본문

[한식] 미친뷔페 [73]

(5579698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136000 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
꼭 이런데는 내가 사는 근처에만 없음

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
대구구나

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
월요일 이라서 그런건지 1시조금 넘어서 방문했는데 사람 그렇게 안많았고 쾌적하게 혼밥 가능했어요

BEST
네 대구 본리네거리 쪽에 있습니다

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
항상 사람 넘쳐난다고 해서 안가봤는데 나중에 조용할때 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
항상 사람 넘쳐난다고 해서 안가봤는데 나중에 조용할때 한번 가봐야겠네요

BEST 르카즈
월요일 이라서 그런건지 1시조금 넘어서 방문했는데 사람 그렇게 안많았고 쾌적하게 혼밥 가능했어요 | 22.05.09 15:28 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
대구구나

BEST 루리웹-2930865623
네 대구 본리네거리 쪽에 있습니다 | 22.05.09 15:32 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-2930865623
맛있는 곳은 다 대구인가... | 22.05.22 20:26 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

잘했음.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
꼭 이런데는 내가 사는 근처에만 없음

(IP보기클릭)175.127.***.***

루리웹-9880767037
인정합니다. 어디냐고 물어보려고하니까 댓글에 대구... ...ㅠ | 22.05.09 18:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-9880767037

만약에 주변에 있으면 없어지거나 다른데로 이전함 ㅎㅎ | 22.05.21 00:40 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

조와요

(IP보기클릭)121.140.***.***

6천원이면 미친 가성비 맞네요. 아마도 이런 식당은 우리 집에서는 멀겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

평일에 가봐야겠네요 시간내서

(IP보기클릭)59.25.***.***

트리하우스
오후3시까지만 하니 일찍가세요 | 22.05.09 22:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

새우가 저렇게 있는게 말이 안되는데 나오네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

고기고기 기름기름한 구성이네요. 최고입니다 👍👍

(IP보기클릭)59.25.***.***

이번주에 한번 가야겠네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

6천원이라니... 가격 너무 좋으네요~ ㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

왜 대구에 있는겁니까! ㅋㅋㅋㅋ 꼭 내가 사는데 근처는 이런거 없어.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

와 미친

(IP보기클릭)45.50.***.***

6천원이면 정말 가성비의 끝판왕인 뷔페인정입니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

짜장면 먹구 싶다

(IP보기클릭)183.106.***.***

제목이랑 테이블 무늬보고 어딘지 바로 알았네요. ㅎㅎ 대구사람이지만 직장인이라 토요일에만 가봤는데, 최고의 가성비죠. 글쓴이님처럼 여기 새우튀김이 어마무시합니다. 그 밖에 다른 튀김류도 엄청나구요. :)

(IP보기클릭)1.240.***.***

대구 어디 에요 ? 자세한 위치 부탁 드립니다 . 7월달에 대구 여행 갑니다.

닌텐도스위치매니아닷
https://map.naver.com/v5/search/%EB%AF%B8%EC%B9%9C%EB%B7%94%ED%8E%98/place/1385797011?placePath=%3Fentry=pll%26from=nx%26fromNxList=true&c=14307893.4503466,4278329.3222277,15,0,0,0,dh 11시30분 오픈해서 오후3시까지만 하는데 2시넘어서 가면 음식이 없는게 몇개 있고 대신 가격을 4~5천원만 받는다고 하는데 그냥 2시전에 방문해서 6천원내고 전부 맛보는게 좋습니다, 그리고 한가지 팁을 드리자면 사람이 많이 몰리는 토요일은 될수있으면 피하시는걸 추천드립니다 | 22.05.20 16:58 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

닌텐도스위치매니아닷
여행 와서 올만한곳은 아닌데 ㅋㅋ | 22.05.21 18:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

돈을 벌려고 식당을 하는 것이 아니라 사람들 밥 먹이려고 식당을 하는 듯.

(IP보기클릭)116.32.***.***

저런댄 우리동네 없지...

(IP보기클릭)125.143.***.***

나도 오늘 방문했는데 2시 넘어가니까 반찬 한두가지 빠지고 5천원이 먹었음 근데 왤케 맛있냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

이름이 뭔가요

(IP보기클릭)49.1.***.***

뱃살마왕
상호가 '미친뷔페' 입니다 저도 대구 갔을때 가보려고 했는데 다른 집들 가보느라고 못가본게 아직도 아쉽네요 | 22.05.20 19:31 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

괜찮은 한식뷔페나 저가형 냉동튀김들위주의 뷔페들이 코로나때문에 많이 망해가지고 이제는 이런곳 찾기가 너무힘들어졌어요 ㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

가성비 갑이네요!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

오...

(IP보기클릭)124.51.***.***

최고다

(IP보기클릭)180.70.***.***

저런 뷔페 특 자체 배식이라 좋아하는거 양껏 먹기 쌉가능 츄르릅

(IP보기클릭)175.123.***.***

가격보고 음 우리동네에 없겠구나 바로 직감함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-7515237290
저런 가게는 우리동네에 무조건 없으니깐!! ㅠㅠ | 22.05.20 22:00 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

그냥 짜장면이 아니라 삼선짜장이라고 아줌마가 계속 설명해주고있었는데 신기하게 짜파게티 맛이랑 흡사

(IP보기클릭)221.161.***.***

그건물 주인장이 하시는데인 모양이네...

(IP보기클릭)218.155.***.***

대구가 은근 맛집 노다지네

(IP보기클릭)114.202.***.***

여기가면 무조건 살 찌는게 확정이라 가성비 좋은데 못가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

크리스탈쿠키
아쉬운점이 있다면 튀김류가 많은데 케첩이 없다는거랑 양념이 강해서 많이먹기 힘들긴해요 아무래도 단가가 있다보니 그런쪽으로 전략인거 같음 대신 매일 바뀌는 국이 은근 대용량으로 끓여서 그런지 진국이라 튀김류보다 국이 은근 좋았는데 자꾸 튀김류에만 손이감 ㅠㅠ | 22.05.21 00:31 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

퍼오신 음식만 봤을때는 그냥 그런가보다했는데 검색해보니까 정말 다양한 반찬과 음식들이 있네요 사람들이 네이버 블로그에 리뷰를 엄청 해놔서 음식사진도 정말 많네요 너무 가고싶은데 머네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

가게이름이 정말 미친뷔페네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

다 좋은데 40대라면 아직 깨발랄~할 나이 맞습니다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

netsjo
ㄹㅇㅋㅋ | 22.05.21 18:36 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

제육볶음은 매운 맛 강하고, 고등어는 짠 맛이 강하니 밥 리필이 절로 되고 기분이 좋아지니 음료까지 사먹었습니다. 음료는 미리 사는거 추천합니다. 카운터에 직원분 바쁘셔서 타이밍 맞추기 어려워요

(IP보기클릭)115.89.***.***

슴X 음O....

(IP보기클릭)122.46.***.***

가성비는 좋은데 돈가쓰가..만두처럼생겻네요 ㅋㅋ 새우튀김+치킨만해도 끝

(IP보기클릭)14.7.***.***

글 읽다가 '대구인가?!' 했는데 거기 맞네요 ㅋ 정말 한 번쯤 가보고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이런 좋은데는 높은확률로 대구가 많아서 대구가 참 부럽

(IP보기클릭)172.248.***.***

딴소리지만 아직 저 두루마리 휴지를 테이블에서 쓰는군요?? 문화컬쳐...!

(IP보기클릭)112.172.***.***

이런곳보면 진짜 부럽네요. 작년 가을에 동네에 십몇년만에 한식뷔페(7000원)가 생겼는데 라면,후라이가 무한인건 좋은데 음식 가지수가 20개안쪽으로 적어서 좀 아쉽지만 그래도 없는것보다는 낫다하고 갔었는데 올해부터 9000원으로 올려서 안가네요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

톱을노려라
최저임금 인건비 엄청 올랐고 식재료비는 요새 난리죠 7->9 정도 올린거면 똑같이 팔면 이익이 비슷하거나 덜 남을듯하네요 | 22.05.22 23:48 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

왜 죄다 대구야....ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.216.***.***

정말 대구는 맛집도 많아서 부럽네요

(IP보기클릭)222.238.***.***

여기 유투브보고 갔었는데 딴건 모르겠는데 제육은 진짜 맛잇었음

(IP보기클릭)175.198.***.***

확실히 수도권 이외 지역이 이런 가성비 집은 제대로 있는 것 같아요

(IP보기클릭)49.174.***.***

근데 왜 이런 개쩌는 뷔페들은 왜 항상 대구 쪽에 많지??

(IP보기클릭)124.50.***.***

아 진짜 푸짐하고 좋네요 맛도 있다고 하시니 부럽네요 제가 사는 지역에는 저런 좋은 가게가 없어요

더블오쿠안타
대구 한번 오시면 방문해보세요, 가격대비 구성으로 보면 전국으로 추려도 탑5 안에는 드는 수준입니다 | 22.05.22 01:00 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

공식이네 싸고 좋은 식당은 멀-다

(IP보기클릭)112.161.***.***

젠장.. 저런 곳은 항상 우리 동내에서 멀더라...;;; ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.83.***.***

미션뷔폐가 뭐지? 하고 눌렀는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

대구는 저곳 말고도 5 ,6 천원 뷔페는 많음

(IP보기클릭)183.90.***.***

유튜브에 나온.. 그곳이군여 여사장님이 엄청 미인이시던데..

(IP보기클릭)117.20.***.***

새우튀김이 ??? 무조건 적자임. 이건 미친거야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

6천원 뷔페에 새우튀김 있는건 처음 보네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

장점, 가성비좋음, 좀 괜찮은 급식 급, 여사장님 친절함, 도시락 포장도 됨 5천원(개취는 도시락포장!!) 단점, 주방아줌마들이 불친절함, 특히 도시락 포장때 새우튀김 4개이상 가져가면 사장은 가만히 있는데, 아줌마들이 옆에서 궁시렁댐;; 그럼 사장 아줌마가 와서 또 뭐라했죠? 카지 말랬는데도 카네 ;; 하면서 워워 해줌. 새우튀김같이 3~4가지가 매일 조금씩 바뀜 나머지는 매일 같은 음식, 주차 빡셈, 주변에서도 입소문 나서 3~40분 대기줄..

(IP보기클릭)121.172.***.***

아니 업체이름도 미친부페야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

가성비 짱이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이름부터 미친뷔페 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

그냥 밥 6천원짜리 먹기도 힘든데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 완전 미쳤네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669366 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041897 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30643554 중식 게이밍감자탕 204 140372 2022.03.31
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139160 2014.04.14
30588807 자작 까나디엥 325 139086 2018.02.26
30581705 자작 계란계란 257 138441 2017.07.31
30608397 패스트푸드 드힝~☆ 80 137981 2019.07.08
30646267 기타 레옹S 137 137977 2022.06.15
30631741 중식 통제국장님 101 137843 2021.05.01
30633187 자작 문머 343 137524 2021.06.07
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136513 2013.10.10
30592114 기타 김처로 131 136459 2018.05.25
30644960 한식 16비트 172 136000 2022.05.09
30634670 자작 문머 170 134775 2021.07.16
30576105 일식 홈런세방 78 134708 2017.02.16
30611915 패스트푸드 뎀딜이필요해 154 134159 2019.10.15
30612877 패스트푸드 MadMaxx 117 133988 2019.11.13
30611020 자작 @옆집소년@ 143 133463 2019.09.20
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133408 2018.12.24
30592031 자작 chosito 139 133176 2018.05.22
30612856 중식 kyl027 230 133083 2019.11.12
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132376 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
29350450 자작 awaitings 183 132133 2016.03.19
22936770 기타 츤데레시키 228 131825 2014.10.03
30655964 자작 맛옼상 650 131285 2023.03.07
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131110 2021.08.20
30590332 자작 앙앙몬스터 101 129989 2018.04.06
30613579 한식 가보밤 104 129471 2019.12.04
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X