본문

[PS4] 드라이브 클럽 - 멋진 사진을 찍기위한 중요한 팁 몇가지 [43]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31367 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽을 보고 - 어 카메라를 잘 찍는 법을 가르쳐 주나 보다. 글을 클릭하고 - 아 머야 스샷 찍는 법이었잖아 -ㅅ- 사진을 보고 - 어? 뭐야, 사실은 카메라 찍는 법이었나??

BEST
누가 이분 월급좀 주세요 ^^ 정말 좋은 글이네요 ^^

BEST
이분은 와치독스때부터 정이갔음 스샷게의 팥마에

BEST
ㅡㅡ 게임인줄 아랐네

BEST
살살 찍으면 살살 나옴

좋은글 감사합니다. 오늘 구매 했는데 배우고 가네요

감사합니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요 멋진 스샷들 기대하겠습니다~ | 14.12.11 02:50 | |

와 팥쥐님 좋은글 진짜 감사합니다 ~!! ㅎㅎ

잠이 안와서ㅎㅎ;; 감사합니다 ^^ | 14.12.11 02:50 | |

정말 좋은글입니다.

감사합니다. | 14.12.11 02:50 | |

와 진짜 어디가서 실제로 찍은 사진이라고 거짓말해도 눈치 못채겠는데요 ㅎㄷㄷ

이야 멋찜니다 추천~!

사진에 대해 무지해서 대충 찍어댔는데 감사합니다.ㅎ

이분 그냥 티비 오프스크린으로 찍어도 대박이심 ㅋㅋ

BEST
이분은 와치독스때부터 정이갔음 스샷게의 팥마에

주말에 활용해봐야겠네요 추천드립니다

BEST
살살 찍으면 살살 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 08:50 | |

굿입니다~~

퇴근하고 사러갈겁니다!

역시 사진 찍는 감각이 남다르셔요

개념글 ㅊㅊ

정성이 가득한 게시물은 추천이지요!!! 잘보고 갑니다..좋은 소스 고맙습니다.

요새 완전 빠지셨나보네요 ㅎ

드라이브 클럽 구매하고 싶게 만드는 글이네요. ㅎ ㅊㅊ

ui를 보면서도 실사인줄 알았다....

헐~ 대박

ㅎㄷㄷ

뭔 게임 속 촬영기능이 사진의 기본적인 구조는 다 담고있네요...진짜 요즘 게임들 대단함

게임 화면이 영화 수준 ㄷㄷㄷ

호라이즌때 이미 이걸 마스터했음 ㅋㅋ

스르륵인줄 알았네 ㄷㄷ

대충 몇번 찍어봤지만 이런 기능들이 있었네요 ㅊㅊ

잘찍는 방법 알려주기전 초기 상태 부터 쩐다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오른쪽을 보고 - 어 카메라를 잘 찍는 법을 가르쳐 주나 보다. 글을 클릭하고 - 아 머야 스샷 찍는 법이었잖아 -ㅅ- 사진을 보고 - 어? 뭐야, 사실은 카메라 찍는 법이었나??

이게 자동차 게임인지 카메라 게임인지 | 14.12.12 00:59 | |

BEST
누가 이분 월급좀 주세요 ^^ 정말 좋은 글이네요 ^^

이게 겜이엇어요? ㄷㄷㄷ

엥 실사 맞죠? 장난치지마시구요!

아...드클은 본격 사진 찍는 게임이었구나...

0. 풀옵 가능한 컴퓨터가 있어야 한다. 0번부터 실패 크흑..

사진은 존나 어려워...

BEST
ㅡㅡ 게임인줄 아랐네

좋은 정보 감사합니다~

창렬클럽 탈출했네요 ㅎㅎ

이 게임이 사고 싶어지는데요... 사진찍는거 연습하게요..

게임에서 사진 찍기 프로그램으로 변신했네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X