본문

[한식] 아내를 위해 태어나 처음 만든 "전복백숙" [117]

(8908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45308 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
사랑은 추천입니다 ㅊㅊ

BEST
아이고 ... 웬만하면 리플 잘 안 다는데 한 마디 안할 수가 없는 소식이네요. 힘 내시고 아내분과 첫째 아이랑 잘 견뎌시면 좋은 소식 또 있을 않을까요? 화이팅하시길~!

BEST
사랑엔 ㅊㅊ ㅠㅠ 얼른 몸과 마음 추스리시길 바랍니다 ㅠㅠ

BEST
사랑이 듬뿍 들어간 음식 드셨으니 금새 괜찮아지실 꺼에요.

BEST
힘내시고 얼른 쾌유하시길 바라겠습니다. 개인적인 생각이지만 주말에 공기 좋은 곳으로 여행 다녀오셔도 좋을것 같습니다.

BEST
사랑엔 ㅊㅊ ㅠㅠ 얼른 몸과 마음 추스리시길 바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다.루리인들이 파이팅 외쳐주시면 금방 회복될거에요. | 14.11.10 11:07 | |

BEST
아이고 ... 웬만하면 리플 잘 안 다는데 한 마디 안할 수가 없는 소식이네요. 힘 내시고 아내분과 첫째 아이랑 잘 견뎌시면 좋은 소식 또 있을 않을까요? 화이팅하시길~!

한참 지나서 계획 잡아볼까 해요. 소중한 댓글 감사합니다. | 14.11.10 11:11 | |

BEST
사랑은 추천입니다 ㅊㅊ

감사합니다.역시 음갤은 따뜻 합니다. | 14.11.10 11:12 | |

BEST
사랑이 듬뿍 들어간 음식 드셨으니 금새 괜찮아지실 꺼에요.

감사합니다.사랑의 힘인지 저거 먹고 다음날 부터 절 때리더군요.기운이 어느정도 회복된거 같아요. | 14.11.10 11:18 | |

우어어 아바타 빨려들어가네요

자꾸 보시면 울렁 거립니다~ | 14.11.10 11:18 | |

아..ㅠㅠ 올려봤다가 멀미;; | 14.11.10 14:06 | |

파이팅!!!!!

감사합니다.아내도 실시간 보는 중입니다.힘난다 하네요!! | 14.11.10 11:55 | |

멋진 남편이시군요. 아내분도 쾌유하시실 바랍니다.

감사합니다.! | 14.11.10 12:20 | |

훈훈하네요.. 아내분이 빨리 나으시길 바랍니다.

감사합니다.덕분에 금방 회복될거 같습니다! | 14.11.10 13:26 | |

BEST
힘내시고 얼른 쾌유하시길 바라겠습니다. 개인적인 생각이지만 주말에 공기 좋은 곳으로 여행 다녀오셔도 좋을것 같습니다.

감사합니다.9월 명절에 고생했다고 속초여행갔다가 둘째가 생겼던거라^^; 이번에 조용한곳으로 당일치기 해야겠네요! | 14.11.10 13:28 | |

정성에 아내분도 얼른 쾌차하실꺼 같습니다

감사합니다.큰 힘이 되는거 같습니다! | 14.11.10 13:29 | |

두분의 서로를 아끼는 마음이 보는 사람에게도 흐믓함을 주네요.. 그 마음 항상 함께 하시길 ... 행쇼~~ ^^

감사합니다.음갤에도 항상 평화가 가득했으면 합니다!행쇼!! | 14.11.10 13:29 | |

에고...ㅠㅠ 맛난거 많이 드시고...얼른 회복 하시길 바랍니다.

감사합니다.몸에 좋다는건 다 찾아봐야겠습니다! | 14.11.10 13:30 | |

에그...앞으로 더 좋은일 많으실거에요!

감사합니다.반드시 그럴거라 믿습니다! | 14.11.10 13:31 | |

힘내세요. 아내께서 빨리 회복하시길 바랍니다.

감사합니다.빨리 회복해서 아내랑 소주한잔 하고 싶네요^^ | 14.11.10 13:32 | |

에고..아내분..토닥토닥..사랑이 듬뿍 담긴 백숙 드셨으니 기운 금방 차리실거에요!!힘내셔요~~!!

감사합니다.백숙의 힘과 루리인들의 마음으로 금방 회복할거라 봅니다! | 14.11.10 14:36 | |

사랑과 정성의 남편표 전복백숙

감사합니다.좋은 재료에 마음까지~ | 14.11.10 14:37 | |

기운 내세요. 토닥토닥

토닥토닥 50 combo | 14.11.10 14:31 | |

감사합니다~덕분에 호랑이 기운이 솟습니다. | 14.11.10 14:38 | |

아내의 호감도 + 1 상승

감사합니다.이렇게 된이상 좀더 호감을 받는거로!!^^ | 14.11.10 14:38 | |

힘내고 더욱 사랑하세요

감사합니다.결혼 3년차에 신혼도 없었지만 이번 계기로 더욱 사랑해야겠어요! | 14.11.10 14:39 | |

빨리 쾌차하시길 기원합니다.

감사합니다. 응원글에 힘을 내도록 하겠습니다! | 14.11.11 09:20 | |

시랜드? 시월드...

감사합니다. 무슨 뜻인지 모르지만^^; | 14.11.11 09:20 | |

사랑과 정성은 무조건 추천이죠. 아내분이 쾌차하시기를 바랍니다.

감사합니다. 루리분들 덕분에 회복이 빨라지는거 같습니다. | 14.11.11 09:20 | |

힘내세요 !!

감사합니다.^^ | 14.11.11 09:20 | |

남편의 정성 덕분에 아내분도 많이 안정이 되셨겠네요~두분다 마음이 많이 아프시겠지만 더더욱 사랑하시면 다음에 더 예쁜 모습으로 아가가 다시 찾아올꺼예요~

감사합니다. 아픈만큼 성숙해질수 있는 그런 계기가 될거 같습니다. | 14.11.11 09:21 | |

힘내세요! ㅜㅜ 아내분 쾌차하시길 바랍니다...

감사합니다. 응원글에 힘을 내도록 하겠습니다! | 14.11.11 09:22 | |

아내의 호감도 + 1 상승 예판이나 취미생활을 하려면 먼저 지갑이나 카드에 잔액이 남아 있어야 합니다. 예판이나 취미생활을 하려면 먼저 지갑이나 카드에 잔액이 남아 있어야 합니다. 예판이나 취미생활을 하려면 먼저 지갑이나 카드에 잔액이 남아 있어야 합니다.

감사합니다.가정을 위해 많은 취미를 줄려가고 있지만 아직 겜기만큼은 이해해주네요^^ | 14.11.11 09:22 | |

부부는 추천이요..ㅠㅠ 몸조리 잘하시길~!

감사합니다.^^ | 14.11.11 09:23 | |

글쓴이는 정말 멋진 남편입니다 맛있는 음식보다도, 글 내용이 마음에 남습니다

감사합니다. 장난 좋아하고 맨날 아내한테 혼나지만 나름대로 노력하는중이에요. | 14.11.11 09:24 | |

아내분께 영양가 좋은 음식 많이 해드리시고 곁에 있어주세요 그리고 항상 힘내시기 바랍니다

감사합니다. 현자의 말씀으로 새겨듣도록 하겠습니다. | 14.11.11 09:25 | |

남편분 사랑에 눈물 찔끔하네요. 부디 아내분 건강하셨으면 하고요. 가족들 서로 아끼고 사랑하는 마음 영원했으면 하는 바램입니다.

감사합니다. 이번 계기로 좀더 덜 싸우고 서로 더욱 사랑하게 되었으면 좋겠어요^^ | 14.11.11 09:25 | |

담엔 꼭 성공하실 거예요...더욱 힘내세요...

감사합니다. 빨리 좋은 환경을 만든후에 꼭 성공하겠습니다! | 14.11.11 09:26 | |

아,일단 불행한 일이 생긴 것에 심히 위로를 드리고,이렇게 아내를 위하는 모습 보기 좋네요^^* 비온뒤 땅이 굳어진다는 속담이 있듯이,언전간 더 좋은 일이 생길 거라고 믿습니다.그때까지 두분 힘내세요~^^*

감사합니다. 응원글을 꼭 기억하고 행복하게 지내겠습니다! | 14.11.11 09:26 | |

아 정말 위로의말을 전합니다 ㅠ 그래도 남편분이 정성이라 아내분이 많이 나아지실거 같네요.. 부디 훌훌털고 행복해지시길 바래요~

감사합니다. 응원글에 기운이 나는듯 합니다! | 14.11.11 09:27 | |

아내분이 남편사랑 듬뿍 받고 얼른 기운차리시면 좋겠네요

감사합니다. 저 음식과 루리인들의 응원 떄문인지 자면서 저를 차버리네요.물론 잠꼬대로 믿으려고요! | 14.11.11 09:28 | |

힘내세요!!

감사합니다.^^ | 14.11.11 09:28 | |

흐음. 우왕 맛있겠다. 이번주엔 백숙을 ..

감사합니다. 토종닭보단 영계를 추천합니다.좀더 부드럽고 만들기 쉽거든요.^^ | 14.11.11 09:29 | |

힘내세요 !!! 빨리 와이프분 기운 차리셨으면 좋겠어요!

이걸 계기로 이담에 불끈불끈 하고 건강하고 힘쎈 아가님을 무사히 낳으셨음 좋겠습니다!!

정성에는 추천이라고 배웠습니다.

저도 사랑에는 추천이라고 배웠습니다. 그리고 힘내시길!!

와이프는 ㅊㅊ

보는것만으로도 건강해지는 느낌 . 남편분 사랑 정성이 담긴 백숙 드시고 얼른 쾌차 하세요

기운내세요. 조만간 다시 한번 귀엽고 건강한 아기씨가 찾아갈껍니다.

힘내세요~!! 유산하신 것은 참으로 안타깝지만 절대 님들 잘못이 아니에요. 요새 유산하는 분들이 많다고 하시더라고요... ㅠㅠ 남일 같지가않네요... 맛나는거 많이 해주시고 기운내세요!! 듬직한 남편분이 계셔서 다행이네요 ㅋㅋ 나중에 꼭 건강하고 튼튼한 아기 낳으실 수 있을거에요!! ㅋㅋ

원래 남자한테 멋있다 라는말을 십몇년동안 해본적이 없는데요.. 당신 참 멋있습니다.

힘내세요 그아기하고는 인연이 아닌가봐요 와이프분도 몸도 잘추스려주세요

마음을 따뜻하게 하는 글

힘내세요~~~

힘내세요

더 큰 행복이 찾아올겁니다.

.....그 어떤 말을 해도 위로가 될수 없겠지만 힘내십시요. 아이또한 하늘에서 아빠품에 안겨보지는 못했지만 우리 아빠는 참 좋은 참 따뜻한 사람이라는걸 알겁니다. 그리고 둘째아이에게 큰 힘이 되리라 생각합니다. 힘내세요.

아내분 꼭 기운차리시고 힘내시라고 응원할게요!

힘내세요!!

힘내세요! 꼭 행복이 다시 찾아올거에요!

힘내세요!

힘내세요 ㅠ_ㅠ

저도 둘째 기다리고 있는데 글 읽다보니 코끝이 찡하네요!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요리와 사진, 그리고 마음에 감동했습니다. 가정에 행복이 깃들기를 기원합니다!

다시 아기님께서 찾아오실 거에요. 아내분 힘 북돋아 주십시오.

마음이 너무 아프네요....... 부디 위꼴콤비 먹고 아내분이 힘내셧으면좋겟네요

반드시 건강한 아이 낳으실 겁니다. 긍정적인 마인드를 가지시고요. 화이팅이요!!^^

저도 한 번 겪었어요. 그 마음 잘 알고 있습니다. 카카오님도 많이 힘드시겠지만 아내분때문에 참고계실껍니다. 그래도 힘 내시고 화이팅입니다. 맛있는 것 많이 드시고 몸 추스리시고 여행이라도 다녀오세요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675831 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048552 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778097 2013.03.09
[자작] 결혼해서 만들었습니다. (72)
[자작] 간장게장을 담궜습니다. (112)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
[자작] 제철 망고 공짜로 먹는법 공개합니다. (136)
[일식] 시원~~ 하게 북해도 캔 생맥주 !! ^^ (23)
[기타] 흔한 학교 급식 (68)
[디저트] DARK♂HEIM (81)
[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리 (108)
[자작] 이맛에 노가다 합니다. (136)
[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. (116)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X