본문

[잡담] 소박하지만 와이프 꿈 하나 이뤄줬습니다 [88]

(5382322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74519 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
역시 나만 빼고...쿨럭

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
축하드립니다!! 근데, 벤츠가 소박하다라... 암튼 부럽네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

축하합니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

차기 캡짱
감사합니다^^ | 22.08.13 18:52 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

멋지십니다. 제 목표는 저는 파나메라 와이프는 CLS 태우는건데 축하드립니다. 행복한 하루하루 되세요!

MAKGUKSU
와이프한테 독3사 사줄수있으면 성공한 인생이라고 누가 그러더라구요 ㅎㅎ 꿈 꼭 이루실겁니다! 감사합니다^^ | 22.08.13 18:54 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

a클 정말 이뻐요 ㅎㅎ

Cflare21
카트 모는것 같이 운전 재미나네요 ㅋㅋㅋ 디자인도 넘 이쁩니다! | 22.08.13 18:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

A250은 수요가 적어서 2달이 딱히 빨리 나온 건 아닐듯 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카넷3
그런가요? 전 훨씬 더 오래걸릴줄 알았거든요 ㅠㅠ | 22.08.13 19:07 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
축하드립니다!! 근데, 벤츠가 소박하다라... 암튼 부럽네요.

루리웹-0520467398
a클래스 사줬다니까 주위에서 제 차랑 너무 급차이나게 사준거 아니냐며 타박하더라구요 ㅡㅡ 솔직히 이정도면 엄청 좋은 것 같은데.. 감사합니다^^ | 22.08.13 19:08 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

한성에서 원래주는키인뎅.

(IP보기클릭)58.127.***.***

착한사랑
키케이스 원래 두개 주는건 알죠~ 전 색을 센스있게 맞춰준게 좋더라구요 ㅎㅎ | 22.08.14 17:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔직히 작은차가 운전 하긴 편하긴 한거 같습니다.

뱅드림
맞아요… 좀 몰아봤는데 운전 짱편하고 재밌네요 ㅎㅎ | 22.08.14 17:17 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

딜러가 럭셔리가 뭔지를 보여줬네요... ㅋ 축하드립니다 ^^

마커스패니스
a클이라고 무시하지 않고 잘 내준것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.08.14 18:25 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

멋지시네요 ㅎ 전 차를 거의 몰라서 와이프만끌고 다니는데 ,,, 진짜 멋진 선물을 하신거 같아요 ㅎ 카이엔도 좋은걸로 잘받으세요 ~

홍단
정말 가지고 싶어하는 것 같길래 기분 좋게 사줬습니다. 맘에 들어하니까 좋네요^^ 카이엔도 엄청 설렙니다 ㅎㅎ | 22.08.17 20:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽네요ㅜㅜ

꼭지
해헤 감사합니다^^ | 22.08.17 20:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부럽습니다 능력이 되시니 부인 차로 벤츠를 ㅠㅠ 저도 와이프 차 사주고 싶었는데 다 망쳤습니다 ㅎㅎ

Ohdae
아닙니다 저도 큰 능력은 없구요, 다 할부 인생에 용기로 지른겁니다 ㅎㅎ | 22.08.17 20:12 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

오우와아~~ ㅊㅊ 드립니다. 두분이 행복하게 사시는 모습 보기 좋네요 그리고 왠지 느낌이 벤츠 저거 타는 재미 있다고 서킷에 남편분이 끌고 갈꺼 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova
감사합니다 ^^ 카이엔은 매물로 내놔서 현재 운행하고 있지 않는지라, 벤츠를 요샌 제가 좀 몰아보고 있는데.. 운전 재미 끝내주네요 이거 ㅎㅎㅎ 그냥 A35 AMG 살걸 그랬습니다 ^^;; | 22.08.25 14:42 | |

(IP보기클릭)69.75.***.***

축하드립니다 차는 새차가 진리인듯 이쁩니다! Amg line이면 차 전고도 많이 낮나요?!

사뜨리
감사합니다. 새차가 역시 최고긴 하죠. 차 전고는 생각보다 엄청 많이 낮아서 깜짝 놀랐습니다. 주차장 내려갈때 조심하고 있어요 ㅠㅠ 전 BMW 차고가 엄청 낮은데다가 프론트립 달아서 항상 쓸리고 그랬는데.. 그 악몽이 다시 떠오릅니다 요즘 ㅠㅠ | 22.08.25 14:43 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
역시 나만 빼고...쿨럭

초[超] 에이스
아이고 아닙니다 ㅠㅠ 대단하신 분들이 넘 많은 곳이라.. | 22.09.01 22:33 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

여보 나는?

루리웹-1681467317
제게 두번째 부인이 있었나요?! | 22.09.01 22:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그레이트갓촤드
너무햌ㅋㅋㅋ | 22.09.02 15:41 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정
이 사이즈 수입차 대부분 조수석이 수동이더라구요. B사는 의외로 잘 넣어 주더라는.. | 22.09.01 18:13 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정
저도 카이엔 오늘 판매하고 연말 다시 카이엔 나올때까지 이거 타야 하는데요 ㅠㅠ 요새 좀 몰아봤는데 말씀처럼 차체가 생각보다 많이 낮아서 운전할때 조심해야겠더라구요. 전에 타던 BMW는 이거보다 차가 더 낮아서 왠만한데 다 긁고 다녔는데.. 그건 튜닝해서 그렇다치더라도 이건 순정인데도 불구하고 차체가 넘 낮아서 놀랐습니다. 엔트리인데 이상하게 차체만 고급차느낌..ㅎㅎㅎ 시트는 나중에 사제로 전동 해주려구요 ㅠㅠ 넘 불편해서 제가 안되겠어요;; | 22.09.01 22:36 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

나만빼고 부자웹!!! 출고 축하 드립니다. 안운 하세용 'ㅡ'

AlexDino
아이고 감사합니다 ^^ 저희 둘 다 안운할게요!! | 22.09.01 22:36 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

지는 뽀르쉐타고!!

김쌔비
주위에서 A클 사줬다고 잘했다고 해주는 사람 하나 없더라구요... 다 이 논리로 최소 E클은 해줘야 하는거 아니냐며 혼냅니다 ㅠㅠ | 22.09.01 22:37 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와.. 나도 이런남자랑 결혼하고싶다. 참고로 남자입니다.

siniki
히익 살려주세요 ㅠㅠ | 22.09.01 22:37 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

나 빼고.... 축하 드립니다.부부는 추천 입니다.

kittchi5469
감사합니다 ^^ 부부는 사랑이지요!! | 22.09.01 22:37 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

나만 빼고 부자웹....ㅠㅠ

rieya
크흑 아닙니다 ㅠㅠ 저도 소시민 A에 불과합니다 ㅠㅠ | 22.09.01 22:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부자스

루리웹-9620247037
아이고 과찬이십니다 ㅠㅠ | 22.09.01 22:37 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

사모님 성이 혹시 한씨 맞으신가요? 아는 분하고 닮으신 것 같아서요.

風林火山
아닙니다 ㅎㅎ 마스크때문에 요샌 사람 얼굴 분간하기 힘들어요 ㅠㅠ | 22.09.01 22:38 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

역시 차는 벤츠지!! 출고 축하드립니다!!ㅎㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러
B당 P당에 이어 M당도 드디어 입문입니다!! 감사합니다 ^^ | 22.09.01 22:38 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

딜러님의 센스에 모두가 기분좋은 선물이 되었겠어요~~ 그런데 차번호는 가리는게 좋지 않을지 조심스레 의견드려봐요~ 혹시나 글 보시고 해당 차량 판매하신 딜러님한테 누가 되거나 할수 있지 않을까해서요..!

남편이유게해서보러온마누라
네 ㅎㅎ 이양반이 센스가 있어서 다들 기분 좋은 시간 보낼 수 있었습니다. 차번호야 뭐 이게 슈퍼카도 아니고 안가려도 될 것 같습니다 ^^ 딜러한테 손해갈게 없거든요~ | 22.09.01 22:39 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

효도르와 가족사랑은 추천

루리웹-1563298245
와이프사랑은 진리입니다 ^^ 감사합니다! | 22.09.01 22:39 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

역시 자랑웹 괜찮아 난 얼굴이 잘생겼으니깐 후훗

비추천폐지♡최고수혜자
헤헤 저도 잘생겼습니다 ㅋㅋㅋ | 22.09.02 00:35 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

인정하시죠 부자 맞습니다.......

무지개똥칼라
그냥 남들보다 쪼끔 나은 정도일 뿐입니다 ㅠㅠ | 22.09.02 00:36 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

인테리어는 진짜 벤츠가 고급스럽고 개인적으로 트렁크 라인도 가장 예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ

가코
벤츠 인테리어 이쁘더라구요~ 근데 이건 a클이라 우레탄이랑 레자 범벅이라 흑흑흑 | 22.09.02 00:36 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

아파트 주차장 간격이 넓어서 부럽네요. 와이프님 참 부럽네요.

-밝은산-
아 몇군데 넓은 자리가 있습니다 ㅎㅎㅎ 다른 자리는 고만고만해요 ^^;; 감사합니다! | 22.09.02 13:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

저도 벤츠 알아보고 있는데 진짜 요즘 세대는 A시리즈가 제일 이뻐요 ㅠㅠ 특히 CLA.. 아내분 차로 벤츠라니 부럽슴다!

미스터누렁
저도 CLA 이쁘다고 생각했는데.. 계속 보니 A가 더 낫더라구요 ㅎㅎㅎ CLA가려면 아예 AMG가 나을 것 같아서요. 감사합니다! | 22.09.02 13:07 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

차도 예쁘고 두분 사이좋으신거 같아서 너무 좋아요!

트레스 레체
감사합니다 ^^ 싸우기도 많이 싸우지만 행복하게 살고 있습니다! | 22.09.02 13:07 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

여보?? 여보??

암살할때명심할것
한국은 일부일처제입니다 ㅋㅋㅋ | 22.09.02 13:07 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

깜작 놀랐네요... 제차와 와이프차 보는줄 알았습니다 신기하네요 ㅎㅎ 출고 축하드립니다 참고로 A클래스 시트폭이 너무 좁고 딱딱해서 남편분이 운전하시기에 많이 불편하실겁니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7342382828
오.. 카쿱과 A클래스 타시는가보군요!! 전 이제 얼마 지나지 않아 맨티스 그린 칼라의 터보GT가 올거라 좀 색달라질 예정입니다 ^^ A클래스 작다고 하시는데 어차피 제가 168이라 그냥 편안하고 널널합니다~ 풀버킷 시트 되어 있는 차도 많이 타봐서요 ^^ | 22.09.02 13:08 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

어떤 업에 종사하시는지.. 무지무지 궁금합니다

로드브리티쉬
https://blog.naver.com/nefangel 테일러샵이랑 편집샵 운영하고 있습니다 ^^ 규모는 작지만 이쪽 업계에선 그래도 손에 꼽는 업체입니다 ㅎㅎㅎ | 22.09.02 13:09 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

그레이트갓촤드
와 믓진일 하시네요 부럽 부럽 | 22.09.02 16:35 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

세쌍둥이 낳는 축복을 드립니다^^ 행복하세요!!~~

행복한소녀♡하와와상
아이고 큰일납니다~ 저희는 딩크라 한명도 낳을 계획이 없습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 22.09.02 13:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅋㅋㅋ 행복하시겠다~

참새까치
출퇴근이 전 항상 즐겁고 행복합니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 22.09.02 13:10 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

축하합니다. 저도 이번에 벤츠 glb250 뽑으려고했는데 주위 분들의 시선이 마냥 곱진 않아서 포기했어요. 안전운전하세요

알렉스트라자
glb250도 이쁘죠~ 근데 그 차가 주위 시선이 안고울수가 있나요? ㅠㅠ | 22.09.02 13:10 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

그레이트갓촤드
50대 이상이신분들은 '돈좀 벌었나보네?' 약간은 비꼬는듯한 시선이 없진 않더군요.. 도시분들은 그런거 일절 상관없지만 작은 동네로 갈수록 남시선을 의식안할 수는 없다보니ㅎㅎ | 22.09.02 13:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

작성자님 저 궁금한게 있는데 저도 카이옌 쿱 계약했는데 2년기다리라고하더라구요 대기도많고 반도체때문이라고.... 그런데 요즘 다른차도 다 그러니까 한숨쉬며 그러려니했는데 어떻게 2달만에받으셨어요?? 아는 딜러가 있다고하셔도 차를 만드는건 공장에서만드는거잖아요 비법좀 알려주세요 ㅠ

joshuang
아 터보 쿠페는 운 좋게 나온 스탁을 받았습니다. 처음 나온 스탁이라고 하더라구요~ 그냥 오더로 기다리면 2년이죠.. 그리고 터보 이상급은 가격이 넘 비싸서 대기가 많이 없어요^^;; | 22.09.02 20:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 아내 차 A클로 바꿔주는게 꿈인데.. 지금은 프라이드입니다..

폼군
언젠간 그 꿈 꼭 이루실겁니다! 저도 와이프 전 차는 마티즈 크리에이티브였어요 고대유물 ㅋㅋㅋ | 22.09.02 20:06 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그레이트갓촤드
일단 그전에 제차를 카니발->포르쉐로 바꾸는 꿈을 이뤄야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.~ 안전운전 기원합니다.~ | 22.09.03 11:14 | |

(IP보기클릭)142.189.***.***

축하드립니다. 멋진 남편이시네요 ㅎ 그나저나 차 번호는 가리시는 걸 추천합니다.

showcase🍇
감사합니다^^ 근데 차 번호는 왜 다들 가리시라고 하는걸까요? 뭐 문제 없는데.. | 22.09.03 11:36 | |

(IP보기클릭)142.189.***.***

그레이트갓촤드
중고차 거래 앱에서 차번호만 가지고도 구입시기부터 가격, 연식, 옵션 등등 모두 알아낼 수 있습니다. 본인 인증도 필요없이요. | 22.09.03 13:23 | |

showcase🍇
아니 뭐 큰 문제도 아니네요 ㅎㅎㅎ 전 또 다른게 있을 줄 알았습니다 ^^;; | 22.09.04 20:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373430 잡담 날쌘도뤼 171 76926 2018.03.25
342390 갤러리 잡가스 202 76391 2015.08.25
371345 잡담 나가레 료마 164 76308 2017.03.19
377356 잡담 답이없다노답 108 76285 2021.02.08
370594 갤러리 마커스패니스 116 76272 2016.10.16
371841 잡담 신너 210 76223 2017.06.04
366527 잡담 mk5959 257 75958 2016.05.16
371692 갤러리 6시 내고환 126 75800 2017.05.19
378192 잡담 부엉치킨 120 75743 2021.11.09
372158 갤러리 [mint] 73 75629 2017.07.31
371754 잡담 Supreme 67 75576 2017.05.30
372591 잡담 서찬혁 106 75509 2017.10.23
371836 잡담 헤이토마토 75 75470 2017.06.04
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75464 2018.03.03
377378 잡담 scixion 187 75112 2021.02.16
379208 잡담 아방파트랏슈 205 75088 2022.12.14
378701 잡담 개구리멍멍 141 74779 2022.05.29
379253 갤러리 SimGoon- 91 74715 2022.12.30
378922 잡담 그레이트갓촤드 115 74519 2022.08.13
379218 잡담 마나아라마나아라 119 74376 2022.12.16
247129 갤러리 지잔 49 74309 2012.12.17
380060 잡담 사랑해 💕 306 74232 2023.11.03
380230 갤러리 쿠로사와다이아 133 74068 2024.01.15
377339 잡담 미쿠루짱 128 73981 2021.02.02
377819 갤러리 피니레이피어 99 73760 2021.07.15
378529 갤러리 후사랑 103 73654 2022.03.30
371715 갤러리 Thunderbolt 142 73528 2017.05.24
376954 잡담 올치올치치 109 73178 2020.09.07
글쓰기 12349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X