본문

[PS3] 용과 같이 5.. 역대 최고로 가난한 주인공.. [45]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30952 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
연장만 잡으면 신나게 싸우지만 야구배트를 잡으면 '이건 사람을 때리는 물건이 아니다'라면서 바로 버리죠. 역시 전직 야구선수...

BEST
헐....마지막은 내장파열에 급사 일것 같은데....

BEST
저렇게 패면 한두놈 죽어나자빠져야 정상아닌가?ㅋ

BEST
통감해!!

으와 완전 사고싶으네요!

주인공이 바뀐건가요?

명작임 ㅇㅇ 요즘 정말 재밌게 하고있네요

BEST
저렇게 패면 한두놈 죽어나자빠져야 정상아닌가?ㅋ

BEST
헐....마지막은 내장파열에 급사 일것 같은데....

겜 하다보면 칼로도 베고 찌르고 총도 쏘고 합니다 근데 안죽음 | 12.12.21 04:55 | |

BEST
통감해!!

오 재밌어보이네 ㅋㅋ

BEST
연장만 잡으면 신나게 싸우지만 야구배트를 잡으면 '이건 사람을 때리는 물건이 아니다'라면서 바로 버리죠. 역시 전직 야구선수...

스포츠맨십 !! | 12.12.20 12:00 | |

우리나라의 이 모 야구선수는 빠따로 사람을 죽이고 다녔는데 ㅜ | 12.12.20 18:04 | |

나랑께~死랑해~ | 12.12.20 20:55 | |

나랑꼐? | 12.12.20 20:57 | |

정말 해보고 싶지만 언어의 압박 ㅠㅠ

한글판 만들어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

날아갈때 차렷자세로 날아가네..

서양에 피터 파커가 있다면, 동양에는 사나다 타츠오가 있다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ...

이번 용과같이5는 액션도 정말 다양해진거 같아서 꼭 해보고 싶네요

한글이라 뭘 할 텐데..ㅠ_ㅠ 너무 아쉽다...

방망이 문제가 아니라 자신이 타자니까 다른 연장이라도 쥐면 안되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

크로우 ㅡ 너나 나나 비슷하구나...

이런게임이 다 있었군요

엌ㅋ 넘 잔인한거 아임니꺼 쥔공이 길거리의 살인마가되버리네

5 나오기 전에 게시판에 글올라오면 바뀐게 없는 게임이라고 까이기 바빴는데 나오고나니 그런소리 다 버러우.. 개인적으로 1/2/4 재밌게 했고 3은 좀 미묘했는데 5가 제일 쩌는거 같네요. 시리즈 나오면서 축척된 컨텐츠량도 이번에 대폭팔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 백수생활하는 양반이지만 몸은 겁나좋네여 ㅋㅋㅋ 아 켄잔만하고 말라그랬는데 요즘 스샷올라오는거보니 5도 갑자기 하고싶어짐 ㅠㅠ

재밌겠다

뭔가 이 게임? 급 땡기는데요?

……OF THE END를 너무 봤어;;; 쓰러진 양아치한테 마무리를 할 때 머리가 파삭! 하고 터지는 걸 기대해 버렸습니다. 죄송합니다.

제목만보고 순간 크로우 브루스트를 떠올린...그저 눙물..;ㅅ;

일본어만 알면 해보고싶다.. 일본어를 못해서 못하겟구나...

무기드니까 갑자기 소울칼리버같은느낌으로 변하네

빡치니까 XE원으로 변신하네

제가 기억하는 가장 가난한 주인공은 강철제국의 주인공....

머리가 푸르스름한게 째하다

무기들면 살인마네 ㅋ

주인공이 악역

양악 수술받은 최홍만

쌈질하는 거 보니 해보고 싶어지네요.

머리색깔이 째하게 변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 현실적이여서 소름 돋을 정도! 근데 세가 꺼여서 그런지 왠지 쉔무느낌!

나랑께...문좀...열어... 보랑꼐...

아 뭐야 배경이 낯이 익다 했더니 내가 전 여친한테 차인 선샤인 근처같은데 ㅠ.ㅜ 나고야 맞나요?

관람차 보니까 맞는거 같네.... 그나저나 제가 살았던 동네랑 지금 사는 동네가 3군데나 나오네요 ㅎ 나고야 선샤인 빌딩쪽이랑 오사카 도톰보리... 가부키쵸... 전작에는 저 일하는 곳도 나오던데 ㅋㅋ 이거 때문에 가부키쵸 걸어다닐 때마다 가만히 서있는 사람만 보면 움찔! 시비 걸릴거 같아서 ㅎㅎ | 12.12.21 05:05 | |

성우가 모리카와구나 헉

이거 뭔 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260813 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681522 2014.05.09
236261 PS4 Crush40 41 4133 2014.12.12
235380 PS3 도봉산김쌍두 41 24662 2014.12.04
224350 PS3 마스터닌자 41 42119 2014.08.23
213259 PS4 GoYounha 41 19019 2014.04.27
206125 PS3 ◆웃음매니아◆ 41 6810 2014.02.04
186990 PS3 @옆집소년@ 41 30952 2012.12.18
337331 PS 소환학원 40 6233 2023.09.17
332422 SFC 소환학원 40 8815 2022.07.18
319139 PS4 Choi47 40 10672 2019.09.04
314286 PS4 Siboong 40 21296 2018.09.26
244364 PS3 Hibal 40 8250 2015.02.24
235949 PS4 ◆웃음매니아◆ 40 3498 2014.12.09
210040 PS4 Crush40 40 48133 2014.03.19
332164 PS4 소환학원 39 8369 2022.06.26
216880 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 21521 2014.06.03
212900 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 29046 2014.04.23
203523 PS3 ◆웃음매니아◆ 39 23236 2014.01.07
339958 PS5 민주주의장교 38 9731 2024.04.26
336912 PS 소환학원 38 7577 2023.08.14
334099 XBSX 하프백수 38 27788 2022.12.20
298494 PS4 하모요 38 63603 2016.08.12
258332 PS4 키키™ 38 5004 2015.06.29
251638 PS3 majinsaga 38 4279 2015.04.26
236700 PS4 팥쥐야 놀자 38 2249 2014.12.15
207983 PS4 c-r-a-c-k-ER 38 34648 2014.02.24
207213 PS3 HANZAWA23 38 2828 2014.02.17
190665 PS3 @옆집소년@ 38 39243 2013.05.08
334074 PS 소환학원 37 9379 2022.12.18
315386 PS4 Siboong 37 17235 2018.11.26
311578 PS4 임벨 37 16624 2018.03.30
글쓰기 44328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X