본문

[자작] 루리웹 새우튀김 전설의 끝판왕을 보여드리겠습니다 [324]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 131285 | 댓글수 324

|

댓글 | 324

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

싸이코패스 새우튀김 빌런도 감동할 정성!

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
남편분이...뭔가 잘못하신게 있는게 분명한거 같군요. 흠...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
이 작성자 게시물은 닥치고 선추천.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
남편분은 전생에 나라를 구하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
추천 드립니다~~ 남편분께서 맛있게 먹으면서 옼상님께 '사랑해'라고 말해주셨을지 궁금해지네요 ㅎㅎ

BEST
이 작성자 게시물은 닥치고 선추천.

(IP보기클릭)160.86.***.***

엘프가 저아
크아아아앙///////감사합니다 엘프님!!! | 23.03.08 12:00 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
남편분이...뭔가 잘못하신게 있는게 분명한거 같군요. 흠...

Cafe racer
맞습니다...새우튀김 먹고 뭘 잘못했는지 곰곰이 생각해 주길 바라는... | 23.03.08 12:01 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

불편하게 먹는 새우튀김...혹시 결혼은....그래도 사랑하시죠?

뫼비우스제로
어우 너무 사랑하죠///// | 23.03.08 12:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
추천 드립니다~~ 남편분께서 맛있게 먹으면서 옼상님께 '사랑해'라고 말해주셨을지 궁금해지네요 ㅎㅎ

샤인블링
사랑해라는 말은 절대로 안 해줍니다...너무 쿨합니다........ㅜㅜ | 23.03.08 12:03 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

진성 음갤러...... 맛오쿠상!!!!! 받잡겠씁니다!!!!!!!!!!

국밥충
감사합니다 앞으로도 쭈욱 음갤에서 살겠습니다////// | 23.03.08 12:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

결혼했기 때문에 무효

페르셔스
칫... | 23.03.08 12:03 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

3D 프린터에 이어서 레이저 각인기요?;;

Mirlievia
이렇게 훌륭한 요리 기계인 줄은 몰랐어요... | 23.03.08 12:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
남편분은 전생에 나라를 구하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

ヒィロ
기껏 나라를 구했더니 덕후 아내랑 맺어지고...ㅠㅠ | 23.03.08 12:07 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

ヒィロ
일본을 구했어야 했는데 잘못해서 한국을 구하신 듯..ㅜㅜ | 23.04.03 13:05 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

레이저 각인기 등장부터 대략 정신이 멍해졌습니다 ㄷㄷ

ZereX
레이저 각인기의 재발견.... | 23.03.08 12:07 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

사랑 사람 살... 끼야아악!

엘사아렌델
사람해!!!! | 23.03.08 12:07 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

싸이코패스 새우튀김 빌런도 감동할 정성!

PrinnyMyLove
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.03.08 12:07 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

진짜 이 사람은 정신병자 같았음 | 23.03.31 15:54 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

자기가 직접 할 생각이 전혀 없는 놈이 음식타박은 오졌지. | 23.04.01 01:26 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

저 남편은 진짜 조커를 뛰어넘은 광인이었다... | 23.04.02 01:23 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

진짜 상판때기부터 하는 짓까지 죽여버리고 싶은 놈...... 이 세상에 살려둬서는 안되는 존재라는 게 이런 거라는 느낌이 확 왔습니다. | 23.04.02 03:17 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

내가 저 안경잽이 마누라였으면 첫 새우튀김 먹고 뭐라 지껄일때 이미 중식도로 대가리 반으로 갈랐을거임 | 23.04.02 08:16 | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

마요네즈 붉은색이었다는 것도 안 가르쳐준 상ㅂㅅ 사이코패스 | 23.04.03 18:12 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

진짜 저 댓글쓴 인간은 평생 박제되서 ㅋ

layos
아직도 음갤에서 활동 중 일 수도 있습니다..두둥! | 23.03.08 12:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

2편을향하여
파티 스타트!!!! | 23.03.08 12:08 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

Lipins7809
드리겠습니다. 받으세요! (っᐢ. ̫ .ᐢ )╮ 三🦐 | 23.03.08 12:09 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

맛옼상
결혼을 하지 않아 먹을 자격이 없어요. Orz... | 23.03.08 12:57 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

어... 저렇게 힘들다면 그냥 사먹을래요..

스텔D
먹는 사람은 안 힘듭니다. 저만 힘듭니다//// | 23.03.08 12:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
허가해 주셔서 감사합니다 냠냠냠 | 23.03.08 12:10 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

저런.... 결혼 하셨으니 봐드립니다!

쾅쾅쿵쾅
휴우 감사합니다/// | 23.03.08 12:11 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

글보고 서러워서 어머님께 죄송한마음에 허염없이 울었습니다

코코몽
왜 울어요 코코몽님(눈물을 닦아드린다) | 23.03.08 12:11 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

새우튀김 이건 찐사랑의 증거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짱구야언제학교가니
그렇쳐!! | 23.03.08 12:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

결혼 하셨으니 새우튀김 드셔도 됨...ㅋㅋㅋ 근데 사랑해가 왜 (맛있다고 안하면) 사망해로 보이는지...ㅋㅋㅋ

스토너선샤인
사망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭습니다ㅎㄷㄷ;;;;;;; | 23.03.08 12:12 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이 정도면 아티스트 아닌가요 ㅋ

내가왕이될상인가
좋게 봐주셔서 감사합니다..///// | 23.03.08 12:13 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

전설의 새우대첩!!

고전게임성애자
크으으//// | 23.03.08 12:14 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

결혼을 한 자만이 불편하게 먹을수있다는 전설의 새우튀김. 저도 한번 먹어보고 싶습니다.

son-gys22
한 개 드리고 싶네요! | 23.03.08 12:14 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

앗 너무 멀쩡해서 더 놀람 맛나보입니다

건스테이크
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 멀쩡한 걸 만들면 놀라시는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.08 12:14 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

새우튀김도 새우튀김이지만... 야채튀김이 더 좋네요 ;ㅁ; .. 와..

스키르
야채튀김 담백하고 맛있죠! | 23.03.08 12:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 좋은 아이디어다 하면서도 프랑켄프랑이 생각남..

루리웹-5530485916
프랑켄프랑 완전 재밌게 읽은 만화입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.08 12:15 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

3번이상 전생해서 3번이상 결혼하면 먹을수 있을까요 ?

ZERO18
1번만 결혼해도 삽가능입니다! | 23.03.08 12:16 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

옼칸다포에버!

@왈로위츠@
예아!!!! | 23.03.08 12:16 | |

결혼 하셨기에 이 전설 대첩에 가불기 시전 가능합니다! 일단 맛있겠으니 전 하나만 먹겠습니다 :)

수라의 고양이
하나만 드시지 마시고 2개 드세요!! | 23.03.08 12:16 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

수라의 고양이
2008년에 1.4면 비싸긴 했네요 ㅎㅎ | 23.04.03 08:35 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

두께때문에 게맛살 튀김보는거 같네요 ㅎㅎ

氷雨
그죠ㅋㅋㅋㅋ약간 핫바 같기도 하고ㅎㅎㅎ 근데 맛과 식감은 전혀 다릅니다!/// | 23.03.08 12:17 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이만한 사랑 편하게 먹을 수 있는 사람 부럽다!

LVCIVS BRVTVS
편하게 먹으면서 점점 불편해지는 사람해 새우튀김//// | 23.03.08 12:19 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

레이져 각인기 뭔가 감동적

붉은루나
엇...마음이 통했군요/// | 23.03.08 12:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

불편하게 먹는 새우튀김..

공허의 금새록
메세지만 잘 썼어도 안 불편했을텐데 말이죠... | 23.03.08 12:20 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

글씨가 붉은색이었으면 그 마음이 더 잘 전해졌을 것 같은... ㅋ

누구게111
원래도 절 무서워하는데 더욱더 무서워하겠군요... | 23.03.08 12:20 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

오늘도 맛이모는 무섭읍니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
맛이모는 사람은 해치지 않아요♡ | 23.03.08 12:21 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

저는 왜 이 분의 낭군님께서 일본분이라고 지금까지 생각하고 있었는지 모르겠네요..

e루리
일본인 맞습니다ㅠㅠ | 23.03.08 12:21 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

맛옼상
헑.. 그런 반전()이..?! 그래서? 추천 드렸습니다~(^o^/ | 23.03.08 17:19 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오 이번엔 정상적인 새우튀김 인가 싶었는데 레이저 각인기 ㅎㄷㄷㄷ...... 역시 새우튀김은 결혼 해야만 먹을수 있군요 ㅠㅠ

티모오브레전드
그죠...슬프지만 결혼을 해야 편하게 먹을 수 있....다고 합니다ㅠㅠ | 23.03.08 12:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

옛날 루리웹은 새우튀김 음식 요리 하나가지고도 어그로 끄는 빌런 유저가 많았군요 물론 현재도 별반 다를바 없긴합니다만....

루리웹-17586726
전투민족...ㅠㅠ...... | 23.03.08 12:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

새우튀김은 봤어도 새우반죽을 다시 새우에 씌우는건 처음봤어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656
이미 인류는 먹을 걸로 별의별 시도를 다 해봤으므로... 새우 반죽을 새우에 씌우는 요리도 여러 가지로 많습니다ㅠㅠ | 23.03.08 12:23 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 이건 상상도 못한 전개! 새우에 새우를 씌우다니... 정말 맛있겠네요...ㅠㅠ

물당나귀
더블 새우 어택! | 23.03.08 12:23 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

각 가정에 1대씩 있는 레이저 각인기로...???

In Motion
크흠...흠흠;;;; | 23.03.08 12:24 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

정성스럽게 대충만든것 같당!! 농담입니다 ㅋㅋㅋ

나쁜양아
금방 뚝딱 만듭니다///// | 23.03.08 12:24 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

옼칸다 포에버!!!!!

환경보호의중요성
크아아앙//////포에버!!! | 23.03.08 12:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

새우란.........무엇일까요????

감나빗빗나감
귀중한 단백질입니다.../// | 23.03.08 16:33 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

시대가 변했으니 플오건빵 등장해주세요

건빵 맛있지요! | 23.03.08 16:34 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

저 레이저 각인기를 남편분에게...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30643554 중식 게이밍감자탕 204 140372 2022.03.31
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139148 2014.04.14
30588807 자작 까나디엥 325 139086 2018.02.26
30581705 자작 계란계란 257 138434 2017.07.31
30608397 패스트푸드 드힝~☆ 80 137981 2019.07.08
30646267 기타 레옹S 137 137977 2022.06.15
30631741 중식 통제국장님 101 137838 2021.05.01
30633187 자작 문머 343 137524 2021.06.07
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136513 2013.10.10
30592114 기타 김처로 131 136459 2018.05.25
30644960 한식 16비트 172 136000 2022.05.09
30634670 자작 문머 170 134775 2021.07.16
30576105 일식 홈런세방 78 134708 2017.02.16
30611915 패스트푸드 뎀딜이필요해 154 134159 2019.10.15
30612877 패스트푸드 MadMaxx 117 133988 2019.11.13
30611020 자작 @옆집소년@ 143 133463 2019.09.20
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133405 2018.12.24
30592031 자작 chosito 139 133173 2018.05.22
30612856 중식 kyl027 230 133083 2019.11.12
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132376 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
29350450 자작 awaitings 183 132129 2016.03.19
22936770 기타 츤데레시키 228 131825 2014.10.03
30655964 자작 맛옼상 650 131285 2023.03.07
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131110 2021.08.20
30590332 자작 앙앙몬스터 101 129989 2018.04.06
30613579 한식 가보밤 104 129471 2019.12.04
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X