본문

[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. [116]

(1120448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33680 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 이래야 루리웹답지..!!

BEST
돼조미를 위해 돼지고기를 구운 그대는 진정한 상남자 ㅠㅠ

BEST
다시 한번 말해봐 돼조미? 고기되고 싶냐?

BEST
마지막 반전이네요 ㅋㅋ

BEST
그러니까요! 여자 인간 생물을 만나는 건 루리인으로써 용납할 수 없어!

돼지고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 했다 | 14.06.10 20:38 | |

BEST
마지막 반전이네요 ㅋㅋ

루리웹에서 반전이라고 할 수 있는건가요? ㅋㅋ | 14.06.10 17:33 | |

BEST
그래 이래야 루리웹답지..!!

BEST
그러니까요! 여자 인간 생물을 만나는 건 루리인으로써 용납할 수 없어! | 14.06.09 20:24 | |

그 대신에 추천 버튼이 있잖아요 ㅋㅋㅋ | 14.06.10 17:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돼조미를 위해 돼지고기를 구운 그대는 진정한 상남자 ㅠㅠ

BEST
다시 한번 말해봐 돼조미? 고기되고 싶냐? | 14.06.10 15:14 | |

헐... 돼조미 아니거든요! | 14.06.10 19:20 | |

여고생 스쿨아이돌이 프로필에 "좋아하는 음식 : 야키니쿠" 라고 적을 수 있는 그녀는 아름답습니다. | 14.06.10 20:56 | |

맞잖아요 돼조미 | 14.06.10 22:26 | |

햄조미? | 14.06.10 23:30 | |

왜 만들었는데 먹질 못하니 ㅜ.ㅜ

내가 예상했다는 데 놀랐다

부들부들... 논땅을...

신난다

예지력 상승

비추 주려고 들어왔더니...사스가 루리웹

여자분이 어장관리하네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안구에 쓰나미가 ㅠㅠ

개성있으시네요!

노조미땅~~ 후라이팬에 장갑끼고 하시는거보고 뭔가 빵터졌네요,, 뜨겁죠 플람베 할때,,

또르르

오른손이 아니었네///

아...눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝...고기 맛있겠네요ㅜㅜ

예상은 했지만.. 충격..

아 대박이다...ㅠ 세상에............정말 제목으로 하신건 아니시죠?? 세상에 이런일이...

테플론 코팅된 팬으로 플람베하시면... 영 좋지 못한 일이 벌어질 수도 있습니다.

돼지를 구웠구만!

비추버튼에 손을올리고 있었다..... 사과할께 미안합니다.

버드미사일 추천버전 없나요

난 왜 당연히 노조미지. 하고 들어온 거지?

별 이유없이 '제발 현실여자 였으면..!'하고 간절히 빌었는데 기대를 져버리지 않으시고 가상여친 이셨군요 하..하하..(주르륵)

뻔한 결과~

오른쪽 타고 왔음요! 제목보고 예상한 내용이라 감동먹음 ㅊㅊ

요리하는데 메카닉스 글러브는 뭐야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란말이 예쁘게 잘 만드시네..

반전이 ㅋㅋㅋ

그녀의 생일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일 재개한건가

닉네임과 프로필을 보고 예상했지...

아...시봑...ㅋ

ㅊㅊ

예상해버렸음(...)

케잌이 빠졌네여

니꾸니꾸니

당신의 위장에 러브니꾸 | 14.06.10 22:58 | |

퐈이야!!!!!

oh my god

돼조미돼조미

우리 노조미보고 돼조미 운운하다니!!!!!! | 14.06.10 21:58 | |

요리 잘 하시네요 !

성우까지 완벽하군!

행복해보여... 아니, 틀림없이 행복하겠지...

뭐든 잘 먹는 우리 노조미^^ ㅊㅊ

장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우심

ㅋㅋㅋㅋ 메카닉스 글러브라닠ㅋㅋ 요리하는데 필요하진 않잖아요!

쿳승!

노조미 생일엔 역시 고기죠. ㅊㅊ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메카닉슼 웨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 나와 같은 밀덕 + 오덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 노좀희는 좋은 캐릭터임!!

장갑보면 밀덕인데?ㅋㅋㅋㅋ

노조노조노조미 그녀는 여신입니다.

러브라이브는 잘 모르는데 배너 있었잖아요 루리웹에. 거기서 캐릭터 하나씩 싹싹 지나가는데 노조미가 제일 눈에 띄더군요 색기어린 눈과 표정이 오덕의 심정을 울림!

루리웹이여!! 내가 돌아왔다!!! ㅋㅋㅋ

햄같은

이래야 루리웹이지!!!

뭐냐 이건?!!! ...............아...여기는 루리웹이었지? 바로 납득

토죠 노조미양 사랑하고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 보내세요 ㅋㅋ

요리 보니 침 나오네

그린라이트 ㅋㅋ

기대를 저버리지 않았군(?????)

안 줄수가 없잔어

노조미보고 돼지라고 하는 것들은 '아이는 사랑입니다'라고 하면 안됩니다.

죄송합니다 전.. 현실의 그녀에게 생일 선물로 리버풀 져지와 쵸콜렛 CD 등 여러 가지를 바쳤지요... 근데..... 여친은 아니에요 ㅠ.ㅠ

이래야 루리웹이지

전 못챙겨줬는데 챙겨주셔서 감사합니다..ㅜㅜ

아 고향에 온 느낌이네요~~~~ 이래야 루리웹이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 제가 여친이있어도 염장글은 용납할수없습니다

예상대로

역시나

요즘 보기 드문... 훈훈한 글...乃 이래야 룰리웹이지... 껄껄...

푸하하하하하 엄청 웃었네요..

막짤보고 "역시..."라고 생각한게 나뿐만이 아니었군

옆에 정성스럽고 예쁘게 만들어진 계란말이까지 발견하고나니 눈에서 눈물이 한방울...ㅠㅠ

프라이팬에 고기짤보고 예감이 왔음

그녀 라고 했을때부터 눈치챘다 특정 인물이 아닌 그녀라고 햇을때부터 루리웹의 언어가 되어바뀌지

난 장갑낀거보고 | 14.06.10 20:45 | |

추천을 줄 수 밖에 없잖아!

아니 장갑이 왜;; 밀덕 장갑인 매카닉스 장갑이;;

루리인은 재미있어

예쁜 사랑 하세요

추천이야 추천!!!

왜 고기를 구웠는데 먹지를 못하니 으응? 오늘은 어쩐지 운수가 좋더라니...

논땅 사랑해 >_<~

비추주려다 마지막 사진보고 추천

코토리 걸려있는 거 보고 바로 예상함.

루리웹에서 생일이라니 바로 예상함

나의 그녀는 생일이 없음 왜냐면 기록이 말소되었기 때문에...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048444 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778044 2013.03.09
[자작] 결혼해서 만들었습니다. (72)
[자작] 간장게장을 담궜습니다. (112)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
[자작] 제철 망고 공짜로 먹는법 공개합니다. (136)
[일식] 시원~~ 하게 북해도 캔 생맥주 !! ^^ (23)
[기타] 흔한 학교 급식 (68)
[디저트] DARK♂HEIM (81)
[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리 (108)
[자작] 이맛에 노가다 합니다. (136)
[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. (116)
글쓰기 205647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X