본문

[갤러리] 포르쉐 마칸 s disel 다크블루 출고기 [164]

(28149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43392 | 댓글수 164
|

댓글 | 164

(IP보기클릭).***.***

BEST
죄송합니다 글 내리고 다시 올렸습니다. 헤어진 여자친구 사진이 프로필 사진으로 되어 있어서..;;

BEST
엌ㅋㅋ

BEST
내.. 내가 베댓이라니..

BEST
이 댓글에 힘찬 박수와 좋아요!

BEST
그옆차 제차입니다 ㅋㅋㅋ

BEST 죄송합니다 글 내리고 다시 올렸습니다. 헤어진 여자친구 사진이 프로필 사진으로 되어 있어서..;;

BEST
엌ㅋㅋ | 15.10.05 10:27 | |

BEST 내.. 내가 베댓이라니.. | 15.10.05 17:28 | |

BEST
이 댓글에 힘찬 박수와 좋아요! | 15.10.05 21:45 | |

재가 댓글추천 100으로 해드림~^^ | 15.10.06 12:19 | |

원 따봉 드립니다.. | 15.10.06 13:11 | |

사격중지!! 아군이다! | 15.10.06 20:35 | |

사진이 안뜨네요

수정 했습니다 죄송합니다^^ | 15.10.05 09:48 | |

전 영혼이 썩었나봐요 ㅠㅠ 사진이 안보여요.. 좀있다가 착한 맘씨를 가지고 다시올꼐요

저도 착한 마음씨로 사진 다시 올렸습니다 ^^ | 15.10.05 09:48 | |

사진 잘보입니다 따봉!! =b | 15.10.05 10:57 | |

다행입니다 ^^ | 15.10.05 18:14 | |

삭제된 댓글입니다.

죄송합니다 수정 했습니다.^^ | 15.10.05 09:48 | |

그렇군요 계약 했다가 고급유 압박으로 취소 했습니다 ㅠㅠ 핸들 두툼하니 좋죠 패들쉬프트도 쫀득하니 좋더라구요^^ | 15.10.05 10:13 | |

와 차 정말 이쁘네요 부럽습니다 ㅎㅎ

좋게 봐주시니 너무 감사 드립니다^^ (마이피에 눈호강 하러 갔는데 비공개시네요 ㅠㅠ) | 15.10.05 10:19 | |

수입차는 임시번호판 안내준다고 하더니 사실인가보네요. 신차인데 그냥 등록 번호판 달린걸 받아가야하다니

그러네요 ㅠㅠ | 15.10.05 10:20 | |

멋집니다 근데 계기판 한글화가 안되어있네요 저비싼차가 아직 현지화도 안하고 팔다니;;;

네비는 지니 들어가 있더군요 쓸만 합니다 ^^ | 15.10.05 10:50 | |

엥? 지니가 쓸만하다구요????????????? 암걸릴것 같아서 안쓰실껄요... 국내는 도대체 왜 지니같은 쓰레기 네비를 달아서 출고하는지... | 15.10.06 01:09 | |

그저 부럽습니다. 항상 무사고 안전운전 하세요~!

안전이 최고지요^^ 감사합니다 ㅎㅎ | 15.10.05 10:50 | |

보통 서스를 스포츠에 놓으면 단단해지는 대신 안락성은 떨어지는데 마칸은 단순히 단단해지는것보단 지면과 더 밀착하는 느낌이랄까요? 그 느낌이 좋았어요 ㅎㅎ

오오.. 기대 됩니다. 아직 길들이기가 끝나지 않아서 못달리고 있네요 길들이기 끝나면 한번 달려 봐야 겠습니다. ㅎㅎ | 15.10.05 11:03 | |

어~~우~~~~야 포르쉐라니ㅎㄷㄷ 정말 부럽네요

방황자 님도 행복하고 좋은일만 있기를 바라겠습니다^^ | 15.10.05 11:13 | |

부럽네요 ㅋ

우락부확님도 좋은일 가득하시길^^ | 15.10.05 11:13 | |

정말정말 부러워요 ㅎㅎ 저도 대전 포르쉐 전시장에서 마칸 디젤S 구경했는데 차량에 옵션 어느정도 넣으니까 1억이 넘어가더라고요 ㅠㅠ

정말옵션이 .. 차량가격에서 2~3천은 줘야 쓸만한 옵션이더라구요..ㅠ | 15.10.05 17:29 | |

차 정말 멋지네요! ㅊㅊ

감사합니다 나름 드림카 였어요^^ | 15.10.05 17:30 | |

축하드립니다^^ 전 며칠전에 파나메라 출고했는데 ㅎ 같은 포르쉐 오너군요^^ 저도 요새 기분이 너무 좋아요 ㅎ

파나메라 넘 멋져요 ㅠㅅㅠ 언제 만나서 함 보여주세요! | 15.10.05 17:31 | |

사스가 나만빼고.... ㅠㅠ

저도 사실 별거 없어요 ^^a;;; | 15.10.05 17:44 | |

우측에서 한번더 뵙지요 ^^b 멋져요

요즘 쟁쟁하신분들이 많아서.. 가면 영광일듯 싶습니다 | 15.10.05 17:45 | |

즐겁게 운전 하시길 바래요!

감사합니다! ^^ | 15.10.05 17:45 | |

디자인 쩔어요!! 달리기 실력은 뭐 빠르쉐니까.. 신차 출고 축하드립니다~ 무사고 기원합니다!!

감사합니다. 엄바사 님께서도 항상 좋은일만 가득하시길^^ | 15.10.05 17:46 | |

부럽네요 ㄷㄷ

좋게봐주시니 감사합니다^^ | 15.10.05 18:02 | |

첫차 소렝이에 이제 호랭이를 영입하시다니 부럽습니다. ㅠㅠ 이런차 사시는분들 직업이 궁금 ㅠ 안전운전하세요 ㅋㅋ

그냥 평범한 모험가입니다^^ 감사합니다^^ | 15.10.05 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

정책이 그렇다네요..^^ | 15.10.05 18:04 | |

와 쩌는군요.. 저희동네마트에서 첨으로 실물보고 와 이쁘다!! ㅊㅋ

실물이 낫긴 하더라구요 ㅎㅎ | 15.10.05 18:04 | |

디쟌은 모든 포르쉐 차종들 중에 마칸이 젤 갑인거 같네요. 정말 멋진차

디자인 정말 멋지죠^^ | 15.10.05 18:05 | |

캬아 이쁩니다^^

넘 이쁘더라구요^^ 감사합니다^^ | 15.10.05 18:07 | |

축하드려요^^

감사합니다^^ | 15.10.05 18:05 | |

마칸....요즘 제일 마음에 드는차인데 ㅊㅊ

타보니 만족스럽네요^^ | 15.10.05 18:08 | |

색상이 고급스럽네요

주변에서도 반대하더니만 막상 나오니 색 잘골랐다고들 하더라구요^^ | 15.10.05 18:08 | |

차 실물 사진 처음 딱 보고 바로 욕 튀어나왔습니다 ㅋㅋ 미친 존나 이뻐 하고 ㅋㅋㅋㅋ 차 완전 이쁘네요

저도 작년에 그랬죠..ㅎㅎ 감사합니다.^^ | 15.10.05 18:08 | |

오늘 오후 분당오리 하나로클럽에 있던 마칸이랑 똑같이 생겼네요...설마? -ㅂ-;;

전 아니네요 ^^ | 15.10.05 18:58 | |

차 멋진데요. 휠도 마음에 듭니다. 서울에서 운전할려면 SUV 싫어하는저라도 SUV살듯

suv 가 운전이 너무 편하죠.. 저도 다음 차는 911노리고 있습니다^^ | 15.10.05 20:05 | |

안산이면,, 경기 안산이세요?? 반갑습니다~~

안산분이세요? 맞아요~ 안산 이에요~ 반갑습니다^^ | 15.10.05 20:04 | |

삭제된 댓글입니다.

하하;; 감사합니다..^^ 부끄럽지 않게 살고있습니다. | 15.10.05 20:20 | |

오른쪽에 너무 붙이셨어요ㅠㅠ 문콕ㅠㅠ

저날은 차 크기가 감이 안잡혀서..ㅠㅠ | 15.10.05 20:20 | |

낚는 솜씨가 일품이세요~ ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 tq 두번.....했네요 ㅋㅋㅋ

그렇습니까???? (흐뭇..) | 15.10.05 22:01 | |

마칸이 카이엔보다 작은데도 가격이

카이엔도 고민 조금 해봤지만 가격을 떠나서 마칸이 가장 마음에 들더라구요 ^^ | 15.10.05 22:02 | |

하 한 번만 만져보게 해주세요 (두근)

오프에서 만나면 얼마던지요^^ 커피도 한잔 대접하겠습니다. | 15.10.05 22:02 | |

포르쉐라니..!기가막힙니다!!! 정말 멋있습니다 부러워요~~ 진심으로 축하드립니다 (외제차 한번조 못타봤는데!!) 포

정성스런 댓글 정말 감사합니다^^ | 15.10.05 22:04 | |

삭제된 댓글입니다.

노렸죠...^^ | 15.10.05 22:04 | |

와..겁나 이쁘네요 부러워라 ㅎㅎ 항상 안운하세요.

네 감사합니다 피해 주지 않으며 잘 다니겠습니다^^ | 15.10.05 22:04 | |

궁딩이가 너무 매력적이에요 테일램프에 빠져들것같아,,

테일램프가 팜 잘 빠졌죠~ 주변에서도 다 테일램프 극찬하네요 ^^ | 15.10.06 00:27 | |

마칸!!! 탑기어코리아에서 나왔을때 제가 별로 SUV는 안 좋아하는데 이건 진짜 떙기더군요...!?

주행감각도 일반 SUV랑은 많이 다르더라구요^^ | 15.10.06 00:27 | |

우와아..............축하드립니다. 안전운전 하세요. 저도 집만 아니면 바꾸고 싶네요ㅜㅜ

감사합니다~^^ 당연히 집이 우선이지요 v | 15.10.06 00:28 | |

와...뒤진다...난언제저런거 타보지 ㅠㅠ

문전사님에게도 멋진 미래만 있기를^^* | 15.10.06 00:29 | |

BEST
그옆차 제차입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ | 15.10.06 01:17 | |

그분이시군요ㅎㅎ 담에 인사 드릴게요 루리웹 유저실줄이야 | 15.10.06 06:04 | |

139동 살아요 ㅎ 담에뵈면 커피라도 ㅎㅎ

크 역시 멋지네요~ 언젠가 armin van buuren의 intense라는 음악을 차안에서 들어보시길... 마칸에서 intense라... bb

출근길 잘 듣고있습니다^^ | 15.10.06 06:57 | |

추천해 주신 덕분에요 ^^ | 15.10.06 08:21 | |

제 본가쪽 동네의 전시장이네요. 항상 주말에 저 곳을 지나가서 너무 친숙합니다..

ㅎㅎ 멋진 곳이죠^^b | 15.10.06 06:59 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342346 갤러리 ahnsensei79 113 56757 2015.08.24
341523 갤러리 루리웹-239963233 113 41369 2015.08.16
380151 잡담 쟈노 113 53595 2023.12.11
379238 잡담 마리안느 113 64512 2022.12.23
380182 갤러리 체인빡 113 47033 2023.12.25
371543 갤러리 팥쥐야 놀자 112 80489 2017.04.26
370698 질문 TheCapeOfStorm 112 97803 2016.11.07
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58834 2023.01.15
379482 잡담 Stamen2 110 57209 2023.03.26
376477 갤러리 Litz Blaze 109 66291 2020.03.17
376954 잡담 올치올치치 109 73192 2020.09.07
346333 갤러리 백승 109 43392 2015.10.05
335726 갤러리 드좌이너신군 109 34701 2015.06.20
376671 잡담 RED-Fish83 108 64909 2020.05.18
379566 갤러리 Litz Blaze 108 54745 2023.04.25
377356 잡담 답이없다노답 108 76343 2021.02.08
373832 갤러리 minase 108 95827 2018.06.04
377371 잡담 아드린느 108 88088 2021.02.14
309717 갤러리 18AndLife 108 51672 2014.09.22
366998 갤러리 사용하실수있는닉 108 46719 2016.05.22
374636 갤러리 루리웹-4099996800 108 72502 2018.10.27
339930 갤러리 리락미쿠마 107 44930 2015.08.01
370945 갤러리 시스믹 107 70703 2017.01.09
379257 갤러리 TheWonArt 106 64819 2022.12.31
372591 잡담 서찬혁 106 75531 2017.10.23
350135 갤러리 아사미 토치모토 106 29149 2015.11.07
377040 잡담 아드린느 106 53903 2020.10.07
378479 잡담 미스타멍 106 54235 2022.03.08
글쓰기 12353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X