본문

[자작] 와이프 미국가서 혼자 해먹는 밥 [76]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82820 | 댓글수 76

|

댓글 | 76

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

저런... 아내분이 없으시면 많이 외로우시겠어요. 저녁은 맛있는 마파두부와 회과육, 그리고 고량주 어떠신지요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

혼자 있을 땐 역시 피자, 햄버거, 치킨이죠!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
오른쪽냄새가 솔솔나네요 ㅎㅎㅎㅎ 마싯겠당 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
회과육은 만들줄 몰라서 ㅜ 두부 장보고 마파두부 해먹어야겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

저런... 아내분이 없으시면 많이 외로우시겠어요. 저녁은 맛있는 마파두부와 회과육, 그리고 고량주 어떠신지요

BEST Ludger 
회과육은 만들줄 몰라서 ㅜ 두부 장보고 마파두부 해먹어야겠네요. ㅎㅎ | 23.05.01 15:24 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Ludger 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.06 22:26 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
오른쪽냄새가 솔솔나네요 ㅎㅎㅎㅎ 마싯겠당 ㅠㅠㅠㅠ

Ag식
감사합니다 | 23.05.01 21:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

종교 전도사님들도 집에 방문하러 오셨다가 이미 천국에 계신다고 천상의 맛이라고 감탄하며 가시는 그런 음식들 같네요.

닉네임에대한농밀한탐색
에이. 야매요리에요 ㅎㅎ | 23.05.01 21:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닭이 모자라니 카오만가이

루리웹-6201896618
닭요리도 오랜만에 해봐야겠네요 | 23.05.01 21:44 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아니 컵라면 배달음식 냉동음식 + 술이 국룰 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하시는 분들 보면 부럽습니다. 남은 시간 행복하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220
이혼가정이라 학창시절부터 집에서 직접 요리 해먹다보니 실전 야매식으로 늘더라고요. | 23.05.01 21:45 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

혼자 있을 땐 역시 피자, 햄버거, 치킨이죠!!

고기왕 레오
ㅋㅋ 안 그래도 시켜도 먹고 가서도 먹었습니다. | 23.05.01 21:46 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아니 혼자서 이렇게 잘 해먹으면 어떡해요 ㅋㅋ 요리 실력이 부럽습니다 ㅎ

밀가루포대
자유로운데 뭔가 할게 없어서 요리하게되네요 ㅎㅎ잘 | 23.05.01 21:46 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋ 동죽칼국수에 마늘쫑 복음밥까지 홀로 요리가즘 느끼는 것 같은데

muryu4
오랜만에 요리하니 잼있더라고요 | 23.05.01 21:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

으아니 저 토끼는!?!?

공허의 금새록
뉴진스~ | 23.05.01 21:47 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

치킨에 소주(or맥주)..진리죠

†-Kerberos-†
안 그래도 치맥도 했습니다 | 23.05.01 21:47 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

카카오프렌즈
자유는 있는데 생각보다 할게 없더라고요. | 23.05.06 21:14 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

혼자서 너무 잘해먹는거 아님?

비추폭격기mk2
먹기위해 사는 자입니다 | 23.05.06 21:15 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

아빠!!!

kittchi5469
딩크 | 23.05.06 21:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

해먹어...?????

루리웹-2193353360
얌얌 | 23.05.06 21:15 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저희 집 지난 10여 년간 메뉴보다 더 많은 듯 하네요 ㅋㅋ

빗맞아도 헤드샷
요리도 하다보면 재미있어요 | 23.05.06 21:15 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

왕 음식도 맛있어 보이고 그릇도 이쁘네용

제타에타세타
그릇은 와이프가 고른거에요. 식기세척기 막 돌려도 되고 이쁘고 좋은 것 같아요 | 23.05.06 21:16 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

음식을 잘 하시는 분 같네요

루리웹-0061471214
야매입니당 | 23.05.06 21:16 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

외로우시겠어요.. 위로의 ㅊㅊ 드립니다.

alkwdja
보름 가까이 홀로 있으니 외롭습니다 | 23.05.06 21:16 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

운영하는 소기업이 심야식당임! 아무튼 심야식당임!

왕짱멋쟁이
사무실하고 있어요 | 23.05.06 21:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

운영하시는게 식당인가요? 직접 차려먹는거 같은대 맛나보이네요.

레넨트
요리 실력키워서 식당하고 싶네요. ㅎㅎ | 23.05.06 21:17 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

대단하시네요. 저였다면 라면만 종류별로 올렸을거 같은데. 전 라면 빼곤 다 외식으로 해결했을거 같아요.ㅋ

사악한멋쟁이
냉장고 안에 식재료들 유통기한 내 소비해야한다는 강박때문에 계속 해먹게되요..ㅎ 점심은 대부분 밖에서 사먹었어요. | 23.05.06 21:18 | |

며칠 안 남은 자유를 느끼며 밥먹고 유게 들어오니 오른쪽 갔네요 ㅎㅎ 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 절대로 나빼고 지들끼리 잘사는거 못봄 돈을 온갖 스트레스받고 버는데, 님, 세상 주인공은 님이에요, 님이 겜할려고 보내신거라면, 인정합니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

최근 요리에 취미붙였는데도 매끼 뭐해먹을지 생각하는것도 신경쓰이고 만드는게 귀찮아서 대충 먹을때도 있는데 비주얼도 멋진 요리를 이렇게나 다양하게!! 대단쓰! 저도 참고해볼게요!!

(IP보기클릭)211.44.***.***

푸히후히
뭐 해먹을지 고민될 땐 냉장고를 열어보세요. 기존에 구매해둔 재료들 중 상태 간당간당한 것들부터 소진 할 수 있는 요리 해드시면 결정에 도움됩니다 ㅋ | 23.05.08 14:12 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

저도 혼자 있을때 더 잘 만들어 먹어서..ㅋㅋ 그나저나 좋아하는 요리들이 저랑 비슷하네요.

Wall-E™
손 덜가는 국 종류, 빠르게 해먹기 좋은 볶음 종류 좋아합니다 | 23.05.08 14:13 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

"이게 마누라도 없는 게 까불고 있어!" "울 와이프는 미국에 갔단말이야!!!" ..........제목만 보고 검정고무신이 떠올랐습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge
와이프 미국 갔다고하면 친구들이 다 그 소리 하더라고요 ㅋㅋㅋ | 23.05.08 14:13 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

글쓴이 척 하고 와이프 한테 자기 없어서 ㅈ을 것 같아 바로 와죠 라고 따뜻하고 훈훈한 맘으로 문자를 보내고 싶은데 어떻게 하죠 ?

간다간다 뿅간다
오늘 돌아옵니다. 곧 공항 마중 가요 | 23.05.08 14:13 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

선생님, 한시라도 빨리 친구 부르셔서 낮술 달리십시오. 1분 1초가 아깝읍니다.

루리웹-0033216493
2일정도는 친구랑 친척 불러서 집에서 간단히 술 마셨습니다. | 23.05.08 14:14 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

눈물섞인 슬픈 밥맛이 ㅠ_ㅠ 눈물이 흐릅니다. ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛
무심코 만들고보니 양이 많아 많이 먹는 제 모습이 슬픕니다. | 23.05.08 14:15 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

조그만 소기업이 식당인가요?? 멋지시네요~~ 저도 배워야하는데.. 멋지세요~~~ 좋아요랑 댓글달려고 로긴했네요~ㅎㅎㅎ

오동통너굴
감사합니다. ㅎㅎ 나중에 나이들면 취미로 심야식당 같은 조그만 가게 하고 싶습니다 | 23.05.08 14:15 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

혼자 집에 있어도 잘 챙겨 드시는 모습을 보여줘서 떠나있는 아내 마음이 안심될 수 있길 바랍니다!ㅎㅎ

네일아트
약간 섭섭해하는 것 같더라고요 ㅎㅎ | 23.05.08 14:17 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

그래도 남자 혼자 저렇게 해먹기 쉽지 않은데 ㄷ

이웃남자
어릴 때부터 해먹다보니 요리가 익숙해졌어요. | 23.05.08 14:17 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와이프님은 미국에서 같은 시간이 무엇을 할지

루리웹-7530803928
맛있는거 많이 사먹고 있더라고요. 인앤아웃하고 멕시코음식이 가장 부럽던.. | 23.05.08 14:18 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

요리 잘하네 ㅋ

탄산젤리
감사합니다 | 23.05.08 14:18 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

와 혼자드시면서 이렇게 깔끔하고 정성스럽게 드시다니요. 성격이 엄청 꼼꼼하고 깔끔하실 것 같아요. 요리는 당연히 맛있을 것 같고.

kssr1202
깔끔한 이유는 식기세척기 덕이죠.. ㅎㅎ;; | 23.05.08 14:19 | |

(IP보기클릭)171.99.***.***

요리하는거 좋아하시나보네 ㄷ ㄷ ㄷ

라떼아빠
요리하는 것보단 먹는걸 더 좋아합니다 ㅎㅎ; | 23.05.08 14:20 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

아내분이... 돌아 오지 않아도 평생 잘 먹고 사실 것 같습니다 :)

그레이브디거
그렇진 않아요. 혼자 요리하는 것과 둘이하는 것, 효율이 다르잖아요 ㅋㅋ | 23.05.08 14:21 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

ALEXPP
일주일 정도는 좋은 것 같아요. | 23.05.08 14:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772214 2013.03.09
30572661 자작 40075km 230 83681 2016.11.08
21617098 자작 Choi47 161 83591 2014.06.16
30583408 자작 까나디엥 137 83557 2017.09.19
30570326 자작 츤데레시키 93 83308 2016.09.10
30598991 자작 응망징창 157 83179 2018.11.21
30640157 자작 버추어파이터 183 83176 2021.12.19
30628574 자작 하늘별달구름이 101 83158 2021.02.08
30627286 자작 Awing 93 83151 2021.01.09
30603488 자작 용인댁 82 83130 2019.03.13
30596828 자작 낯선H 64 83119 2018.09.30
30645743 자작 맛옼상 294 83067 2022.05.31
30657537 자작 고기왕 레오 157 83065 2023.04.21
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82938 2018.11.07
30657416 자작 SABATON. 158 82931 2023.04.17
30657880 자작 커피성애자 122 82820 2023.05.01
30609967 자작 우타코 169 82816 2019.08.21
30571671 자작 깔짝깔짝 145 82730 2016.10.13
30658047 자작 히히오줌발싸 160 82633 2023.05.05
30631482 자작 버추어파이터 129 82605 2021.04.24
30623921 자작 MadMaxx 119 82575 2020.10.11
30657614 자작 MadMaxx 111 82534 2023.04.24
30647412 자작 골든핑거리버 144 82523 2022.07.17
30593849 자작 사과드롭 131 82472 2018.07.10
30651107 자작 굿어덜트 199 82408 2022.10.26
30635192 자작 뒤뜰빈 120 82158 2021.07.30
30598075 자작 chosito 133 82020 2018.10.29
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82006 2023.01.17
30667000 자작 나루토마토 254 81854 2024.01.12
글쓰기 38271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X