본문

[갤러리] (수정)하하하!! 문콕 게시글을 올린지 1주일도채 안되서 또 당했 [85]

(595325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57570 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 또 바닥을 찍어놓고 뭐하는짓이지라고 보고 있었는데 댓글보고 알았네요. 진짜 거울이네요

BEST
난 땅바닦에 눈남은거 찍은줄 알았는데 와앀ㅋ

BEST
007에 나오는 투명 자동차 수준... 대박

BEST
저렇게 반짝하게 관리해 온 차가 저렇게 됐으니 제가 다 아프네요 ㅠㅡㅠ

BEST
자동차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 시멘트 부어놓고 거기에 흠집 생겼다고 하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한참을 봤네여. 크롬인듯 ㅎㅎ | 14.01.03 00:43 | |

BEST
007에 나오는 투명 자동차 수준... 대박

굿이라도 해야하나요 ㅠㅠ

BEST
난 또 바닥을 찍어놓고 뭐하는짓이지라고 보고 있었는데 댓글보고 알았네요. 진짜 거울이네요

문콕은 잘 모르겠고 ㅎㅎ 무슨 크롬랩핑을 하셨나요?? 완전 거울이네요.

BEST
저렇게 반짝하게 관리해 온 차가 저렇게 됐으니 제가 다 아프네요 ㅠㅡㅠ

난 왜 바닥에 난 상처를 찍고 앉았지 하고 생각했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
난 땅바닦에 눈남은거 찍은줄 알았는데 와앀ㅋ

무슨 바닥을 찍고 지랄이야 했는데 보니까 거울이네 완전.. 광은 어떻게 내셨는지 궁금합니다.

처음에 땅바닥에 눈 묻은걸 왜 찍었지 그랬는데....자동차라니...

차번호를 한번 바꿔보세요. 미신이긴 하지만요..ㅋ

리플보고도 3분있다가 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이네요 완전히

크롬 랩핑하셨나 ㄷㄷㄷ;

바닥에 분필가루 묻은건줄 ;;;;

뭔지 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자동차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 시멘트 부어놓고 거기에 흠집 생겼다고 하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문콕 예전엔 당하면 열받고 했는데 요즘은 어 또 문콕이네 하고 끝입니다 감흥도 없어졌습니다.. 많은사람들이 남의 물건 소중한지는 모르는거 같더라구요...

클로킹 ㄷㄷ

이거 뭐야 ;; 바닥에 눈 조금 쌓여있는걸 찍었나 했다

한참 보고야 자동차가 있다는걸 알았다

큰맘먹고 비싼차사면 꼭 스트레스 받는게 저 문콕임. 문제는 저런게 어른들이 아니고 주로 애쉐리들이 그냥 마구 처열기때문에 생기는거란거 그런 부모랑 실랑이해봐야 애가 그럴수도 있지 뭘 그정도가지고 그러냐 월래 나있는 기스아니냐 적반하장식으로 나오기떄문에 블박이라도 달아서 현장찍지않으면 젓같은상황 무지발생함. 문콕이 정말 짱난다면 도어가드라고 귀찮긴하지만 문짞에 붙이는거 사용하는수밖에 없음 ㅋ

광택에 한번 놀라고 분필가루가 왕스크레치였다는데 두번 놀람 ㄷㄷㄷ 주변 CCTV라도 뒤져서 범인 꼭 잡으세요

요즘 자동차 문짝은 거울로 만드나요..ㄷㄷㄷ

난 핸드폰깨진줄알았네;;

진짜 땅바닥인 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 범인 꼭 잡으시길...!

와 진짜; 뭔가 했네요 왼쪽 아래 바퀴를 보고도 차문이라고는 쉽게 생각 못했음;

사진이랑 글 내용이랑 하나도 안맞는다고 생각 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

글을 보면 차가 긁힌거같은데 이건 뭔 사진인가 했네ㅋㅋㅋ

2번째 사진. 웬 벽돌을 들고 있나했네요.

자동차에 스텔스 미체 같은 것을 끼얹나?

하 진짜 한참 봤다;;;

뭔 바닥에 페인트 묻은거 찍어놨나 했는데 차였네 ;

덧글보고 이해감

진짜 저정도로 관리된 차에 저런거 생겼으니 엄청 속상하시겠다...

예전 글 보니까 검은색이던데 관리를 어떻게 하시길래 저렇게 거울같은거예요? ㅎㄷㄷ

진짜 완전 거울이네.. 땅찍어놓은줄

차가 앗카링이네요

아 뭔가 했더니 땅이아니라 자동차 반사된거였구나 ㄷㄷ

무슨 짓을 하면 자동차가 거울이 되시나요.......... ㄷㄷ해...

차량에 긁힌건 아닌것 같아보이네요... 긁힌 부위 스크래치 형성이 차량이라 보기엔 좀 애매한듯 하고...;; 시멘트 벽돌이나 그런걸로 문대서 난것 같은데... 그냥 흠집제거 해주는 곳 가셔서 해도 싸게 처리는 하실듯합니다 ㄷ;

저건 못보고 찍은거여 ㄷㄷ

아!

뭔 개소리를 올렸어 하고 있다가 댓글보고 뭔소린가 하고 올려다 봤다가 한참후에야 이해를.....했다

뭐지.. 하다보니 차가 있다.

이분한테 디테일링 전수받고 싶다 ㄷㄷ해........문콕 한놈들은 천벌받아햠..;

진짜 뺨 왕복으로 볼따구 터질때까지 치고 싶음...ㅎ

투명자동차가 뛰뛰빵빵하고 울부지저따

끝에 꼐속을 붙여 주셔야함. | 14.01.03 18:24 | |

대체 차에 광을 얼마나 냈으면 ..... 한동안 뭔가 했습니다....

첫번째 사진 : 왜 바닥을 찍었지? 두번째 사진 : 아 핸드폰에 흠집 났구나... 댓글 : 위로가서 다시보기;;;

와...개인적으로 차는 이동수단일뿐이라 생각해서 문콕이런거 관대한편인데 차 이렇게관리하는데 저런짓당하면 진짜 빡치겟네..

돌바닥에 하얀거 저게 뭐지? 라고 한참 생각했었음

차량 색상이 크롬인가요? 뭐이리 반사가 잘되죠..

자동차는 어딨냐고 한참 찾음 ㅠㅠ

진짜 첨엔 차는 안보이고 웬 바닥? 하고 있었네요 ㅎㅎ 광이 아주 어마어마하네요...보통 저도 문콕까지 신경쓰면 세상 못산다고 얘기하려고 했는데 이정도 관리라면..엄청 속 쓰리겠네요...

한참을봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4채널 블박을 항시 켜놓기 위해 밧데리를 하나더 실어 놔야 겠군요

클록킹차량이라 안보여서 긁고지나간듯-_-

투명차다 투명차

레알 저정도 크롬이면 멀리서는 투명처럼 보일듯..

차가 어디 있어요? 휴대폰 깨진거 밖에 안보이는데..

이런 식으로 눈뽕 심하게 번쩍거리는 크롬도색(랩핑)을 보면 눈살찌푸려지던데 저는 그걸로 끝이지만 ....어떤 괴팍한놈이 일부러 그런건 아닐까요

좀 타다보면 문콕 신경 안쓰입니다. 그나저나 차 정말 열심히 닦으시나 보네요. . 지금 차가 두번째 새차지만 항상 새차는 자동세차밖에 안하는 저는 저정도 차상태는 상상도 못하겠네요.

공각기동대 수준이네...

와,..한참 뭔가 했내요,. 첫 스샷 왼쪽 하단의 바퀴보고 알았음.

이야 이게 바로 스텔스기능이옄

뭐지...차체가 크롬이신가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한참을 보다 위에가 차사진이라는걸 확인 또 한참을 보다가 밑에도 차사진이라는걸 확인

헐 첨엔 뭔가 했네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

공차기동대

더 골때린건.. 이분 차가 검은색 이라는 점 -_-;;

쩐다 진짜 ㅋㅋ 댓글보고 겨우 차 발견함 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 뭔 땅에다 분칠한거가지고 왜 그러냐 생각하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도면 뒤에 차있는지도 모르고 후진하다 긁었을지도 모름..

솔직히 저건 너무 민폐아닌가? 저 차주인도 책임을 피하기 어려울듯 싶은데

크롬 불법아닌가요? 안걸림?

이정도면 낮에 반사광 장난 아닐건데 아무리 자기 만족이라지만 다른 차들에게 민페끼치진 않을지??

블랙박스 여러방향은 필수인가 ㅎㄷㄷ

전체 크롬도금 불법 아닌가요? 낮에 도로주행시 반사되는 빛때문에 엄청나게 위험할텐데요??

검정색입니다? 잘 관리된 차는 사진 찍으면 꼭 거울처럼 나올 때도 있습니다? 아마 하얀 부분은 유리막 코팅 등이 깨진 게 아닐까 싶습니다?

뭔 개같은 도장이야이건

시멘트 바른 장갑차네..

콤파운드로 살살 미때면 지워질듯

땅바닥에 바퀴달린줄 알았네...

하얀페인트 뭍은 벽돌을 왜 보여주나 했네 ㅡㅡ 별이 다섯개 포즈

검은 색 차인데 디테일링이 잘되서 태양광떄문에 비춰보이네요 ㄷㄷ

출고된지 얼마 안됬고 검은색 차량이면 광빨 때문에 저렇게 곧잘 나옵니다.. ^^; 이정도 광빨에 놀라면 퍼샤인 들어가면 놀라 자빠지실분 많으실듯.. ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379669 잡담 코스모n완다 177 60611 2023.06.03
343699 갤러리 ™天地人™ 247 60165 2015.09.07
375388 잡담 Mario 64 183 60148 2019.04.12
371016 잡담 ★어머 54 60117 2017.01.21
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59963 2017.06.02
376641 잡담 아드린느 119 59836 2020.05.03
380226 잡담 버추어파이터 97 59663 2024.01.13
237056 갤러리 autumn leaves 45 59480 2012.10.03
370547 갤러리 화장지는비바 70 59469 2016.10.07
371288 잡담 아방쿱 4 59361 2017.03.10
377057 갤러리 Storm_trooper 126 59264 2020.10.17
376138 갤러리 시느가 신다! 56 59109 2019.11.16
379186 잡담 Gradient 74 59077 2022.11.30
354044 갤러리 아키즈미 154 58938 2015.12.20
165153 갤러리 규빈^^아빠 18 58900 2010.12.11
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58877 2024.02.01
378731 갤러리 Umbasa 90 58876 2022.06.08
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58834 2023.01.15
377467 갤러리 MRTEDDY 98 58683 2021.03.18
379170 갤러리 TheWonArt 65 58145 2022.11.23
378358 갤러리 해태타이거즈 94 58073 2022.01.13
378269 잡담 jenec 77 57911 2021.12.10
379738 잡담 미스터누렁 72 57662 2023.06.30
367330 갤러리 G우개 226 57651 2016.05.26
269912 갤러리 108단콤보 162 57606 2013.08.25
285072 갤러리 이리즈마커즈 39 57570 2013.12.26
377816 잡담 만번플투 83 57560 2021.07.14
377588 잡담 가디언히어로즈 75 57530 2021.04.27
글쓰기 12353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X