜여? 좋은기능인데 | 12.12.14 21:49 | |

동녘하늘 // 맞습니다. 그리고 사진에서 오른쪽 여친 바탕화면을 보면, 유클라우드가 있는데, 자주 쓰라고 제일 밑에 단축 어플로 지정해뒀죠.ㅋㅋㅋ | 12.12.15 07:52 | |

사진스트림으로 다른여자 사진찍엇다가 켕긴사람 많아요~ 업소가서 놀다가 호스티스가 그 폰으로 셀카찍어 걸린 남자도... 사진스트림 무서워요~ | 12.12.15 09:07 | |

포토스트림은 쉐어드 포토스트림 쓰면 됩니당 | 12.12.21 13:23 | |

사진 스트림 잘 쓰고 있는데요.. | 13.01.06 00:08 | |

갤노트2는 좀 낫지 않을까요?

갤1은 삼성이 안드로이드로 넘어올때의 과도기 모델인데다 당시 안드로이드 운영체제 자체가 부족한점이 한두가지가 아니었죠 (갤럭시A가 있긴했지만) 저도 그거땜에 이를 갈고 아이폰으로 넘어오려다 못참고 결국에 갤노트2로 넘어오긴 했지만 지금 갤노트2나 갤3으로 쓰신다면 갤1때의 부족함을 못느끼실 껍니다. 암튼 부럽네요 저도 아이뻐5갖고 싶었는데..ㅠㅠ 아..저 간지

언제쩍 폰 얘기냐 갤럭시s1 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 지금까지 쓰는게 용자지

BEST
아폰4하고 동시기에 나온 폰인데 언제쩍 폰이란 얘기를 듣다니..ㅋ 안드는 나오는 주기가 빨라서 그런가 ..;; | 12.12.15 00:05 | |

BEST
우리나라에 아이폰4 쓰는 사람들은 전부 용자겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.15 07:09 | |

ㅋㅋㅋㅋ제가 아는형이 갤S1 아직도쓰는데 어떻게 쓰는지 궁금함 바꾸라고해도 아직괜찮다고만하고

BEST
갤1이랑 경쟁하던 폰이 아이폰4라는게 더 놀랍죠. | 12.12.15 00:38 | |

솔까 갤S는 3gs랑 경쟁한거 아닌가요? 옴니아는 경쟁상대라고 할 수도 없고 | 12.12.15 06:41 | |

솔까 갤S는 3gs랑 경쟁한거 아닌가요?// 그건 갤스를 두번 주기는 말씀입니다. 당연하겠지만 아이폰4를 목표로 하였었고 일부러 아이폰4보다 약간 앞서서 출시를 하였는데 실질적으로 비교는 아이폰 3Gs랑 비교 당하는 무지 불쌍한 폰이 되어버렸죠... | 13.01.04 18:46 | |

갤스1이 3gs보다 1년정도 늦게 나왔습니다 ㅡㅡㅋ | 13.01.05 10:09 | |

흐흐 폰값은 누가 냈을까.. 여자가 낸거 같지는 않고..

갤1 업뎃마무리하고 초기화하고... 내외장 메모리 포맷하고 쓰면 안느린데... 어플이 잔뜩 쌓여야 느려짐...

니마 야동조심

내가 써보니깐 갤1은 확실히 아이폰보다 구렸고 갤2부턴 아이폰이랑 장단이 있는 수준이고 갤3부턴 삼성이 쪼금 앞서는 느낌... 애플은 더 노력해야 됨.

갤스를 아직도 쓰는 저는 용자네 ㅋㅋㅋ 아이폰4가 확실히 갤스보다는 나았고 그 후부터는 경쟁 구도가 제대로 되었다고 보이더군요 갤스는 최근 펌업까지 했다면 그냥 쓸만할 텐데 ;;; 진저까지 올라가니 그냥 저냥 일반 폰으로 쓸만합니다 게임은 많이 즐기진 않아도 스펙트랄 소울하고 요세 나온 갤럭시 엠파이어라는 게임을 돌리고 있습니다 ㅎㅎ 물론 노예 끝나서 프리 요금제로 쓰고 있네요 ㅎ 저는 오히려 지금 기다렸던 아이폰5도 실망이고...갤럭시쪽은 보조금이 최근 개망이라 싼 기분에 쓸려고 해도 가격이 높아서 못가고... 그래서 그냥 프리요금제로 버티다가 내년 나오는 아이폰5s 또는 갤럭시 4와 비교해서 살까 생각 중입니다 ㅎㅎ 아이폰이 딱 4.8인치까지만 커졌으면 하는 바램입니다....솔직히 4인치는 눈깔 아퍼 죽겠습니다...제 친구 아이폰4를 써봐도 작은 건 작더라고요 물론 텍스트 보이는 것이 훨씬 좋다지만 작은건 어쩔 수 없더군요...진짜 쿡이 그것만 키워줬으면 하는 바램입니다

아이폰 크기 관련 설문이 있었는데 찬/반이 반반 수준이라서 애플도 섣불리 키우기 뭐할겁니다 작은 폰 원하는 사람이 꽤 있는데 요즘 4인치 이하 하이엔드 폰은 아이폰 정도니까요.... | 12.12.21 13:25 | |

최근까지 작은누나가 갤S 썼는데 쓸만하던데.. 업데이트는 하신 건지..?

글쎄요...본인이 2년 갤s써보신 건 아니시라면 이런말은 못하실 걸요... 저도 갤1 2년 쓰다가, 갤노트2로 최근에 바꿨습니다. 갤레기 정말 테그라크 패치 안하면 못씁니다. 개인마다 다르겠지만, 패치 안하면 정말 스마트 하지 못합니다. 개느림...오류도 쩔고, 2년 정도 되니까 저절로 꺼지고, 유심칩 인식 안되고 난리도 아님. | 13.01.06 00:52 | |

컴퓨터 쓰다가 느려지면 컴퓨터 새로 살 기세:;;

아이퐁 도 오래 쓰면 느려짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아무렴 컴퓨터 쓰다가 느려지면 컴퓨터 새로 사야지 그럼.... 최적화 그딴것은 없다 !

저도 여친이랑 같이 아이폰4 쓰는데 페이스타임 정말 좋습니다~~~ 이거 어떻게 좋다고 말도 못하고... 암튼 정말 좋아요 -///-

뭔가 수상한데... 캐고 싶다. | 13.01.04 17:38 | |

저두 갤럭시유 쓰다가 버그,터치먹통땜에 갤스는 오만정내미가 다 떨어졌음. 결국 아폰5쓰는데...정말 만족.

아이폰 쓰다가 갤노로 넘어왔는데 훨 나음.... 아이폰 맨날멈추고......렉났어씀.... 조작이야 익숙하지 않아서 어려웠지만ㅠ

야마하 포터블 그랜드 DGX-220 의 정 드림 ^_^

여자친구 여자친구 여자친구... 이 글을 하필이면 오늘 보다니

아이폰도 오래쓰고 많이깔면 똑같이 느려짐 -_-;;; 물론 갤스1이니까 최적화 차이고려하면 그나마 낫긴하지만 예전에 3gs 잘 쓰다가 느려지기 시작하더니 업뎃 ios4 였나? 3 이었나 큰거하나 얹으니까 존나버버거거거거버버버벅

???? 3GS는 모르겠는데 4는 앱 50개 이상 깔려있는데 안 버벅이는데요? 아이폰의 최강 강점이 거의 안버벅거린다는건데;;; | 13.01.04 16:41 | |

안드로이드건 아이폰이건.. 어떻게 쓰냐의 차이겠지만.. 결국.. 두기종 다 쓰다보면 버벅기립니다. | 13.01.04 16:44 | |

12월초까지 아이폰4 사용했고 어플을 200개 이상 썼었는데 버벅임 거의 없이 잘 썼습니다. 많이 설치해도 초기때하고 별 차이가 없었어요 ㅇ_ㅇ 개인적으로 가장 완성도 있었던 ios버전은 5.1.1이었다고 생각합니다. ios6는 현재 똥망 ㅜㅜ | 13.01.04 16:59 | |

그런가요? 잔 버그만 아니라면 iOS 6.x도 저는 상당히 좋다고 생각하는데... 그 말 많은 와이파이 버그도 공유기 한 번 재부팅 해주니 무사히 넘어갔고 다른 버그는 그런게 있었나? 싶을 정도로 스무스하게 넘어갔으니... | 13.01.04 18:49 | |

3GS는 쾌적하지는 않아도.. 쓸만함.. 근데 느린건 카메라.. 이건 좀 기다려야 되서 귀찮음.. ㅋ | 13.01.06 09:00 | |

그거 저도 그랬는데 ios6 인가 업데이트 하면서 느린게 없어젔습니다 옛날버전만 써보셧나보군요 | 13.01.06 12:58 | |

핸드폰을 양손에 하나씩 들고다니시나보네요

메시지를 사용하는 iPhone, iPad, iPod touch, Mac 사용자에게 iMessage로 무료 메시지가 가능합니다. 예전에 핸드폰 안가져와서 아이패드로 문자보내고 시간 보낸적도 있죠.

혼자서 핸드폰을 2개나 들고다니시다니..

대문에 '아이폰5 여자친구'라고만 써 있길래 시리인줄 알았는데..

확실히 공감되는게 제여친도 갤s2에 전 아폰4인데 제가 두달먼저샀는데도 여친폰은 배터리 두개다써도 제폰못따라올정도로 약해졌더군요 버벅임도 장난아니고 폰지멋대로꺼지고 초기화하고 별쑈를다해도 답이 없어지더라구요 시간이 지나면 지날수록..

아... 클라우드를 저렇게 쓰는거였구나 ... 난 지금까지 내컴퓨터에서 내파일 옮겨서 내 자신만에 폰에서 보기위해서 클라우딩을 했었는데 ... 아 ㅅㅂ 눈물나

저도 이번에 바꿨디용~ 저는 아이폰 5 32기가 블랙 여친은 16기가 화이트~ 근데 걘적으로 4S때 화이트 써봤는대 때타서 블랙이 좋네요~ 이번블랙은 또 굉장히 이쁘게 나왔구요~ㅎㅎ

왼손여친에 들고다닐폰을 하나 더 삿네요

오른손폰 왼손폰

뇌내망상 참새

난 여친이랑 만난 이후로 계속 같은 폰 써왔는데.. 스카이 때부터해서.. 아이폰4, 아이폰5까지..ㅋ

비추버튼이 없는게 참 다행인듯

크라우드는 따로써야할텐데여..경험상 그리햇다가 전화번호부가 둘다 폭발 카톡에 모르는사람 폭발

갤3 쓰는 여친 보면 답답함.. 왜 사용자가 램을 찾아서 무슨 프로그램이 올라가 있는지 봐야 되냐고.. 거기에 배터리 사용량.. 하루도 못가는.. 저는 게임이나 영화 보지 않는 이상 1일은 무충전으로 돌아댕김. 그걸로 책보기나 전화.. 페북.. 카톡 정도만 함.. 개발자로서.. 안드로이드와 애플 다봐도.. 애플이 훨씬 압도적임.. 갤3보다 3GS나 사용하는데 별 차이 없는 건 정말 문제.. 단일기기 단일OS는 안드로이드가 절대 따라갈 수 없는 이유임.

여자가 모맹이네.....

토런트랑 플래쉬가 안되는 이상 애플 스맛폰을 살일은 없을듯 ㅋ

토렌트 됩니다... | 13.10.14 18:09 | |

사용자가 램을 찾아서 무슨 프로그램이 올라가 있는지 봐야 될 필요는 없지요..정말 대충 쓰는 듯 ㅋㅋㅋ

타임머신 타고옴 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240868 갤러리 얼마받았니 20 31825 2012.11.03
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
144715 갤러리 떡계아인슈타인 31704 2010.05.29
154610 갤러리 CCV1호기 13 31599 2010.09.10
179454 갤러리 Shinji.Jr 7 31576 2011.04.06
155281 갤러리 舞い降りた天使 3 31573 2010.09.15
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
371774 정보 대한민국헌법제1조 7 30695 2017.01.04
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30348 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30262 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X