본문

[갤러리] 여친님이 선물해주신 아이폰 케이스! [84]

(33946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30136 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

헐.. 일단 그래도 아이폰은 아니라 다행이네요

각인때문에 비추주고 싶다ㅜ.ㅜ

200불이라... 케이스 하나가 한화로 23만원 나원.....

2...200불

200불............

아놔...이래서 여친이있어야되는거다.ㅠㅠ

아 이쁘네..하고 보니 200불;;;....대단하네요 ;ㅅ;b

우월한 외국인 여자친구,...엘리스님.

역시 서양은 달르군 200불이라니..

한국인인데요..;; 여친 영어 이름이 앨리스이고 제가 라이언인데, 각인 글자 제한으로 영어이름으로 집어넣었다고 합니다.

아이폰 케이스 고민됩니다. 괜찮은것 하나 골라주세요. 1.스위치이지 불칸케이스 2.인케이스 슬라이더 3.에어자켓 4.실케 네오하이브리드

아 진짜 허접해 보이네요...(징징 ㅜㅜ)

전 이런 거 필요없습니다. 아이폰이 없거든요 ㅠㅜ

아이폰 기계값 할부 말고 그자리에서 현금박치기로 살때 요세 아이폰 기계값 얼마 인가요?? 60만원이면 살수 있나요???

ㄴ 16GB 기준 미사용 중고가 70만원대에 팔리고 있어서 힘들듯요

eggpower (dream7th)//아닌데요^^

부러워하면 지는거다~~

이글 못본걸로 하겠음...........

왜들그러세요 케이스 처음 써보시나 2만원짜리 살지 3만원짜리 살지 고민하는 사람들처럼 근데 200불짜리는 처음 보네..

200불??????

헐 킈 200불이라니;;;;;;;;;;;;;

200불이면 얼마에요?? 그리고 1불에 우리나라돈으로 얼마에요?

케이스 위에 케이스 하다 더 씌울 기세

님 루리웹에서 여친한테 받았다는 거짓말 하시면 않됩니다.... (제발 거짓말이라고 해주세요.. 이런글 적는 내자신이 한심해지는 ㅡㅡ;;

유..유어 키티...;;; 부럽다...ㅠㅠ

정말 쓰잘데기 없는것을 200불이나 주고 사드렸으니 이제는 당신의 차례입니다. 남자쪽에서 보았을때 여자들이 하는것중에 가장 쓸모없다고 생각하는 보석을 바라고 있겠네요..

200불짜리 선물받으셨으니..2000불짜리 선물하셔야겠네...ㄷㄷ

졌다..ㅠ.ㅠ

나중엔 여친생일때 다이아 박은 케이스로 사줘야겠네..

여친이 좀 사시나 보네요;

7/12일 환율 1,196.50 적용 239,300 원

아이폰도 없고 여친도 없고 200불도 없고... 캬항~

이렇게 비싼걸 선물해줄 줄 알았으면 ps3를 선물해달라고 하는건데...응?

알아보니 120 유로... 미화로 약 150 불정도 하네요. 아이폰 4 용도 나온다고 되어있고.. 전 와이프 거랑 제거 아이폰 4 2대를 예약주문 해놔서 ... 400불 깨진 상황이라.. 부럽네요 ㅋㅋ 솔직히 케이스에 150불은 도저히 투자 못하겠슴...30불도 버거운데

이런정보글볼때마다 느끼는게 아이폰이나 아이폰 케이스 선물이나 그런게 부러운 게 아니라, 준 사람이 부럽네요

만난지 얼마 안됐는데.. 커플링도 있으신가봐요.

자작극이었다고 말해주세요 제발

나중에..여친님 생일때.. 긴장하시길..ㅡㅡ;;

제가 아는 넘이 아이팟 미모를 구입하는데 지 여자친구 자랑하는 글을 각인해서 주문 했다죠. 사귄지도 얼마 않?는데... 배송을 받을때가 되니 깨져있엇다눈...(아이팟말고) 비싼 물건에 각인은 위험한듯... ㅋㅋ

남자 : 흠 비싼거받으면 나중에 부담되니까 3~5만원 선에서 받아야지 --여자가 200불짜리 케이스 사줌-- 실패 징징 ㅜㅜ ?천

여친이 좋은거 발라준다고 마냥 좋아할께 못되지여 받은 만큼 뱉어야 둘의 사이가 유지 됩니다 (한쪽이 헌신적이거나 부자가 아닌이상) 니요 티켓 사고 옷받고 아이팟 사주고 가방 받고 뭐 이렇습니다. --

200불짜리 받고 2000불짜리 선물해줘야 하는 한쿡의 현실..

케이스는 구린데 여친이 부럽네요..;;

아무리 생각해도 외국여자들이 통이 큰거 같음

내생일엔 아이폰케이스 니생일엔 버킨백이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

각인이 저게 뭐야 [부재시 경비실에 맞겨주세요] 정도는 되야지

아이폰 4 가 아니네요

내 핸드폰보다 2000배 비싼 케이스로군

라이언과 키티가 누꼬?

라이언 일병의 소총 답다. ^^

http://www.amazon.com/CaseCrown-iPhone-Timber-Glider-Rosewood/dp/B003AJOTHI/ref=sr_1_24?ie=UTF8&s=wireless&qid=1278913237&sr=1-24 각인 빼고 똑같이 생겼는데 28불... 여친님께서 아시면 네덜란드인 목조를 기세

Steve★Nash/ㅎㅎ 제꺼는 사이드 버튼도 나무로 되어있어염~! 나무인데도 눌러도 부러지지 않아서 좋죠~!

마리안느//저도 나무케이스가 끌려서 요새 알아보고 있는중인데.. 흠... 싼게 비지떡인건지... 고민이네요 ㅎㅎ

Steve★Nash//딴거 안써봐서 모르지만 회사 사람들 절반이상이 아이폰을 쓰는 회사에서 술자리가면 제 아이폰이 가장 눈에 뜁니다. 나무 향도 좋고요^^

케이스는 구린데 선물이라 부럽

돈 쓸줄 모르네.. 뭐 이딴걸 200불이나 주고 사서 선물 하고 그래..

목각이 케이스.. 200불이라 ㅋㅋ

아이폰4 나오는데 좀 아깝네요...

HEAVY RAIN//씹혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 훈훈하다' 하다가 200불에서 ......................확실히 좀 오버네요;;;

찌질한 것 들 200불이던 얼마던 전나 훈훈한 글에 뻘플 달고 앉았네

중국에다 목공소 하나 차려야 겠는걸....

200불이면 관세까지 내야 할텐데...좀 오버인듯 어쨋든 마음적인 면에서 부럽네요 ㅎ

자기 생일때 더 비싼거 사달라고 기름치고있네

뭔가 알수없는힘이 몰려오는것이 느껴지지않으세요;; 저런; 약간의 각오가 필요할듯보입니다.

이 님 여친 생일때 각오하셔야 될 듯ㅋㅋ

근데 조만간 아이폰 4가 나오거든요..ㅎ

케이스 아래쪽에 나무 무늬로 얼굴이 보임!!! ㅎㄷㄷ

비추가 없어................... ㅠ ㅠ

라이언씨??

20불도 아니고 200불 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뒷감당이 힘들 것 같은 선물;;;

그뤼고 자 뉀~ 그녀의 위시리스트인 빽~가격을 보곤 뒤집어 지 궸지

루리웹상단에 링크되서 그런가 사람들이 아이폰4 나오는데~ 이런댓글이 많은데 이거 2월달 글입니다

여친 생일때 각오 단단히 하시오.

액수가 꼭 중요한가요? 여친생일때 비싼거 안해줬다고 난리치면 케이스 발로 뽀개버리고 헤어지는게 낫지..

다들 댓글들이 왜 이래요? 200불짜리 아이폰 케이스 처음 보는 사람들처럼?? 이 밑으론 케이스가 아니자나요~~ 그냥 포장지지.

그닥...별루인듯 안이쁘...

우드는 제가 정말 안좋아하는 타입이라서 저런거 선물받으면 씌우기도 뭐하고 안씌우기도 뭐하고=ㅂ= 아...이래서 솔로가 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 여자친구가 센스있으시네요^^

본격 여친 자랑용 게시물..(부러우면 지는거다.ㅠㅠ)

사주지 말라고 해서 정말로 안사주면 나중에 헤어지게 됩니다 -4년만난후헤어진남

사주지 말라고 해서 정말로 안사줘도 나중에 결혼하게 됩니다. -두달전에결혼한남

이건머 배보다 배꼽이네... 헐..

여친분이 돈이 많으신듯 ^^;;;;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240868 갤러리 얼마받았니 20 31825 2012.11.03
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
144715 갤러리 떡계아인슈타인 31704 2010.05.29
154610 갤러리 CCV1호기 13 31599 2010.09.10
179454 갤러리 Shinji.Jr 7 31576 2011.04.06
155281 갤러리 舞い降りた天使 3 31573 2010.09.15
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
371774 정보 대한민국헌법제1조 7 30692 2017.01.04
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30348 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30262 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X