본문

[자작] 남편에게 바이오하자드 네메시스 파이를 구워줬습니다 [219]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90579 | 댓글수 219
|

댓글 | 219

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

으악!!!!! 야생의 맛옼상이다!!!!!!!! 오늘도 맛있고 무서운요리 잘 봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세여~~~~~~~

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

무서워...

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
남편분 협박받고 있으시면 나이프를 왼손에 포크를 오른손에 들어주세요

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
건담이 서늘해지셨군요

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

으악!!!!! 야생의 맛옼상이다!!!!!!!! 오늘도 맛있고 무서운요리 잘 봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세여~~~~~~~

국밥충
핡....짤이 넘 카와이하다능....ㅠㅠ♡ 국밥님도 좋은밤되세요!/////// | 22.10.24 21:11 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㄷㄷ

★이눅희★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.10.24 21:12 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

평범하게 살수없는 유투버의 삶

우두머리늑대
맞습니다..착하게 살고 싶은데....어쩌다가 제 인생이... | 22.10.24 21:14 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

우와~ 사이다 색깔하며 마시면 눈이 뒤집힐거같군요. 간만에 풀스로 바하2 해봐야겠군요..ㅋ

oldes
회복은 커녕 바이러스에 걸릴 거 같은 허브국물(?)ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;; 언제 해도 바하2는 정말 갓겜이지요ㅠㅠ///// | 22.10.24 21:15 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
남편분 협박받고 있으시면 나이프를 왼손에 포크를 오른손에 들어주세요

자이언트 로보
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.24 21:16 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와~ 대단하십니다. ㅋㅋㅋㅋ 남편님이 내일은 뭘까 치를? 떠실 듯요🤣🤣

복동이형
오늘 밤 엔 무슨 요릴 할까? 누구에게 기쁨을 줄~까?(어둠속에서 네티 노래 부르는 중) | 22.10.24 21:17 | |

BEST

무서워...

BEST In Motion
건담이 서늘해지셨군요 | 22.10.24 21:17 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

In Motion
건담마저 혼절시키는... 나는 그만 하얗게 질려버렸습니다.....야메...끼아악~~~!!! | 22.11.20 03:14 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

발상이 볼때마다 놀랍습니다…

P.O.T.U.S
감사합니다...회사 상사가 저보고 일할때 이런 열정을 보여달래요... | 22.10.24 21:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개
울지마요 안 무서워요....^^............................. | 22.10.24 21:18 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

데일리모
냐냥!!!!!!=ㅁ=!! | 22.10.24 21:19 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

그아앜 또 오셨어!!

루리웹-5530485916
음갤에서 살고 있습니다... | 22.10.24 21:19 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

무서운 집안이구만 그려...

N guage
너무 뭇섭습니다... | 22.10.24 21:19 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

현대미술의 장르로 이젠 봐야할듯 ㅋㅋ

환경보호의중요성
현대미술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.24 22:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 진심으로 손재주 좋으십니다

퓨전君
빈말이어도 너무나 감사합니다... | 22.10.24 22:23 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

히익-!

수라의 고양이
그런 귀여운 표정으로 놀라면 눈나의 가슴이 쿵쿵 뜁니당(〃▽〃) | 22.10.24 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

Alwayspositive
가정의 평화를 지키는 총 한 자루.... | 22.10.24 22:24 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

혹시 안먹으면 쏠려고 빌려오셨나 했는뎈ㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋㅋ 디테일도 디테일인데 일단 맛있을거같아서 더 좋네요!

인간_도살자
들켰군요...ㅎㅎㅎ저도 같이 먹었는데 매우 맛있었습니다//// | 22.10.24 22:25 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

각 가정에 1대씩 있는 3D 프린터로

행복한소녀♡하와와상
요리엔 필수죠.... | 22.10.24 22:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

행복한소녀♡하와와상
갑자기 집 잃은 1인 | 22.11.19 19:11 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

일본에서 거주 중이신가봐요?

뜨끔뜨뜨근
네 맞아요///한국에서 산 만큼 일본에서 살아서 제 2의 고향입니다( ´∀` )♡ | 22.10.24 22:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

뭔가 오뚜기가 생각났다...

한량을꿈꾸는자
정말 귀여운 오뚜기같네요♡ | 22.10.24 22:27 | |

맛옼상
늘 보지만 엄청난 실력이십니다. 재밋게 사시는 것 같아 보기 좋아요.^^ | 22.10.24 23:06 | |

한량을꿈꾸는자
어이쿠 모자란 실력이지만 좋아해주시니 너무 기쁩니다ㅠㅠ 즐거운 밤 되세요///// | 22.10.25 21:21 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

회사에 총은 왜 있는 거죠 ;;;

네드리
실은 저희 회사가 멕시코 조직과 깊게 관련...은 전혀 없구요ㅎㅎㅎ 총이 많이 나오는 콘솔게임을 만들다보니 자료용으로 많이 있습니다( ´∀` )♡ | 22.10.24 22:28 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

참으로 부러운 남편이고 훈훈한 부부당

회색실패작
만든 요리는 흉하지만 훈훈함이 전달되었다니...기쁩니다.. | 22.10.24 22:29 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

몬데 몬데 난 왜 이런게 맨날 부러운건데ㅜㅜ

이지은남편
이런거 좋아하시는군요...기쁩니다/////네메시스 한 입 드시고 가세요(っᐢ. ̫ .ᐢ )╮ -♡ | 22.10.24 22:30 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

볼때마다 느끼는 건데, 음식도 놀랍지만 마스코트 캐릭터를 참 잘 만드신 것 같습니다. 귀여움 ㅋㅋㅋ

renirevenge
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못생겼다는 소리 들었었는데ㅎㅎㅎㅎ그리 말해주시니 너무 기쁜데요!?//////// | 22.10.24 22:31 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

오홍, 나이프 클리어 ㅎㅎ

T-Veronica
나이프 클리어ㅋㅋㅋ굿!! | 22.10.24 22:31 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

어~ 맛이 귱금하다 먹어 보고 싶다~ㅎ

(IP보기클릭)160.86.***.***

세일러룸
단호박이 생각보다 달아서 설탕을 덜 넣어도 닭달하고 파이는 바삭하고 맛있었어요!⸜(*˙꒳˙*)⸝ | 22.10.25 10:05 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

맛옼상님 요리도 요리인데 남편분이 먹는 방법도 항상 특이하셔서 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율
역시...부부는 끼리끼리 만나게 되는거 같습니다...ㅎㅎㅎ | 22.10.25 10:06 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

맛있을리가 없는데...(´・ω・`)흠... ㅋㅋㅋ 재밌어요.

브람스
눈을 감고 먹으면 마법처럼 맛있어진답니다... | 22.10.25 10:07 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

볼때마다 너무 부러워요...

KAMYO
부럽다는것은...저랑 취향이 비슷하시군요...///♡ | 22.10.25 10:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛옼상
많이 비슷하네욬ㅋ저도 비슷하신분 만나고싶네요 | 22.10.25 11:05 | |

KAMYO
꼭 만나게 되실겁니다////좋은분이 생겨라 얍!(ノ˶>ᗜ <˵)ノ | 22.10.25 21:22 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

스타즈~

페르셔스
우워어ㅓ엉어ㅓ어어어엉!!!(쫒아간다) | 22.10.25 10:07 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

파이까지는 슬슬 면역이 되서 그렇구나 했는데 음료가 구와아아앜ㅋㅋㅋㅋ

하바네로2
저도 파이 만들때는 덤덤했는데 음료는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 그로테스크ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 10:08 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 이게 일주일 미리 땡기는 할로윈 특집인가요. 그렇게 믿어도 될 재료선정돠 비쥬얼이라 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger 
저는 365일 할로윈중입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 10:09 | |

호환맴매
(맛옼상은 먹고 있던 쿠키를 조용히 내려놓는다) | 22.10.25 10:09 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

불 끄고 후래시 들고 먹어야 될거 같은데....

OhMyGod
제가 실수로 라이팅 하는걸 깜박하고 밝은곳에서 먹어버렸습니다...토미에 파스타때처럼 어둡게 했어야했는데....ㅠㅠ뒤늦게 후회하였습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.10.25 10:10 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 10:11 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 빼빼로데이도 납량특집 으로 나오겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
앗 그러고보니 좀있으면 한국은 빼빼로 데이군요!( ˙▽˙ )ㅋㅋㅋ | 22.10.25 10:17 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

극한직업 남편

시먀식당
흑흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 10:20 | |

사이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
제 인생에서 가장 기억에 남는 사이다가 되었습니다.. | 22.10.25 12:43 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

시상에... 조명 저렇게하니깐 네메시스가 살아있는듯했음.. 어우야... 그리고 부글거리는 저음료... 저거 먹으면 죽는거아님?ㅋㅋㅋ 잘보았습니다.

인삼공격
감사합니다 인삼님 회복용 음료인데 회복은 커녕 먹으면 몸에서 뭔가가 자라날 것만 같았습니다... | 22.10.25 12:44 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

파이를 순순히 먹지않으면 유혈사태는 일어나지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂

@왈로위츠@
적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 12:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

누나..재밋으신듯 한데 무서워요

PowerPoint2010
눈나는 생각보다 무서운 사람이 아닙니다...도망치지 마세요(쫒아간다) | 22.10.25 12:45 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

d어...엄마야..무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루미나스ss
해치지 않습니다...괜찮아요....(희번뜩) | 22.10.25 21:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이러시는 이유가 있을거 아니에요

쓰레친놈
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 21:18 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그러려니 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제나의 그집이구나 (끄덕~)

v브로콜리v
적응되셨군요 맛옼상의 맛집에 어서오세요 | 22.10.25 21:19 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

말해봐요 우리한테 도대체 왜이러능 거에요

☆닿지않는별이라해도☆
미안해요......루리웹이 너무 좋아서 자꾸 올리게 되요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 21:20 | |

삭제된 댓글입니다.

설탕없는자몽은쓰다.
네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 21:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

총 한자루 가 가정의 평화를 지킨다

감나빗빗나감
맞습니다 남편이 착해져요.... | 22.10.25 21:20 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

와이씨! 진짜 대단하시네요!!! ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무너무 대단하세요!!! 매번 감탄하면서 잘 보고있습니다!! 최고!

클래멘타인
핡/////////////정말 감사합니다!!!!( ´∀` )♡ | 22.11.24 14:57 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

??: 누가 옆에서 먹으라고 총 들고 협박함? ..어???

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675831 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048552 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778097 2013.03.09
[자작] 결혼해서 만들었습니다. (72)
[자작] 간장게장을 담궜습니다. (112)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
[자작] 제철 망고 공짜로 먹는법 공개합니다. (136)
[일식] 시원~~ 하게 북해도 캔 생맥주 !! ^^ (23)
[기타] 흔한 학교 급식 (68)
[디저트] DARK♂HEIM (81)
[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리 (108)
[자작] 이맛에 노가다 합니다. (136)
[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. (116)
글쓰기 205654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X