본문

[PS4] 드라이브 클럽 - 붕붕 [40]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21787 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
붕붕!

BEST
붕붕붕~

BEST
아직 서른 초반인데 조상 대접을 받는구나...

BEST
재밌으니까 신세계죠 인간아ㅋ

BEST
붕↑붕↑

BEST
붕붕!

BEST
붕붕붕~

볼때마다 느끼는건데 사진 진짜 예술로 찍으시네요 ㅎㅎ

와,,, 전부 배경화면으로 써도 될듯....대단하십니다!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕↑붕↑ | 14.12.21 01:47 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이노랠 흥얼거리시는 당신은 루리웹의 조상님.. | 14.12.21 08:58 | |

BEST
아직 서른 초반인데 조상 대접을 받는구나... | 14.12.21 15:04 | |

이 위로 이 노래 아는 분들 모두 조상님들 그나저나 "그리고 함께 달리자~"가 아니라 "우리도 함께 가지요"입니다.헤헷 | 14.12.21 15:50 | |

어렵고 험한 길 헤쳐나간다~ 희망과 사랑을 심어주면서~ 아하! 신나게 달린다~ 귀여-운 꼬마 자동차~ 붕붕~!! 이게 아마 정확한 가사이지 싶네요. 그리고 바로 윗 분 말씀대로 "우리도 함께 가지요~"이구요 ^_^ | 14.12.21 16:05 | |

내 친구 현대자동차 ~~ | 14.12.21 21:50 | |

마지막에 붕붕이 엄마 찾자요?? 결말이 기억이안나네;;; | 14.12.21 22:12 | |

우리나라에서 방영된거에선 삭제되었는데 양귀비 꽃냄새맡다가 취해서 주인공놈하고 같이 죽는걸로.. | 14.12.21 22:44 | |

이 노래 기억하는 사람이, 이렇게 많이들 있구나 ;ㅁ; | 14.12.22 11:05 | |

삼십대 후반에 조상대접이라.. 우리아들 아직 5살인데... | 14.12.22 12:32 | |

저 아마존에서 t300rs + t3pa + th8a 질럿음 그리고 네이버에서 거치대 지르고 이제 아마존에서 배송만 오면 신세계 강림이닷~

헐~ㄷㄷ 부럽습니다 신세계 | 14.12.21 01:46 | |

게임이 재밌어야 신세계죠 | 14.12.21 14:59 | |

BEST
재밌으니까 신세계죠 인간아ㅋ | 14.12.21 19:20 | |

에휴~ 인간아... | 14.12.21 19:38 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 14.12.21 01:46 | |

와..... 햐.......;;

도시 배경도 있었나요?

게임이야? ㄷㄷ;

적절하네요 ㅋㅋ

킁킁...ㅋㅋㅋ

킁킁을 킁카킁카로 적었다면 더욱 루리웹스럽게 완벽했을텐데 아쉽다 킁카킁카

저거 하루 정도 빌려서 몰아 본 적 있는데, 생각보다 안이 넓어서 놀란 적이 있네요. 엔진 힘도 예상외로 좋은 편이고..@_@;;; 겉보기에는 웃기게 보여도, 속은 또 다른 매력이 있더라구요.^^

사막에서 길을 잃은 붕붕이 힘이 빠지고 점점 목은 말라오고.. 어쩔수 없이 밤꽃향기를 맡고 마는데...

이래서 붕가 붕가 하는구나

킁킁

ㅋㅋㅋㅋ 드립력도 늘어가시는 팥쥐님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽 쥑이네요~테일램프 플라스틱 라인도 디테일 하게 들어가 있고...ㅎㅎ 폭바 딜러로써 지나가다 멋져서 댓글 답니다..ㅎㅎ

끝내주네요 추천입니다.

안좋다뇨?? 지나가는 풀 한포기도 디테일하고 좋습니다. | 14.12.22 10:37 | |

화질 진짜 좋네요.. 근데 마지막에 차 뒷부분 물방울이 약간 피부병 걸렸을때 긁으면 올라오는 두드러기같은 느낌이..;;

피부속 기생충같음ㅋㅋ | 14.12.22 08:43 | |

실제 브로셔로 써도 손색 없을 이미지네요 !

밤꽃이네

막샷에 "꼬마자동차" 이러니까 졸라 터프해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 했는데, 역시나..팥쥐님 스샷이네요^^ 스샷도 멋지고 연출도 좋고 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X