본문

[PS4] 2014년 PS4와 함께한 게임들... - 킬존 외 다수 [48]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27577 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
포탈은 이쪽입니다. 절 따라오세요

BEST
아키바 스트립2 스샷 이거 정말 플4 스샷 맞아요?? 특히 3번째꺼..

좋은 스샷 잘 봤습니다!

감사합니다! | 15.01.01 11:05 | |

스크린샷이 대박 잘나왔군요 비결이라도 있으신지요?

감사합니다 스샷찍는건 그냥 단순 노가다일 뿐이에요 ㅎㅎ | 15.01.01 11:07 | |

BEST
아키바 스트립2 스샷 이거 정말 플4 스샷 맞아요?? 특히 3번째꺼..

원체 그래픽은 그냥 그래요 플사판 맞습니다 | 15.01.01 11:08 | |

이런글은 추천을

감사합니다 ㅎㅎ | 15.01.01 11:41 | |

좋은 글 잘봤습니다 ㅎㅎ

감사합니다! | 15.01.01 11:41 | |

정말 오랜만이시네요 ㅠㅠ 정성스런 글 너무 잘 봤습니다. 스샷들중에 레이만 레전드가 끌리는군요. 신도림 갈 일 있는데 플포판이 과연 있을지... 오른쪽 기대합니다.

닉네임 바꾸셔서 못알아봣네요~ 레이맨 레전드 진짜 꿀잼입니다! | 15.01.01 11:42 | |

스샷 표정들이 다들 살아있네요~ 재밌게 잘 찍으셨어요!

고맙습니다 ㅎㅎ | 15.01.01 11:42 | |

추천~

추천 감사~ | 15.01.01 11:42 | |

이거 우측으로 갈 법 한데......

우측으로 가버렷!! | 15.01.01 11:45 | |

이거 우측으로 보내주세요~

복 많이 받으세요 ^_^ | 15.01.01 11:45 | |

BEST
포탈은 이쪽입니다. 절 따라오세요

포탈이 안보여요 | 15.01.01 11:46 | |

30번째 ㅊㅊ는 제꺼! ㅋㅋ 멋진 스샷 잘 봤어요~

오랫만이시네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 | 15.01.01 11:46 | |

우와 눈이 정화된다. 엑박360으로도 이미 눈이 만족했었는데 이거 보니 ㅋ

이블위딘 - 그녀의 검은... 크흠 아무것도 아닙니다...

검이라기엔 너무나도 크고 두꺼웠다... | 15.01.01 13:23 | |

라라 눈 돌아간 것 봐...

ㄷㄷㄷ

아바타가 더 눈에 들어오네요 팜므파탈적인 남성이라니

스샷 정말 환상입니다 스샷들 보니 여캐 때매 겜 안사신 걸 알게됨... ㅎㅎ

신사가 설득력없는 설득을 하시네

내년엔 더더욱 퐈이팅하는 ps4되길

구웃~

하는 게임만 하다보니 이렇게 많이 나왔나 싶을정도네요 정성스런 글 잘 봤습니다~

게임마다 깔끔한 요약과 멋진스샷에 추천을 드리옵니다 ^0^

인퍼머스는 정말 차세대 기기에 어울리는 게임이라 생각되네요. 해야 될 게임은 산더미인데 게임을 사놓고 할 시간이 없네요 ㅜㅜ(그러면 루리웹은 잘 들어오는게 함정...)

게임 많이 나왔네요 .. 전 사놓고 아직 돌리지도 못하구 있는데 .. ㅠ.ㅠ

정말 리뷰 잘 봤습니다. 정리 잘하셨네요. 저는 울펜슈타인 재미있게 했네요. 그냥 적들을 막 쓸어 죽이는? ㅎㅎㅎ 중간중간 성인영화 같은 컷씬 때문에도 좋았고요.

다른것보다 할게 없어서 AW 하나 구매할까 고민중이네요. 저 같은 경우는 킬존은 트릴로지도 쉐도우 폴 나오기전에 해야지 하면서 샀다가 다들 재미없어서 매각했는데, 쉐도우 폴도 너무 안맞더군요. 게다가 중간에 진행이 안되는 버그도 있어서 바로 매각..

엑박 가격도 비사고 이제는 플4나 사볼까요,전국 무쌍 땜시,여캐 이쁘네요,

많이도 하셨네요...대단하십니다...인정!

레이맨 레전드 정말 잘 만든 게임..

감사합니다. 플4 새로 입문했는데 어떤걸 즐길지 도움이 많이 되었습니다. FPS나 총게임이 많네요. 별로 안좋아하는데 ㅠ.ㅠ

아, 다른 얘기지만 프사 어디에 나오는 장면인가요?

플4 구입후 한 게임은 라스토 오브 오스(4회차 진행중)....인퍼머스 하다가 킬존 또 맛만 보다가..... 플스3만 계속 하게 되네요.......

라오어 첫째 스샷은 아무리 봐도 조엘이 동충하초 보고 놀란거로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps3 즐기고 ps4 가자고 생각 했는데 ps4 바로갈걸 생각나네요 이 스샷 보니 ㅎㅎ 그래도 ps3 저렴하게 많이 즐길수 있다고 혼자 긍정의힘을 키워봅니다 ㅎ 그래픽 정말 죽이네요!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X