본문

[MarkIII] 북두의 권 "피트니스 복싱" & 레트로 북두신권!! [110]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73147 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정발 안하나...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
'너는 이미 말라있다'라니.. ㅋ 그래도 진지한 캐릭터 표정 덕분에 운동 좀 되겠는데요! 오늘도 재밌게 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
북두무쌍 리마스터좀....

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
동발좀 해주지 정말은 느리네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
예전에 코나미에서 오락실용 게임으로 만든 북두신권 펀치매니아 하고 비슷한 게임인가 보군요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
'너는 이미 말라있다'라니.. ㅋ 그래도 진지한 캐릭터 표정 덕분에 운동 좀 되겠는데요! 오늘도 재밌게 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)126.94.***.***

wolove629
안녕하세요~! wolove629 님~ ^ㅡ^ 항상, 부족한 게시물 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사합니다~!! (__) 흐흐.. 부제 "너는 이미 말라있다" 가 좀 재밌죠~ ㅋ 피트니스 복싱 1편이나 2편을 소장하고 있다면, 그걸로 운동하기에는 충분하겠지만... 북두의 권을 좋아한다면, 꼭 추천하고 싶습니다. ^^ | 22.12.30 00:56 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

내 인생 첫 만화책 북두의권!! "네놈들의 피는 무슨 색이냐"등 멋진 대사들이 정말 많죠. 잘보고 갑니다.

천사의언어
게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 천사의언어 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. "네놈들의 피는 무슨 색이냐!!" ㅡ.ㅜb 어린 시절에 북두의 권 만화책(해적판 ㅡ.ㅡㅋ)을 처음 접하고, 두근두근 재밌게 보던 기억이 납니다. ^^ | 22.12.30 00:58 | |

BEST
북두무쌍 리마스터좀....

SevenScars
덧글 주셔서 감사합니다~! SevenScars 님~ ^ㅡ^ 발매되면 좋겠네요~ ^^ | 22.12.30 00:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정발 안하나...

데믹스
덧글 주셔서 감사합니다~! 데믹스 님~ ^ㅡ^ 2023년 3월에, 한글판 정식 발매 예정이라는군요. ^^ | 22.12.30 01:01 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
예전에 코나미에서 오락실용 게임으로 만든 북두신권 펀치매니아 하고 비슷한 게임인가 보군요

돌아온leejh
덧글 주셔서 감사합니다~! 돌아온leejh 님~ ^ㅡ^ 아.. 저는 말씀하신 오락실용 게임을 지금껏 한 번도 보질 못했네요. ㅡ.ㅜ | 22.12.30 01:02 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

외국인 노동자
나온지 20년이 넘었고 플레이방식(실제로 주먹으로 쳐야 하는) 대비 기기가 너무 정밀해서 현재까지 가동중인 곳은 현지에도 몇 없다고 하네요. 멀티플레이 기능까지 지원되는 건 영상으로 찾기도 어려울 정도로.. | 23.01.06 21:17 | |

PRL412
상세한 정보 알려주심에 감사드립니다~!! PRL412 님~ ^ㅡ^ | 23.01.07 00:35 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

돌아온leejh
오락실용 진짜.. 개빡셌어요 저 그때 고딩떄였는데 스테이지 3가면 지쳐서 때리다가 힘빠져서;; | 23.01.07 19:11 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
동발좀 해주지 정말은 느리네요 ㅠㅠ

썹다신
덧글 주셔서 감사합니다~! 썹다신 님~ ^ㅡ^ ..저도 게임 패키지를 처음 보고, 서둘러 검색해보니 정발 한국어판은 내년 3월이라길래.. ㅡ.ㅜ 그냥 구입했습니다. 역시 한국어로 즐기면 더 재밌을 것 같습니다. ^^ | 22.12.30 01:04 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

안녕하세요~ 북두신권 복싱 정말 궁금했는데 리뷰해주셔서 감사합니다. 스샷 올려주신거 보니까 기존 피트니스복싱이랑 뼈대는 같은데 연출이 더 재밌을거 같아서 정발되면 구입 하려고 합니다. 플레이 하시다가 혹시 프레임 드랍같은거는 없었는지 궁금합니다. 기존 피트니스복싱에 큰 불만은 없는데 콤보가 많아지면 연출이 화려해지면서 프레임드랍이 일어나는게 좀 거슬렸거든요 ㅠ 북두신권 복싱도 기존 피트니스복싱처럼 긴 콤보 넣을때 프레임 드랍이 일어나는지 궁금합니다.

폭렬마군
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 폭렬마군 님~ ^ㅡ^ 제가 그런 것들은 잘 신경쓰지 않고, 잘 모르기도 하지만.. ^^; 이상한 느낌(프레임 드랍?)같은 것은 일단 없었고, 나름 쾌적하게 즐겼습니다. 현재 가장 게임 소프트 리뷰가 많이 등장한(약 30명) "아마존 저팬" 의 유저 평가를 전부 살펴봤는데... 프레임 드랍 같은 이야기는 아직 없네요. ^^; 명확한 답변을 드리지 못해 죄송합니다. ㅡ.ㅜ | 22.12.30 01:11 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

외국인 노동자
일반 복싱에서 북두신권으로 버전업 하면서 단순히 모델만 비꾼게 아니라 최적화도 같이 했나보네요 ㅎㅎ 일마존 댓글도 알려주셔서 감사합니다! 평이 좋은거 같으니까 구매목록에 올려 보겠습니다 ㅎㅎ | 22.12.30 01:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie
덧글 주셔서 감사합니다~! kklouie 님~ ^ㅡ^ ..말씀에 공감합니다. ㅡ.ㅜ | 22.12.30 01:12 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

와 북두의 권 오랫만에 보네요 비공 치는 맛으로 하면 재밌을 거 같네요

ガンダム
안녕하세요~! ガンダム 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하는 사람으로서 꽤 만족합니다. ㅡ.ㅡㅋ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사합니다~!! | 22.12.30 01:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 스캔들
항상 잘 봐주셔서 감사합니다~!! 청담동 스캔들 님~ ^ㅡ^ 크흐흐.. 북두권, 북두신권, 칠성좌 등.. ㅡ.ㅜ 추억(?)의 짝퉁, 해적판 만화책이지요. ^^; | 23.01.01 00:53 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

이거 하다 보면 이제 필살기 배우시는 건가... 올해도 건강하시고, 양질의(?) 게시물 기대하겠습니다.

저비스

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 저비스 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 매일 조금씩, 가볍고 재밌게 즐기고 있습니다. ^^; 어제는 남두수조권, "의성(義星)의 레이 형님(ㅡ.ㅜ)" 과 사투 끝에 "남두호파룡" 을 배웠습니다. ㅡ.ㅡㅋ ..뻘소리는 그만하고, 항상 부족한 게시물 잘 봐주셔서 감사드리며... 저비스 님께서도 2023년 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요~! ^^ | 23.01.04 02:15 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

예전에 펀치머신 북두의 권이 있었는데 참 재밌었죠 피트니스 복싱 살까 말까 고민하던 참에 이거보고 와 이거 왜 정식발매 안해주지 하는데 댓글보니 한글화 소식도 있고 좋네요 무조건 삽니다

루리웹-9504180224
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-9504180224 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 1,2 도 아주 좋지만... 북두의 권을 알고 계시고, 좋아하시는 분들에게는 이 게임 소프트를 강력 추천합니다~! ㅡ.ㅡb 그리고 나중에 발매될 한글판, 저 역시 무조건 살 생각입니다. ^^ | 23.01.07 00:41 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

너는 이미 말라있다 (お前はもう痩せている) 마침 다이어트가 필요한데 요긴한 게임이 출시되었군요 ㅎㅎ

Blu-ray
안녕하세요~! Blu-ray 님~ ^ㅡ^ ..저도 항상 다이어트가 필요합니다.. ㅡ.ㅜ 구입 이후로 매일 빠짐없이 조금씩 즐기고 있는데, 아주 좋습니다. ^^ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사합니다~!! | 23.01.07 00:42 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

북두의 권 피트니스 복싱이라니 또 신박한 물건이군요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 가장 재미있게 했던 북두의권은 오락실로 나왔던 6개짜리 타격대를 치는 북두의권이었는데 아쉽게도 스위치 이런데서 이식은 안 되려나 봅니다.... 오늘도 게임소개 감사합니다.

호랭총각1
안녕하세요~! 호랭총각1 님~ ^ㅡ^ 저야말로.. 항상 게시물 좋게 잘 봐주셔서, 그저 기쁘고 감사합니다~!! (__) ㅋㅋ ..매우 신박한 물건이 발매되었습니다. ^ㅡ^; 오락실판 북두의 권의 완성도가 상당히 높고 좋아하셨던 분들이 많이 계신가 봅니다. 호랭총각1 님께서도 언급하시고~ ^^ 항상 감사드리며.. 즐겁고 편안한 주말 보내십시요~ (__) | 23.01.07 00:44 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

히데부!!!!

중국인
덧글 주셔서 감사합니다~! 중국인 님~ ^ㅡ^ 타, 타와바!! ㅡ.ㅡㅋ | 23.01.07 00:45 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

이거 남편이 사달라고 해서 사줄 예정입니다 ㅋㅋㅋ 제가 본거중에 제일 신박한 북두게임은 북두와 같이(...)였는데 켄시로가 유흥업소 웨이터하고 바텐더하고 ㅋㅋㅋ 그게 신박했던 기억이네요.

Laura Kinney
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! Laura Kinney 님~ ^ㅡ^ 와아~ 남편분께서 매우 좋아하실 것 같군요~! ^ㅡ^b 그리고 부부 두 분이서 북두의 권을 아시고 즐기신다니.. 부럽고 멋지네요~!! 말씀하신, 신박한 북두와 같이~ ㅋ 웨이터 & 바텐더 켄시로~! ..저도 그거 보고 혼자 웃겨서 떼굴떼굴 굴렀습니다. ^ㅡ^;; | 23.01.07 00:47 | |

..북두의 바텐더 샤카샤카 ㅡ.ㅡㅋ | 23.01.07 00:52 | |

^ㅡ^;; | 23.01.07 00:53 | |

촤아아아아~ ㅡ.ㅡ | 23.01.07 00:53 | |

게시물 봐주셔서 감사합니다~! Laura Kinney 님~ ^ㅡ^ 즐겁고 편안한 주말 보내십시요~ | 23.01.07 00:54 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

외국인 노동자
ㅋㅋㅋㅋ 앗 짤로 다시보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요! | 23.01.07 21:22 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

아주 예전에 있던 오락실 펀칭 게임 비슷한거 인줄 알았는데 나름 본격적으로 운동하는 게임인거 같네요. 광고 잘만들었네요

damnedone
덧글 주셔서 감사합니다~! damnedone 님~ ^ㅡ^ 말씀대로, 광고 굉장히 잘 만들었다고 생각합니다. ^^ | 23.01.07 00:55 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

너 이미 몸짱이 된다 ...

ZERO18
덧글 주셔서 감사합니다~! ZERO18 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 이번에는 좀 더 가볍고 재밌게, 꾸준히 즐겨볼까 합니다. ㅡ.ㅜㅋ | 23.01.07 00:56 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

와우 한국어판 발매 기대합니다!

ASHLET
덧글 주셔서 감사합니다~! ASHLET 님~ ^ㅡ^ 오오.. 권왕님.. ㅡ.ㅜ 한국어판, 저 역시 매우 기대하며 구매 예정입니다. ^^ | 23.01.07 00:57 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠다 동발이 아니라 아쉽지만 정발되면 꼭 해야겠네요

코개
덧글 주셔서 감사합니다~! 코개 님~ ^ㅡ^ 말씀대로, 동발이 아니라 아쉽네요. ㅜ.ㅜ 북두의 권 좋아하시는 분이라면, 추천합니다~! ^^ | 23.01.07 00:59 | |

아 사야겠다. ㅋㅋㅋ 재밌게. 잘 봤습니다

oreore
게시물 재밌게 잘 봐주시고 덧글 주셔서~ 그저 기쁘고 감사합니다~! oreore 님~ ^ㅡ^(__) | 23.01.07 01:01 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

피트복싱2를 아직 찰지게 하고 있고 엊그제 신캐릭터까지 업데이트 해줘서 신작을 못 사고 있네요... 데모판 해봤는데 진짜 괜찮은 거 같아서 잠시 기다렸다가 한국 정발되면 바로 사야겠습니다. 리뷰 잘 봤습니다~!

G-Roll SideKick
게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! G-Roll SideKick 님~ ^ㅡ^ 그렇지요~ 말씀대로, 피트복싱2 를 소장하고 계시고 잘 즐기고 있다면... 굳이 북두 피트복싱을 구입할 필요는 없다고 생각합니다. ^^ 하지만, 북두의 권을 알고 좋아하신다면~ 이 게임 소프트는 또 다른 멋진 북두의 권 게임이라고 생각합니다. ㅡ.ㅡㅋ | 23.01.07 01:08 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

펀치매니아 북두의 권이 wii로 나오길 빌었는데 드디어 스위치에서 한을 풀게 되었군요 (ㅜㅅㅜ) https://blog.naver.com/ink7_2nd/130072042274

ink7
덧글 주셔서 감사합니다~! ink7 님~ ^ㅡ^ 아.. 이런 게임이였군요! 정보 알려주셔서 감사합니다~ (__) | 23.01.07 01:10 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

외국인 노동자
외국인 노동자님 글 항상 재밌게 잘 보고 있습니다! 새해에도 복 많이많이 받으세요! 알라뷰 소마치~ | 23.01.07 01:18 | |

ink7
2023년 새해, ink7 님께서도 복 많이 받으시고 건강하십시요~!! (__) (북두 펀치매니아 포스팅과 정보, 재밌게 잘 보고 읽었습니다! ^ㅡ^) | 23.01.07 01:24 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

따봉 날리며 미소짓는 켄시로라니, 적응이 안되네요. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge
덧글 주셔서 감사합니다~! renirevenge 님~ ^ㅡ^ ㅋㅋ ..저도 처음 봤을때는 적응이 잘 안되더군요. ^^; | 23.01.07 03:21 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

북두의권은 이정도는 되야지 https://www.youtube.com/watch?v=VWBlm2YO3RM

시진핑후,장관통
덧글 주셔서 감사합니다~! 시진핑후,장관통 님~ ^ㅡ^ ..으헉.. ^ㅡ^; | 23.01.09 00:29 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

정발판 발매가 기대됩니다~~!!

春來🎗
덧글 주셔서 감사합니다~! 春來🎗 님~ ^ㅡ^ 저도 매우 기대됩니다. ^^ 그리고 꼭 사고 싶네요~ | 23.01.09 00:29 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

북두의 팬! 이시군요 ^^

포스21
덧글 주셔서 감사합니다~! 포스21 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 추억의 명작, 북두의 권. 많이 좋아합니다. ^^ | 23.01.09 00:30 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

엄청난 리뷰 잘 보고 갑니다. 혹시 영문 자막은 안되겠죠?ㅋ 일본어는 제게 외계어라...

(IP보기클릭)14.52.***.***

사악한멋쟁이
제 생각에 기존 피트니스 복싱 1이나 2를 했다면 동작을 따라하는 것 자체에는 문제가 없을것 같은데... 이번 기회에 일본어 마스터에 도전해 보는건 어떠실까욥 | 23.01.07 11:02 | |

사악한멋쟁이
게시물 좋게 잘 봐주시고, 덧글 주심에 감사드립니다~!! 사악한멋쟁이 님~ ^ㅡ^ 아.. 안타깝게도 일판에 수록된 대응언어는, 일본어 뿐이네요. ㅜ.ㅜ | 23.01.09 00:33 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

얼마전에 피트니스 복싱 2를 사서 신나게 플레이 하고 있는데, 게시글을 보니 핏복2 보다 훨씬 재미있어 보이네요. 과연 라오어 선생님이 어떻게 가르쳐 줄지 벌써 궁금해 집니다

루리웹-6610793106
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-6610793106 님~ ^ㅡ^ 오오~ 피트니스 복싱 2 소프트를 소장하고 계시네요~! ㅡ.ㅡb 개인적으로는 피트니스 복싱 한글판만 재밌게 즐겼고, 즐기고 있었는데.. 북두의 권 피트복싱이 뭔가 몰입감과 재미가 더 좋네요. ^^; 고전 명작, 북두의 권에 좋은 추억을 가지고 있어서 그런 것 같습니다. ^^ | 23.01.09 00:36 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

이거 정발 되면 안사고 버텼던 스위치 살 것 같다 진심으로....

쭐리오빠
덧글 주셔서 감사합니다~! 쭐리오빠 님~ ^ㅡ^ 현재 일주일 넘게 매일 가볍고 재밌게 즐기고 있는데.. ..충동구매(ㅋ)였지만, 북두의 권 피트니스 복싱 게임~ 진짜 잘 샀다고 생각하고 있습니다. ㅡ.ㅡㅋ | 23.01.09 00:39 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

넌 이미 죽어있다

TheFury
덧글 주셔서 감사합니다~! TheFury 님~ ^ㅡ^ 오오.. ㅡ.ㅡ! | 23.01.09 00:48 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

요리냥이🐈
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 요리냥이🐈 님~ ^ㅡ^ | 23.01.09 00:51 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

오~~ 정발판 기대됩니다!

겜보기
덧글 주셔서 감사합니다~! 겜보기 님~ ^ㅡ^ 저도 매우 기대됩니다~!! ^^ | 23.01.09 00:51 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

86년 삼성겜보이(세가마크3)용이 충격적이었습니다.. 8비트 게임기인데 메가드라이브용 2부 보다 필살기도 다채롭고 일반 필드때와 보스전때 캐릭터 그래픽도 바뀌고 원작 필살기를 피니쉬로 쓰고....

셋져 가비아니
덧글 주셔서 감사합니다~! 셋져 가비아니 님~ ^ㅡ^ 86년 게임, 마크3판 북두의 권에 대한 말씀에 많이 공감합니다! 저도 여기, 추억의 게임 갤러리에서 고수 유저분들에게 조언을 듣고 구해서 즐겨봤는데... 정말 좋은 의미로 쇼크였습니다. 멋진 작품이죠~ ^ㅡ^b | 23.01.09 00:54 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

재밋게 잘 봤습니다. ㅎㅎㅎ 언젠가 죠죠나 바키 버전도 나와줬으면 하는 기대가 생겨버렸네요.

WhangWhangDog
게시물 좋게, 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사합니다~!! WhangWhangDog 님~ ^ㅡ^ 개인적으로 죠죠나 바키 작품은 전혀 모르는데.. ㅡ.ㅜ 그 작품들도 팬분들이 무척 많이 계신걸로 알고 있습니다. 말씀대로, 언젠가 죠죠 & 바키 버전으로 피트복싱 게임이 발매된다면 팬분들을 무척 기쁘게 할 수 있을 것 같네요. ^^ | 23.01.09 00:55 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

북두의권을 처음 접한게 국내에 정식발매가 아닌 해적판으로 나온걸 본것이 30년도 더 전의 일인데 아직도 저렇게 새로운 무언가로 재탄생되는걸보니 문화의 힘이 얼마나 대단한지 알게되는군요. 너는 이미 말라있다...저건 정말 멋지네요.크크크크크크크크. 정성스러운 게시물 정말 잘보았습니다.감사합니다.

아직이다2
안녕하세요~! 아직이다2 님~ ^ㅡ^ 저야말로.. 게시물 좋게 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사할 뿐입니다! (__) ..너는 이미 말라있다~ ㅡ.ㅡㅋ 북두의권을 처음 접한게 국내에 정식발매가 아닌 해적판으로 나온걸 본것이 30년도 더 전의 일인데 아직도 저렇게 새로운 무언가로 재탄생되는걸보니 문화의 힘이 얼마나 대단한지 알게되는군요. : 이 말씀에, 정말 너무나 공감합니다!! ㅡ.ㅡb | 23.01.09 00:57 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

실제 운동효과는 어떤가요? 북두의권인데 운동까지 되면 이건 안 살 수가...

중달의함정이다
덧글 주셔서 감사합니다~! 중달의함정이다 님~ ^ㅡ^ 실제 운동효과는.. "꾸준히, 열심히" 한다면 상당히 좋다고 생각합니다. ^^ 전작들(피트복싱 1 & 2)의 운동효과 평가도 좋구요~ ..게다가, 좋아하는 북두의 권이니, 개인적으로는 최고입니다. ^^; | 23.01.09 00:59 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

한글화되면 무조건 산다!

코넬리어스, 휴지있냐?
덧글 주셔서 감사합니다~! 코넬리어스, 휴지있냐? 님~ ^ㅡ^ 저도 한글판, 꼭 사고 싶습니다. ^^ | 23.01.09 00:59 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

북두의 진심인 게이머 시군요............"오마에와 모오 신데이루"

아프로 레이
덧글 주셔서 감사합니다~! 아프로 레이 님~ ^ㅡ^ 추억의 명작, 북두의 권. 나름 꽤 좋아합니다. ^^ | 23.01.09 01:01 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

와.. 이건 진짜 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화
덧글 주셔서 감사합니다~! 주말의명화 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하신다면, 추천하고 싶네요~ ^^ | 23.01.09 01:02 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭐지 뭔 커스텀인가 하고 들어와밨더니 정말 있는 타이틀이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타찬
덧글 주셔서 감사합니다~! 카타찬 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저도 길거리(아키바)걷다가 발견하고, 이런 게임이 발매되었구나!! ..사야지. ㅡ.ㅡㅋ 했습니다. ^^; | 23.01.09 01:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있는게웃기네요

미쿠미쿠v
덧글 주셔서 감사합니다~! 미쿠미쿠v 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하는 사람으로서, 참으로 멋진 북두의 권 최신 게임입니다. ^^ | 23.01.09 01:04 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와 이건사보고싶다 !!!

캡틴플래그
덧글 주셔서 감사합니다~! 캡틴플래그 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 & 북두의 권을 좋아하신다면, 구입하셔도 후회 없을 것 같습니다. ^^ | 23.01.09 01:05 | |

초반 번역해주셔서 감사합니다. 뭔내용인지 알게되서 정발되몀 한번 즐겨봐야겟습니다 별생각없엇는데 플레이내용보니 꿀잼느낌나네요 ㅋㅋ

saisaisai
게시물 좋게 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! saisaisai 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 게임과 북두의 권을 알고 계신 분들에게는.. 정말 꼭 추천하고 싶습니다. ^^ 정발판, 한국어판으로 즐긴다면.. 더욱! 재밌을 것 같습니다! ㅡ.ㅡb | 23.01.10 00:02 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

저도 아재라 그런지 글 진짜 재밌게 정독해서 잘 봤네요 ㅎㅎㅎ 같이 게임한것 같은 기분 이였습니다 ㅎㅎ

스타더스트
아.. 부족한 게시물, 좋게 잘 봐주셔서~ 그저 기쁘고 감사합니다~!! 스타더스트 님~ ^ㅡ^(__) | 23.01.10 00:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339407 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303559 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400912 2007.06.04
30557195 MarkIII 외국인 노동자 142 73147 2022.12.29
30557190 MarkIII 정발장 83 37747 2022.12.22
30556790 MarkIII 외국인 노동자 40 21233 2022.03.31
30556058 MarkIII 코노미 53 45542 2021.03.15
30555466 MarkIII AprkMk15 12 11464 2020.05.04
30555387 MarkIII 가가가 12 10163 2020.03.24
30554051 MarkIII Skyscraper2K 50 66241 2017.09.15
30553885 MarkIII LASTFANTASY 38 26410 2017.05.15
30553805 MarkIII laptick 41 30225 2017.03.17
30553543 MarkIII 매트록스 7 7772 2016.09.06
29692395 MarkIII 외국인 노동자 50 43694 2016.04.14
27195817 MarkIII LASTFANTASY 139 60497 2015.09.29
26215932 MarkIII MResearcher 10 9521 2015.07.08
26125342 MarkIII 외국인 노동자 45 34442 2015.07.01
26018462 MarkIII 외국인 노동자 63 41991 2015.06.23
25896361 MarkIII 외국인 노동자 76 32631 2015.06.14
24442184 MarkIII 외국인 노동자 14 6214 2015.02.11
24112967 MarkIII 외국인 노동자 43 36269 2015.01.14
24050142 MarkIII 외국인 노동자 78 37357 2015.01.08
23002187 MarkIII bodylda 10 10578 2014.10.09
22689724 MarkIII 핑크핑크팬더 14 5827 2014.09.13
21895929 MarkIII 플빠닌빠엑빠 36 5031 2014.07.08
20061948 MarkIII laptick 24 8055 2014.02.01
18632218 MarkIII 메가롬팩 5 4339 2013.09.15
17487071 MarkIII 드림퀘스트 9 3162 2013.05.28
17434507 MarkIII 레트로게임 9 5393 2013.05.23
16581257 MarkIII 데빌시노비 52 16340 2013.02.25
16097322 MarkIII 드림퀘스트 6 4742 2012.12.31
글쓰기 85개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X