본문

[갤러리] 인생 첫 새차량 무사고 기원 인증 합니다. [24]

(100203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13959 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.87.***.***

비머 네이밍을 변경해서 예전 6시리즈랑 혼동하기 좋네요. 이전 6시리즈는 정말 쿠페 스타일에 지상고 낮아서 후배가 매번 바닥 긁고 다니면서 스트레스 받았었는데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

ironman1971
짝수가 쿠페형이라 아무래도 지상고가 낮죠 x4도 이쁘더군요 4씨리즈도 이쁘구요 좀더 젋고 아이가 없었다면 4씨리즈도 좋았을거같아요. 집사람이랑 둘이타기 딲이더라구요! | 24.04.15 23:23 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

6GT 최고의 패밀리카죠 저도 출고한지 4년5개월째인데 너무 만족스럽게 잘 타고있습니다

벤틀리FS
차 크기 너무 커서 주차하기가 힘든게 제일큰 단점이네요 ㅎㅎ 좁을길 갈때도 불안불안하구요 ㅎㅎ | 24.04.15 23:24 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 애정이 느껴지는글 너무 좋네요 ^^ 저는 화이트에 블랙시트입니다 ^^ 돌고돌아 말리부->e클래스->gv80->620d로 넘어왔는데 이제는 정착할수 있을거 같아요 만족감이 가장 크고 애기가 있어서 그런지 다른차로는 이제 크게 눈이 가질 않더라구요 너무 좋아요 ^^ 고장안나면 좋겠어요 제발 ㅜ

냥선생v
감사합니다. 저도 계획은 한 10년 잡았는데 탈수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ 연장도 했는데 그안에 고장날거있음 고장나서 고쳤으면 하는 마음도 드네요. 저희 아들은 이제 중학생이라고 안따라다녀요.. 기껏 큰차 샀더니 ㅜㅜ | 24.04.15 23:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조심하세요 ㅎㅎ 와이프 차가 620인데.. 트렁크 열다가 라이트 깨졌어요.. 일반 에프터 마켓에서 부품값만 50만 다되요ㅜㅜ

잠뽀오
아 안타깝네요 ㅠㅠ 카페에서 너무 높게 열리니까 한단 줄이라고 해서 줄였더니 너무 낮다고 다시 높이라고 하더라구요 ;; 별일 없기를 바래야죠.. | 24.04.15 23:27 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

저도 6GT 사고 싶었던 차였는데 단종한다는 소식에.. 축하드립니다 안전운전 하세요^^

쿠울가
단종설이 계속 나오는데 아직도 계속 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 24.04.15 23:27 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

화재사고로 시끌하던데 요즘은 어떤가요?

세라김
화재 사고가 있었나요? 카페는 조용하더군요 화재는 전기차가 더무섭던데요..;; | 24.04.15 23:28 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

코일매트 청소 불편한데 고무는 좀 낫나보네요 안전운전 하세요 ㅎㅎ

꼭지
코일매트는 먼지가 쌓이면 빼내기가 힘들더라구요. 고무 관리하기가 편해요! 감사합니다! | 24.04.15 23:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

차량 매트는 웨더텍이 비싸서 그렇지 좋긴 좋아요. 돈 값 하는거 같습니다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

뱅드림
웨더텍 최고입니다. 5년 쓰면서 가끔 물티슈로 닦으면 깨끗해져요. | 24.04.13 22:45 | |

뱅드림
스타일 쿠폰이랑 해서 살까 하다 그냥 저렴이로 샀습니다.. 뒷자석 가운데도 가려져서 이게더 좋더라구요. | 24.04.15 23:30 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

6gt 가변스포일러가 매력적이죠 차멋집니다

언니네 정육점
막 이쁘지는 않은데 볼수록 매력있는거같아요! | 24.04.15 23:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 언젠가 새차 뽑겠죠ㅎ 축하드립니다ㅎ

퓨전君
저도 40넘고 처음으로 새차 뽑았네요! | 24.04.15 23:35 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

6gt 멋진데요!!

bobo11
감사합니다! | 24.04.15 23:36 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

저는 30i 버니나 그레이에 모카입니다! 6GT가 정말 좋은 차인데 오너 말곤 모두에게 잊혀진 차량이죠 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 Razor1911 8 2011 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4531 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 9483 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5971 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 39 22081 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 12605 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13959 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 10467 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6483 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8230 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 78363 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5661 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6343 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 6060 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8369 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4408 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8508 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9882 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9395 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4850 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152981 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3803 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49217 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6674 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12185 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7711 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10161 2024.02.03
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X