본문

[사용기] 님들아 갤럭시 정말 객관적으로 봤을때 어떤가요 [28]

(1242508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1317 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 님도 정상은 아니신듯 안드겔에서 뒷담화 쩌시더구만

BEST
뒷담까면 정상이 아니면 인간들은 다 제정신 아닌가보네요?? 자신은 뒷담 한번도 안까본것처럼 나대시네요

BEST
제여자친구요 갤4 그버벅임이 님을 미치게만들정도니 님성격이 미치도록 예민한건데 사회생활 불가능할듯

BEST
나는 앱등이라도 너랑 차원이 틀리다는 말인가보네요 그렇죠 남이 죄지으면 비난하고 자기가 지은죄는 비판받을 필요도 없다고 여기니^^ 님이 그런말 할 가치는 없는듯 중립코스프레 타지마시고.

BEST
ㅎㅎㅎ 아이폰써봐라 너가 ㅎㅎ 어떤답답함때매이러는건지 ㅎㅎ 아겔에서 아이폰이 갤럭시보다 좋다라고 말하는게 잘못된건가 ㅎ 아니면 배아파서그러는건가 ㅎㅎ

평생 아이폰쓰시고 후손한테도 물려주세요 우물안 개구리님^^

BEST
근데 님도 정상은 아니신듯 안드겔에서 뒷담화 쩌시더구만 | 13.06.01 12:41 | |

BEST
뒷담까면 정상이 아니면 인간들은 다 제정신 아닌가보네요?? 자신은 뒷담 한번도 안까본것처럼 나대시네요 | 13.06.01 13:06 | |

낚시글 가지고 달린 댓글들로 앱등이 천지를 만들어 뒷담화하는 찌질이는 아니거든요^^ | 13.06.01 14:39 | |

BEST
나는 앱등이라도 너랑 차원이 틀리다는 말인가보네요 그렇죠 남이 죄지으면 비난하고 자기가 지은죄는 비판받을 필요도 없다고 여기니^^ 님이 그런말 할 가치는 없는듯 중립코스프레 타지마시고. | 13.06.01 14:52 | |

우물안 개구리란 표현자체가 이미 찌질하구만... | 13.06.02 17:37 | |

이건 앱등이비하하는거같은데요? 고도의 앱까임ㅋㅋㅋ

이분도 눈팅 앱등이입니다 한때 정갤에 자주활동하던적이있죠 | 13.06.01 10:32 | |

진짜 아이폰 쓰다가 갤럭시 바꿔서 쓰면서 이전보다 만족하면서 쓰는 사람 몇몇이나 될련지... 그렇다고 갤럭시가 개쓰레기라고 얘기한것도아닌데 다들 ㅋ

BEST
제여자친구요 갤4 그버벅임이 님을 미치게만들정도니 님성격이 미치도록 예민한건데 사회생활 불가능할듯 | 13.06.01 10:54 | |

BEST ㅎㅎㅎ 아이폰써봐라 너가 ㅎㅎ 어떤답답함때매이러는건지 ㅎㅎ 아겔에서 아이폰이 갤럭시보다 좋다라고 말하는게 잘못된건가 ㅎ 아니면 배아파서그러는건가 ㅎㅎ

알렉산더학생? 일단말해두지만 나는 갤럭시 안쓰고 옵지프로써요 그리고 부러워서라고 말하는거보면 자기가 핸드폰 하나도 못사는 나이이거나 밥만 쳐묵하고 놀고먹는 부모님 등골빼먹는 백수이거나 둘중 하나네? 적어도 루리웹에서 치고박고 싸워도 스마트폰 부럽냐고 말하는사람은 너님하나뿐인듯... 와 ㅋㅋㅋ배가 왜아파요 이사람아 그냥 사면되는건데 사고싶으면.. | 13.06.01 12:54 | |

아이폰을 쓰다 넘어가면 터치시 답답함이 느껴 질수도 있으나, 2주정도 안드만 쓰다보면 그 답답함은 금세 잊혀 집니다. 아이폰이 엄청 작아서 못 쓰겠다지만 2주정도 사용하면 화면의 불편함을 크게 못 느끼는 것처럼 사람은 엄청난 적응력과 간사함을 가지고 있습니다 ㅎㅎㅎ 서로 장단점이 분명히 있고 루팅이니 탈옥이니 하면서 단점을 줄일수도 있지만 불편한거는 어쩔수 없습니다. 그나마 자기 패턴에 맞는 휴대폰이 좀더 나아 보이는 것 뿐입니다

ㅎ 저는 그냥 아톰보이 님 같은 이런말을 듣고 싶었는데요 맞아요 님말이 논쟁을일으킬려고 글올렸던건아닌데 알게모르게 이렇게되 버렷네요~ 기분나쁘셧다면 죄송하구요 이런걸로 화내는 사람이나 핸드폰하나로 돈못버는 학생이라는 소리가 나오고 ㅎㅎ 내가 그렇다고 애플이 킹왕짱이라고한적도없는데 역시 사람은 다양한거같아요

ㅎㅎ 그리고 갤럭시살맘은없어요 ㅎㅎ

전 기능을 떠나서 안드로이드폰들은 사출 플라스틱 때문에 너무 없어 보여서 못사겠어요. 디자인도 물론 개취지만 정교하고 고급 부품 조립한 느낌을 주는 애플이 아직은 갑이라 생각 드네요. 제품 만져 볼때 애플은 정말 잘만둘었다라고 느끼지만 안드로이드폰 제품 만져보면 아무 감흥이 안와서 선뜻구매가 안되요. 나중에는 모르겠지만 아직까지는 아이폰이 갑이네요.

진짜ㅣ 궁금해서그런데 아이폰은 얼마나 터치감이 좋길래 만날 터치감 따지는거지 갤노트 10.1쓰는데 여태 폰바꾸면서 어느폰을써도 터치감구리다는 느낌을 못받았는데 아이폰5는 실물로 안봐서 모르겠고 형이쓰고있는 4s보면 터침감은 모르겠고 화면이 너무작아서 뭘 할수가없던데 거기다가 아이폰 딱 처음만졋을대 메뉴에서 어딜못넘어가겠음 만지자마자 겁나 패쇄적인느낌

어느 물건이나 장단점이야 있겠지만 서로 어떤게 더 좋다라고 얘기하는건 본인이 어떤 기기에 익숙해져있는가에 따라 달라지는 것 같아요~ 아이폰이 어플이 더 많다고 아이폰이 더좋다고 얘기하는건 솔직히 정말 이젠 말도 안되는 이야기이고요 터치감은 정말 아직 갤럭시가 더 따라잡아야 할 거 같아요. 모든 사람들이 아이폰 옹호하면 글올라오면 터치감이 뭐 거기서거긴데 이렇게 말씀하시는데..... 정말 달라요. 아이폰에 너무 익숙해져서 제가 그렇게 느끼는지는 모르겠지만여. 제가 이렇게 글올려서 분쟁글을 만들었다면 정말 죄송하네요

여기서 객관적인 의견은 서로 편들기 듣는거 이하도 아닐듯

전둘다쓰고싶은대요;; 돈이없어서 안드로이드 쓰면 아이폰쓰고싶고 아이폰쓰면 안드로이드 써보고싶고 그렇든데

난 그 반대로 5인치에 적응되니 좀만한 아이폰 액정은 도저히 그걸로 인터넷을 어떻게 하고 영상을 어떻게 보는지 신기할 따름임;;

탈옥을 안 거치면 아주 기본적인 커스터마이징이나 부가기능도 안 된다는 것도 너무 크고. 그래서 대한민국 IOS점유율이 10%밖에 안 되는 거 | 13.06.01 23:28 | |

터치감은요. 습관이고 익숙해지는 겁니다. 갤포 정도면 OS 자체 설정값이 다른 것의 문제지 욕나올 정도로 터치감 구리지 않습니다.

갤포의 터치감이 구리다니... 어떤 감각의 소유자인지 모르겠네요 초인적인 감각인가? ㅎㅎ 전 오히려 아이폰 만져보고 터치감에 실망을 했죠 인터넷에서 그렇게 사람들이 빨아재끼길래 엄청 기대했었는데 별차이 없어서요

갤럭시 핸드폰만 놓고 보면 좋은 폰

추천조작 티난다 너무

님들아라는 말은 이제 그만좀 봤으면 합니다.

갤럭시는 죄가 없습니다. 안드로이드가 후져서 글치.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378509 사용기 씨쏠트 6 3146 2019.10.23
262986 사용기 D.Alexandar 6 1317 2013.06.01
332377 사용기 루리웹-404791414 6 7952 2015.05.12
379990 사용기 스텔D 5 7999 2020.11.26
380042 사용기 †Tifa† 5 4624 2020.12.18
379848 사용기 억울해도너무너굴해 5 5124 2020.11.06
380192 사용기 알라후아크바르2 5 5935 2021.03.17
375877 사용기 잇츠그레이트 5 4208 2018.06.08
353985 사용기 김민민 5 3122 2015.12.19
285083 사용기 fly0001 5 3032 2013.12.26
378449 사용기 씨쏠트 5 3930 2019.10.14
380182 사용기 사랑니를 발치하십시오 5 7112 2021.03.07
246969 사용기 공허의 손가인♥ 5 1124 2012.12.16
290538 사용기 epzgl 5 3390 2014.02.17
251359 사용기 케니tm 5 1620 2013.01.26
248148 사용기 로리김 5 1226 2012.12.26
380007 사용기 프린세스 버블검✅ 5 4069 2020.12.01
353049 사용기 RedRed 5 2202 2015.12.08
285547 사용기 Enciz 5 4334 2014.01.01
207292 사용기 Azathoth 5 851 2011.12.31
352785 사용기 윈드군 5 4022 2015.12.05
242234 사용기 김호구 5 1479 2012.11.13
349054 사용기 히다아 5 2550 2015.10.28
380037 사용기 마제스팅어GT 5 5166 2020.12.16
286190 사용기 fly0001 5 9808 2014.01.06
349047 사용기 성체강복 5 1888 2015.10.28
304617 사용기 식봉이다이스키 5 5498 2014.07.30
350960 사용기 성체강복 5 2473 2015.11.16
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X