본문

[PS4] 후방주의) 역대최강 폭유 하이퍼 배틀 - 섬란 카구라EV [99]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39717 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
풉. 뭐 이런 게임이 ㅋㅋ 얼른 사야지.

BEST
캡쳐보드

BEST
저.. 저기.... 후방 주의 안하다가 마누라님한테 들켰습니다. 지금.. 젠장... 찰싹찰싹 스매싱 두대..

BEST
역시 이건 꼭 싼다

BEST
슴란카구라 신사들의 선택

BEST
풉. 뭐 이런 게임이 ㅋㅋ 얼른 사야지.

얼른 구매 하시는겁니다 -_-乃 | 15.08.31 00:01 | |

어.... 탈의실 어떻게 찍으신건가요? 금지구간이라고 뜨던데??

BEST
캡쳐보드 | 15.08.30 01:48 | |

네 캡쳐보드요... 아직 정식발매전?? 이라 그런지 금지구간으로 설정되있다죠... 일판은 된다고 들었는데 | 15.08.31 00:02 | |

일판으로플레이한유저들 세이브파일 그대로연동된다는거 확인했습니다 ㅋ

오홍 좋은기능이군요!! | 15.08.31 00:02 | |

이걸 살지 말지 갈등하고 있습니다. 미소녀 게임은 안하는 주의라..

그런 편견은 버리시는겁니다!! | 15.08.31 00:02 | |

허허~ 절로 입가에 미소가.. ㅎㅎ 구입을 고려해봐야겠군요 ㅊㅊ

구입을 고려하다가 구매하실거같아요 ㅎㅎㅎ 추천 감사드립니다! | 15.08.31 00:03 | |

싸....아니 산다!!

싸... 산다!! | 15.08.31 00:03 | |

컼.. 팬티 먹???.... 소녀들의 풍만한 ㅅㄱ까지... +_+ 움짤도 아주 훌륭하군요! 추천합니다.

괜히 슴란카구라가 아니죠... 추천 감사드립니다! | 15.08.31 00:04 | |

와... 이런 훌륭한 게임이었군요. 오른쪽 안 가나요?

이런 훌륭한 게임이... 덕분에 오른쪽에 왔네요 ^_^ | 15.08.31 00:04 | |

내가 플스를 왜팔았지???????ㅠ

왜 그러셧어요... | 15.08.31 00:04 | |

움짤 재미있네요. ㅎㅎㅎㅎ 저도 한번 해봐야..!! ㅊㅊ

한번 해보셔요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다! | 15.08.31 00:05 | |

BEST
슴란카구라 신사들의 선택

신사들이 알아본다는 그... | 15.08.31 00:05 | |

조.. 좋은 스압이다..

조.. 좋은 슴란이다.. | 15.08.31 00:05 | |

기슴절컹

철컹철컹 | 15.08.31 00:06 | |

저 게임은 이로운 게임이다.

본격 수명 연장게임 | 15.08.31 00:06 | |

건전하네요. 역시 이런 건전한 게임은 한글화가 최고지!!

역시 한글이 최고로 좋지요 ㅎㅎ | 15.08.31 00:06 | |

갓게임! 저 게임할때는 처다도 안보시는 어머니가 절 보고 계심!!

예전의 그 어머니가 아들 게임하는거 뒤에서 지켜보고있는 사진이 생각나네요 .. | 15.08.31 00:06 | |

BEST
저.. 저기.... 후방 주의 안하다가 마누라님한테 들켰습니다. 지금.. 젠장... 찰싹찰싹 스매싱 두대..

뮤식대장ㅠㅠ | 15.08.30 20:18 | |

이참에 갈아타시죠 | 15.08.30 23:36 | |

허... 안타까움에.... ㅜㅜ | 15.08.31 00:07 | |

우와 이거 도대체 게임 장르가 무엇이오

놀랍게도 무쌍 | 15.08.30 18:24 | |

네 무쌍이에요 | 15.08.31 00:08 | |

상점 누님의 복장이 리비도를 자극하는군요. 무려 육우가 볼록 고개를 내민 앞치마라니...

저도 첨에 저거보고 깜짝 | 15.08.31 00:08 | |

BEST
역시 이건 꼭 싼다

뭘... 싼다구요?? | 15.08.31 00:08 | |

진짜 이겜 pc로 나올일은 없겠지만 나오면 엉망이 된다 ..;;

PC로 나오면 mod가 있어서 흥겹지만 복붙으로 망ㅋ함ㅋ | 15.08.30 18:37 | |

이런게임 pc로 나온케이스를 본적이 별로 없는거같아요... | 15.08.31 00:09 | |

제가 2번째로 플티딴 게임이죠 첫번째는 아키바스트립2 어 치킨 왔나 잠ㅅ....

아키바스트립도 신사력을 높여주는 게임이죠 후후... | 15.08.31 00:09 | |

제 친구는 참지못하고 일판을 질렀죠... 친구녀석 지금 울고있습니다 ㅠ

이참에 한글판도 하나 더... | 15.08.31 00:10 | |

내리면서 내 수명이 늘어갓다.

게임으로 수명 연장의 마법 | 15.08.31 00:10 | |

슴란 카구라, 다시 정주행 해야겠습니다.

하다보니 할게 굉장히 많아보이더군요 | 15.08.31 00:11 | |

다음작품은 영문 부제가 X 로 시작하겠죠

X카구라?? | 15.08.31 00:11 | |

현실은 실리콘

아예 없는것보단???? | 15.08.31 00:12 | |

유두만 나오면 완벽한데

하우두유두 | 15.08.31 00:12 | |

2번째 스샷을보고 필히 구매해야할게임이란걸 알게되었네요

역시 선수는 알아보시는군요 | 15.08.31 00:12 | |

중간에 상점 캐릭터가 왠지 소원성취한 호무라를 보는것 같아요.

호무라가 뭔가요?? | 15.08.31 00:13 | |

아케미 호무라라고... 빈유로 유명한(...) 캐릭터가 있어요. | 15.08.31 10:55 | |

매우 바람직한 게임이네요

네. 매우 바람직하죠 | 15.08.31 00:13 | |

아오 ps4 사생활이 없어서 못해..

댓글에서 묻어나오는 한... | 15.08.31 00:13 | |

일본이 성진국인이유

사스가 | 15.08.31 00:14 | |

이 글을 보고 섬란 사왔습니다.

이제 즐기시면 되겠군요 ㅎㅎ | 15.08.31 00:14 | |

이래서 여성의 상체노출을 합법화하고, 자유로이 해주어야합니다. 남성의 상체노출은 자유롭고 합법이지만, 여성의 상체노출은 불법이라는 것이 말이 됩니까? 부끄러워 가리고자하는 것이라고 하지 마십시오. 그렇다면 아프리카/남아메리카 원주민들은 수치심을 모르는 사람들인 것입니까? 여성의 상체노출만을 제한한 것은, 남성들의 오만함과 무지함에서 비롯된 남성우월주의의 산물, 남녀차별의 상징입니다. 여성 상체노출의 자유야 말로 진정한 남녀평등으로 향하는 첫걸음입니다. #TopFreedom

오홍 | 15.08.31 00:14 | |

슴란슴란 말만 들었지 이렇게 적나라한 스샷은 못봤었는데 이런 게임이었구나...

네 저도 말로만 들었지 이정도였을줄이야 덕분에 눈호강하네요 | 15.08.31 00:15 | |

뭐지 이게임은..? 살수밖에 없지 않은가...

내일 사러가시겠군요... | 15.08.31 00:15 | |

근데 이글 강등감 아님?

루리님도 남자인데요 뭘 | 15.08.31 00:15 | |

하지만 스마일은 님 친구가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.31 00:17 | |

애초에 강등감 이었다면 이 글을 베스트글로 보내시진 않으셧겠지요??? | 15.08.31 00:59 | |

맛호떡//요즘 스말옹이 19금에 눈떠서 적나라하게 유듀노출된 사진글도 오른쪽으로 보내는데,섬란쯤이야..... | 15.08.31 09:01 | |

메탈기어랑 같이사야지

이게 정발 이라구요?! 아직 세상은 살만합니다. ㅜㅠ

오늘 오후 택배를 손 꼽아 기다리며 ㅋㅋ

아.. 쉬느날 플4잡고 즐겁게~ 기회봐서 비타버전도 사야하는..

아아 상냥한 신사력.. 치유된다..

솔직히 이거 만들던 애들도 저런걸로 가리긴 싫을거 같다

좋은 게임이네요ㅋ

게임과 게시물 양쪽에서 느껴지는 정성에 감동했습니다

이걸 한정판으로 구매했다니..오늘 수령할텐데..아..그저 기분좋은.. 이런게임의 한국어화는 그저 감사할뿐입니다. (_ _) 꾸벅!

와아 이런 게임이었구나

중고로 사려고 생각했는데.... 중고는 나오지않겠군요 =ㅅ= ;;

역시 덕질은옵빠이가 시키는 법이지요..

미카구라 자매 너무 좋아......

저기요 경찰서죠 여기 제보좀 하나 할게 있는데요 ~~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X