본문

[갤러리] ★ 소니 HMD HMZ-T2 :: 와이프 직찍ㅋㅋ [43]

(2626659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23863 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
아내분이 찍어주신거군요,, 저는 아내분을 찍은건줄 알고 첫사진보면서 좀 놀랐어요,

BEST
ㅁㅁ

BEST
3D 야동보다 걸리면 대박치는 물건 "여보 지금 뭐해?"

BEST
와.... 이거 화면이 상당히 멀리있는듯한 느낌이 든다던데... 어떤가요??? 그나저나.... 남들이 보면 웃기긴 하겠네요... 저거 쓰고 개콘이라도 보면...

BEST
소드 아트 온라인

BEST
와.... 이거 화면이 상당히 멀리있는듯한 느낌이 든다던데... 어떤가요??? 그나저나.... 남들이 보면 웃기긴 하겠네요... 저거 쓰고 개콘이라도 보면...

영사실 창 너머에서 보는 정도입니다. 개인차가 있지만 스크린 크기도 그리 크게 안느껴집니다. 무조건 진짜 시연 해보시고 구입하시는걸 추천드립니다. | 13.01.07 11:51 | |

제가 구매자 입장에서 말씀드리면, 영사실에 어떤 느낌인지 모르겠지만;;; 한 눈에 화면이 걸쳐서 보일 정도라고 말씀드리고 싶네요 ^^ 창문 넘어서 남의집 TV보는 느낌은 절대 아닌듯 하구요,,, 화질좋은 프로젝터를 비춰서 보는 느낌 정도 될듯하네요~ 보는 | 13.01.07 18:26 | |

이 제품이랑 다른 회사에서 나온 1080p 지원하는 제품 있었는데 매우 고민하다가 결국 접었는데 그 제품 후속작 나와서 좀 개선되면 바로 지를 생각이 있긴한데 HMD는 아직 시기상조인 것 같은 느낌이 들긴해요. 돈만 좀 많다면야 재미로 구입해도 손해는 없을 것 같지만 가격이 가격인지라 | 13.01.08 00:39 | |

이제 생각나서 검색해보니 ST-1080이군요. 한 때 엄청 알아봤을 때 현 세대에선 이 제품이 스펙상으론 가장 좋았습니다. 그러나 몇몇 눈에 띄는 문제점, HMD 현재 기술력의 한계라고해야되는 부분이라고도 할 수 있어서 다음 세대 제품을 기다리고 있는 중이죠. | 13.01.08 00:44 | |

HMD는 아직까진 액정이 작아서 먼거리에서 큰화면을 보는 듯한 느낌입니다. 소극장 뒷자리에 앉은 기분이랄까... 가정에서 프로젝터를 사용하는것과는 아직 차이가 많죠. 특히나 무게때문에 장시간 사용은 권해드리기 힘듭니다. 안경착용자들에게 불편한 문제도 아직 남아있죠. | 13.01.17 08:22 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
아내분이 찍어주신거군요,, 저는 아내분을 찍은건줄 알고 첫사진보면서 좀 놀랐어요,

BEST
ㅁㅁ | 13.01.08 00:29 | |

이런 닉네임 되는거에요? | 13.01.08 10:51 | |

세상이 미쳤는데, 미치지 않고서야 어찌 버티겠습니까 미친세상에는 미친것이 정상이고, 정상이 미친겁니다., 고로 저는 정상인데 미쳤으니 미친세상의 정상인을 가장한 미친거지요 | 13.01.08 10:57 | |

미친 거지 | 13.01.08 13:33 | |

뭔말이여 | 13.01.08 16:05 | |

웃기고 있네 세상이 미쳤다고 미치지 않고서야 어찌 버티냐고? 넌 버틸 멘붕이 없응께 그런식으로 자기 합리화 하는거다. 그 멘트도 어디선가 누군가 말한걸 그대로 가지고 와서 그런식으로 살고 싶냐. 주관적이지 못하고 항상 남의 말에 휘둘리면서 사는 불쌍한 넘아 | 13.01.09 11:32 | |

말이여 방구여 | 13.01.12 09:33 | |

원래 침대나 쇼파에서 다리 뻗고 누워서 보는게 갑인데 말이죠...

저희집 거실에는 전기옥장판이 있어 겨울엔 이곳에서 엉덩이를 떼지 않습니다;;; ㅋㅋㅋ | 13.01.07 18:27 | |

ㅋㅋㅋ

신기해서 찾아보니 119만원;; 후덜하네요

BEST
3D 야동보다 걸리면 대박치는 물건 "여보 지금 뭐해?"

버추얼보이다!

소니 hmd 새로운 모델인가요?? 아니면 예전에 나왔던 첫 번째 모델인가요?

2세대에요. | 13.01.08 00:39 | |

꾸밈없는 실사용 사진이 정말 잼있네요 ㅋㅋ

우와 님 섹시해요

클럽 dj같다

우와... 아내 분이 중고로 파시면 사고 싶네요!

저도 사용중인데 최대의 단점은 1시간이상 착용하고 있으면 이마에 자국이 남는다는..... 좀 아픕니다 ㅋㅋㅋ

더위타는사람은 여름엔 힘들꺼같다;;

중고나x에서 지켜보고 있겠습니다

BEST
소드 아트 온라인

조만간 매물나오겠군요..후후후_-+ 저렴한 가격 기대하겠습니다 후훗

안경끼고있는 사람은 그림의 떡

안경끼고 있어서 보는데 아무 문제 없습니다. 소니스타일 매장가서 한번 착용해 보시길... | 13.04.27 22:55 | |

코엑스 소니스타일에 전시돼 있어서 체험가능해요... 역시나 최근에 나온 거지만 HMD는 아직까지는 전혀 구미에 안맞더군요... 화면도 크게 안느껴지고 화질도 별루였음..제 눈에 그냥 30인치 50센치앞에서 보고 있는 느낌..

남편이 이 게시물을 본 후 사달라고 어택하고 있슴돠..ㅡㅜ 으헉..사실 나도 갖고 싶긴 한데...ㅋ 글쓴 분 조만간 매물 내놓으시면 저희가...ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ인데 어떻게 와이프가 있을 수 있지요???

어찌 와이프가 이성이라는 고정관념을 버리지 못하시나이까?! | 13.01.08 15:35 | |

부자시네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........집이 아주 좋네요~

아 이거 구입하고 싶은데 다 품절

저도 구입했는데 퇴근을 늦게해서 잘안쓰게 되네요.ㅠㅠ

누워서 영화보면 짱편하겠네요. 우훗

이거 착용감 어떤가요? 오래 쓰면 불편감은 없나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370845 잡담 majinsaga 4 25984 2016.10.20
378633 잡담 게임하는태랑 2 25863 2020.07.12
282145 갤러리 돌아가자고 11 25626 2013.12.04
310033 정보 코net 1 25593 2014.09.24
350308 사용기 돌아가자고 5 25592 2015.11.09
207978 갤러리 ☆실황매니아☆ 17 25421 2012.01.07
378675 사용기 내맘살 16 25239 2020.08.20
377913 잡담 로젠바하 2 25063 2019.07.25
371001 질문 박군라이프 1 24711 2016.11.01
317887 갤러리 마구마구매니아 12 24567 2014.11.30
374989 잡담 마그누센 24 24156 2018.01.03
320119 영상 Ann0052 24080 2014.12.22
374297 잡담 네오헤르 8 24041 2017.10.01
249329 갤러리 루리웹-427341550 22 23863 2013.01.07
374854 영상 조선대딸쟁이 20 23724 2017.12.09
377597 사용기 멈뭄미@ 11 23649 2019.04.20
370569 잡담 Only act 12 23604 2016.10.03
310385 갤러리 췌퀘랍냐우 58 23592 2014.09.27
373634 갤러리 majinsaga 7 23526 2017.06.28
373809 사용기 게놈인간 14 23476 2017.07.19
378224 잡담 고구리 15 23384 2019.12.10
373725 잡담 루리웹-3112903446 1 23378 2017.07.08
374005 정보 마스터코카 7 23372 2017.08.16
370520 정보 성용3 3 23349 2016.09.28
375209 사용기 pigimi 2 23339 2018.01.25
375440 영상 광광우러따 1 23294 2018.02.22
378271 잡담 Unsplash 4 23224 2019.12.29
376014 사용기 ㈜햄스터 7 23086 2018.06.03
글쓰기 11404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X