본문

[갤러리] 유부남의 만족스러운 3대 조합입니다 [180]

(4793645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152981 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
역시 나빼고 부자웹

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부자웹...

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남은 한발은 혹시... 페라리???

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
역시 나빼고 부자웹

(IP보기클릭)121.238.***.***

막산!막산?막산!!
ㅎㅎ 아닙니다..ㅜ | 24.03.04 14:59 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

헐.....

쎄느강김갑환
???? | 24.03.04 14:59 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

지뢰밭과수원길
S클래스 베이지 시트 진짜 겁나 이쁘네요 ㄷㄷ | 24.03.05 17:15 | |

쎄느강김갑환
네 그런데 관리가 생각보다 빡세네요ㅎㅎㅎ | 24.03.05 18:42 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ

ChouCreamBread
네네 이조합 정말 만족하면서 타고 있습니다ㅎㅎ | 24.03.04 15:02 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력

막스데미안
남자는 허세&야부리 빼면 시체 아니겠습니까..?ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.03.04 15:11 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

지뢰밭과수원길
전문용어 "야부리"오랜만에 들어보네요~^^ | 24.03.18 13:43 | |

우렁이
제가 어휘 선택이 조금 교양과는 거리가 있어서 ㅜㅜ ㅎㅎ | 24.03.18 14:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
H사라면 현대 말씀이시겠죠?? 소나타 그랜저 싼타페 모두 무난한 단계까지 왔다고 봅니다~기함급들은 경험 못해봤네요 | 24.03.04 17:01 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

질문하나 근데 진짜 레인지로버가 잔고장이 심하나요 ?? 항간의 소문들처럼 ...?? 아는분이 레인지로버산다고해서 궁금해서 ....

엥념
이번세대 레인지로버는 네이버카페던 어느 동호회를 보아도 큰 잔고장은 없는거 같습니다. 실상 전 저번세대때도 큰 불편함은 느끼지 못했습니다ㅎㅎ | 24.03.04 17:02 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

엥념
그거 뚜벅이들 카더라통신이에요. 렌지로버가 만족도에서 항상 최상위권에 있음. 옵션이 많아 전자장비쪽 오류가 종종 있긴한데, 그건 어느차나 마찬가지에요. 레인지로버가 그런 자잘한 옵션이 많으니 그만큼 빈도 높을순 있죠. | 24.03.18 11:14 | |

구백이
레인지로버 소유하고 있는 분들은 주위로 부터의 단골 질문이긴 하죠ㅎㅎㅎ | 24.03.18 14:27 | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

오 차 멋지네요 바라만보기만해도 흐믓한 그기분 저도 이해합니다 ㅋㅋ 무사고 기원합니다

윌킨스
말씀 감사합니다. 저도 가끔 주차장에서 차멍때리곤 합니다ㅎㅎㅎ | 24.03.04 17:03 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

셋 다 제 드림카네요 ㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다

exist
말씀 감사합니다. 루리웹 인증은 무사고라는 말이 있으니 안전운전에 더 좋은 기운이 있을거 같습니다~ | 24.03.04 17:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부자웹...

무조건 한큐
ㅠㅠ 아닙니다~ | 24.03.04 17:29 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

실례가안된다면 하시는일이?

cyrano번스타인
의류유통업 하고 있습니다. | 24.03.04 17:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 유부남 삼신기 하나만 질러도 업적인데 모두 모았군요 전 1억 초반 suv차량 운행하다 점프할 차량이 렌지로버 스포츠와 카이엔뿐이고 포지션도 2인자인데 2억대 차는 점프가 부담스러워 고민이였는데 시원하게 지르신거 부럽습니다 .

sykelos
까이엔과의 고민이시라면 갠적으로 이번세대는 레인지로버 스포츠 추천입니다~ | 24.03.04 17:46 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

sykelos
저두 RRS추천요. | 24.03.18 11:12 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남은 한발은 혹시... 페라리???

blue 3
에헴;;;;;;;;;;;;;;오늘 날씨가 참 좋네요 | 24.03.04 18:23 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

blue 3
페라리가 아닌 부가티 베이론으로...ㅎㅎ | 24.03.16 09:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

살다보니 차 부러운건 페라리12기통밖에 없더라구요 개인적으로 812컴페아페르타가 꿈입니다 ㅋㅋ

-대장-
그러시군요~ 꿈 이루시길~ | 24.03.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

-대장-
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 17:56 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

PCLesStation
케케케케케케케케케 | 24.03.15 18:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

세단, SUV, 쿠페 라인업에서 끝판왕 하나씩 갖고계시네요 부럽습니다. 이전글이나 소화기 보면 중국에서 거주하고 계신듯한데, 우리나라보다 소득은 낮으면서 차량 가격은 더 비싼데도 저 비싼차들 굴리시는걸 보니 대단하십니다. 간만에 동기부여가 되는 글이네요. 저도 좀 더 분발해야겠어요 ㅎㅎ

Taless
네 맞습니다~ 아무래도 한국보다야 차값이 많이 비싼건 사실이죠~ 말씀 너무 감사합니다!! | 24.03.04 18:57 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

포르쉐가 작은 차가 아닌데, 작은 차가 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다.

홍홍님
감사합니다~ 덕담 기운 팍팍 받아서 무사고 운전 하겠습니다. | 24.03.04 19:20 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

실례가 맞지만 구구 크러스트 하나만 사주십쇼 멋집니다. 카아

Nineyes
사드릴테니 저는 하겐다즈 사주십쇼!ㅎㅎ | 24.03.05 15:44 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

지뢰밭과수원길
오른쪽 같으니 진심입니다 현실적으로 베라 기프티콘 하나만 사주십쇼~ 다시 또 차 보니 카아~ 부럽따!~ | 24.03.16 18:23 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

많은 사람들이 레인지로버 오토바이오그래피를 승차감 1등으로 뽑던데 몹시 궁금하네여

쀼랑이
승차감 정말 만족하면서 타는중입니다~!! | 24.03.05 15:45 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

너무 멋진데여? 부럽습니다~

꼽슬개굴
말씀 감사합니다~ | 24.03.05 18:44 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

원래 세단만 타다가 여자 친구 때문에 요즘 SUV로 눈을 돌리던 도중에 랜드 로버 차량이 눈에 들어오네요, 여자 친구한테 몇 번 말을 했다가 1억 5000 넘으면 조금 부담된다는 말에 랜드로버 스포츠 하고 디팬더가 눈에 들어 오네요. 보유하신 차량 중에서는 랜드로버가 제일 타보고 싶네요. 차량 잘 봤습니다.

알버트 웨스커
시승이벤트 초청으로 레인지로버 스포츠도 30여km 시승해봤는데 디자인도 그렇고 나무랄데가 없는 차량이었습니다~ | 24.03.05 21:14 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

능력있는 유부남이시네요...불경기에도 살아남는 부자웹!

콩찍
능력이라뇨~열심히 살려고 노력하는 편입니다!! 감사합니다!! | 24.03.06 13:40 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

차도 부럽지만 저렇게 3대를 주차를 허가해주는 아파트 사는게 젤 부럽네요....

무념무상하
말씀 감사합니다~~저도 주차장 엄청 만족하고 있습니다! | 24.03.07 18:00 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

와우...

슈퍼카빙
ㅎㅎ;;~ | 24.03.07 18:01 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

셋중에 누가 연비 젤 좋나요 ㄷㄷ

꼭지
그나마 S가 낫습니다.. 좋다고는 못해도요ㅎㅎㅎ | 24.03.07 23:38 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와우 3번 설득은 어떻게 하신거죠? 영업의 왕이시군요. 부럽습니다! ㅎㅎㅎ

죤다
말이 설득이지 와이프도 평소 차를 좋아라해서 가능했습니다ㅎㅎ | 24.03.14 16:21 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

마지막 페라리ㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸
에이 기분탓이십니다..;;;;;ㅋㅋㅋ | 24.03.15 22:08 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

퍼...펙트..!

sirtaiji
가...감사..합니다! 아직 멀었죠ㅠㅠ | 24.03.15 22:09 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

헐 이게모야~~

변태 Lv5
저의... 애마..들입죠...~ | 24.03.15 22:10 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

갓벽한 조합이군요 (주먹 깨물고 있음)

곰곰군
갓벽하려면.. 분명 윗급(컬리넌, 팬텀, 라페)등이 존재하기에;; 열심히 살겠습니다! | 24.03.15 22:11 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저기, 실례가 안된다면.... 메로나 하나만....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
ㅎㅎ 메로나 사드리면 호텔신라 망고빙수 하나만 부탁드려도 될지용?? | 24.03.15 22:13 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

포르쉐는 GT실버 색상인가요?? 너무 영롱합니다!!

phD.Choi
네넵 감사합니다! GT실버입니다. 포르쉐는 레이싱옐로우 컬러와 GT실버 두컬러만 선호하는편입니다~ | 24.03.15 22:14 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아 뭐에요 왜 남의 바지를 젖게 만드시는거에요 ㅜㅜ

DJ아칸
ㅠㅠ 죄송합니다... 더 열심히 살아서 나중에는 팬티까지 적셔드리도록 노력해볼게요.... | 24.03.15 22:15 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 근데 페라리 한번도 운전 안해봤는데 좀 어려운가요? 질문을좀 드리고 싶은데..

PolyStar
모델마다 다르겠지만 로마 같은 경우는 많이 편해졌죠~ 페라리 자체도 주행 질감에 있어 나날이 컴포트함과 타협하는거 같습니다. | 24.03.15 22:16 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

와~😃

만두리만두
와~ 감사합니다😃 | 24.03.15 22:17 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야...

니나가라군대
이야.. 감사합니다~ | 24.03.15 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
deeiel
먼저 서로를 알아가는것 부터 시작해보도록 하죠~ 성별은..??ㅋㅋ | 24.03.15 22:18 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

람보르기니 레벤톤 가주십쇼!

스파게티괴물
람보르기니는 레부엘토가 진심 취향이던데요~ | 24.03.15 22:44 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

부자다! 안전운전하세요

사륭사마
부자라...ㅎㅎ 말씀 감사드리고 안전운전 하겠습니다! | 24.03.16 00:34 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 멋지십니다 추천 bb

Xer
추천 감사합니다!! | 24.03.16 00:34 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

아톰형님
무..무슨일이십니까?? | 24.03.16 05:04 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우~ 눈 호강 제대로 하고 갑니다~ 레인지로버 존재감이 장난 아니네요!!

깨끗한나라
말씀 감사합니다~!!! 좋은 주말 보내세요~ | 24.03.16 05:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

20만 km를 목전에 둔 내 코씨야 미안해 흑흑

(IP보기클릭)180.65.***.***

루리웹-6601527245
30만 찍고 오십시요! | 24.03.16 08:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

💗딸기복숭아💗
40만 찍을 거임! | 24.03.16 08:49 | |

루리웹-6601527245
20만키로면 애정 듬뿍이시겟군요!!! | 24.03.16 19:08 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

다음에는 부가티 베이론으로 부탁드려봅니다 ㅎㅎㅎ

라마9세
부가티;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 꿈이라도 허용한다면 베이론보다는 시론으로ㅎㅎ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

역시 나빼고 부자웹

미희♡
그러게요 나빼고 부자웹 ㅜㅜ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

머야 부자웹이잖아!!!!!!!!

🦊자연사를권장
아닙니다 ㅎㅎ후ㅜ | 24.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와;; 차 3대도 어마어마한데 아파트에 전용자리도...ㄷㄷ 진짜 대박이네요.. 부러워요 형

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 Razor1911 8 2023 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4538 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 9489 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5982 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 39 22081 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 12616 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13959 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 10467 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6483 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8235 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 78367 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5661 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6343 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 6060 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8369 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4408 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8508 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9882 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9395 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4850 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152981 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3803 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49217 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6674 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12185 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7711 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10161 2024.02.03
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X