본문

[기타] 김밥집계의 만수르메뉴 [105]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 158564 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

저도 이런식으로 나오는건줄 알고 시켰었네요...

(IP보기클릭)125.240.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님 드립인건 알겠는데 1절로 안 끝나서 노잼이에요

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
차라리 저 중에 메뉴 2가지 시켜서 따로 먹는게 나을 듯 싶네요

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
김밥 눅눅해진다고!

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
맛있는 조합이긴 한데 속재료가 부실하군요.. 아쉽~

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
맛있는 조합이긴 한데 속재료가 부실하군요.. 아쉽~

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
차라리 저 중에 메뉴 2가지 시켜서 따로 먹는게 나을 듯 싶네요

개망창월
그게 훨 나을뻔 했습니다 시키고나서 후회들더라고요... | 22.09.05 14:15 | |

BEST
김밥 눅눅해진다고!

(IP보기클릭)115.21.***.***

먹고 싶긴 한데 9천원은 좀 애매하네요.

(IP보기클릭)122.39.***.***

양이 에바인데요;;

(IP보기클릭)221.138.***.***

짱구야언제학교가니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.19 13:29 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

순간 충무김밥 생각난건 저 뿐인가요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고오급 메뉴네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

우리동네 라볶이만 7000원임................옘병!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)111.118.***.***

이제 진짜 직접 해먹어야 되는 시대네 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

편하게 먹는 비용 9천원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 냉동 돈까스 튀김 입혀진거랑 김밥 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 9천원으로 10번 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

BEST
루리웹-3296535756
님 드립인건 알겠는데 1절로 안 끝나서 노잼이에요 | 22.09.05 14:03 | |

양천일염
네 죄송합니다 ;; 새우대첩이 생각나서 ㅜ | 22.09.05 14:49 | |

울지마요 내가 미안혀요 | 22.09.05 22:06 | |

양천일염
ㅜㅜ | 22.09.05 23:24 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

안타까운 마음에 추천 1 드리고 갑니다 | 22.09.16 16:05 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

님 평소에 유머감각 많이 떨어지시죠? | 22.09.16 22:03 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

노출 제한됐길래 뭔가 했더니 그냥 평범하게 실패한 드립이 ㅋㅋ | 22.09.17 20:00 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋ너무 안웃겨서 웃기네 | 22.09.17 23:52 | |

루리웹-3296535756 (5663493) 116.34.***.*** [노출이 제한된 댓글] 편하게 먹는 비용 9천원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 냉동 돈까스 튀김 입혀진거랑 김밥 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 9천원으로 10번 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸?? 답글 22.09.05 13:05 18 응 박제~ 이제 댓삭튀해도 늦었어~~ | 22.09.19 19:06 | |

'노'재팬
삭제 안 할건데 박제니 뭐니 뭔 생색이냐 | 22.09.19 19:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

라면반개에서 빈정상했습니다

(IP보기클릭)122.39.***.***

만수르도 비싸다고 안사먹을듯요

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)58.233.***.***

🦊자연사를권장

| 22.09.21 11:52 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

양이 왜 저래

(IP보기클릭)112.172.***.***

제목보고 당연히 돈까스,김밥,쫆면주는 스페셜정식인줄 알았는데 개인적으로 첨보는 메뉴네요

BEST 톱을노려라

저도 이런식으로 나오는건줄 알고 시켰었네요... | 22.09.05 14:15 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

FIVE★
김천 스페셜 메뉴! 저건 좋은데... | 22.09.16 17:57 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

FIVE★
물만두 세알 어디갔지? | 22.09.16 22:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

FIVE★
요즘 이렇게 안나오나요??? 이거 진짜 혜자 음식인데 | 22.09.16 22:45 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

FIVE★
이게 근본이지! | 22.09.16 23:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

FIVE★
스페셜메뉴 그립다.. ㅠㅠ | 22.09.16 23:32 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

FIVE★
정말 김밥 천국의 개인적 최고의 메뉴라고 봅니다. | 22.09.17 11:29 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

FIVE★
친구가 밥산주다고 해서 따라갔는데 김천가서 실망했다가 친구가 이거 시켜줘서 감동함 | 22.09.17 11:34 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

무적 보노
저거 요즘 만원돈 하나요? 2010년대 초반만 하더라도 혜자 메뉴였는데 ㅜ | 22.09.17 19:44 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

FIVE★
2015~2016년도에 김천갔을때 6,500원에 이런식으로 스폐셜 정식 나왔었는데 요즘 저렇게 나온다는거 보고 물가상승률 충격이네요.... | 22.09.17 21:53 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

라뽁이가 아니라 쫄면이 들어가야 진정한 만수르 세트죠

(IP보기클릭)115.93.***.***

양이나 퀄리티를 저따구로 주는 것도 그런데 김밥 돈까스를 국물에 절여놨다는 것부터 이미 말도 안되는...

(IP보기클릭)124.111.***.***

요샌 분식집도 비싸 ㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

차라리 라볶이에 김밥 한줄 시켜먹을듯..

(IP보기클릭)121.137.***.***

?? 김밥안에 재료가 단 2개 뿐이라고여??? 뭐 단무지랑 계란 이거만 들어갔나요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

아니 저걸 풍덩해서 주면 어케 하냐.

(IP보기클릭)123.213.***.***

요즘 저구성 9천이면 비싼느낌은아니네요

(IP보기클릭)90.149.***.***

돈까스까지는 모르겠는데 김밥은 따로 담아서 줬으면 좋았을듯 ㅋㅋ 아쉽;

(IP보기클릭)59.9.***.***

김밥을 담궜어;; ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

차라리 각각의 메뉴로 시켜서 먹는게 더 낫겠다. 완전 바가지 상술이네.

(IP보기클릭)121.144.***.***

그돈국..(국밥충)

(IP보기클릭)120.142.***.***

저건 좀 아닌거 같은데ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.91.***.***

김밥만 일반 김밥이었으면 괜찮네라고 할거같은데 좀 심하네요 저건

(IP보기클릭)14.39.***.***

비싼건가 했는데, 3.3.3이니 혜자선생님이네

(IP보기클릭)175.192.***.***

재료가 2개들은 김밥에서 빈정이 팍 상하네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

옛날에 많이 먹었던 김천정식을 뛰어넘는 음식은 없는 것 같다

(IP보기클릭)110.44.***.***

대충 가격이 3천+3천+3천정도겠네요 가성비적으로는 별로같네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-6204292122
3 3 3 이 별로면 요즘 뭐가 가성비 좋으신건지…. | 22.09.17 10:44 | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

Barret Wallace
저 김밥 라면 돈까스를 각각 3천원씩 주고 먹고 싶으세요? | 22.09.17 10:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에이 그래도 가성비가 안좋다는 소리는 안나오죠?? 김밥 퀄리티는 몰라도 돈까스 한장 3천원 라뽀끼 3천원이면 충분히 먹죠? | 22.09.17 11:14 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

과거에서 오셨나요 ㅎㅎ | 22.09.18 17:05 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

보리수앞에고양이
현재도 내용물 재료2개짜리 김밥 3천원이면 개비싼건데요 | 22.09.21 13:22 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

국물이 너무 묽어서 맛없어 보임..

(IP보기클릭)182.219.***.***

한 10년전에 6천원인가 7천원인가 그랬는데 물가따라 오르긴했네요 맛있어보입니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

9천원에 먹기에는 애매한 느낌이네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

저 고등학교떄 김밥천국에서 저런식으로 세트 팔때 5500~6500 정도 했었는데. 김밥+돈까스 베이스에 쫄면or우동or라면or떡볶이 당시에는 진짜 맛있게 먹었는데 국물있는걸 저렇게 한번에 주니까 뭔가 좀..

(IP보기클릭)116.122.***.***

뭐죠 이 혼종은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

김밥 - 제일 싼 일반김밥 한 줄... 라볶이 - 짜장범벅 컵라면에서 면만 떼어다 끓인 후 거기에 똑볶이 국물을 부었을 뿐인 무언가 돈까스 - 저게 무슨 돈까스냐? 고로케지! 결론 - 딴 집에 가서 다 따로 시켜먹는 게 억만배 낫다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-1465248685
라볶이 잘하는 곳은 정말 맛있음. 제대로 한 라볶이 먹으면 떡볶이 이상으로 맛남. | 22.09.17 06:23 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

떡은 거의 없고 김밥에는 재료가 2개 뿐이고 돈까스는 공장제인데 무려 9천원이나 하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

프리미엄 김밥집에서 8200원에 1줄 반정도 양의 스팸,불고기,참치 조금씩 넣은 김밥먹었더니 저것도 맛있어 보이네요 하하...

(IP보기클릭)106.243.***.***

좀. . . 거시기 하네요 ~~ 음식 잘하는곳이 점점 없어진다는게 마음아프다 ~

(IP보기클릭)112.150.***.***

우리동네는 주변에 김밥천국이나 김밥나라는 많이 있는데 스페셜 메뉴는 항상 없더라

(IP보기클릭)112.221.***.***

가성비는 좋은데 김밥을 국물에 말아버리다니 김 눅눅해지는데 ㅠㅠ 살짝 불호

(IP보기클릭)58.127.***.***

개인적으로 정말 별로네요. 우선 여러 개의 메뉴가 같이 나오더라도 서로의 영역을 침범하지 않아야 하는데..저렇게 섞여서 나오는 건 정말 개인적으로 불호입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

김밥을 저렇게 주는건 첨보네

(IP보기클릭)39.116.***.***

괜찮은데요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

검색해보니 500원정도 보통 차이는 나네요. 야채(원조)김밥 2000원~2500원 라볶이 4000원~4500원 돈까스 6500원~7000원 김밥 : 재료 2개라는 공기밥 수준의 김밥 : 1,500원(많이쳐줘도) 라볶이 : 떡도거의없고 라면사리도 절반뿐인 라볶이 : 2,000원 돈까스 : 수제돈까스가 7000원정도. 사이드 야채,밥 등등 빼고서 냉동돈까스만 양도 절반도안되는수준. 2,000원 짜게안주고 걍 보통으로 쳐줘도 5,500원 수준밖에 안되네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

으 이건 아니지;

(IP보기클릭)59.0.***.***

아니 설거지가 싫어서 이렇게 주나?

(IP보기클릭)221.147.***.***

김밥은 따로 주던가 해야지 알맹이 밥알 분리시킬 일 있나 싶은데요

(IP보기클릭)59.11.***.***

뭐? 9000??? 하다가 동네 분식점 제육덮밥 7500원인거 생각하니 저 구성이면 저정도 받을 거 같긴 함;;

(IP보기클릭)221.162.***.***

돈까스 올린 건 좀 에바인데, 차라리 튀김이 낫겠네요. 모닥치기 같이

(IP보기클릭)14.6.***.***

설거지 쉽게하기용 플레이팅

(IP보기클릭)1.230.***.***

아 혼돈이 오는 괴식이네요..

(IP보기클릭)210.219.***.***

라볶이인가 라면인가;

(IP보기클릭)1.221.***.***

전 9000원이면 괜찮다고 생각되는데용

(IP보기클릭)49.169.***.***

퐁수르

(IP보기클릭)115.93.***.***

불만인듯 하다가도 또 보니 입맛이 도는걸 보면 괜찮은 것 같기도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

이게 뭔가 싶다가 생각 좀 해보니 알것같네요. 보는 나이대에 따라서 다른 생각을 갖게 하는것같아요. 10~20대초반의 저라면 허겁지겁 먹었을것같습니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

저 정도 구성이면 떡이 굳이 없어도 됨

(IP보기클릭)122.46.***.***

김밥 속 재료가 단무지랑 계란인가요?

(IP보기클릭)121.133.***.***

각각 따로 담으면 더 맛있을 것 같은데...

(IP보기클릭)36.38.***.***

재료가 너무 부실하다

(IP보기클릭)121.155.***.***

한입먹고 수저 던지고 나가서 만수르 메뉴인가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

댓글들이 너무 공격적인거 같음...;; 일단 푸짐해보여서 좋네요. 다만 김밥이랑 돈까스는 따로 담아주면 더 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

요즘은 점심때 한끼 먹을려면 8천원부터 시작이라 저는 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

가성비가 별로인데.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 메뉴 따로따로 시키는게 나을거 같아요

(IP보기클릭)1.225.***.***

맛잇겟다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

돈가스랑 김밥이 떡볶이 국물이 이미 젖어서 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
15915451 패스트푸드 Rυliweb 132 161402 2012.12.09
30599926 자작 chosito 301 161072 2018.12.14
30624938 자작 雨酒人 48 160971 2020.11.09
30577501 자작 까나디엥 194 160062 2017.03.30
30649238 기타 FIVE★ 129 158564 2022.09.05
30585021 일식 좌완에이스 100 151840 2017.11.07
30654178 한식 소중한날의꿈 227 150817 2023.01.16
30659810 커피 코바토 221 149489 2023.06.24
30632864 자작 그리 피스 214 149488 2021.05.30
30641211 중식 그랑디엘 159 149261 2022.01.18
30579504 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 109 148862 2017.05.29
30610260 기타 아쿠아밴드 62 148469 2019.08.29
30657926 한식 더러운캔디 197 148331 2023.05.02
30649177 양식 K2570523 209 147462 2022.09.04
30648871 자작 맛옼상 532 146867 2022.08.26
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146387 2021.05.20
30646216 패스트푸드 혜미님 88 144192 2022.06.13
29611431 기타 月요일 소년 277 144054 2016.04.08
30610505 한식 반다비 271 143819 2019.09.04
30629894 분식 날아라휴지 172 143794 2021.03.13
30643465 자작 Anarchy 96 292 143495 2022.03.28
29053968 자작 Ρasser 443 143432 2016.02.24
30640297 자작 츤데레시키 252 143407 2021.12.23
30610320 기타 알렉스홍 84 142100 2019.08.31
30577053 자작 여섯시칼퇴근 355 141606 2017.03.18
19666712 자작 스니즈 536 140956 2013.12.27
30587710 일식 커밋-へ- 179 140607 2018.01.26
28947420 기타 티안 854 140473 2016.02.16
글쓰기 204804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X