본문

[갤러리] bmw g30 520d 출고했습니다. 무사고기원 [128]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80501 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
...? 네? 세단은 가솔린이고 SUV는 디젤아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 새차 축하드립니다. 전세대보다 뒷태가 훨씬 멋있어진거같아요.

(IP보기클릭)119.190.***.***

BEST

내게 가능한건 단 하나...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
520이 여친아닌가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
여자친구분 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)137.111.***.***

BEST
으으 정말 부럽네요..... 신형 5시리즈가 디자인적으로 크게 변한게 없어 말이 많긴 한데 실제로 보면 그런거 없이 이쁘기만 합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
...? 네? 세단은 가솔린이고 SUV는 디젤아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 새차 축하드립니다. 전세대보다 뒷태가 훨씬 멋있어진거같아요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

KOTORI
ㅋㅋㅋ; 감사합니다 안전운전! | 17.04.26 18:31 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

KOTORI
요즘 추세 비유한것 같은데요 ㅎㅎ | 17.04.27 19:06 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

KOTORI
520d 는 디젤...528i 처럼 i 들어간 모델은 가솔린 입니다. | 17.04.27 23:57 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

KOTORI
이거 레알이죠 세단은 가솔린이고 SUV는 디젤! 어쨋든 축하드립니다 ㅎ | 17.04.28 11:29 | |

(IP보기클릭)137.111.***.***

BEST
으으 정말 부럽네요..... 신형 5시리즈가 디자인적으로 크게 변한게 없어 말이 많긴 한데 실제로 보면 그런거 없이 이쁘기만 합니다 ㅠㅠ

Taless
정말 이뻐요 맘에듭니다 ^^ | 17.04.26 18:31 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

크흐

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 구매예정인데, 할인받으신 금액과 서비스 및 출고기간좀 알 수 있을런지요ㅠㅠ

소보루군
프로모션은 없고 딜러 재량 페이백 약간 + 4종서비스 받았습니다. ^^ | 17.04.26 18:32 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

캬~ 부럽습니다. 저도 3시리즈 풀체인지 되자마자 사서 지금껏 끌고 다니지만 신형 5시리즈 풀체인지 되고나서 뽐뿌가 슬슬 옵니다. 인증 하셨으니 무사고 기원합니다. 축하드려요~^^ 항상 안운 하시길~

니가돼라로또1등
감사합니다 안전운전 하겠습니다~ | 17.04.26 18:32 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

HUD 어라운드뷰 ACC 통풍시트까지 옵션에서 국산차 부러울게 하나없는 트림이 플러스 트림인거 같습니다 제네시스G80도 옵션 넣다보면 6천이 넘는데 독일차인 BMW가 이렇게까지 해줄줄은 몰랐네요. 비엠에서 작정하고 들여온거 같습니다. 신차 축하드리고 사고없이 오래 타시길 기원합니다

루리웹-7453354352
사진엔 없지만 컴포트시트와 전동트렁크까지 정말 옵션이 부족함이 없었습니다. | 17.04.26 18:33 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

부자웹 ㄷㄷ 세컨차까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.140.***.***

5시리즈는 잘 나왔음. 가격대비 준수한편. 단지 가스켓이 환경기준때문에 잘 삭음. 그래서 엔진 오일에 새는 경우가 많을꺼임. 독일차는 다 그러함. 그리고 브레이크 분진도 엄청 나올꺼임. 세라믹패드로 바꾸면 그나마 낫지만 가격 비쌈. 결적적으로 BMW공식 수리센터 마음에 드는 곳 하나 없음.. 갠적으로 A7이 더 실내 디자인이 괜찮음..

앱등이
그나마 센터 추천할만한곳좀 알려주세요. 지역은 마포입니다 | 17.04.26 18:34 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

앱등이
A7이 더 비싸지 않나요?;; 완벽한 차는 없죠... 불만 없는차 구매하려면 M3,M5 급 이상으로 가셔야함; | 17.04.27 13:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

앱등이
BMW 써비스나 아우디 써비스나 거기서 거기고 독산수입차도 엔트리 모델은 거기서 거기고 그냥 맘에 드는거 고르면됨 어짜피 워린티 지나면 바가지는 마찬가지니 ;;;; | 17.04.27 15:59 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

팥쥐야 놀자
워런티 기간 안에는 어쩔수 없이 센터이용해야 하니까요 강남쪽 센터이용 하세요 그나마 수요도 많고 고객도 지랄 맞아서 좀나아요 | 17.04.27 16:03 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

팥쥐야 놀자
5년/10만키로 동안 소모품 교체 무료로 해주잖아요 2-3년인가 안에 연장할수 있는 쿠폰(?)같은 것 팔던데요 요새 봄이랑 가을에 20%할인 하는 이벤트 하더군요 개인적으로 센터에서 20%하는 가격이랑 사설정비소에서 드는 비용이랑 별차이 안나더군요 (사설은 공식센터에서 할인안했을때 보다 30%정도 저렴한것 같아요) 근데 문제는 공식은 2년 보증 정식부품 쓰고 사설은 1년 oem 부품 쓰더군요 님이 예민하신 분이라면 공식센터를 이용하시는게 정신건강에 조금 더 좋습니다 뭐 보통은 연장쿠폰(?) 사서 사설가실 필요없고 연장(?)이 끝나면 중고로 파실겁니다 | 17.04.28 00:24 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

yuchasns
진짜 가스킷 삭아서 엔진오일 누유가 빈번한것 같은데 그냥 나누고 탔더니만 엔진상부,하부 둘다 누유로 교체했습니다 그나마 20프로 할인할때 해서 100만원 초중반 정도 견적이 나왔습니다(상부는 딱 한군데 대략적으로 30-40만원대 부품 공임포함이라서 그냥 타라고 어드바이저가 말해서 교체하지 않고 그냥 놔뒀네요) 참고로 320i cp 모델입니다 | 17.04.28 00:28 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

강남 소나타라고 비아냥 거리는 사람들도 있지만 5시리즈는 정말 잘 나온 차라고 생각합니다. 안전운전 기원합니다~ ^^

kyl027
저에겐 과분하기만 하네요 감사합니다 ^^ 안전운전! | 17.04.26 18:33 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

정말 사고 싶은 차인데 돈이 부족해서 저는 그랜져 하이브리드로 계약했네요. 정말 부럽습니다. ㅠㅠ

클린루리웹
축하드립니다! 그랜저 좋죠 저도 고민했습니다. 디자인도 멋집니다. 안전운전 하세요 ^^ | 17.04.26 18:34 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

좋은 사진 감사드려요. 무사고 기원해드리겠습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

디자인이 이전 5시리즈랑 별반 틀리지 않아 그러려니 했는데 오늘 지나가는 실물보니 많이 이뻐졌더라구요 사진빨이 안받아요 실물은 너무 이쁜데.. 무사고 운전기원합니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

옆의 여자분 얼굴 비춰서 보여요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

굿~~

(IP보기클릭)222.97.***.***

새차는 추천이야!

(IP보기클릭)1.235.***.***

제 차랑 같은건 비엠 마크랑 번호판 뿐이네요... 차 멋져요~ 이번에 진짜 잘 나온듯 가성비 ㄷㄷ 눈이랑 휠 하우스가 크게 나와서 19인치가 제일 잘 어울릴 듯 합니다. 안전 운전 하세요^^

(IP보기클릭)118.221.***.***

방향지시등 점등된 사진은 못봤었는데 제가 좋아하는 눈썹모양이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

428 출고할때 5시리즈를 전시장에서 앉아보고 시승도 해봤는데 정말 좋더라구요, 옵션도 그렇고

(IP보기클릭)121.131.***.***

신형 키 이쁘네요~ 벤츠도 그렇고 이제 스마트가 대세! 연비는 5 이하가 대세지요^^ 흑...

(IP보기클릭)211.176.***.***

메인카에 세컨카라니.....자본력이 엄청나시네요

BEST
여자친구분 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극프
여친은 아니고.. 마눌님ㅋ | 17.04.27 14:03 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
팥쥐야 놀자
520이 여친아닌가요 ㅋㅋ | 17.04.27 17:20 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

티모형
남친인듯 하네요. | 17.04.28 13:38 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

M 서스펜션이 빠져있다는게 사실입니까? 허위과장광고를 하다니.

(IP보기클릭)116.121.***.***

폭풍우의속삭임
그건 후륜 모델의 경우에 들어가는거고 엑스드라이브는 사륜이라 엠서스 빠집니다. 아마 리뷰 하는 사람들이 하는 얘기 들으신거 같은데 고 사람들이 잘 못 전달한거에요. | 17.04.27 13:59 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

acekorea`x
후륜 모델도 국내용은 m서스 안들어갑니다. | 17.04.28 02:57 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

폭풍우의속삭임
비엠에서 구라친거맞음 | 17.04.28 14:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

520d는 이제 진짜 국민차로군요

(IP보기클릭)61.74.***.***

나빼고 부자웹 ㄷㄷㄷ 안운하세요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)163.152.***.***

난 언제쯤 bmw 에 이쁜 여친 태울 수 있을까

(IP보기클릭)175.208.***.***

내비 어떠신가요? 좀 좋아졌다고 하던데 수입고가차량들 운전하는거 보면 대부분 맛폰으로 내비써서 개선이 시급해보이던데 말이죠

달달한연필
티멥이 편하긴하죠 그래도 아이나비 멥이라 쓸만합니다. 근데 거의 hud에 길안내가 다 나오니 네비 볼일은 별로 없는것 같네요 | 17.04.27 14:03 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

키도 멋지고 휠도 멋지고 차도 멋지고 거기다 여친까지 완벽한 삶을 사시는군요

천렵이
그냥 휴일없이 열심히 일만하고 살고 있습니다 ^^ | 17.04.27 14:02 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

5시리즈 신형 첨보네요.^^ 멋집니다.

바람머리2
감사합니다 안전운전! | 17.04.27 14:01 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

축하드립니다 ^^

슈퍼맨리턴스
감사합니다! | 17.04.27 14:01 | |

(IP보기클릭)66.75.***.***

부럽네요. 축하드려요~

(IP보기클릭)175.195.***.***

진서 님이세요??

(IP보기클릭)119.207.***.***

와,, 나의 드림카가 요기잉네

(IP보기클릭)121.146.***.***

서브웨이하세요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

F30 팔아버리고 넘어가고 싶네요 너무 부럽습니다~ 축하드려요 안전운전!!! ^^

(IP보기클릭)175.192.***.***

호우~ 이번 신형 개취네요. 무사고 기원합니다~

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 조명 짱 이쁘다

(IP보기클릭)221.164.***.***

번호판은 가리는거라고들 하시던데...

(IP보기클릭)121.139.***.***

3초토끼
불법개조같은걸로 찔리는 사람이나 가리는 거겠죠 | 17.04.28 02:52 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

3초토끼
그거는 남의차 찍을때 개인정보법 어쩌고 때문이지 자기차번호 자기가 공개하겠다는데 문제있나요? | 17.04.28 09:07 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

f10에 부족한 기능들이 풀체인지 이후에 다들어갔군요 부럽습니다 뒷자리 공조기라던지..엠비언트라이트 색상 11가지라던지.. 문짝에 문 열고 닫는 버튼도 그렇고.. 부럽습니다 크으.. 항상 안전 운전 하시고 무사고 기원합니다.

(IP보기클릭)110.14.***.***

주행능력나 옵션은 이전부터 충분히 좋았지만... F10 페이스리프트할때도 그렇고, 이번 모델체인지도 그렇고... 내장이든 외장이든 디자인이 많이 바뀌지 않아서 아쉽네요. 가뜩이나 E클에 치이는데... 다음번 페이스리프트 때는 좀 확 바꿔줬으면 좋겠군요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

와우 축하드립니다! 혹시 m패키지가 기본으로 패키지에 포함되는건가요? 제일 낮은 옵션을 해도 엠패키지 기본인가요?

UC. wars
네 맞습니다. | 17.04.27 15:34 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

팥쥐야 놀자
오호 그렇군요! 09년 e60타다 팔아버린 입장에서 F10이후 부터는 너무 탐이나네요 정말 축하드립니다 | 17.04.27 15:35 | |

UC. wars
감사합니다. 꽤나 만족스럽네요 ^^ | 17.04.27 15:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

5시리즈 m팩 기본이 신의한수인듯...ㅎ E클 타던사람도.. 5시리즈가 짱이라며.. 칭찬하든데 3시리즈는 뭐.. 아반떼취급 헤헤

(IP보기클릭)180.229.***.***

마눌님 얼굴 보이지도않는데 이쁘다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-5765136825
가운데 정도 사진에 보면 네비 화면에 비쳐서 보입니다. | 17.04.28 00:07 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

토깡이
저런 걸 어케 찾아내는지 신기방기합니다 힠;;; | 17.04.28 01:46 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

20대인 저는 몇년을 고생해야 저런차를 살까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.122.***.***

좋은 차 사셨네요 잔고장 없으시길 기원합니다

이전 520d는 거의 7시리즈와 기능 옵션이 같아서.. 가격대비 최상의 차량입니다. 특히나 플러스는 기본모델대비 140만원 차이인데.. 7시리즈의 나파가죽 , 통풍시트, 핸드폰리모트파킹뷰(7월부터), 뒷자리에어컨 공조기, 스피커12채널.. 등등.. 계약해도 한~두달이상 기다리는 모델인데 잘 받으셨네요. 안전운행하시길 바랄게요.-

(IP보기클릭)218.149.***.***

캬 부자웹 부럽습니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

신차는 ㅊㅊㅊㅊ 그나저나 번호판은 가리시는게 좋을듯... ^^;;

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 5시리즈 계약하고 기다리고 있습니다. 제가 계약한 모델은 언제 나올지 몰라서 ㅠㅠ 네요. G30 540i 계약했는데, 역시 저는 5시리즈가 최고인듯~ 같은 5시리즈 오너? 로서 정 드리고 갑니다. 안전 운전 하세요!!!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

Minicoopung
540i 언재쯤 나온대요?? 저번 딜러한테 물어보니 하반기나 이야기하던데.. ? | 17.04.27 16:53 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

디딸이탈출
저도 빨라야 올 하반기, 내년 초 까지 예상하라고 하더라고요. 우리나라 특성상 540이 많이 안 팔릴거라서 그렇다고. 가격은 9천대에 옵션은 E400이나 530D 기준보다 더 많이 달려서 나올 거라고 하는데, 뭐 나와봐야 아는 거죠. 그래서 계약금 걸어 놓고 한 없이 뚜벅이로 기다리고 있습니다. | 17.04.27 16:56 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Minicoopung
540i 멋지네요 20인치휠 커브시후륜조향 시트안마기능 썬블라인드 엠서스+브레이크 이렇게 더 들어갈것 같네요!! | 17.04.28 08:54 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

전이번 신형 540i 나오는거 보고 바꿀까 말까 고민중인데.. 6시리즈는 단종된다고 하고.. cls신형은 넘 비쌀거같고.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.133.***.***

E클래스 보다 실내 감성이 떨어진다? 글쎄요...엘레강스한 디자인이라고 감성이 무조건 우월하다고 보는 것은 한국이 유독 그런 거 같은데 직선적인 남성미와 모던함을 추구하는 바바리안 감성이 엘레강스한 여성스럽다 못해 할머니스러운 감성보다 못하다고 볼 순 없을 거 같습니다. 전 세계 유수의 리뷰어들이 이번 G30 5시리즈는 거의 모든 면에서 E클래스보다 뛰어나다고 입을 모으고 있습니다. 저는 동력성능도 물론이지만 실내 감성 또한 E클래스보다 훨씬 멋지다고 생각되네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

랑나르
감성은 말그대로 사람마다 취향차이니까, 뭐라 말하긴 힘들죠. 다만, 제 주변에서 5시리즈나 E클을 타는 친구들 대부분이 고급스러운 맛에 있어선 E클이 한수위라고 얘기합니다. 이건 F10초기부터 계속 지적되던 부분인데, 지금도 별로 나아지지 않더군요. 그게 BMW의 아이덴티티라고 하면 할 말없지만 말입니다. | 17.04.27 18:58 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

완전 축하드립니다. 차 멋지네요. 근데 모니터 터치식인가요? 아니면 또 다이얼 돌려야 되는 건가요?

루리웹-33807661
터치식 입니다. 다이얼도 지원하고요. 60프레임으로 부드럽게 작동합니다 ㅎㅎㅎ | 17.04.27 18:45 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이거 보고 다시한번 520d 사고 싶어 졌네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 유명한 사고만 안 내면 15년 굴러가는 차로군.

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 다음주에 예약하러 갈려구요 520D랑 포드 익스플로러 살거거든요 단 이번주 토요일에 로또1등 당첨되면요

(IP보기클릭)119.190.***.***

BEST

내게 가능한건 단 하나...

(IP보기클릭)116.37.***.***

부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

써브웨이 지점장이신가봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

저랑 신기하게 같네요.. 저는 2017 BMW 520d M Sport Package Plus 흰색에 스포티지R이 세컨인데 검정색..

o달빛그림자o
저와 취향이 비슷하신가보네요!ㅋ 스알 6년 탔지만 지금봐도 만족하고 멋집니다. ㅎㅎ 신형은 왜그리 만들었는지.. | 17.04.27 20:11 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

오우 520 신형 이쁘네여

(IP보기클릭)125.187.***.***

이번 5씨리즈는 진짜 역대급 같습니다...^^ bmw 순정 내비게이션 성능이 이번엔 무척 좋아 졌다는데 어떤가요? 여전히 과속 카메라 단속 알림은 안돼는건가요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

SKYFOX
아직 시내에서만 타봐서 잘은 모르겠는데 카메라 잘 알려주네요. 지도는 아이나비라는데 제가 파인드라이브에 적응해서인지 아직 좀 어색하긴 하네요 ^^ | 17.04.27 22:28 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342346 갤러리 ahnsensei79 113 56766 2015.08.24
341523 갤러리 루리웹-239963233 113 41369 2015.08.16
380151 잡담 쟈노 113 53648 2023.12.11
379238 잡담 마리안느 113 64512 2022.12.23
380182 갤러리 체인빡 113 47050 2023.12.25
371543 갤러리 팥쥐야 놀자 112 80501 2017.04.26
370698 질문 TheCapeOfStorm 112 97803 2016.11.07
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58848 2023.01.15
379482 잡담 Stamen2 110 57301 2023.03.26
376477 갤러리 Litz Blaze 109 66294 2020.03.17
376954 잡담 올치올치치 109 73196 2020.09.07
346333 갤러리 백승 109 43392 2015.10.05
335726 갤러리 드좌이너신군 109 34704 2015.06.20
376671 잡담 RED-Fish83 108 64921 2020.05.18
379566 갤러리 Litz Blaze 108 54756 2023.04.25
377356 잡담 답이없다노답 108 76370 2021.02.08
373832 갤러리 minase 108 95827 2018.06.04
377371 잡담 아드린느 108 88093 2021.02.14
309717 갤러리 18AndLife 108 51672 2014.09.22
366998 갤러리 사용하실수있는닉 108 46730 2016.05.22
374636 갤러리 루리웹-4099996800 108 72502 2018.10.27
339930 갤러리 리락미쿠마 107 44930 2015.08.01
370945 갤러리 시스믹 107 70709 2017.01.09
379257 갤러리 TheWonArt 106 64839 2022.12.31
372591 잡담 서찬혁 106 75540 2017.10.23
350135 갤러리 아사미 토치모토 106 29149 2015.11.07
377040 잡담 아드린느 106 53907 2020.10.07
378479 잡담 미스타멍 106 54240 2022.03.08
글쓰기 12360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X