본문

[일식] 도쿄에서 맛있게 사먹은 580엔 김밥초밥 세트~♥ [38]

(122733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19768 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

초밥 좋아하시나보네요.

우와 도시락으로 저렇게 .. 대단합니다 일본 맛있겠네요

저한텐 양작군요

저정도에 가격이 싸군요ㅎㅎ

일본은 대중적으로 혼자서도 식사를 즐기는 편이라 도시락 문화가 잘 적용되고 발전하는 국가 라고 생각합니다.

일본은 역시 도시락이 최고 ..

아놔~ 지금 새벽12시.. 저거보니까 내 배고픔 책임져요~!!

추천의압박..

저도 추천한방

주....죽인다!!

리플은 10개인데 추천수가 무려 25개 ㅎㄷㄷ ㅠㅜ

간편 도시락!! 먹고 싶다! 정말!! 나도 추천 한방!!

음.. 개인적인 생각으로 '참치'를 갈아논것 같네요~ 그나저나 먹음직스~~ㅎ

와진짜...마이스타일! ㅋㅋ

맛잇겟네요

저남자어딜그렇게뚜러저라처다보는겨=_=;;

별 맛도 없게 보이는데 뭔 추천이 이리 많아

삼각김밥// 위에 ㅂㅅ 하나 추가요~! ㅋㅋㅋ 저도 아바타 때문에 추천!!!!

맛있겠다

신칸센 걸 드라마 였나 그거보니 도시락 나오던데 도시락 참 맛나보이더군요^^ㅋ 이것도 맛나보이는 건 마찬가지인듯..^^ㅋ

삼각김밥이 잘못하신건 맞지만 덧글에 비해 추천수는 많네여-_-;

삼각김밥//안녕젯셋 오늘은 애니게는 때려치고 여기 놀러왔니?

쩝쩝 ..

호오 추천이 올라가고 있군요

진짜 도시락 맛있게 보이네요~! 저도 추천!!

먹갤 최다추천 게시물과 추천수 18개 차이!

★삼각김밥★//삼각김밥은 입이나 쳐물고. 사람한테 먹히는거야...

★삼각김밥★// 삼각김밥 살 돈도 없잖냐? 넌...

1년 2개월여 만에 추천 신기록 갱신..

어~~ GateKeeper@님 이시네요~~~ 바하시리즈 기대하고 있습니다~~ 추천때리고 갑니다~~~

저거.. 참치살 다진거 아닐까요...?? 소고기는 아닌것같고..

저거 네기토로 테마키스시라고 합니다... 안티맥도널드님 말씀처럼 마구로("참치)를 갈아서 만든거죠.. 저도 테마키스시중에선 네기토로를 가장 좋아합니다., 맛있죠..^^

ㄷㄷ 추천에서 붉은망토님을 제끼다니 대단합니다~~

먹고싶어라..ㅠ.ㅠ.

맛있겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요~ 책임져요 간편 도시락 기타등등 같은 아이피?ㅋㅋㅋ

추천뭐임?

성지순례

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
[자작] 결혼해서 만들었습니다. (72)
[자작] 간장게장을 담궜습니다. (112)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
[자작] 제철 망고 공짜로 먹는법 공개합니다. (136)
[일식] 시원~~ 하게 북해도 캔 생맥주 !! ^^ (23)
[기타] 흔한 학교 급식 (68)
[디저트] DARK♂HEIM (81)
[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리 (108)
[자작] 이맛에 노가다 합니다. (136)
[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. (116)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X