본문

[갤러리] 새차를 받았습니다. 출고 인증은 무사고입니까? 테슬라 모델Y출고기 [25]

(4881626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20688 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.154.***.***

개땜시 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ 출고 축하드립니다.

(IP보기클릭)210.119.***.***

N guage
고맙습니다. 개는 사납지 않습니다만 주인인 저도 깜놀 시키는 재주가 있긴 합니다. | 21.07.02 09:18 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

가족 있으면 확실히 공간 때문에 Y스탠플이 낫긴 한데 혼자나 2인 식구면 모델3 롱레인지가 좋아 보입니다.

뱅드림
저도 혼자에 강아지 하나 였음 모3 롱레 갔을것 같습니다. 차박을 즐기거나, 짐을 많이 싣고 다니는걸 안좋아해서.... 근데 가족 생길것 까지 생각하니 모델y네요 | 21.07.02 09:19 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

저랑 거의 똑같이 받으셨네요 ㅋㅋ 옵션도 같네요... 저는 휠캡붙여서 주던데... ㅋㅋㅋ 휠캡구릴줄 알고 도색알아보고 다녔는데 의외로 이뻐서 당분간은 안할듯 싶네요 근데 새차 냄새가 너무 나서 부랴부랴 방향제 사고 선팅 알아보는중이네요 어항으로 다녀도 나름 괜찬네요 어라운드뷰쓰다가 이거 적응할려니 주차는 개초보됬네요

냐무시안
맞아요 저도 새차냄새가 너무 심해서, 안그래도 어항인 차인데 출퇴근에 계속 창문 열고 안에 다 보여드리고 다닙니다 ㅋㅋ 저는 사이드미러가 너무........... | 21.07.02 09:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

조심히 타세욥 ㅎㅎ

복숭아즙
네 감사합니다 조심히 타겠습니다. 사고나지말라고 막걸리 세통 쏟아부은건 안비밀입니다. | 21.07.02 09:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도미노피차교촌치킨
제 모델3도 그랬어야 했나봐요 저는 이주만에 돌빵났어요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.02 09:23 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

좋은차 사셨군요 안전운전하세유~~

왜날뾁에올인
고맙습니다 안전운전하겠습니다 | 21.07.02 09:20 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

너무 이쁘네요 ㅠ 안전운전하세요

카르레시틴
고맙습니다. 안전운전하겠습니다. | 21.07.02 09:20 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

내연기관이 없으니 확식히 깔끔하네요

꽃풀잎
네 프렁크도 그렇고 차 가운데 볼록 튀어나오지도 않고, 운전석에 앉았을 때 계기판도 없으니 공간도 넓고, 무릎이 닿지 않아서 좋고 깔끔합니다. | 21.07.02 09:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강아지 가방에 만원!! 축하드립니다ㅎ

퓨전君
만약 집나간 우리 강아지를 보신다면 꼭 택시비로 써주세요, 고맙습니다. | 21.07.02 09:21 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

테슬라 휠에 휠캡이 별도로 있다는 사실을 이걸 보고 처음 알았네요 개인적으로 휠캡 안 끼운 것도 괜찮아 보이긴 합니다 ㅋㅋ

루리웹-7713889691
안끼운것도 나름 괜찮은데? 했는데, 가운데 홀이 깊숙히 파여져 있고 거기에 물 고이면 금방 녹슬겠더라구요... | 21.07.02 09:21 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

창문.. 물 셀까 걱정되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)73.144.***.***

Dystopian
프레임리스는 문을 열 때 창문이 살짝 내려가게 설정되어있습니다. 창문을 닫을 때 도어 상단에 끼이면서 밀착이 되는 구조라서요.다시 문을 닫으면 창문이 내려간 구간만큼 다시 올라갑니다. 누수가 안되게 설계가 되어있어요. | 21.07.04 11:01 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와이프분이 강아지를 안고 계시길래... 강아지 사진 한번 나왔음 좋겠다.. 생각하고 스크롤 쭉 내렸는데 이쁜 멈머가 나와서 기분 좋았습니다! 개인적으로 드림카가 테슬라 모델3, 모델Y라서 무지 부럽네요!! 축하드립니다!

(IP보기클릭)61.84.***.***

강아지가 저보다 부자라서 추천하고 갑니다 흑흑 ㅜ

(IP보기클릭)203.234.***.***

카드키하나는 글로브박스에 넣어놓으시면 비상시에 편안합니다 키팝은 저도 있긴하지만 발렛 맡길때만 쓰게 됩니다. 평상시라면 거의 쓸일이 없는 아이템입니다 타 회사들의 핸폰키와 방식자체가 달라서(집에 비엠차가 있는데 이차는 핸드폰을 문짝에 갖다대야 합니다..) 그냥 편합니다 와이프분 핸드폰도 키로 등록해놓으시면 문열어달라 키 달라 이런 소리 들을 일이 없습니다 그리고 혹시나 일본에 가시게 되면 팔고 가셔야해요 현지구매차량이 아닌경우 현지에서 as를 안해줍니다 테슬라의 방침이 이상합니다 카페에서 미국으로 이민가시는 분이 가지고 가실려다가 as가 안된다고 파시고 가시는 글이 있었네요 1년6개월정도 타다보니 단점도 많이 보이지만 이 가격에 이만한 차가 없다고 느껴집니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

스탠플 끝까지 기다리신 승리자가 여기 계셨군요! 글 잘봤습니다! 안전 운행 무사고 기원 드립니다! 8번째 사진 차량 내부 사진에 면허증 사진이 있어 도용 우려가 있으니 수정 하시는게 좋지 않을까 생각합니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380482 갤러리 단팥빵용 10 3203 2024.05.12
380468 갤러리 Razor1911 17 5271 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6364 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 11021 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 7237 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 40 22994 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 13427 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 14953 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 11196 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6954 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8881 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 79376 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5986 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6753 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 29 6371 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8637 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4692 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8841 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 10060 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9513 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4971 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 153308 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3854 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49342 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6751 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12247 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64212 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7742 2024.02.08
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X