본문

[자작] 남편쟝을 위한 야근 도시락 배달 [96]

(1252327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82816 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
남편쟝이 부럽다...

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
사이좋은 부부는 추천인거시야요.

BEST
ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
남편쟝이 부럽다...

BEST Touo
ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐 | 19.08.21 21:26 | |

우타코
하와와 좋은 부주인것이에오 | 19.08.21 23:39 | |

BEST
국밥충

| 19.08.21 23:39 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

국밥충
하와와를 사용하는 남자는 죽여도 괜찮아에서 하와와가 무슨 뜻으로 사용된 것인지 아시는 분 리플 좀 부탁드립니다. | 19.08.28 13:14 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

Blu-ray
https://www.youtube.com/watch?v=FRdgiGNuebo&feature=youtu.be 자세하게 정리되있읍니다 ^~^ | 19.08.29 00:58 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

남편분이 평생 잘해야겠네요

BEST 알 브뤼네이스
사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7 | 19.08.21 21:27 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

우타코
서로 계속 잘해줘야죠 그러려고 결혼한건데. | 19.08.27 16:00 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

우타코
개념 충만 멋진 와이프. | 19.08.28 00:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오징어찡짱
야근땜에 행복하진않음욤 ㅋㅋ | 19.08.21 21:27 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
사이좋은 부부는 추천인거시야요.

엘사♥잭프로스트
감사한거시야요♡ | 19.08.21 21:57 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

와사비 참치마요로 유부초밥을.. 어떤 맛일지 궁금하네요 만들어 봐야겠어요~

페이발렌타인 17살
저도 아직 무슨맛인지 몰라요 ㅋㅋ 근데 맛있는거 + 맛있는거 = HJMT 이겠죠? ㅋㅋ | 19.08.21 21:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

외벌이 남편들이 출근전에 아침밥 한끼 얻어먹고 나가기도 힘든 세상인데, 훌륭하십니다.

위탁의제왕
ㄷㄷ ㅈㅅ...아침밥 안차려줌..아침밥 먹을 시간에 잔다는 스타일이구 챙겨줘도 안먹길래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 찔리구요 ㅋㅋ | 19.08.21 22:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해달같지?
다른분들도 맛나게 드셨대용 ㅋㅋ 다행이라능 ㅠㅅㅠ | 19.08.21 22:01 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

정성추...!!

removeman
감사합니당..!! | 19.08.22 07:47 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

야근하면 보통은... 회사 법카로 맛있는거 먹을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

루리웹-9523612596
공감능력없다는 이야기 많이 듣죠? | 19.08.27 21:49 | |

루리웹-8004802746
사람마다 느끼는게 틀릴수도 있지... 밤마다 방어전 무섭다고 말하는거랑 뭐가 틀림? | 19.08.27 21:59 | |

루리웹-8004802746
비추가 박히겠지만.. 공감능력자님~ 내 공감도 해주세요. | 19.08.27 22:03 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

낄끼빠빠 | 19.08.28 03:26 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런 쓰잘데기 없는 댓글은 도대체 왜 다는거지? 회사 법카로 맛난거 사먹을텐데 그 보다 못한 거 싸줘서 반성하라는 거니? | 19.08.28 08:48 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

집밥은 맛 이상의 것이 있음. | 19.08.28 10:57 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

행복하셔용!!! ^^ 글고 야근 조금하시고 월급은 많이 받으시길 바랍니다.

삶이 너무 재미없다.
야근 쪼끔하고 월급 많이 받으면 진짜 좋겠네용 ㅋㅋㅋ | 19.08.22 07:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우왕굳이네요!! 정성한가득 부럽습니다~!

Oblivion- Dust
시간업어서 간단하게 할수있는거만 했어용 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.22 07:48 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

남편분 진짜 행복하실 듯. 두분 오래오래 행복하세요.

@Crash@
오홍홍 조와용~~행복하게 살라구 노력중이에용 ㅎㅎ | 19.08.22 07:49 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

남편분이 하루빨리 야근없는 환경에서 일하길 바랍니다. 야근은 정말 사람의 육체와 정신을 피폐하게 만드는 절대 해선 안될 일중 하나입니다....;;;;;;;;

valken
ㅠ.ㅠ...맞아용..주변에서는 불경기에 일많는건 좋은거라고만 하궁;; 야근 안하는게 조은데...결국 하게 되는..ㅠㅠ.. | 19.08.22 07:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어딜가나 큰 사랑 받으시는분일거라 예상합니다. 남편분 정말 행복하시겠어요.

D7 507
저..저는 모태아싸라ㅋㅋ 주부인이상 남편쟝을 위해 열씸히 살아야죵! | 19.08.22 07:51 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

일....할 맛나겠다... 유부초밥 자태가 크읍..ㅠㅠ참치라니

청혼
띠용 베스트가버렸네용 ㅋㅋ 유부초밥 JMT | 19.08.27 18:38 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

추천과 비추천의 어딘가의 경계에 위치한 그런 느낌... 남편쟝... 부럽네용.

서울물곰
아슬아슬한게 짜릿하다 이말이야~ ㅋㅋ 남편쟝 엄청 좋아했습니당 ㅋㅋ | 19.08.27 18:38 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

전생에 동내 하나는 구했나보네요. 남편쨩 분께서는....

마하루비
남편쟝...차캐서 복받은덧 | 19.08.27 18:39 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

우타코님과 도시락은 추천입니다!! 하지만 남편쟝에게 비추를 -_-

크리스토퍼
예?? 왜죠! 남편쟝에게도 ㅊㅊ 부탁드려요! | 19.08.27 18:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

남편쟝 부럽 야근은 안부럽 ㅠ

앵슬로
야근 시로시로 ㅠ0ㅠ | 19.08.27 18:40 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

신혼이란 좋은거네요..... - 결혼 18년차 -

루리웹-3710633161
신혼 죠슴니다...앞으로 10년 20년 신혼처럼 살고싶읍니다 | 19.08.27 18:40 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

신혼때 받아 본 입장에서 남편분 직장 동료들에게 결혼 잘했다 소리 엄청 들으실껍니다.ㅋㅋㅋ

getup112
하지만 제가 도시락만 쥐어주고 튀어버렸기때문에 나쁜 X가 됐다는 카더라가..ㅋㅋㅋ | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

호떡 나줘요...

함께사는세상우리가만들자
호떡 맛없대요...피자호떡 ㅂㅊ | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

신혼에디션 넘나 부러운 것...

동까쓰!
달콤한 신혼의 맛.. | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어흑 마이깟. 제가 남편님과 똑같은 상황인데 마눌님이 꼬맹이들 하고 전쟁하느라 도시락이 없...ㅜ.ㅜ. 집에 들어갔더니 마눌님도 파김치가 되어서 퍼져 계시더라는..ㅜ.ㅜ

hdragon-
꼬맹이들 낳아 기르는게 도시락보다 더 조은덧 ㅋㅋㅋ | 19.08.27 18:42 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅠ.ㅠ

Azer.C
ㅠ0ㅠ 제가 이길덧 | 19.08.27 18:42 | |

(IP보기클릭)14.160.***.***

남편쟝 : (자갸.... 그......그냥 현금으로 주면 안될까?)

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼23년차 아재입니다.우리 집사람은 무조건 돈으로 줍니다.먹고 싶은거 사먹으라고...진심 부럽습니다

검은삵
저는 카드받아 생활하고 있어서 줄 돈도 없고 몸으로 떼웁니다 ㅋㅋㅋ 돈주는게 더 좋은거 아닌가용?? ㅋㅋㅋ 아내분이 능력자시네요 남편 돈도 줄수있고 ㄷㄷ | 19.08.27 18:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우타코
저도.집사람도 개인사업 하는데 예전에는 제가 집사람보다 벌이가 훨씬 좋았었는데 지금은 집사람 벌이가 훠얼씬 좋아져서 지금은 죽어 지내고 있네요 ㅜㅜ | 19.08.27 21:25 | |

검은삵
이성이 뼈빠지게 귀에피나게 일해서 번 돈을 나한테 준다? 너무 사랑한다는 뜻이다~ ^.^♡ 돈 벌기 힘들잔아용~ 돈벌어오는 배우자가 최고죠~ 저도 멋있게 남편쟝 계좌로 돈 팡팡 쏴줄수있는 능력이 되면 좋겠습니당 ㅋㅋㅋ | 19.08.27 21:55 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

남편을 장으로 담갔다고 해서 남편장이라고 한줄.....

(IP보기클릭)1.233.***.***

그 행복, 영원하시길 바라겠습니다. 힘든 순간이 있더라도 시간이 지나면 그 또한 지나갈 것이라는 이경규 옹이 말씀하신 게 기억에 남네요. 두 분도 그 말씀처럼 신혼생활을 즐기시길 바라겠습니다. ^^

타토바콤보
인생의 희노애락 함께 하고싶어 결혼했는데 힘든 일 있을 때 이사람에게 피해주는거같아 미안해서 그런 결심이 흔들릴 때도 있지만 서로서로 꽉 잡고 편애하며 살고있어요. 좋은 말씀 감사합니다 ^0^ | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

제 마눌쟝은 어디있는거죠 ???

야생청년
어딨는거죠?? 예?? | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

남편쟝이 전생에 나라를 구했나 보다!! ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ 흑흑

육식염소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한사람이 밖에서 일하면 다른 한 사람은 그걸 서포트. 이게 결혼의 진정한 의미인듯... 부럽습니다!!

루리웹-8558386326
서로서로 돕고 살아야둉. 부족한 부분 채워주며..즐겁게 ㅋㅋ | 19.08.27 21:59 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

이런거 보면 나도 결혼하고싶엉 ㅠ

무화과타르트
결혼생활 잼써요 ㅋㅋ | 19.08.27 21:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

빼...뺏어먹..아닙니다!! 부럽습니다 ㅎㅎ 행복하세요 ~

세일러룸
감사합니당~~ | 19.08.27 22:12 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

남편분 도대체 얼마나 사람이 좋은거여... 부럽다...

AWCY
우리 오빠같이 눈이쁘고(무쌍 큰 눈) 몸도 이쁘고 성격착하구 성실하고 우직하고 책임감있고 말 이쁘게하고 나한테만 애교있고 귀엽고 옷 잘입고 검소하고 나랑 취향 세상에서 제일 잘 맞고 자기 여자 존중하고 걱정하고 생각하고 배려하고 자기 아이라도 되는거처럼 소중히 여기고 내가 삶의 원동력이라고 해주고 아내를 위해서 가족을 위해서 희생할 각오가 되어있는 저에게는 그 어떤 히어로보다 더 멋있고 강한 매일봐도 새롭고 안질리고 섹시하지만 꼬실 때 안어려웠던 가성비 미친 남자?? 쓰다보니 눈물이 또르르...ㅠ0ㅠ 오늘도 야근인데 보고싶다!! 제 남편 얼마나 사람이 좋냐면 이정도 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 22:20 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

우타코
이런 댓글 안 원했음... ㅂㄷㅂㄷ | 19.08.27 22:22 | |

AWCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 22:24 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

우타코
전 눈물의 비추를 드리겠소.. | 19.08.28 10:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

크 멋있습니다. 백년해로하시길

(IP보기클릭)112.144.***.***

남편분이 행복하시겠네요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

와아... 축복받은 남편....

(IP보기클릭)58.237.***.***

남편분은 새우튀김도 편하게 먹겠군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

남편쟝 부러운 거시야요

(IP보기클릭)123.212.***.***

남편 인생 장르가 판타지네....부럽다...

(IP보기클릭)1.239.***.***

푸하!~달다..달아..음...달다..그리고 내 눈은 짜다..왤까 ...

(IP보기클릭)58.150.***.***

남편이 그만큼 잘해야 저만큼 오는 겁니다ㅋ 세상 공짜는 없음.. 정말 맛있겠다..

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅜ.ㅜ 부럽당 / 너무 맛있어 보여요

(IP보기클릭)211.252.***.***

부러우면 지는건대......졌어요...

(IP보기클릭)116.39.***.***

배아프다....

(IP보기클릭)222.122.***.***

흥흥!!! 평생 이렇게 이쁘고 행복하고 달달하게 살아버리시죠!!!!

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 착한 마인드이십니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.232.***.***

와~맛있겠다 한입만요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669880 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772180 2013.03.09
30572661 자작 40075km 230 83681 2016.11.08
21617098 자작 Choi47 161 83586 2014.06.16
30583408 자작 까나디엥 137 83547 2017.09.19
30570326 자작 츤데레시키 93 83308 2016.09.10
30598991 자작 응망징창 157 83179 2018.11.21
30640157 자작 버추어파이터 183 83176 2021.12.19
30628574 자작 하늘별달구름이 101 83158 2021.02.08
30627286 자작 Awing 93 83145 2021.01.09
30603488 자작 용인댁 82 83130 2019.03.13
30596828 자작 낯선H 64 83119 2018.09.30
30645743 자작 맛옼상 294 83067 2022.05.31
30657537 자작 고기왕 레오 157 83065 2023.04.21
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82938 2018.11.07
30657416 자작 SABATON. 158 82931 2023.04.17
30657880 자작 커피성애자 122 82816 2023.05.01
30609967 자작 우타코 169 82816 2019.08.21
30571671 자작 깔짝깔짝 145 82730 2016.10.13
30658047 자작 히히오줌발싸 160 82633 2023.05.05
30631482 자작 버추어파이터 129 82600 2021.04.24
30623921 자작 MadMaxx 119 82575 2020.10.11
30657614 자작 MadMaxx 111 82534 2023.04.24
30647412 자작 골든핑거리버 144 82523 2022.07.17
30593849 자작 사과드롭 131 82466 2018.07.10
30651107 자작 굿어덜트 199 82404 2022.10.26
30635192 자작 뒤뜰빈 120 82158 2021.07.30
30598075 자작 chosito 133 82010 2018.10.29
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82006 2023.01.17
30667000 자작 나루토마토 254 81854 2024.01.12
글쓰기 38270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X