본문

[갤러리] 일본 여친에게 프러포즈 받다 [83]

(43945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53036 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

볼만하더라구요 ㅋ

남자분 얼굴에서 가수 김X철 살짝 보이고 부인 얼굴에서 그분 얼굴이 살짝 보이는건 저만 그런건가염?

제목보고 :내사겔인줄 알고 잘못올리셨나보네"했는데 책이군요

예지력 하락...

전차남 인터네셔널 버젼인가?

오 이런책도있었군요.. 구입해봐야겠네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 주인공이 한국오덕들에게는 선망의 존재인가봐요? 다음생에 한국,일본 중 어디서 태어날래? 하고 물으면 루리웹에서는 한90%정도 일본이요~~! 할거같음ㅋ

ㅅ..ㅂ...

헉.. 마산사는데..

이거 jpnews 창간 초기에 연재가 되서 jpnews의 인지도 상승의 1등 공신이 된 작품이죠. 저도 매주 월요일에 요거 언제나오나 오매불망 기다렸던 기억이 있어요.

암만 오덕이라고 하더라도...인연이 닿지 않는다면야 뭐...ㅋㅋㅋ

자랑스러워서 사진 있는 책까지 냈는데 전혀 부럽지가 않네

dd123dd//전부는 아니겠지만 몇몇 사람들은 일본인여친, 일본인부인 사진 올라오면 하앍 부럽다능..한국여자는 X같아서 안사귄다능..나도 일본여자 만날꺼라능.. 이런 댓글들을 달더라고요

맞는건지 모르겠는데 블로그같은데 직접 연재하신거 한번 본적있는거같네요.. 일본인 아내분이랑 결혼 허락받으러 다니고 그 얘기인가.. 참 이쁜 이야기였는데

참 재미있게 읽었음...

낚였다! 파닥파닥!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 보고는 러브플러스 인줄 알았는데 Book라서 클릭해봤더니 흑흑..

그바일줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴로 판단하면 안되지만... 일본여친이라 해서 전부 부럽진 않네요 하하하하하하하하~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉....이거 책으로 나왔군요... jpnew에서 박철현님이 직접 쓰신 글로만 봐왔는데... 이거 진짜 재미있음 ㅋㅋ 왠만한 연애소설 저리가라에요..ㅋ

dd123dd// 다음 생에 어디서 태어날래 하면 굳이 일본이 아니더라도 군대 안가는 나라에서 태어나고 싶음...ㅡㅡ;;

'ㅅ' 우월한 양♡종자로 태어나고 싶음요. 아 옆으로 퍼진 우월한 종자말고요. 키180이상의 우월한 종자...금발...푸른눈이요~~ 집에 당연히 수영장은 있겠죠?

http://pds6.egloos.com/pds/200709/12/43/a0011143_46e7e377c9fac.jpg 제 친구와 일본인 마누라입니다. 지금 저 책에 나오신 분과 친구 마눌님. 사견으로 보통 평범하게 일본인처럼 생겼다 수준인데 이게 문제가 되는게 이분들이 일본가면 상위권의 외모에 랭크됩니다. 일본 남자들은 한국남자 욕 사발로 하겠죠 ㅡㅡ;

저도 매번 꼬박꼬박 챙겨봤던 기억이 ㅋ

dd123dd//솔직히 지금 현 시점에서 한국이요~ 라고 손들기엔 많은 부분에서 좀 어려운건 사실이죠

와~ 다행이다. 글쓴 분이 실제로 프로포즈 받았단 이야긴 줄 알았네여 ㅋㅋㅋ 아니라서 정말 다행 ㅋㅋ

낚였는데 기분은 좋다

표지사진 MB돋네...

아 부럽다.

흔히들 일본여자들이 참을성있고 조신하고 남편내조 잘한다고 아이들 잘키운다고들 이야기하지만 자식 키워서 독립시키고 남편 나이들면 결혼생활동안 참았던거 다 폭발시키고 이혼장 내밀며 이혼요청을 하는 경우가 많습니다. 지금 대한민국의 어머님처럼 참고 인내하며 함께 사는 경우는 드물죠 [일본이 황혼이혼이 많은 이유가 이거임] 한국사람들처럼 그자리에서 화내고 폭발하는 성격이 아니라 꾹꾹 참아뒀다가 나이 40~50넘어서 이혼해버린답니다. 결국 남자만 낙동강 오리알처럼 돼버리는 경우를 주변에서 몇번 봤습니다. 젊어서 내조 잘해주고 아이잘키우는 아내는 훌륭하지만 그거에 걸맞게 남편돼는 한국남자분도 잘 해주셔야될듯...

ㄴ일본 남자들이 너무 차가워서 그래요~ ㅎ

어느 나라 여자건 좋은 사람 만나서 둘이 잘살면 되는겁니다,ㅋ

제목보고 ♡ㅂ... 하다가 카테고리 보고 으음...

나름 괜찮다고 는 해서 볼려고 했는데. .취향이 안맞아 못보고 있는중..

제목에 낚였다

이번주 금요일 친한형이 일본분과 결혼해서 서울가는데 -_-; (추..추천)

일본남자들이 차갑다 어쩌다를 떠나서 걔들 생각하는게 정말 애들 같습니다. 대학교 졸업하고 자기일 하는 애들 생각이 정말 대학교 신입생 같으니... 솔직히 한국남자들하고 일본남자하고 비교 자체가 어렵습니다.

ㄴ 음.. 옹호하는건 아니지만 사람 나름입니다..비교 자체가 어려울 정도는 아니지요. 한국남자들이 비교적 부모님 밑에 오래 있는 반면 일본애들은 독립도 사회생활도 결혼도 빠르지요.. 물론 애도 빨리 낳고요.. 철이 빨리 드는애들은 저보다 대여섯살 어린 동생들도 참 어른스럽습니다..(저 30..) 반면에 한국 남자는 '군대'라는 초특급 남자만들기 프로젝트가 존재하기때문에 밸런스가 유지되고 있다고 생각합니다^^

와 이게 책으로까지 나왔었나요;;; 진짜 킥킥거리면서 재밌게 읽은 기억이 나는데ㅋㅋ

얼굴을 봐라 퍽이나 부럽겠다..

일본 남자 애같다는건 좀 비공감... 오히려 너무 빨리 어른의 세계로 들어간다는 느낌인데... 위위윗분 말씀대로 독립도 사회생활도 결혼도 빠른데다가 뭐 환경 덕도 있긴 하지만 빨리 자리 잡을줄 아는편이던데요... 일본애들과 같이 있노라면 뒤쳐지는 느낌 받은적이 한두번이 아니라서... 젊은 나이에 벌써부터 엘리트가 된 놈도 있고... 10대 후반에 자기가 돈 모아 외국 나가서 시야 넓히는놈도 많고 등등... 가끔 저보다 어른스럽게 느낄때도 있음... 그렇다고 제가 어른아이처럼 사는것도 아닌데... 애같은건 사람 나름인듯... 뭐 저도 애같은놈 한둘 보긴 했으니 말이죠 ㅎ

여자가 이명박 닮은듯...-_-?

근데 뭐랄까... 애같고 어른같고를 둘째치고... 어디까지가 되고 어디까지가 안되고 그런 "선"이라는게 없다고 해야할까? 그런건 있는거 같더군요. 다른 나라 사람들이 "이건 아니다..." 라고 생각될 만한걸 그냥 할수 있다 라고 할까... 좋고 나쁘고를 생각 안하고 그냥 다 해버린다고나 할까... 암튼 그런면이 애같다면 애 같다고 할수 있을거 같군요. 여자를 사랑으로 아끼는 마음보다는 자기 욕구해소 용으로 생각하는 놈들도 많고... 있을수 없는게 있을수 있다고 해야할까... 부모와 싸우다 부모 패는 놈도 있고... 그와 비교해서 한국남자를 좋아하는 일본여자들이 좀 있어요... 제 지금 여친과 전 여친들도 다 일본여자들이라능 (루저라 그런가)

솔직히 일본 여자 겪어보고 인생의 목표를 수정했음. 나이 서른 넘어서. 일본 여자와 결혼하는걸 목표로. 처음 일본 살았을땐 비슷한 가격에 우리보다 좋은 물건 쓰고, 좋은 환경에 사는게 화가 났는데, 사람을 겪고 나서는 나보다 못한 남자가 좋은 여자 만나 대접 받고 사는거 보고 인생의 목표를 수정했음. 한국 여자 정말 질림. 사람 질리게 함. 여자한테 당하고 살았냐, 무슨 피해 의식이냐 하겠지. 응 피해의식 많아, 너도 한국 여자 만나서 살아봐^^ 전부 다는 안그럴꺼 같지? 다 그래. 라고 말하고 싶음.

러브+ 일줄 알았다.

마산 여자랑 사는데....

ㅋㅋ 진짜 예지력 하락이네

나도 유학중인데 한국여자랑 일본여자랑 둘중에 누구랑 살래하면 일본 여자 고르겠음... 솔직히 남자로써 편하고 좋음...

어..나 마산사는데...일본 여자랑 사귀는데...어라??

하와이에 사촌형이 사는데 하와이에 일본인이 많아서 일본 여자랑 사귈이 많이 생기는데 일본 여자가 남자한테 헌신하는 편이고 한국여자랑 좀 다르긴 하다는데 뭐 좋고 나쁘고를 떠나서 일단 한국인이랑 사귀는거랑은 많이 다른가봐요.

제목에 낚였네. ㅡㅡa

서양도 유럽 북미만해도 고등학교졸업을 하면 취직이나 대학교를 가면서 보통 독립을 하게되지요 그리고 어렸을때부터 일하는 습관이 대부분 되어있지요 보통사람들은 유산물려받는경우도 드물고요 그래서 형평성이 어느정도는 유지되는겁니다. 아무튼 사람마다 개개인마다 다르다만 절대적인것은 없지만 국가적,문화적으로도 차이가 있더군요.

ㅋㅋ 여긴 성지가 되는건가 나는 동경권 일본여자랑 2명 사귀어봤는데 다 성격이 다 오지♡같던데 ㅋㅋ 여자란 사람나름 지금 같이 보내고 있는 한국여자애랑 더 잘맞던데 얼마전에 인터넷으로 우연히 알게되었고 문자만 주고 받는 만나보지도 못한 교토여자가 갑자기 완전 여자애들 이야기만하면 이상하게 치를 떨며 트집을 잡길래 아직 만나지도 못했고 사귀는 사이도 아닌데 무슨 자기 혼자 망상떨면서 집착증을 보이길래 대판싸우고 때려치운....

음..저도 지금 이쁘게 잘 지내고 있는 일본 여친이 있지만, 저는 한국 여자보다 더 잘 맞고 너무 좋더군요. 너무 순수하고 착하고 귀엽고 사랑스럽고..^^; 저는 한국여자랑은 운이 없어서인지...돈이 있어야 만날의향이 생기는 강한 분들만 얘기하고 만난적이 있어서 그런지 저는 별로 사랑이라는 감정으로 만나는듯한 느낌이 없더군요. 뭐..통장에 얼마 등등..뭐 저는 그렇습니다. 지금 만나는 꼬마(?)가 저는 너무 사랑스럽네요.^^;;

낚였다.;;

ABSOL... 요즘은 한국아줌마가 더 한 것 같던데요.. 평생 돈벌어다줬더니 정년퇴임하면 집안에 못있게 한다더군요. 아줌마들이 갑갑하다고 ...

여자가 2MB좀 닮았네요

저도 일본여자친구랑 벌써 5년째 사귀고 있는데 일본여자라서 사귀는게 아니라 사랑하는 사람이기때문에 사귀고 있습니다. 한국여자라서... 일본여자라서.. 이런거 다 필요없음.. 한국사람중에도 맞는사람 안맞는 사람이 있고 일본사람중에도 맞는사람 안맞는 사람이 있는것임. 한국사람이나 일본사람이나 다 똑같은 사람이고 같은 나라 사람이라도 성격은 제각각이니까.

예지력 하락! 러브플러스 인줄 알았다

와.. 대박 낚였다~

낚였...ㅎㄷㄷ

ㅡㅡ;; 일본여자 ? 한국여자? 그런게 다 무슨 소용임... 일본여자중에도 성실한 사람있는거고 한국여자 중에도 성실한 사람있는거지... 그냥 자기가 만났던 안좋은 기억때문에 한국여자 전체를 비하하진 맙시다...;; 사람은 누구나 외국인에 대한 동경(?)같은게 있음...(자기나라보다 후진국 빼고)

헉, 이게 힛갤에 올라오다니..ㄳㄳ 뭐, 쓸때없는 편견은 잠시 접어두고 그냥 한국 남자와 일본 여자의 리얼 연애물로 읽어볼만합니다. :3

한국여자건 일본여자건 일단 여자를 만날 수가 있어야지...

정말 낚였다. 그나저나 책 안읽은지가.... 수년은 된듯;;

나... 낚였다;;

ㄴ 동감... 그저 한국에서 여친 사귈 능력은 없고 가까이 지낼 수 없다 보니 여자에 대한 혐오증이랄까, 그런것 때문에... 한국여자는 ㅁㅁ이니 뭐니 하며 엄청 까대고, 외국여자(특히 일본)에 대한 막연한 동경만이 자리하고 있는듯...

저도 일본 여친과 결혼을 앞두고 있습니다. 얼굴은... 음 화장하면 귀엽지만... 뭐 그렇지만 정말 마음 씀씀이는 한국여자하고 비교가 안 됩니다. 데이트에서 돈 쓰는 것도 그렇고 정말 개념 지대로네요. 요리도 몇번이나 손수 해줬는지 모릅니다 서툰 솜씨로..한국요리 일본요리 진짜 레시피 봐가면서 연구해서... 아무튼 모든 일본 여자들이 그런것은 아닙니다만 다행이 이 여자는 한국 여자들처럼 머리 굴려가면서 연애하고 그러는 애가 절대 아니라는 것이 제일 마음에 드는 포인트네요.

제목보고 클릭해서 아차~.ㅋ

루리웹 여성유저들은 댓글보고 질리겠다. 여성유저 없는 이유 +조건... 한국남자들처럼 자국여자 까대는 남자는 없을듯 - _-...

('') 자국 남자들 욕하는 여자도 한국여자들뿐이 없을거 같은데요?

아핫 잘 봣어요 왠지 책한번 보고 싶어지는

낚였지만 뭐랄까 상쾌한 기분이야

kyozzang//공감, 전 지금 호주사는데 쉐어하는여자들이 서양남자랑 자봤다느니 뭐라느니하면서 한국남자들은 많이 부족하다느니.. 안좋게 보기가 싫어도 그럴 수 밖에 없더라구요..

제목보고 러브플러스의 희생자인가 했는데 예지력이 하락했군...

옆에 [Book]을 보지 않았던 1人

명박이가 가발썼네;;;; 헐퀴...

진짜 2MB가 가발썼네요 ㅎㅎ

/처녀시대 다 좋은데 님도 편견이 쩌네요. 외국 여자랑 결혼한 국내 모든 남성들은 다 열등한 사람이라는 뜻인가보네요 ㅎㅎ 이상한 논리네요^^ 저도 얼굴 잘생기다 소리 달고 다녔고 학벌도 스카이고 한국 여자들한테 고백도 많이는 아니지만 열번은 넘게 받아봤었습니다. 대학교때 저 좋아고 따라다니던 7살차 교회 고딩 애도 있었고, 그런데 그런 여자들 다 묶어도 지금 제 일본 여성의 마음씨에는 비교가 안되네요. 뭐 님이 믿든 말든이지만.

여기 한국여자 싫다는 분들은 다들 국제결혼 생각하시는 분들인가봐요.

.....무슨 말인가 했더니. 한국여자? 일본여자? 그런 거 전부 아무 소용 없어요. 한국 여자가 후지다? 그런 소리 하시는 분들 대체 먼 일을 당했는지는 모르지만. 막상 보면 다 거서 겁니다. 그다지 차이 없어요. 다 같은 사람인데 무슨 종족이 틀린 것 처럼 말하네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X