본문

[갤러리] 런던 로터스 매장 갔다왔습니다 [43]

(5355259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64125 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저도 쿠키 기대했는데...

(IP보기클릭)117.55.***.***

로터스도 모델이 다양하네요. 잘봤습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

까망돼즤
아 과자는 로투스네요 | 24.02.16 17:52 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-6075200536
똑같이 lotus인데 왜 서로 다르게 읽을까요...? 가끔씩 궁금 | 24.02.17 10:59 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-8474668670
샤넬을 체널로 읽을 수 없는것과 같은 | 24.02.18 11:22 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아래 두녀석은 곧 국내출시예정..

(IP보기클릭)221.162.***.***

올해 국내도 차량 인도 시작할 거에요...

(IP보기클릭)115.94.***.***

善惡の彼岸
올해 4분기예정입니다. | 24.02.16 17:45 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

에미라 디자인 완전 제 취향인데 공도에서 보고싶네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데

(IP보기클릭)183.99.***.***

지리에 먹혀서 거의 지리 프리미엄 이지만 디자인은 좋긴 좋은거 같습니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

저도 변태인가봅니다 매우 이뻐보이네요;

(IP보기클릭)118.235.***.***

맨처음 빵디는 뭔가요 저도 취향이 ㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

퓨전君
ㅋㅋ 배트카 같아요 | 24.02.16 16:24 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

퓨전君
EV인 로터스 에비야 | 24.02.17 03:06 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985
저건 이젠 지리자동차꺼 아님? | 24.02.18 08:03 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985
요즘 롤스로이스 엔진도 아픔 | 24.02.18 09:18 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘레트라 사전예약 해두긴했는데 한국에 들어오면 가격 뻥튀기 될 예정이라는 이야기가 있어서 실 구매는 고민되더라고요.. ㅡㅡ....

(IP보기클릭)112.220.***.***

아름답네요 눈호강 시켜주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

넘나 포르쉐같네

(IP보기클릭)119.196.***.***

평소에 자동차 관심 1도 없는 사람인데 우연히 본 에바이야는 너무 멋지더라고요.. 저런 전기차가 있다니ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
세균맨~★
저도 쿠키 기대했는데... | 24.02.16 20:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

리플레이군
나는 로따스 마트 | 24.02.16 22:39 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

한 30년전 완전 어릴때 신사동인가.. 에서 로터스 매장을 본거 같은데. 로터스 차를 봤나.. 그때 어린 나이인데도 너무 멋있어서아직까지 기억에 남네요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

디자인 정말 이쁘네요~

(IP보기클릭)221.147.***.***

GTA 온라인에서나 보던차 ㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

Emiya mul jom da o

(IP보기클릭)121.137.***.***

디자인은 진짜 기깔나네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

로터스 Evija 포르자에서 잘 써먹고 있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

얘네 회사 돌고 돌아서 지금은 중국한테 갔었나 미국 이태리 다 쓸모없다고 팔아서 기아는 거절하고

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-2976145873
볼보먹은 지리에서 가져갔죠 | 24.02.17 17:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-2976145873
기아 부도나서 현대에 먹히게 된 계기가 바로 저 로터스의 엘란 때문이라 로터스 하면 학을 뗄 듯 | 24.02.17 20:13 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이거보니 옛날 도스 레이싱 게임 로터스가 생각나네요 1메가인가 2메가 짜리였는데 RAR로 압축해서 디스크 한장이었던거 같아요

(IP보기클릭)114.199.***.***

까리하네여

(IP보기클릭)59.0.***.***

슈퍼카 제작사에서 상업적인 이유 때문에 SUV 만든다는 얘길 들었는데 로터스도 SUV 나오는 군요 예쁘네요

(IP보기클릭)60.240.***.***

로터스하면 핸들링인데 SUV를. 흠...

(IP보기클릭)31.160.***.***

선바위역 앞에 로터스 쇼룸 있었는데 지금도 있나 모르겠네요 사진 예쁘네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

이야 슈퍼카 무게가 1.4 라니 참 로터스는

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 너무너무 멋지네요. 브랜드 차종들 가격보니 대략 포르쉐와 람보르기니 사이즈음인거 같은데 맞나요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에 그란할때 엘리스로 많이 했었는데...ㅋㅋ 지인분덕에 실차 시승해봤을때 진짜 작고 민첩하더라고요. 이전 엘리스나 에보라에 비해 상당히 낯선 느낌이지만 본문의 에미라도 멋지게 나온거 같습니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

무슨 컴퓨터 그래픽 처럼 생겼네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

로터스 예전 모델들 디자인 개발자들이 디자이너들 이겨서 ↗망이었는데 이제 노선 제대로 탔네...성능은 검증됐고 적절히 개발자들이랑 타협해서 디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차들이 다 존나 예뻐;;;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

가제트!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 Razor1911 8 1968 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4531 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 9475 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5965 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 39 22073 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 12596 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13946 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 10467 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6483 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8222 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 78363 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5657 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6343 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 6060 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8369 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4408 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8508 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9882 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9395 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4850 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152981 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3803 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49217 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6674 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12185 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7711 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10161 2024.02.03
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X