본문

[갤러리] 짭맥프로 [46]

(1753795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67272 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
맥디자인이 왜 위대한줄 알겠슴.

BEST
오리지널이 나오는순간 갑자기 오징어로 태세변환하는군요. 쿨링효율은 뭐....;;;

BEST
둘다 휴지통인데 뭐가 대단해

BEST
진짜랑 비교하는건 너무 처절하네요...

BEST
아예 완제품으로 튀어나오는거랑 커스텀 가능하도록 만드는 거랑 차이겠죠 iTX 저렇게 쑤셔넣은것도 놀랍긴 놀랍네요.

BEST
맥디자인이 왜 위대한줄 알겠슴.

BEST
둘다 휴지통인데 뭐가 대단해 | 15.11.26 11:06 | |

디자인 휴지통과 교실 뒤 파란 휴지통정도의 급차이 인것 같아... | 15.11.26 18:52 | |

나름 관찮내요

사이즈는 생각 안해봤는데 짭맥프로 케이스도 작다고 생각했건만 오리지날은 더 작군요. 만듬새 역시 맥 프로가 돈값하는거 같긴한데 맥미니의 저질 발열을 생각하자면 마냥 작은게 좋진 않을것 같습니다. 실제로 쿨링성능은 괜찮은가요?

맥프로가 진짜 비싸서그렇지... 좋긴 좋음... | 15.11.25 20:12 | |

BEST
오리지널이 나오는순간 갑자기 오징어로 태세변환하는군요. 쿨링효율은 뭐....;;;

이것도 서브컴으로 사용하기엔 괜찮겠다 싶었는데 진품을 보는 순간 맘이 훌쩍 날아가 버리는군요. ㅎㅎ

BEST
아예 완제품으로 튀어나오는거랑 커스텀 가능하도록 만드는 거랑 차이겠죠 iTX 저렇게 쑤셔넣은것도 놀랍긴 놀랍네요.

굿

아이뻐

맥프로는 진짜 이쁘다

엌ㅋㅋ 진짜 맥프로가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜랑 비교하는건 너무 처절하네요...

가격 차이가 심하게 나니 뭐 어쩔수 없긴 하지만 진품이 가격이 400만원돈이라 ㅎㄷㄷ하죠... 걍 그돈으로 데탑 풀셋 마추는게 실용적

다나와 최저가 맞춰보면 같은구성으로 맥프로가 더싸요. | 15.11.26 13:25 | |

제온이나 pcie ssd나 워크용 그래픽카드로 데탑 풀셋 400돈으로 못맞춥니다. | 15.12.04 22:40 | |

개인적으로 오리지널 디자인도 휴지통, 보온도시락 같이 생겨서 이쁜지는 딱히....

뭐 안목은 사람마다 다르니까요..피카소 그림을 보여줘도 그냥 별거 없는 그림이라는 사람도 있으니.. | 15.11.26 04:13 | |

역시 원조 쓰레기통이 짱이네요 ㅎㅎ

와.. 맥프로 내부는 무슨 인공위성 기술이 들어간거같네요

원조랄까... 맥프로 컨셉디자인 떴을때 맨처음 나온소리가 공기청정기였는데 ㅋㅋㅋ

영화나 게임에서 보면 세균바이러스나 생화화 무기 담는 케이스 같이 생겼네..

usb단자좀 만들어주지..

둘 다 훌륭한 이쁜 쓰레기통이네여

전 오리지날조차 디자인도 별로고 안타는 쓰레기급 제품이라 생각하네요...ㅠ

오리지널 껍데기 벗겨놓은건 무슨 SF영화 소품같네요.

맥프로는 진짜 보면볼수록 어마어마한 물건이네요... 진정한 에일리언웨어...

디자인 하나는 끝내주네요

찐 맥프로 보고 살짝 지렸습니다... 제목에 찐맥 주의 표시 달아주시죠.

뜻밖의 얼굴인증..

자꾸 밥솥이 생각남;;;

아이매기c

거의 매드맥스와 스타워즈 급의 차이네요;

오바들 떠네... 무슨 위대함이야;;;; 하여튼 유난을 떨어요

집에 있는 공기청정기 같이 생겼어요

솔직히 광빼고는 그닥 차이는 없어 보입니다. 차라리 저 비싼 쓰레기통 살돈이 없을경우...좀 저렴한 쓰레기통을 사서 만족하고 쓰는것도 좋은 방법인듯 합니다.

시비걸려고 댓글쓰레기로 다는 사람이 몇몇 보인당... 근데 맥프로 진짜 이쁘네영

저정도면 위대한게 맞지 현세대 PC중에 저정도 내부완성도 PC가 있긴하나

오리지날도 그닥;;; 제 취향은 아니네요;; 그리고 단자 부분이 너무 약해보이네요;

역시 감성인가벼.. 약간 더 나은 정도인데 뭔 오징어까지 나오나

맥프로 외형도 쓰레기통 같은데 내부 기판 디자인이 정말 멋지네요

조금 안쓰럽다.

취향은 다를 수 있지만, 완성도까지 못 보는 건 자신의 눈을 탓해야죠.

차라리 dc2dc전원 채택하는게 더 나은 선택이었겠네요

모양만 비슷하지 완성도 자체가 다르네요(=_=) 하긴 뭐 가격도 다른;;

진짜는 진짜다...ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371640 잡담 오이보단 당근 74 69018 2016.12.16
374349 잡담 눈뜬 공상가 189 68197 2017.11.18
372852 갤러리 뉴클리어맨 187 68147 2017.07.05
366359 갤러리 왜 불러 145 68101 2016.05.13
374514 잡담 꼬마 마법사 92 67657 2017.11.26
351702 갤러리 대발이. 83 67272 2015.11.24
372426 잡담 소콜 246 66888 2017.04.20
376200 사용기 L.P 71 65287 2018.08.18
374227 사용기 꼬마 마법사 65 65244 2017.11.11
296271 갤러리 tamaii 210 64991 2014.04.21
375100 갤러리 꼭지 67 64091 2018.01.27
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63581 2016.04.01
371206 갤러리 스텔D 76 63425 2016.10.27
340070 갤러리 꼭지 57 63264 2015.08.02
376739 사용기 설련 73 62356 2018.10.28
286927 갤러리 설련SR 85 61441 2014.01.14
371447 갤러리 뉴클리어맨 187 61397 2016.11.18
378304 갤러리 도쿄 라이프 52 59888 2019.09.20
348462 갤러리 L.P 115 59878 2015.10.24
374651 갤러리 스텔D 51 59666 2017.12.04
235301 사용기 후지★ 16 59336 2012.09.17
367955 갤러리 UngE 112 59144 2016.06.02
377198 갤러리 틀니빼라톱스 104 58293 2018.12.06
375918 갤러리 춘배낚시 154 58006 2018.06.15
314167 갤러리 스텔D 168 57213 2014.10.31
377852 질문 오뚜기 컵누들 56698 2019.04.22
374789 갤러리 뉴클 128 56645 2017.12.20
378666 사용기 스텔D 82 56587 2019.11.09
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X