본문

[갤러리] 트러블 다크니스 화집 - 하렘 골드 [60]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51617 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
오셀롯 : 보스... 역시 남자구나(왈칵)

BEST
테크널러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오 바케모노님의 다른글은 처음봤네요

BEST
이이센스다

BEST
오오;; 보;; 보~~~스~~

BEST
이이센스다

하렘골드는 저도 구매했는데 비너스 일본판이 더 부럽네요 ㅜㅜ 아무리 찾아도 재고가 없음 ...

어플 위로 올리거나 아래로 내릴 수는 없나요?(진지)

네 물론 됩니다. 수위 때문에 사진이 저렇게 됐지만... | 16.05.05 18:20 | |

초판부록은 안왔나요 ? 왔으면 실물 좀 보여주세요 ㅠ

모모 타롯카드 말씀이라면 있습니다. 다만 그 일러스트 수위가 가슴 비쳐보이는지라 올리진 못했습니다. | 16.05.05 21:59 | |

아 그렇군요 수위가 ㄷㄷ 타롯카드장수는 10장은 넘나요? | 16.05.06 21:57 | |

1장입니다.ㅋㅋ | 16.05.07 23:22 | |

BEST
오 바케모노님의 다른글은 처음봤네요

성서는 추천입니다

BEST
테크널러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부신은 추천

BEST
오셀롯 : 보스... 역시 남자구나(왈칵)

저거 사실 클레이모어 앞에 설치하는 용도 | 16.05.08 19:21 | |

BEST
오오;; 보;; 보~~~스~~

투시 안경 어플은 진짜 센세이션 하네요; ;;;;;

ㄷㄷㄷ

할렘 이면 뉴욕 맨하탄의 그... https://youtu.be/aofSEVUbA80

https://youtu.be/Z-7D-4uD78U 전 이게 더 익숙 | 16.05.07 23:17 | |

파렴치하네요.. 허허

역시 파렴치한 여성들

증강현실의 놀라운 발전;

음.. 딴지 하나 걸자면, 할렘은 미국 뉴욕에 있어요. 글쓴이가 말하고자 하는건 하렘일듯.

보여주실려면 다보여 주시지 이건 더 고문같은 맛보기 ㅜㅜ

...??? 글쓴이가 누군가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야, 누군가 했더니 언제나의 평범한 신사잖아?

엉엉 야부키슨상님 절 가져요

우선 저장할것들좀 저장하고.... 언릉 11일즘에온다는데 ㅠㅠ

나...나도 사고시펑! 6월달 아키하바라에 남아있으려나 ㅠㅠ

워메...이 글 보고 바로 예약했습니다 ..ㅠㅠ..초회한정판은 놓쳤지만... 부록이 타로카드만 있는거면 뭐..에이..ㅠㅠ

저도 나온다는소식을듣고 지난달에 예약했는데 토니옹 책이랑 같이 주문하는바람에 다음달이나되야 받겠네요 ㅠㅠ

~~를 주체할수없다

??? : 비.. 빅보스..?

성욕을 주체할 수 없는 나의 XX

에로이모어를 쓰는 보스라도 저걸 미끼로 쓸 리가 없지. 저건 오직 빅 보스만을 위한 거니까

할렘이 아니라 하렘이죠. 할렘은 미국 동네 이름이고

어디서 사는거죠? 저도 사고싶어요

의식의 사람..

스네이크? 스넹이이이이이ㅣ이이이이크!

???: 이이모노 미츠케따~ 우후~

저거 길바닥에 펼쳐진 채 떨어져 있으면 bakemono-R님이 주변에 숨어 있을지도....

저 고글군으로 볼수있는 사진은 2장이 끝인건가요?

극혐 수용소

아이고 우리 야부키 슨상님 너무 불쌍해 한번만 억만장자가 되셨으면 좋겠어

한마디로 기가 막히네요...

이런건 미리 예약으로 사야 고생 안함...

바..바케모노님....

바케모노님께서도... 역시 루리웹 신사분들은 다 같군요~!

묵묵히 메기솔만 파시는분인줄 알았는데...이런 건전한 취미까지 가지셨다니. 멋지십니다!

다시한번 되새겨 보지만 이작가는 천재가 틀림없어....

역시 고수는 보는 눈도 다르군요!

보...보스!!!

하~!

저거 책 겉표지 벗기면 안에 똑같은 그림인데 올 누드임 -ㅅ-; 덤으로 어플로 투시안경 되는 그림은 2장이 끝

책 중간에 성인 작가가 그려준 팬픽도 있고 후반의 러프로 넘어가면 아주 대놓고 판타스틱... 아쉬운 것이 있다면 책 자체가 크니 일러스트 한 장 한 장을 한 페이지 한 페이지에 실어줬으면 했네요. 양쪽으로 크게 분할된 몇몇 일러스트 보기가 너무 힘들고 오히려 일러스트를 망친 느낌...

세이프!!!! 아슬하게 19금을 막았. . . .

좋은 센스다.

오옷..ㄷㄷㄷ

모모...모모!! 모모 베리아 데빌루크

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X