본문

[PS3] DOA5U - 신규 타올 DLC 업데이트 [62]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25894 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
정녕 그것을 원하십니까!!!

BEST
YES♂SIR♂

BEST
DOA에 남캐도 있었군요. 전 그냥 적으로만 나오는 자코같은 건줄알았는데

BEST
야격겜요

BEST 정녕 그것을 원하십니까!!! | 14.08.03 12:51 | |

BEST
YES♂SIR♂ | 14.08.04 16:08 | |

BEST
DOA에 남캐도 있었군요. 전 그냥 적으로만 나오는 자코같은 건줄알았는데 | 14.08.04 16:31 | |

이대로 판도라의 상자가 열리는 것인가? | 14.08.04 23:33 | |

오늘도 살며시 방문을잠궈 모니터앞에 앉아봅니다... | 14.08.05 05:12 | |

고맙습니다

봐주셔서 저도 고맙습니다^^ | 14.08.03 12:52 | |

조용히 올라가는 추천...

DOA만 올리면 그러하네요 ㄷㄷ; | 14.08.03 12:53 | |

ㅈㅇㅎ ㅂㅇ만하네요.

해석이 어렵군요 ㅠㅠ | 14.08.03 12:55 | |

진ㅇ환 부R만하네요 | 14.08.03 18:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㄹㅋ 형님/// | 14.08.03 20:49 | |

이젠 DLC에 돈 쓰지 말자고 다짐해도, 이런 스샷들 보면 또 지름신이 왔다갔다...ㅋ 플4용 DOA가 진심 기대됩니다...>0<;;

TGS에서 살짝 공개만 해주길바라지만....아직은 힘들겠죠? ㅠ | 14.08.03 12:56 | |

상식적으로 목욕하는데 왠 팬티.. 물론 이건 상식의 얘기고 도덕적(...)으로는 어쩔 수 없이 입어야 하는게 맞지만 왠지 배신당한 느낌... 그리고 보나마나 모미지의 셔츠는 하야부사가 입혀준 걸텐데, 슈퍼닌자 이 놈은 간밤에 대체 용의 무녀님에게 무슨 지슬... 어차피 속옷도 입었겠다, 젖혀지는 것도 없겠다, 차라리 레이팡처럼 단추를 다 열던가 혹은 좀 더 열었더라면 좋았을 법한데 하여간 높으신 분들은 로망을 몰라요

타올에서 배신당한느낌 공감합니다ㅎㅎ 그래도 하야시에게 만회할 기회를 줍시다~~ | 14.08.03 12:59 | |

this is 웃음매니아(님)'s style.. 정말 멋지네요 팬티샷까지 과감하게♥ 무조건 추천!

캬캬~ 스타일이 잘 전달되었다면 다행이군요 ㅎㅎ; DOA에서 팬티샷은 빠질수가없네요 ㅋ | 14.08.04 00:45 | |

이거... 도아5를 사야하나... ㅊㅊ

눈요기로도 괜찮습니다 ^^ | 14.08.04 00:45 | |

감사합니다 !!

저야말로 감사드려요~ㅎㅎ | 14.08.04 00:46 | |

선택시 R 버튼을 누르고 있으면 속옷 대신 모자이크가...!!!! 는 일X전 사의 꿈

정말 이상하게 DOA글만 보면 눌러보고 싶단 말이죠 ㅎㅎ

마리양 발바닥 만져보고 싶다.

마리쨩 마지텐시

도아글이 오른쪽에 오다니 매우 바람직한 현상이군요.

자세히 보니 아바타의 선글라스 낀 아키라는 하라다 닮았군요.

이러라고 만든 게임이 맞습니다 ...!

플삼 사고싶다...

거 타올에 뽄드 쳐발랐나 ㅠㅠ

이것이 진정한 신사의 게임!

DOA는 마리 이전과 이후로 나뉘는 느낌.

하야시발이 하야신이 됫군

팬티진짜 리얼하네요 사고싶다

잠옷을 입고 싸우다니.

치녀들이 가득하다는 doa의 세계군요!

타월에 물리엔진 버그 생겼나 저리 움직이는데 왜 안벗겨져

추천은 가슴이 시킨다...

아니 뭐 이렇게까지 ㅎㅎ

베스트에 온 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

DOA만든사람들 일본의 모 성인게임회사 '일x전' 처럼 만들면 잘 팔리겠는데 ㅇ _ㅇ

나중에 회사 망하게 되면 DOA캐릭터로 야겜 나올꺼같다 ......일X전

발매만 된다면 남캐 DLC도 다 살테니 비타로도 얼티메이트 이식됐으면 좋겠습니다. 하..야시...발....

ps4 가슴배구2 기대해봅니다

2 있지 않음? | 14.08.04 19:33 | |

3이 나와야죠 ㅎㅎ | 14.08.04 19:56 | |

우왕~

하야시는 신이 틀림없음...

DOA는 격겜인가요 야겜인가요?

BEST
야격겜요 | 14.08.04 23:25 | |

기발해버렸어영...

하야시발: 대전격투 게임에 섹슈얼리티 요소는 필요 없습니다.

아 덥다

역시 도아는 pc버전으로 나와야한다고 생각합니다. 그럼... 패치가.... 패치 ...

뭔가해서 와봤더니...므흣...

하아...오늘도 이렇게 수명이 늘어나는군

왜 마리는 타올 없나요? 왜 마리만 맬빵 바지 입는데, 저 흉물스러운 검정색 천쪼가리를 하나 더 입고 있는거죠?

마리란 신캐가 되게 예쁘네요

디지털 터치가 토귀전 정발한다고 DOA+ 재고 떠안았다고 했는데 ...........같이 살 가치는 이 게시글 하나로도 충분하다 생각합니다 + ㅁ+

DLC 끝판왕이네요 ㄷㄷ

멜빵 바지에 본드를 발라놨나...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X