본문

[갤러리] 아이폰 케이스 iCooly Ring [40]

(797132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30825 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

전 개인적으로 전에 케이스가 너무 맘에 드는데요 ㅎ

무지 맘에 드는데요 저도 그런걸 찾고 있었는데 구입처줌 알려주세요?

아이폰은 별로인데 케이스는 예쁜거 정말 많이 나오네...

내자금난원인PS//저도 디자인으론 전에 쓰던게 더 좋습니다 ㅎㅎ 빌하자드//상품명으로 검색하시면 나올겁니다.저는 일본 전자제품 판매점에서 샀거든요.

저 에바 케이스 국내에선 구할수없는건가;;;

아이폰은 무선인터넷 요금이 어떻게 되나요? i-라이트 요금제면.. 500mb제공이라는데 (데이터요금) 그럼 와이파이가 아닌 3g망으로 인터넷 사용할시 데이터요금은 500mb에 한해서 무료고 정보이용료?접속료? 가 따로 부과되나요?

저 케이스 라쿠텐 한글싸이트에 가서 아이폰 케이스 레이 라고 치고 검색하시면 바로 뜹니다.. 배송이야 좀 걸리지만요.. 전 2개사서 1개는 후배놈 줬죠.. 문제는 전 아이폰이 없어요..

타이라//식스센스를 능가하는 대 반전인데요...ㅡㅡ;;

타이라// 감사합니다.

타이라/배송료포함해서 어느정도 가격이 나오는지좀..

그거보다는 레이 케이스가 더! +_+

레이 케이스는 라쿠텐에서 1554엔이네요. 대행으로 하면 대충.. 3만원돈 넘겠군요

Gouken// 저는 아이슬림 요금제(100mb)인데, 집에선 유무선 공유기로 무선인터넷 사용하시면 됩니다. 또 밖에선 별다방같은 곳이나 네스팟존에선 무료입니다. 아이요금제 가입하시면 아이폰전용 네스팟아디 하나 만들어 줍니다. 그리고 100mb인가 메일하거나, 버스시간을 확인하거나 일정을 구글과 공유하더라도 100mb로 부족한 느낌은 없습니다. 다만 3g에서 동영상이나 어플을 다운받으시지만 않으시면 100mb가 별로 부족하진 않습니다. 통화, 음악, 동영상, 대기시간 의외로 긴편입니다. 다만 어플 사용하면 배터리 빨리달더군요.

데이터 요금을 한달 정액량 넘어서면 돈들어 갑니다. 제가 알기로는 데이터kb당 얼마로 알고 있습니다. 폰과는 틀려서 정보이용로, 접속로 따로 나오지 않습니다 데이터 쓴만큼 나옵니다. 일반폰은 폰으로 인터넷 접속할때 돈들어가고 다운받을때 돈들지만 아이폰은 아이튠즈의 스토어에서 다운받아서 설치하기때문에 접속료나 정보이용로 그런것 없습니다.

헉 이로써 네번째 힛갤...ㅠㅠ 보아주신 모든 분 감사 드립니다!! 근데 댓글 보면 상품 이야기 보다 전에 쓰던 레이 케이스랑 데이터 요금제가 주된 내용이군요...ㅎㅎㅎ

잘만쓰면 아이폰은 무한한 가능성을 가지고 있죠.. 와이파이 망이 의외로 촘촘히 있거든요. 가장 대표적인 것이 와이파이 망 안에서 아이폰끼리 통화하는 스카이프. 통화음질이 3G 통화보다 훨~~~씬 깨끗하고 완전무료. 커플폰 맞출려면 무조건 아이폰 하십쇼.

케이스는 안떨어지고 내용물만 떨어지면''''

스말 아저씨가 애플♡인가

커플폰도 좋으나.. 단점은.. 전원이 꺼지는 순간 PC를 찾아야 한다는 단점. 그거 말고는 최고죠 ㅋ

Shinji.Jr//그건 탈옥했을때만 얘기....

진리의 샤아전용폰

지방 살고 돈 없으면 아이폰은 까임의 대상과 동시에 된장폰임... 무슨 말을 더 할까요?ㅋㅋ그냥 삼성꺼나 에릭슨 쓰시면 됨... 뭐 수준이 맞아야 대화를 하지 ㅋㅋ

스카이프는 옴니아도 됩니다만. 아이폰 좋아하시는 분은 왜 아이폰만 되는 것처럼 아이폰 광고 하고 다니시는지 (아이폰끼리)... 스카이프는 원래 스카이프 설치된 모든 곳과 가능합니다.

에바 레이네요 오호 아스카도 나왔나

손에서 느껴지는 연륜..ㅋ

Gouken//정보이용료 이런거 쓸필요가 없어요.. 아이폰서는. 쇼에 접속할일이 없어서... 500mb다 채우면 문자와요.. 소진했다고 그럼 안쓰면 되는거구..

오~ 괜찮다~ ^^

아이디어네..

슬림요금제로 시작했다가 라이트로 다시 슬림으로 환원;; 2월중순인데 아직20메가도 안썼다는 ㅋ

ganondorf//그쵸...결혼 반지에 자글자글한 주름까지...데세랄 버려버릴까..ㅠㅠ 제 카메라 들여대면 주름 찍힌다고 싫어하는 아내가 이해되는군요.ㅋㅋ

스카이프는 psp에서도 되죠.. ㅎ

나이트 엘프 이새♡는 고도의 애플까 아닐까?

ㅋㅋㅋ내가 고도의 애플까면 넌 그냥 루리웹 병.신임 ㅋㅋ

아마 누가봐도 니가 루리웹 병.신중에 TOP이라고 생각할것같은데... 뭐 니맘대로 생각하든가.ㅋㅋ

대학교 친구들 아이폰 갖고있는애들 현금박치기 아니면 다들 기계에 불만은없는데 요금제 ↗같다고 후회하던데.. 학생이 돈이 어디뜸

ㄴ학생은 돈 벌어도 없뜸

아이폰 요금제 안걸어도 개통 되거든요 대신 폰 값이 60만원이지만 샘숭 폰도 스맛폰 이면 그정도 가격 보다 비싼것도 있어요 (아이폰 덕에 내렸지만) 알아 보지도 않고 아이폰 이야기만 나오면 요금제 까네

거기에 추가로 60만원 다내는것도 아니고 할인도 또 됩니다, 3만원~4만원 사이 100%지원/4만원 추가 부분 10%

노키아 오팔이 추천^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240868 갤러리 얼마받았니 20 31825 2012.11.03
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
144715 갤러리 떡계아인슈타인 31704 2010.05.29
154610 갤러리 CCV1호기 13 31599 2010.09.10
179454 갤러리 Shinji.Jr 7 31576 2011.04.06
155281 갤러리 舞い降りた天使 3 31573 2010.09.15
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
371774 정보 대한민국헌법제1조 7 30695 2017.01.04
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30348 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30262 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X