본문

[갤러리] (스압) 오랜만에 신차 출고했습니다 [55]

(4749117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59264 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)94.54.***.***

BEST
이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축하드립니다!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축하드립니다!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^

(IP보기클릭)58.236.***.***

축하드립니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

콧구멍 자꾸 이상해진다는 얘기는 많았는데 막상 또 이렇게 보니까 역시 이쁘네여ㄷㄷ 외제차 욕심 없는 편이었는데 이거보고 확 땡기는..

(IP보기클릭)222.100.***.***

좋은차 오래오래 타시고 안전운전 방어운전 무사고 운전 기원합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘봤습니다. 날개가 인상적이네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

얼마전에 3시리즈는 처음 타봤는데 확실히 3시리즈가 중심모델이라는걸 확실히 느꼈습니다ㅎㅎ중심모델답게 신경쓴게 이만저만이 아니더군요...가격도 품질만큼 착실하게 챙겨갔지만요ㅎㅎㅎ 놀란게 탈때는 몰랐는데 내릴때 시트포지션이 '이렇게 낮았나??'싶을정도로 낮았던것같은데 여러모로 감탄이나오는 모델이었습니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 내부 외부 둘다 진짜 예쁘네요~

(IP보기클릭)114.111.***.***

축하드립니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

크... 역시 B당은 검흰입니다. 고속도로연비 쩔겠네요! 사고없이 오래오래 타시고, 안전운전 되셔요~~~~

(IP보기클릭)211.189.***.***

이번세대는 5보다 3이 훨 멋진것 같아요! 남들이 뭐라든 내 맘에 들어야 최고죠..안운하시길.

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋지다....

(IP보기클릭)112.154.***.***

비엠 머찌십니다 저는 와이프회사때문에 기아차밖에 못사서 이번에 쏘렌토 삿는데 첫차가 가스카렌스라 그런지 넘 넘 무섭게 잘 나가네요 안전운전 하시공 오래오래 고장 없이 잘 타세요^^

(IP보기클릭)183.99.***.***

이차도 출고 섬머 타이어죠? 곧 윈터 교체 하셔야 될듯 연비도 좋고 차 자체는 무난해 보입니다.

(IP보기클릭)94.54.***.***

BEST
이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

AreYouMarried
320d 좋아요. 원래 비엠 자체가 저 세그에서는 성능이나 판매량이나..1인자인데 원래 동급차량 대비 가벼운 무게에 ...디젤 토크라..일상생활 공동에서는 스포츠카 안부러운 출력 및 움직임을 자랑합니다. | 20.10.18 23:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

바람의칼심
BMW 디젤 문제 많습니다.... | 20.10.25 16:50 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

디젤을 타던 가솔린을 타던 하브를 타던 | 20.10.26 14:26 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어찌됬든 국산 현기차보단 좋은거 맞으니깐 저런말들 무시하시고 타시면됩니다. | 20.10.26 14:43 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

너무 므찌다 증말!!!기분 좋으신게 글로도 느껴지네요 안전운전하세요!!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

얼마전 아삼공 뽑고 좋아한 제가 초라해지는..ㅠㅜ 부럽습니다!

(IP보기클릭)153.239.***.***

와 멋지다

(IP보기클릭)115.20.***.***

안전운전 하십시오 휴먼

(IP보기클릭)1.226.***.***

휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 이쁘네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

이야 글 재밌게 쓰시네요

(IP보기클릭)123.248.***.***

요즘차들은 거의 전자기기 같아요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

3시리즈...BMW가 제일 잘만드는 차이죠 명차임 축하합니다 부럽네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

나만 빼고 부자 웹

(IP보기클릭)221.165.***.***

https://cafe.naver.com/green38e02 BMW 디젤엔진 재작 결함 시동꺼짐 피해자 모임카페 입니다. 증상 차량 절대 다수는 F바디 차량들이나...G바디도 간간히 나옵니다. 글쓴이분은 문제 없으시길... 전 F바디 x5 30D 인데 불안해서 못타고 다니겠네요... BMW 가 사회 환원 많이해서 이미지는 좋은데 화재 때문에 리콜하느라 일반정비 대기 시간 엄청 길고, 시동꺼짐은 리콜 해줄 생각도 안합니다...... 친 차주 브랜드는 아니라고 봅니다,...

(IP보기클릭)1.238.***.***

어릴 적 포항살던 기억이 나네요 히히 축하드립니당

(IP보기클릭)112.148.***.***

5시리즈는 덩치만 크고 엔진은 그대로라서 3시리즈가 더 빠릿 빠릿 합니다 ^^ 근데 디젤이란게 아쉽네요...

(IP보기클릭)115.139.***.***

4시리즈랑 3시리즈랑 끝까지 고민에 고민하다가 4로 선택했지만, 이런 글 볼때마다 3시리즈도 계속 눈에 밟히네요 실내가 너무 탐납니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

부럽네요 차 좋아보여요

(IP보기클릭)118.36.***.***

신차사면 타기 아까워서 벌벌 떨거 같습니다. 멋진 차네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

3시리즈 이쁘죠 ㅎ 참고로 비엠 독립환풍은 에어컨 말리기 위한 용도가 아닙니다. 동호회가서 확인해보세염. 오히려 더 악화시킬 수 있어요. 외부환기모드+에어컨 켜놓고 그냥 4계절내내 놔두시는게 제일 나아요.

(IP보기클릭)122.40.***.***

bmw는 다른것보다 한국에서 거둔수익만큼 제대로 투자하는게 참 좋더라구요 아우디도 그렇고 벤츠는 진짜 개 양아치 새 끼들처럼... 이익만 쏙빼먹고 . 아우디랑 bmw는 점점 디자인적인면도 진화하지만 벤츠는 이번 세단삼형제 디자인보면 아주... 벰베가 독삼사중에선 제일 괜찮다고봅니다 디자인 사회공헌도 모델라인업등등! 축하드립니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

정의로운국가
거기는 딜러사가 중국계 | 20.10.28 10:24 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

도어카펫 신기하네용

(IP보기클릭)59.26.***.***

같은 BMW 정드립니다. 저도 3스리즈 시승해보고 좋다고 느꼈다다 다음 시승을 Z4를 하는바람에 급하게 Z4 구입을...;; 동급 차들중에선 3스리즈가 옵션이나 승차감이나 운전재미등 제일 나은거 같네요. 개인적인 생각입니다. 안운하세요~

(IP보기클릭)14.53.***.***

그돈씨 여러분들 등판하세요 ! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 벌써 4년째 타고있어서 이번달 팔고 x4 40i 출고 예정입니다

(IP보기클릭)1.244.***.***

차량 출고 축하드립니다.. 차는 좋다고 생각하지만 비엠 코리아 하는 행태보면 진짜 비엠은 고객을 호갱으로 봐요.. F 바디 신차로 3,5 디젤을 8~9년 가까이 몰았는데.. 5에서 터진 리콜로 몇번을 지방에서 리콜받으려 시간 돈 보냈는데 보상 해준다더니 잠잠해지니 말이 쏙 들어가고 해준다는게 말도안되는 악세사리 타이어 휠 이딴거 20~30프로 세일쿠폰 ㅋㅋㅋ 진짜 다시는 비엠 안타려고요

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 애프터버너 기능도 있네요 에어컨관리하기 최고일듯요

(IP보기클릭)106.242.***.***

지금 타고 다니는 차 살때 진짜 엄청 고민했던게 3시리즈였는데 사진으로 보니까 역시 비엠으로 갈까 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

오랜만에라니.. 전 어느세월에 신차를 출고해볼까요...... 중고차인생이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 부럽습니다. 실내가 진짜 멋있네요. 공간도 더 넓어졌다니 크으 그나저나 "그돈씨 할인받은 5시리즈 이야기" 많이 들으셨다고 했는데 현재 5시리즈가 할인폭이 그렇게나 큰가요? 3시리즈와 가격 차이가 얼마나 난다고 하던가요?

(IP보기클릭)1.212.***.***

축하드립니다. 3년 전 F30 320D를 탔던 아재입니다. 주행성능과 익스테리어의 만족감으로 탔었고, 실내와 편의사양은 항상 불만이였는데요... G바디 3시리즈는 주행성능,익스테리아,인테리어,편의사양 모든게 빠지는 것이 없네요. 신차출고하는 기분 너무 부럽고, 축하드립니다. 안전운전하세요 ~!!

(IP보기클릭)210.120.***.***

축하드리고 부럽습니다. 전 평생 새차를 살 수 있을지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

사용자 이름이 휴먼인가요 ㅎㅎ? 센스

(IP보기클릭)49.174.***.***

축하드립니다 !

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다~

(IP보기클릭)222.106.***.***

8월에 출고한 320i 오너입니다 반갑습니다. 진짜 이번 G20 3시리즈는 너무 잘나왔어요

(IP보기클릭)101.112.***.***

G바디 3시리즈는 진짜 역대 최고 같습니다. 신형 4시리즈도 디자인 반만 따라가지 진짜 왜...ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379669 잡담 코스모n완다 177 60611 2023.06.03
343699 갤러리 ™天地人™ 247 60165 2015.09.07
375388 잡담 Mario 64 183 60145 2019.04.12
371016 잡담 ★어머 54 60114 2017.01.21
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59963 2017.06.02
376641 잡담 아드린느 119 59836 2020.05.03
380226 잡담 버추어파이터 97 59663 2024.01.13
237056 갤러리 autumn leaves 45 59475 2012.10.03
370547 갤러리 화장지는비바 70 59469 2016.10.07
371288 잡담 아방쿱 4 59361 2017.03.10
377057 갤러리 Storm_trooper 126 59264 2020.10.17
376138 갤러리 시느가 신다! 56 59109 2019.11.16
379186 잡담 Gradient 74 59064 2022.11.30
354044 갤러리 아키즈미 154 58938 2015.12.20
165153 갤러리 규빈^^아빠 18 58900 2010.12.11
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58877 2024.02.01
378731 갤러리 Umbasa 90 58876 2022.06.08
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58829 2023.01.15
377467 갤러리 MRTEDDY 98 58683 2021.03.18
379170 갤러리 TheWonArt 65 58145 2022.11.23
378358 갤러리 해태타이거즈 94 58073 2022.01.13
378269 잡담 jenec 77 57911 2021.12.10
379738 잡담 미스터누렁 72 57662 2023.06.30
367330 갤러리 G우개 226 57651 2016.05.26
269912 갤러리 108단콤보 162 57606 2013.08.25
285072 갤러리 이리즈마커즈 39 57570 2013.12.26
377816 잡담 만번플투 83 57555 2021.07.14
377588 잡담 가디언히어로즈 75 57530 2021.04.27
글쓰기 12353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X