본문

[자작] 모닝 삼겹살 볶음밥 [88]

(1073128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83591 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자가 먹으면 3인분 여자들이 먹으면 5인분 저에게는 1인분

BEST
아...위 아프다...

BEST
역시 아침엔 삼겹살이죠

BEST
?!

BEST
레고조립님하고 저하고 같이 먹으면 싸움 나겠네요.. 저도 0.5인분..;;

BEST
아...위 아프다...

해드세요 간단한거니깧ㅎ | 14.06.16 19:37 | |

워 =ㅠ=;;

BEST
역시 아침엔 삼겹살이죠

모닝삽겹 아는사람은 다알죠 | 14.06.16 19:38 | |

으아 기름지다

기름 걷어내고 볶으세요 많이 걷어낸건데 ㅎㅎ | 14.06.16 19:39 | |

넘맛나보이네요

먹어도먹어도 계속들어가는맛 | 14.06.16 19:46 | |

김가루에 참기름, 파절임도 넣어주면 삼겹살 먹고 남은거에 볶음밥 먹는거 같겠네요. 맛나겠당..

그냥 있는제료로만 근데 참기름 넣으면 느끼해서요 파저리는 넣고싶엇는데 ㅎㅎ | 14.06.16 19:44 | |

파저리는 넣어야 진리! 진리! 진리! | 14.06.17 19:37 | |

파절이를 왜 | 14.08.25 16:40 | |

으아 삼겹살구우면서 나온 그 기름에 슝슝 밥 볶으면 ㅠㅠ 으어 굳 ㅠㅠ

뭘좀 아시네요 그 고소함은 다른 기름이랑은 비교불허 ..건강따윈 잠시접고 고고싱 | 14.06.16 19:47 | |

먹고싶은 거 먹을때 일일히 그런거 생각하면 못먹죠 ㅠㅠ | 14.06.17 19:37 | |

엌 쩐다 먹고시펑

돼지 기름에 볶은 밥이 정말 짱이죠 +_+

다이어트 하느냐고 고기냄새 맡아본지가언젠지..... 닭가슴살만 주구장창먹는데 그것도 고기라고먹네여.... 삼겹살맛잇겟다 ㅠㅠ

삼겹살은 그냥 구워서 먹는거 아닌가 했는데 스크롤 내릴때마다 헉헉 콩나물이 비쥬얼의 화룡점정 느낌이네여

몇인분입니까?? 도대체!!!!

BEST 남자가 먹으면 3인분 여자들이 먹으면 5인분 저에게는 1인분 | 14.06.17 17:17 | |

BEST
?! | 14.06.17 20:24 | |

BEST
레고조립님하고 저하고 같이 먹으면 싸움 나겠네요.. 저도 0.5인분..;; | 14.06.17 23:34 | |

저도 엄청 말랐다는 소리 듣는 편인데 0.5인분...도 안될 듯. | 14.06.18 00:23 | |

하하...저도 요즘 소식중인데 확실히 좋은거 같더라구요.... | 14.06.18 02:14 | |

174cm / 68kg 저에게도 1인분 | 14.06.18 14:32 | |

20대까지만해도 0.5인분였는데..ㅠㅠ | 14.06.18 14:33 | |

다들 연비가 안좋네요.. | 14.08.25 14:24 | |

조그만 밥한공기에 삽겹살 6점을 어떻게 3명이서 먹어요 ;; 고기가 한근도 안되겠는데 보통사람 0.5인분 위좀크면 0.3인분... | 14.08.25 18:27 | |

4년전까지만 해도 저거 먹고 배도 안불렀는데... | 14.08.25 18:44 | |

맨 처음 짤에 칼이 왜있는지 아십니까? 다른사람 못먹게 지키라고 있는것입니다 | 14.08.25 20:23 | |

저걸로 여자 5인분이라니 여자에 대해서 환상을 가지신듯 | 14.08.25 21:21 | |

아침에 일어나자마자 먹는 삼겹살 맛은 최고지요~~~~~ㅎㅎㅎ

아쉬움을 참고 남겨둔 치킨으로 하는 모닝치킨도 좋죠.

치킨은 한번도 아침에 먹은적이없지만 궁금하긴하네요 | 14.06.17 22:39 | |

삼겹살은 역시 아침에 먹어야 제맛!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞아요 ㅋㅋ | 14.06.17 22:39 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사람들이 아침에는 기름진 걸 잘 안먹는데 의외성 때문에 더 맛있는게 아닌가 합니다.. | 14.06.17 23:35 | |

맛있겠으나 엄청난 칼로리가 두렵습니다.

건강따위 개나줘버려 ㅋㅋ 죄송 ㅋㅋ | 14.06.17 17:20 | |

솔직히 맛없겠다;

맛있는데 ㅎㅎ | 14.06.17 22:38 | |

전 아직도 모닝삼겹살은 적응도 안되고 먹고싶은 생각도 안들더군요 ㅋ

준비하기 귀찮아서 그렇지 막상 다른 사람이 구워서 먹어보라고 하면 분명 먹게 될 겁니다..ㅋㅋ | 14.06.17 23:35 | |

아저씨 이러고 지내고 계셨구나.. 아 눙물나...

ㅋㅋㅋ 타조님 같이먹어야되는데 ㅋㅋ | 14.06.17 22:41 | |

아뇨 전 마누라가 해준거 먹을래욤 ^^ | 14.06.18 16:45 | |

전 마늘 뺴고 먹고싶음

마늘이 이음식의 핵심입니다 구운마늘이 얼마나맛난데 ㅎㅎ | 14.06.17 22:41 | |

ㅆ1발 배고프다

아....ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

미국 유학시절 때 미국은 아침에 삼겹살 (베이컨) 먹으라는 나라구나 했는데.. 이런 모닝 삽겹살은 아님. 아마 이 식사의 칼로리는 약 1500 정도 되리라 봅니다. 살찌는 길.

아침에 먹고 점심 , 저녁 양을 줄인다는 전제면 나쁜건 아닐듯요 ㅋㅋ 오히려 아침에 삼겹살 먹으면 하루 깨어있을 동안 다 소진해버리니까 나쁠건 없죠 | 14.06.17 20:08 | |

삽겹살 (X) 삼겹살 (O)

덕분에 수정했습니다 | 14.06.17 20:03 | |

나랑 결혼하자!

숨지고싶으세요?? | 14.06.17 22:37 | |

왠지 이시간에 삽겹살이 구워지는 영상은 보고싶지않아 재생하지 않았습니다...

잘하셧어요 오전에보세요 | 14.06.17 22:37 | |

아침에 저렇게 먹는거보다 저렇게 해먹는다는데 더 대단함을 느낀다.

요즘 시간이 프리하다못해 심심합니다 | 14.06.17 22:38 | |

정말 대단하십니다.....

아흐...레알 맛 있어 보입니다.

넘넘맛난 삼볶밥

맛있겠는데요

이건 맛이 없을수가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이상한놈 댓글묻었네 | 14.06.18 04:33 | |

놀러가면 저녁에 고기먹고 다음날 아침에 꼭 저렇게 해먹죠 ㅎㅎ 라면 아니면 삼겹살 볶음밥!!!

이건 범죄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛있겠네요 ㅎㅎ 근데 양파랑 마늘 많은편 아닌가요? 볶을밥할때 저렇게 많이 넣었나

편하게 먹는 삽겹살 결혼은 하셨는지

아 설겆이가 걱정된다 OTL ..

보기만 봐도 니글거리는데;;;

기름이 철철 넘치는 군요 아주 좋아요

으으으 이건 아닌거같다 ㅡㅡ;; 별로 먹고싶은 생각이 안들어

아침에 기름진걸 먹어본적이 없어서 느낌은 잘 모르겠지만 일단 맛있어보입니다. 그래요. 사람은 먹고싶으면 먹어야 하는거지요. 먹고싶은거 먹으면서 칼로리하고 건강 일일이 신경쓰면 아무것도 못먹지말입니다.

아침으로는 좀 그렇고 점심떄 먹으면 좋을듯

기름을 왜 걷어냄???? 기름 먹는거임.. 것도 고기 기름인데 그걸 걷어낼 생각을 하다니!!

동영상까지 참 정성들인 위꼴....으으으 ㅠㅠ

맛있겠네요. 근데 전 아침으론 좀 그렇고ㅎㅎㅎ 저녁에 맥주한캔 까서 같이 먹으면 쥑일듯 크으... 소주도.........

아 아침에 저래 먹음 맛있어요

마지막에 제가한번 먹어보겠습니다..에서 ㅆㅂ 욕나왔따.... ㅎㅎ

올 >ㅅ<ㅋ

역시 아침식사는 갈비찜이나 삼겹살이 제격이죠~~~

점심 먹은지 두 시간 밖에 안 지났는데 배고파지네요 ㅡㅡ;;;

저는 아침에 기름진 건 먹기 힘들더군요(...)

겁나맛있게 드시네

많이 쳐줘도 300그램 정도 나올거같네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669880 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772180 2013.03.09
30572661 자작 40075km 230 83681 2016.11.08
21617098 자작 Choi47 161 83591 2014.06.16
30583408 자작 까나디엥 137 83547 2017.09.19
30570326 자작 츤데레시키 93 83308 2016.09.10
30598991 자작 응망징창 157 83179 2018.11.21
30640157 자작 버추어파이터 183 83176 2021.12.19
30628574 자작 하늘별달구름이 101 83158 2021.02.08
30627286 자작 Awing 93 83145 2021.01.09
30603488 자작 용인댁 82 83130 2019.03.13
30596828 자작 낯선H 64 83119 2018.09.30
30645743 자작 맛옼상 294 83067 2022.05.31
30657537 자작 고기왕 레오 157 83065 2023.04.21
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82938 2018.11.07
30657416 자작 SABATON. 158 82931 2023.04.17
30657880 자작 커피성애자 122 82816 2023.05.01
30609967 자작 우타코 169 82816 2019.08.21
30571671 자작 깔짝깔짝 145 82730 2016.10.13
30658047 자작 히히오줌발싸 160 82633 2023.05.05
30631482 자작 버추어파이터 129 82600 2021.04.24
30623921 자작 MadMaxx 119 82575 2020.10.11
30657614 자작 MadMaxx 111 82534 2023.04.24
30647412 자작 골든핑거리버 144 82523 2022.07.17
30593849 자작 사과드롭 131 82466 2018.07.10
30651107 자작 굿어덜트 199 82404 2022.10.26
30635192 자작 뒤뜰빈 120 82158 2021.07.30
30598075 자작 chosito 133 82010 2018.10.29
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82006 2023.01.17
30667000 자작 나루토마토 254 81854 2024.01.12
글쓰기 38270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X