본문

[사용기] ★ 생전처음 여성분과 거래..ㅡㅡㅋ [43]

(347730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 960 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

맘에 들면 겟하는겁니다 ㅎㅎㅎ

-_-;;전일전에 어던여성분에게 -_-;;sp를 판적이있는데-_-;;하도 귀찬게졸라서-_- 가격깍아주고 덤으로 소프트도 한장내준 ㅡㅡ;

어떻게좀 샤바샤바 해서 잘 엮어나가는 ;;;;;;

여성분오시면 깍아줄수밖에없음 `ㅡ`

-_-;;;그러니 주위에여자가없는겁니다-_-;;저처럽 스케이트보드랑 모터보드타고다니세요 ㅡㅡ;; 그럼 -_-;;이상한눈으로 사람들이쳐다봅니다-_-;;일전에 어떤여고딩이-_-;;유혹하더군요 ㅡ.,ㅡ;

그 수많은 거래중에 여성분과의 거래는 한번도 없었다는..ㅡㅡ;; 이것도 재수없는걸지도..ㅡㅡ;;

ㅋㅋ 그럼 다음부터 살때는 누님에게 부탁좀 해야 겠군요..흐흐..~_~

개인적으로 -_-직장다니시는분이랑 고래하면 -_-좋습니다-_-뒤긑이없거든요 -_-깍아달라고도안하시죠 ㅡㅡ;

마음에 들면 겟하는 것보단 저는 운명적인 만남을 기다리고 있습니다. 전지현이 말했다고.. 사랑은 운명적으로 만나야한다고.. 그래서 3년 동안 바닥만 긁적 긁적 긁고 있나 봅니다..T^T

김치사발년// -ㅅ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-_-;;게임하시지마시고 -_-밖에 나가서 노시고 ---사람들하고 어울리면 -_-; 옷만어느정도 받쳐입어도 주위에 여자들이 호감을 느기게될것입니다-_-;

번님-_-;;사발년님이 백날 그러고 있지는 않으실텐데 --;; 단정적인 견해를;;

아침 7시 인나서 일나가고 저녘 9시 퇴근에.. 밥먹고 싯으면 10시.. 루리 장터게시판 보면 11시.. PSP 30분 돌리고 눈비비고 잠자고.. 토요일은 7시기상 출근.. 6시 퇴근.. 6시부터 취침.. 8시에 일어나서 투잡 출근.. 9시부터 다음날 7시까지 죽도록 일하고 8시에 취침후.. 저녘 6시 기상.. 눈비비고 일어나면 저녘.. 밥먹으면 또졸립.. 눈감으면 다음날 7시..`_~ 365일 같은 생활 반복.. ㅡ_ㅡ 여자 .. 솔직히 없어서 못만남..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

훔...저렇게 들으니 게임하는 사람이 이상하게 보인다고 느껴지는데...제가 잘못 느끼는건가요??

솔직히-_-;;다큰어른이-_-;;게임하면 -_-주위시선 곱지만은.... 그런것입니다-_-;

투잡이라-_-;;멋지군요

평범한 범인의눈에는 게임--->꼬맹이들이 하는것 -_-;;

젊은나이에 열심히 벌어서 자식들 행복하게 해주고 싶다는..ㅋㅋ 저의 좌우명입니다. 돈많은 애비를 둔 자식들을 부러워하지 말라. 너도 최선을 다한다면 자식에게나마 기쁨을 줄수 있다. 내나이 23살..`_~ ㅋㅋ

평범한 범인이라는 기준은 어디서 나오는건지요?? 그냥 게임을 전혀 모르는 사람에게는 그런 관점인지요?? 너무 한쪽면만 보고 일반화 하시는건 아닌지요?

토론회는 그만..^_^ㅋㅋ 기분좋은 새볔..~ ~ 이러다 탈날라..~~ 탈날라..~~ 싸우는 분위기 조성같아요.. 기분좋게..~_~

사발년님 저보다 3살많으시네요 ^ㅡ^; 왕십리 자주 갔었죠 친구가 그쪽살기도하고 독서실가기도하는

게임 많이 하고 옷 잘못입고 오타쿠가치 지낸다고 여자없는건 아니랍니다..절보셈..ㅎㅎㅎ튀어( __)후다닥..

-_-;;적어도 제주위사람들 그러더군요 ㅡㅡ;;;일전에 게임기를 하나샀다고 칩시다-_-;;예를들면 플2라고해두죠 재미있게 가지고놀고있습니다 그것을 기성세대가 보았습니다 ...뭐라생각할까요 ㅡㅡ;;혹은 그거얼마냐-_-;대충 20만원이요-_-;;....그분은 10중 9은 이럽니다 미친x-_-;;이것이 현실인게죠-_-;;

-_-자더 게임좋아하고-_-;;저도 지금옆에 여친 이 제방에서 자고있군요-_-;;;

근데 burn남 제가 남의 말에는 태클 잘않거는 성격인데 그 평범한 범인의 기준을 어떻게 잡으신건지..;;그럼 제주위에 있는 사람들은 다 평범한 범인이 아니라는 말씀으로 들리네요..;;ㄴ

-_-;;기성세데를 예로잡앗습니다-_-;

그럼...제주위에 있는 분들도 평범한 분들이 오히려 더 드문거 같군요...생전 게임을 모르는 분들도 저희집에 오셔서 즐겁게 하다 가시는데....이런분들이 이상한거군요?? 참고로 제 나이 20대중반을 넘었습니다만...ㅡㅡ;;

게임하다 어른들한테 맞아본적있으십니까 게임때문에 집나와보신적있으십니까 ㅡㅡ; 게임때문에 -_-잠못자고 일하고 못먹어가며 -_-;;살아본적있으십니까-_-;전 그랬습니다-_-;;

저도 20대중반은 넘었습니다-_-;

-_-;; 저때문에..ㅜ_ㅡ 논쟁을 하시다니.. 다제탓입니다..(__) 빠른시일내로 여자친구를 만들도록 노력하겠습니다..(__)

만드시오-_-;;대신 ㅡㅡ 소프트 구매라던가 새콘솔구입은 꿈도꾸지마세요 ㅡㅡ;;

흠...기준이란게 천차만별이지만 그게 환경에 따른기준인지 자기관점에서의 기준인지는 잘 모르겠군요..저도 게임에 대해 모르는 사람들도 한번 보여주면 부정적인 반응보다는 긍정적으로 보는 사람들이 더 많던데..저때문에 게이머가 된 친구놈들이 거의 대다수군요..저도 20대중반을 달려가는 나이입니다.

번님하 -_-;; 저 겜기 엄청 좋아하는데 여친 몇명들 그거 때문에 하자없었는데 -_-;; 오히려 사주더군요 ㅋㅋ 옜날일 제길 다 옛날일 --

-_-전 욕할까봐-_-소프트 게임관련 제품군들은 언제나 가방-_-;;;사람들있는데서 절대로 안꺼내죠 ㅡㅡ언젠가 ㅡㅡ 길거리 벤치에서 소프트 개봉하고 매뉴얼읽는데-_-;;아 옆에 플스도한놈있었군요 ㅡㅡ;;어던아저씨가 졸라구린눈빛으로 야리고가더군요 ㅡㅡ;

저도 여자친구가-_-;;소프트몇개 사준 기억이-_- 그러면서 한숨을 ㅡ.,ㅡ;

비겜 유저가 아닌 여자친구 만나서 비겜유저를 만들어서 오히려 여자친구가 더 비겜을 좋아하게되는 경우도 있다는걸 잊지마세요...꼭 여친이 생기면 게임라이프에 막대한 지장이 온다는건 편견입니다...^^; 저도 예전 여친이 게임하는걸 그리 좋아하지는 않았지만...제 개인라이프에는 전혀 지장이 없었습니다...^^;

전 여친이랑 동거한지 얼마안댔지만-_-;;제 책꼿이볼때마다 한숨을 쉬더군요 ㅡㅡ

-_-전여 지것 저를거쳐간 여인네들이-_-;;게임하는것만보면 한숨을 ㅡㅡ;;

지금은 비록 솔로지만 다시 여친이 생기면 비겜 유저 만들생각..ㅡㅡ;;

여자친구께서 싫어 하시는 이유는 즉, 언제나 여자나 남자나. 자기를 바라보는 시간이 많았으면.. 하는 바램이 마음속에 있어서와 아직 사랑하고 있기때문이라고 단정지고 싶습니다..^_^

-_-;;다만 제발 이상한놈 보는듯한눈 빛으로만 안봐주는것만으로도 행복합니다-_- 여친이랑 겜샵갔다가 ㅡㅡ;;욕먹고 ㅡㅡ

그나저나 늘혼■■다가 여자가집에오니-_-;;일끝나고 집에들어오니 깨끗한것은 둘때치고 방에서 향기가나더군요 ㅡ.ㅡ;;

동거.....즐겁죠...하지만 즐거운만큼 댓가가 생깁니다^^;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
116177 사용기 루리웹-129901313 1101 2014.08.30
93925 사용기 링고Star 1099 2010.04.21
118619 사용기 워스톰프 1092 2015.06.28
72929 사용기 놀자포터블 1092 2008.06.06
88809 사용기 무조건 사고보쟈 1080 2009.11.04
82274 사용기 ywooc 1065 2009.03.03
74946 사용기 다덴스포플스 1062 2008.08.12
93420 사용기 [道]도 1062 2010.04.01
117497 사용기 루리웹-944237763 1052 2015.01.21
99182 사용기 바나나껍데기 1050 2010.12.27
107002 사용기 윙스 75 1050 2012.09.03
118750 사용기 에르마르드 1049 2015.07.20
113666 사용기 오빠찍찍 1047 2014.01.15
103540 사용기 로비니아 1046 2011.09.02
100522 사용기 마 재윤 1032 2011.03.12
87320 사용기 판타지슈팅스타 1029 2009.09.12
117800 사용기 DJ motive 1018 2015.02.23
110255 사용기 hmzt2 1017 2013.04.26
107361 사용기 SoulStar★ 1012 2012.10.02
31158 사용기 seeckt 1008 2006.06.08
114017 사용기 이비노프란 1002 2014.02.03
108979 사용기 준영삼촌 984 2013.02.03
117718 사용기 희군 978 2015.02.16
77581 사용기 좀팔아라!! 971 2008.11.03
25929 사용기 휴우가히나타 964 2006.04.08
47832 사용기 hogonida 963 2007.02.21
6454 사용기 김치사발년 960 2005.11.22
113401 사용기 젠장알 960 2013.12.31
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X