본문

[사용기] 애플 스토어에서 구매한 64g에어가 오늘 왔지만... [20]

(53242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3032 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
이야. 이거 진짜 공홈이면 진짜 욕 먹어야 된다. 진짜 이건.... 하. 보는 제가 다 화나네요. 고소 당해도 할 말 없네요 저건. 애플 코리아 저딴 식으로 일하나... 진짜 문제 있구만. 경제 후진국으로 회귀하고 싶은 것도 아니고...저거 기사 내고 싶습니다. 정신 좀 똑바로 차리라고요. 이런 건 진짜 제대로 까야죠. 소비자 엿먹이는 짓이니까요. 환불하는 게 옳다고 봅니다. 자기네들이 그런 이미지를 글쓴이에게 직접 심어준 거니까요. 그것 그대로 당해야 맞는거죠. 분명 앱코 이미지에 타격이 갈 겁니다. 이거 멀리멀리 퍼뜨려주세요.

교환포기죠. 또 한참을 기다려야하는데 그냥 환불조치 할려고 합니다. 그냥 기존 32G 에어에 와이파이외장하드인가 구매해서 써야겠네요. | 13.12.26 23:27 | |

시리얼 번호 앞 4자리랑 패널 제조사랑 연관성 얘기는 다 헛소리인데..

헛소리라고 하기엔 쓰고있는 32G랑 비교해서 64G가 딱 그 불량액정에 들어맞는듯합니다. | 13.12.27 00:33 | |

이게 다 찔러보고 괜찮으면 떠넘기는 식인듯

휴 저만 이런거 받은건지도 모르죠... 이제껏 애플 제품 쓰며 불량품은 아이폰5가 배터리불량으로 유일했는데 아패 에어도 추가요... | 13.12.27 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

음 묻지마AS 하는 이유가 있다고 생각되어지는 구매였네요... | 13.12.27 00:35 | |

헐, 공홈에서요????? 공홈에서 사면 보통 배송조회해보면 중국공장에서 출하즉시 출발하던데 이럴수가 있나요? 패드는 오프로 사서 잘모르겠는데 아이팟터치5세대 살땐 중국공장출발이던데.... 이건 그냥 반품들어온거 재포장해서 판매한듯...

저도 분명 중국에서 출하라고 나오고 7일만에 받았는데 이렇군요.ㅡ.ㅡ;; 비닐이 없길래 순간 애플스토어는 비닐 없이 보내나? 이렇게 생각하며 박스 여니 꺼구로 들어있고 전원도 켜져있더군요.ㅡ.ㅡ;; | 13.12.27 00:32 | |

아니면 포장하는 짱■가 장난을 쳤을수도... | 13.12.27 00:34 | |

BEST
이야. 이거 진짜 공홈이면 진짜 욕 먹어야 된다. 진짜 이건.... 하. 보는 제가 다 화나네요. 고소 당해도 할 말 없네요 저건. 애플 코리아 저딴 식으로 일하나... 진짜 문제 있구만. 경제 후진국으로 회귀하고 싶은 것도 아니고...저거 기사 내고 싶습니다. 정신 좀 똑바로 차리라고요. 이런 건 진짜 제대로 까야죠. 소비자 엿먹이는 짓이니까요. 환불하는 게 옳다고 봅니다. 자기네들이 그런 이미지를 글쓴이에게 직접 심어준 거니까요. 그것 그대로 당해야 맞는거죠. 분명 앱코 이미지에 타격이 갈 겁니다. 이거 멀리멀리 퍼뜨려주세요.

공홈이 이러면 안되죠.. 이건 진짜 이슈화 되어서 정신차리게 만들어야 할듯

공홈이면 좀 심하네요. 따지고 환불하시는게 좋을꺼같네요

애플코리아 잘못이라기보다는 오더 떨어진 중국 현지에서 잘못한거죠. 리퍼처리해야할 제품인데 실수로 글쓴이분께 보낸듯하네요. 애플코리아는 오더오면 그 오더를 중국에 넘기는 역할이라 애플코리아 실수는 아닙니다. 그냥 애플 회사 자체 실수지... 만약 이거 애플에 신고해서 진상날리면 해당인간 잡히면 시말서일듯 ㅋㅋ

헐..공홈이 ㅜㅜ

이건 애플코리아 잘못이 아닙니다 중국공장잘못이지 하지만 지금부터 받으실 서비스 대처에따라 애플코리아에 잘못이 될수있겠군요

묻지마 교환? 풉 ㅋㅋㅋㅋ

리퍼품인가 ㄷㄷ

우선 사용하세요 30일전까지 묻지마 반품가능하니 다른거 하나더 구매하시고 구매한 재품 오면 전에 사용하시던건 반품하세요~

전 이마트표 아이패드 구매해서 반품 생각도 못하고있습니다 (오줌액정) ㅠㅠ 받은상품도 많이있고해서 ㅋ | 13.12.28 15:34 | |

반품 하면 환불하셔야죠 새교환 하면 그대로다. 환불 받고 다시로 사서 매장도반품 환불 교환 안되요. 주의사은품공짜받으면 교환 불가능 조심조심

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378509 사용기 씨쏠트 6 3146 2019.10.23
262986 사용기 D.Alexandar 6 1317 2013.06.01
332377 사용기 루리웹-404791414 6 7963 2015.05.12
379990 사용기 스텔D 5 7999 2020.11.26
380042 사용기 †Tifa† 5 4624 2020.12.18
379848 사용기 억울해도너무너굴해 5 5124 2020.11.06
380192 사용기 알라후아크바르2 5 5938 2021.03.17
375877 사용기 잇츠그레이트 5 4208 2018.06.08
353985 사용기 김민민 5 3122 2015.12.19
285083 사용기 fly0001 5 3032 2013.12.26
378449 사용기 씨쏠트 5 3934 2019.10.14
380182 사용기 사랑니를 발치하십시오 5 7112 2021.03.07
246969 사용기 공허의 손가인♥ 5 1127 2012.12.16
290538 사용기 epzgl 5 3395 2014.02.17
251359 사용기 케니tm 5 1620 2013.01.26
248148 사용기 로리김 5 1226 2012.12.26
380007 사용기 프린세스 버블검✅ 5 4069 2020.12.01
353049 사용기 RedRed 5 2202 2015.12.08
285547 사용기 Enciz 5 4337 2014.01.01
207292 사용기 Azathoth 5 851 2011.12.31
352785 사용기 윈드군 5 4022 2015.12.05
242234 사용기 김호구 5 1479 2012.11.13
349054 사용기 히다아 5 2553 2015.10.28
380037 사용기 마제스팅어GT 5 5172 2020.12.16
286190 사용기 fly0001 5 9808 2014.01.06
349047 사용기 성체강복 5 1893 2015.10.28
304617 사용기 식봉이다이스키 5 5498 2014.07.30
350960 사용기 성체강복 5 2477 2015.11.16
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X