주말은 짜X게티 요리사 라는 말이 있습니다.
마님께서 외출을 하셔서 아들과 둘이서 점심을 먹으라고 이것을 사주고 가셨습니다.
충실히 지시를 따릅니다.
여기 짜장소스 근본이 좋습니다. 짜파게티랑은 좀 다르게 좀 더 짜장맛이 나지요. 최근 논란이 있는 인물이 등장하지만 저는 과거 삼양라면 공업용 소기름 파동이 있을때도
삼양라면 잘 먹었습니다. 맛있으니까요~^^
짜장라면에 넣을 것을 냉장고를 뒤져 봅니다.
짜장라면에 넣을 것을 냉장고를 뒤져 봅니다. 삼겹살 1줄과 회를 뜨고 남은 갑오징어 남은 부위들이 있습니다. 짜장면에 넣기에 딱이죠.
거기에 파, 양파 등을 넣고 삽겹살을 구운 기름과 함께 볶습니다.
짜장라면에 계란을 넣어야죠. 계란은 튀기듯이 만들었습니다. 완성된 짜장라면입니다.
이어서 후식인 가문어 구이입니다. 원래 극장앞에서 먹던 추억의 맛인데, 요새는 인터넷 쇼핑몰에서도 잘 팔지요.
초벌로 에어프라이어에 10분정도 통으로 익힙니다. 익힌 후에 먹기 좋게 자릅니다.
프라이팬에 구우면 원래 맛이 나기 힘들기 때문에 토치질을 합니다.
완성된 가문어 구이를 마요네즈에 간장, 쓰릿랏챠 마요소스를 곁들여 내놓습니다.
이렇게 주말의 아빠표 코스요리는 마무리 됩니다. 어때요? 참 쉽죠?
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바람직한 선택입니다~^^ | 25.06.03 20:52 | |
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좋은 결정이십니다~^^ | 25.06.03 20:53 | |