본문

[갤러리] IPHONE 3G 원피스 케이스 입니다~^^ [27]

(625430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31573 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

오오.. 원덕

예쁘네요 좌표 좀 부탁드립니다

감사합니다^^ 요건 일본 어느 홈페이지에서 산건데 기억이 잘 안나네요;;죄송합니다..;;

이거..괜찮긴한데.....애니 라이센스 비용?문에..인지 2,980엔에 팔더군요..ㅠㅠ

호오..

오 정말 수배지 붙여놓은거같네

디자이어 괜찮습니다. 제가 제일 마음에 들어서 구입한게 메뉴를 내맘대로 꾸밀수 있다는거였네요 ㅎ

.이순규.//예 다른케이스에 비하면 좀 비사싸긴 하지요^^;; 怪獸王//호오..... 昊天罔極//그렇지요? 요우군™//아 그러시군요 쵸파 귀엽죠~ 저도 안벗겨지게 소중히 다뤄야겠네요^^; 폭풍간지비야//정보 감사합니다 디자이어..좀더 알아봐야겠네요^^

이상해 별로다

갤럭시S 다른건 다 괜찮은데 외국에서 제작한 케이스나 오덕용 케이스가 없음 ㅠㅠ 저번에 아이폰 아야나미 케이스가 갖고싶은데..

멋지네요 @0@)b

상디 그이상한얼굴로나온거 있음 멋질거같네요 ㅋ

지금은 4억.......................

개인적으로 디자이어 강추입니다. 다만 배터리의 압박이... 다른 안드로이드폰들도 마찬가지라고 봅니다만...

아이폰은 안써봐서 잘 모르겠는데, 전 디자이어만 써봤지만...아직 산지도 얼마 안되고, 정말 질리지 않고 사용하고 있습니다. 통화 별로 안하고 가만히 둬야 배터리가 하루 이상가긴 하지만요. 좀 동기화 자동으로 자주하고 폰을 연속으로 계속 사용하면 반나절밖에 안갑니다. 그래도 전 왠지 미워지지가 않더군요.

아.. 전화기 바꾸고 싶어라...

여기서 제가 쓰던 케이스를 보게되다니 ㅎㅎ 지금은 4쓰지만 한때 정말 잘썼던 케이스죠

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이쁘다;;..

핸드폰 보다 배경의 키보드... 디노보 쓰시는 군요. 꽤나 고가의 키보드고 한 뽀대 한다는.... ^^

오 쩐다...

멋집니다 !

빅카메라에서 본거네.. 전 쵸파 쓰고있는 ㅋ

우오오 맘에 든다

흠 솔직히 디자이어 별로임.. 디자이어 유저분들한텐 죄송하지만 디자이어보다는 넥서스원을 추천..

전 맘에 드는데요...호오 초파로 하나 내주라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240868 갤러리 얼마받았니 20 31825 2012.11.03
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
144715 갤러리 떡계아인슈타인 31704 2010.05.29
154610 갤러리 CCV1호기 13 31599 2010.09.10
179454 갤러리 Shinji.Jr 7 31576 2011.04.06
155281 갤러리 舞い降りた天使 3 31573 2010.09.15
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
371774 정보 대한민국헌법제1조 7 30692 2017.01.04
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30348 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30262 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30131 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X