본문

[갤러리] 인생 첫 SUV L663 입니다. [65]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49223 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
썩은 새끼 하나 때문에 댓글창 더러워져버렸네 ㅠㅠ 디펜더 에어서스 승차감 너무 좋아요 랜드로버 진짜 에어서스 셋팅 잘함 휠보니 p300인거 같은데 가솔린은 크게 속안썩이더라구요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
차는 진짜 디자인부터 승차감까지 깔곳이 없는데 그놈의 고장 이미지는 어떻게 할수가 없나봄...최근 카와우에서 레인지로버 리뷰 하는데 출고하고 공장갔다는 소리 듣고 영국에서도 역시는 역시다.....

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
ㅋ ㅑ~엄청 이쁘네요. 안전운전하세요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
누유 꼭 확인하세요.

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
오 조선디펜더 싼타페가 아닌 진짜가 나타났다!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
ㅋ ㅑ~엄청 이쁘네요. 안전운전하세요

(IP보기클릭)1.227.***.***

갓성모갓태준
고맙습니다. 좋은 하루되세요! | 24.02.29 11:25 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

강아지가 더 신경쓰이는데요? ㅋㅋ 마지막 사진은 왠지 자포자기한 느낌이..

Cafe racer
하하 엄마의 쇼핑중독떄문에.. 편안한 저녁시간되세요 | 24.02.29 18:45 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
오 조선디펜더 싼타페가 아닌 진짜가 나타났다!

젖소드루
와이프도 가끔 헷갈려하더라구요 편안한 저녁시간되세요 | 24.02.29 18:46 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

우어 각진게 포스가 장난 없네요!!

삼단합체김창남
좋게 봐주셔서 감사드립니다. 편안한 저녁시간되세요 | 24.02.29 18:46 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

댕댕이 사진좀 더 올려주세요 ㅎㅎ

마이너스원
앗 좋게봐주셔서 감사합니다 기회되면 더 올릴게요 편안한 저녁시간되세요 | 24.02.29 18:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

똘똘하게 생김요

퓨전君
고맙습니다 편안한 저녁시간되세요! | 24.02.29 18:46 | |

(IP보기클릭)223.42.***.***

저번에 한번 조수석에 타봤는데 승차감이 부드럽고 좋더라고요. 출고 축하드립니다

커피성애자
오프로드 특화 차다 보니 승차감 크게 기대 안 했는데 생각 이상으로 승차감 괜찮더군요 좋은 말씀 감사합니다. | 24.03.07 10:40 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

믖지다!!

착한사랑
고맙습니다 좋은 하루되세요! | 24.03.07 10:40 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
누유 꼭 확인하세요.

이미사용중인닉넴
다행히 이상없더라구요 감사합니다 좋은 하루되세요! | 24.03.07 10:40 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

110인가요. 차량 너무 예쁘네요. 저도 요즘 디팬더 너무 눈에 들어와서 디팬더 올블랙으로 운행 하고 싶어집니다.

알버트 웨스커
110맞습니다. 좋은 말씀 감사합니다. 행복한 하루되세요! | 24.03.07 10:41 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

오! 저도 갖고 있습니다 데펜더! 근데 제껀 티비 옆에 이쁘게 자리 잡고 있는데... ㅎㅎ 차가 너무 이뻐서 레고 테크닉으로라도 구매 하고 싶더라고요 아무튼 축하드립니다!!

시티즈은
레고 42110 저도 무척 구입하고 싶은 제품입니다. 다만 와이프의 허락이 떨어지질 않네요 고맙습니다. 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
차는 진짜 디자인부터 승차감까지 깔곳이 없는데 그놈의 고장 이미지는 어떻게 할수가 없나봄...최근 카와우에서 레인지로버 리뷰 하는데 출고하고 공장갔다는 소리 듣고 영국에서도 역시는 역시다.....

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-9999999998
3대를 가지고 있어야 유지가 된다는 이미지.... | 24.03.08 11:16 | |

루리웹-9999999998
RRS편이었나요 저도 본 것 같습니다. 다행히 아직까진 별다른 문제없이 잘 타고 있습니다. 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

듬직하고 튼튼해보이는게 멋집니다

너우트
좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:20 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

강아지 사랑합니다.

루리웹-3617098291
너무나도 많이 사랑하는 아이입니다:) | 24.03.10 11:20 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

흰색 디펜더는 개추 ㅋㅋ

구지비아저씨
좋은 말씀 감사합니다. 좋은 주말되세요! | 24.03.10 11:21 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
썩은 새끼 하나 때문에 댓글창 더러워져버렸네 ㅠㅠ 디펜더 에어서스 승차감 너무 좋아요 랜드로버 진짜 에어서스 셋팅 잘함 휠보니 p300인거 같은데 가솔린은 크게 속안썩이더라구요

쵸코보
에어서스 달린 차는 처음 타보는데 오프로드 차량에 기대안했던 승차감이라 만족하고 있습니다. 좋은 주말되세요! | 24.03.10 11:24 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

디펜더 참 좋은차예요. 아내를 설득하지 못해 결국 X5로 갔지만 아직도 길에서 보면 눈을 못떼요. 특히 흰색이요. 랜드로버 드립 많이 들으실텐데 다들 부럽고 아는 척하고는 싶고 그런 심리 같아요. 제 드림카는 레인지로버 입니다. 행복하게 안전운전하세요!

(IP보기클릭)182.208.***.***

잴이
그런게 없잖아 있겠지만, 미국 품질조사 기준으로도 고장률 부동의 1위도 맞음 잔고장, 고질병 많은것도 팩트 | 24.03.08 14:03 | |

잴이
X5 참 좋은 차죠..완성형 SUV:) 와이프분이 안목이 있으시네요 제 와이프는 i7이 그렇게 좋다고.. 항상 안전 운전하시고 즐거운 주말되시길 바랍니다. | 24.03.10 11:29 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

다른건 모르겠고 차가 되게 예쁘네요 도로에서 거의 본적 없는것 같은 유니크함까지

MaDaRa390
차를 선택함에 있어서 그 부분도 크게 작용했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요 | 24.03.10 11:30 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와! 디자인도 멋지고 좋아 보이네요. 이상한 댓글들은 그냥 무시하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

NPC 001
좋은 말씀 감사합니다. 행복한 주말되세요! | 24.03.10 11:30 | |

(IP보기클릭)121.238.***.***

며칠전 차 참 이쁘다 생각했던 게시물이 오늘쪽으로 가셨네요~! 축하드립니다!!

지뢰밭과수원길
고맙습니다. 좋은 주말되시길 바랍니다! | 24.03.10 11:30 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

강아지 첫번째 사진 표정과 차량이 묘하게 잘 어울리네요. 축하드립니다. 안운하시고 문제없이 오래타세요.

한량을꿈꾸는자
털이 한참 찐 시기라 인상이 사납습니다 하하 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:31 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

안전운전 하시고 강아지가 참 귀엽네요

메롱시티죄수번호-1261234
보물 1호입니다. 너무 사랑하는 아이 좋은 주말되세요! | 24.03.10 11:31 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

다음차로 오펜더 어떠신가요? ㄷㄷㄷ 역시 차는 화이트죠 ㅎㅎ

꼭지
사실 이전 차량이 흰색이라 은색을 사고 싶었는데 딜러가 흰색이 빨리 출고된다고 해서...하하 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:32 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

강아지 달리는 중에는 창문 밖으로 내밀면 안구에 안좋습니다.

반다이크에크!
넵 안그래도 창문밖으로 구경시켜줄때는 고글을 씌워주는데 이날은 고글을 깜빡하고 챙기질 못해서.. 좋은 주말되세요 | 24.03.10 11:33 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

MADRIDISTA
우와 고글도있군요 ㅎㅎ 주말 잘 보내세요 | 24.03.10 13:23 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

이 차 미운우리새끼에 이동건이 타는거 보고 후미등이 특이하다 생각해서 찾아본적있죠.. 차 이쁘네요.

kittchi5469
좋은 말씀 감사합니다. 즐거운 주말되시길 바라겠습니다. | 24.03.10 11:33 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

축하드립니다. 보증기간 만료전에 터보쪽 누유 꼭 확인하시길 추천드립니다.

(IP보기클릭)118.130.***.***

황제의향기
진짜 신기한게 딱 보증끝나기전후로 터짐 영수증에 500얼마찍히는데 진짜 혈압.... | 24.03.08 10:43 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

ALEXPP
딱 5년까지 연장보증하고 5년2개월째 타던 RRS 종합성능검사하는데 정비 받고 오래서 갔다가 두쪽 다 터져 있더군요(쌍터보..) 정식센터 1700견적 나와서... 뭐 지금은 GLE탑니다 ㅎㅎ생각하니 또 분노가 | 24.03.08 10:56 | |

황제의향기
넵 감사합니다. 잘 관리하며 타겠습니다.좋은 주말되세요! | 24.03.10 11:34 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

사진중에 하나 계기판에 네비가 나오는건가요? 속도계와 살짝 겹치는듯한 사진 한장이 궁금합니다 ;;

세상은FuckQ
디지털 계기판은 네비가 연동되는데 반도체 이슈로 반 디지털 계기판 차량이라 지도만 표기됩니다. 행복한 주말되세요! | 24.03.10 11:36 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

우리집도 비숑인데 쟤는 왜 눈물자국이 없이 깨끗하나요 ㅠㅠ

4B6B
저희 아이도 눈물자국이 좀 있었는데 알러지 검사후 알러지원들 피해서 주다보니 눈물 자국 싹 없어졌습니다. | 24.03.10 11:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

오호 랜드로버 디펜더 안운하세요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

우와 디펜더 하다가 결말은 강아지 존귀 헿

(IP보기클릭)221.149.***.***

히에에엑, 같은 마드리디스타로서 추천 하고 갑니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

고놈 참 너무 예쁘네요 저도 SUV 로 바뿌고 싶어요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 Razor1911 8 2139 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4575 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 9510 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5991 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 40 22102 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 12619 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13973 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 10471 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6486 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8235 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 78381 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5667 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6348 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 6068 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8369 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4411 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8511 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9882 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9395 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4850 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152985 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3803 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49223 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6674 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12185 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7717 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10161 2024.02.03
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X