본문

[일식] 야옹이랑 먹는 마트연어초밥 [56]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36342 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
생선이면 아무거나 잘 먹는 줄 알았는데 날것을 좋아하네요

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

루태식이 돌아왔구나!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

제가 조종하는 인형입니다^^

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
냥식이 먹는거 첨부네요

BEST
전설의 루태식

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

루태식이 돌아왔구나!!!!!!!!

BEST 국밥충
전설의 루태식 | 23.04.23 00:03 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
냥식이 먹는거 첨부네요

벗겨먹는 고오스
자주 주지만 잘 안먹어요ㅎㅎ | 23.04.23 00:03 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
생선이면 아무거나 잘 먹는 줄 알았는데 날것을 좋아하네요

프라쇼맨
그러게요ㅋㅋ 해산물 다 좋아할줄 알았는데 ㅋㅋ | 23.04.23 00:05 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

먹방과 고양이의 조합 최곱니다! 안먹어도 배가 부르네요

왕관쓴 고양이
감사합니다ㅎㅎㅎ | 23.04.23 00:14 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

인형인데 먹는 척 찍으시면 안대여~

BEST 루리웹-2193353360

제가 조종하는 인형입니다^^ | 23.04.23 15:56 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

R도로시웨인라이트
잠만보 누워있는거같네요 ㅋㅋ | 23.05.03 16:33 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

연어초밥 맛있겠네요 !

피릉피릉
맛있었습니다! 또 땡기네요^^ | 23.04.23 11:36 | |

(IP보기클릭)113.83.***.***

생연어 참치 새우 다 실패한 장포도 장사탕... 으윽... 루왁이는 잘먹어서 털이 빤질 빤질 하네요

십덕갤럭시
와! 포도랑 사탕이 해산물 안먹나요? 신기하네요! | 23.04.23 11:37 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

집사 님이 주길 기다린 거였나 ㅎㅎㅎ

RAHARU
달라고 부담스럽게 쳐다보긴 해요. | 23.04.23 11:37 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

뚠뚠해도 자신이 필요할 때는 번개처럼 움직이는 냥이들 보면 웃기기도 하고 귀엽기도 하고 ^_^

홋홋아짐맛
진짜 해산물 줄땐 겁나 빨라져요! | 23.04.23 11:37 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

냥식이 귀여워

루리웹-5467642800
반려동물은 주인을 닮아간다는 얘기가 있죠^^ | 23.04.23 11:38 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

냥식이가 메인이고 아조씨는 사이드였네요

티아랑그레
맞습니다^;ㅎㅎ | 23.04.23 11:38 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

생선은 생선이군요!! 뭔가 적극적으로 이렇게 먹는거 처음 보는 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
회에 환장을 해요^; | 23.04.23 11:38 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

냥식이 귀여워!

The천랑
..마치 나처럼 | 23.04.23 11:38 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

고급 입맛 인정합니다 ㅋㅋ 아 루왁이랑 집사님 둘다요 ㅋㅋ

수라의 고양이
감사합니다^^ | 23.04.23 15:56 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

오늘도 넘모 귀여운 냥식이 루왁이

Maid Made

착하고 귀엽고 통통하고ㅎㅎ | 23.04.23 22:36 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

연어 줄때 수염 앞으로 모인거 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

Venom™
넘 이쁘죠^^ | 23.05.03 20:19 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

동물확대범!! ㅋㅋㅋ

냠냠12
확대할 의도는 없었는데..ㅜㅠ | 23.05.03 20:19 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

냥식아 너덕분에 내가 심장이 자꾸 바운스가 심해져서 죽을거 같아!!! 작성자분 감사합니다. 진짜 감사합니다. 할수 있으면 엎드려서 절까지 하고 싶네요.

[大車輪]
감사합니다 감사합니다..ㅜㅠ | 23.05.03 20:19 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

냥식이 귀여워~ ^^

귀공좌우
..마치 | 23.05.03 20:20 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

냥식이는 촉촉한 걸 좋아하나봅니다

루리웹-3530481813
그러게요~ 마른안주 같은건 싫은가 봐요. | 23.05.03 20:20 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

평소랑 다르게 냥식이 눈빛부터가 탐내는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

BlueWaterSky
ㅎㅎ감사합니다:-) | 23.05.03 20:20 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

일주일에 술 몇번 드세용?

야키히로
주 3일정도 먹었는데, 5월은 한달 금주 해보려고구용 | 23.05.03 21:13 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

R도로시웨인라이트
ㅋ금주가 될까용?ㅋ | 23.05.03 23:06 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

야키히로

| 23.05.31 13:09 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

냥식이 보면 오랜 부랄친구 느낌이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 같이 회사 다니는 고대리님 사진 한 장 올리고 갑니다. 항상 뱃살 맛사지 해주고 합니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

오늘도 냥식이 대지에 서다! ^.^/

(IP보기클릭)210.179.***.***

냥선생 올만이시구려~

(IP보기클릭)112.145.***.***

이분 루리웹하시는구나 ㅋㅋㅋ 떠도는 사진만 봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

냥이도 정말 좋아하는 것. 선호하는 거 하나는 차이가 나는구나 하는 게 느껴집니다. -~-. 어째 배를 쪼물딱 거려도 가만히 있을 것 같은 냥식이.

(IP보기클릭)219.241.***.***

열빙어는...호불호가 좀 있는듯...

(IP보기클릭)220.74.***.***

턱시도랑 흰양말 제대로 갖춘 양식있는 냥식이!!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

루왁냥이가 이렇게 액티브하게 반응한 건 이번 게시물이 처음인 듯 싶네요.. 언제나 근엄한 표정으로 지켜만 보던 루왁냥이가...ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669382 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041908 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771648 2013.03.09
17837980 패스트푸드 북두무쌍 218 38613 2013.06.29
15459632 자작 루리웹-38416764 218 26625 2012.10.06
30666139 중식 soloamigo 217 71962 2023.12.22
30650870 기타 돈찐 217 75580 2022.10.19
30648639 중식 adoru0083 217 89976 2022.08.20
29299700 자작 ☆★五德友☆★ 217 61448 2016.03.15
26171422 자작 박청장님 217 37463 2015.07.04
30575353 기타 국방타마마 216 80126 2017.01.23
30573266 디저트 츤데레시키 216 82959 2016.11.24
30572008 일식 andDesign 216 73722 2016.10.21
29612580 자작 박청장님 216 31084 2016.04.08
21327236 자작 인민전사패튼 216 32063 2014.05.23
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101415 2023.12.10
29073567 양식 aaasaas 215 43729 2016.02.26
30662147 기타 돈찐 214 60066 2023.08.30
30632864 자작 그리 피스 214 149491 2021.05.30
26781289 자작 초엽기 슈퍼괴인 214 45306 2015.08.23
22795530 패스트푸드 보곤 214 48253 2014.09.21
20618677 기타 아우믹스 214 41957 2014.03.22
16537929 자작 베이킹파파 214 40572 2013.02.20
30664371 자작 daiyuh 213 58852 2023.11.04
30650553 기타 공허의 금새록 213 118614 2022.10.11
30646786 자작 40075km 213 60997 2022.06.28
30642924 자작 봉봉파파 213 64278 2022.03.11
30634819 기타 아가노 213 108498 2021.07.20
26633844 디저트 그냠 213 31698 2015.08.11
20932119 분식 콘치즈마요네 213 38925 2014.04.20
30657822 자작 근엄한해달 212 89671 2023.04.29
글쓰기 204810개의 글이 있습니다.
X