본문

[양식] 부천 돈스파 [102]

(5284477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 147466 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
잘살고는 있겠죠..딴남자랑

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
여친이랑 간거 티네심

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
여기 가실 분들은 식사시간은 피해 가세요. 이 외진 곳에 어떻게 알고 사람들이 많이도 찾아 옵니다. 배달주문도 끝없이 들어오고요. 얼마전에 점심에 1빠로 갔었는데도 배달 주문 처리하시느라 그런지 30분 넘게 기다려여 밥이 나오더라고요.

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST
나쁜놈!

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
2인세트 13,000원이었는데 혜자인것같습니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 정말 실해보입니다.

oldbutgold
진짜 양이 미쳤습니다 | 22.09.04 01:59 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

가격이 장난없네요

BEST 육공트럭
2인세트 13,000원이었는데 혜자인것같습니다 | 22.09.04 01:59 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

왜 우리집 근처가 아닌 거죠

(IP보기클릭)118.36.***.***

밥 더 달라면 더 주시나

BEST
여친이랑 간거 티네심

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-3554105234
남자라면? | 22.09.16 17:25 | |

고운말바른말
남자몸이 저럴리가 | 22.09.16 17:27 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

TheFury
있더라고.... 세상엔.................... | 22.09.16 18:18 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

츄라이x2
사진속 행자가 여인이라는것에 제 봇짐과 열냥을 걸지요 | 22.09.16 22:53 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

와이프신 듯 | 22.09.16 23:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카카오프렌즈
만약에 진짜 글쓴이 여자친구거나 와이프시면 이런 쓸모없는 댓글 보고 기분 나쁠거라고 생각은 안해요? | 22.09.18 13:45 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

목걸이는 비비안 웨스트우드? | 22.09.18 19:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자친구랑 갔다고 뻔히 적어놨는데 이딴댓글 달면 기분 좋으신가요~? | 22.09.19 14:28 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

가끔 3d 현실 인물과 가상의 인물을 구분 못하는 사람들이 보이는데 여기도 있네` | 22.09.20 00:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

본인일수도있지 | 22.09.20 22:28 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

남이사 누구랑 가서 먹던... 그걸 말해야 할 정도로 중요한 정보인가? | 22.09.21 15:20 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
여기 가실 분들은 식사시간은 피해 가세요. 이 외진 곳에 어떻게 알고 사람들이 많이도 찾아 옵니다. 배달주문도 끝없이 들어오고요. 얼마전에 점심에 1빠로 갔었는데도 배달 주문 처리하시느라 그런지 30분 넘게 기다려여 밥이 나오더라고요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

Earthsea
ㄷㄷ 소문타면서 유명해졌나 보네요 | 22.09.16 18:00 | |

laaema
숨겨진 맛집 생각해서 갔는데 점심에 학생 은근 많은 걸 보고 놀랐음. | 22.09.16 20:32 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

laaema
소문탔다기보단 저기가 벌써 20년이 넘은 가게라서요...ㅋ 부천에서 알만한 사람들은 다 아는 가성비 가게입니다. 질려서 안 가게 된 사람도 몇 년 뒤에 갑자기 옛날 생각나서 또 가고 그러는데, 그런 사람들 수만 해도 꽤 돼요.ㅋ | 22.09.17 02:17 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

Earthsea
그래도 장사가 잘된다니 다행이네요 | 22.09.18 14:24 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

20년 전 영화보러 다니던 강변 테크노 마트 푸드 코트가 생각나네요 돈스파의 간판, 여친분 옷 차림, 사진의 노이즈까지... (20년 전이랑 지금이랑 유행이 비슷하더군요) 옛날 생각 나네요. 혜정아 잘 살고 있냐? ㅎㅎ

BEST
루리웹-5530485916
잘살고는 있겠죠..딴남자랑 | 22.09.16 17:27 | |

BEST
TheFury
나쁜놈! | 22.09.16 20:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

혜정이? | 22.09.16 21:37 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

TheFury
헉헉 | 22.09.16 23:56 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

TheFury
순간 유머게시판인줄 ㅋㅋ | 22.09.17 11:26 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

TheFury
악마다!!! | 22.09.17 18:30 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

| 22.09.18 01:23 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

강미윤

| 22.09.18 17:14 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

설마 포타임?? | 22.09.19 07:10 | |

루리웹-3108065105
사연의 주인공이었던건가 | 22.09.19 21:20 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

로스트 저지먼트
빨리 싸면 멀쩡해 정찬성 7초 KO처럼 땀도 하나 안나지 | 22.09.20 14:18 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와이프 이름이 혜정인데 혹시..?? | 22.09.21 00:57 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

TheFury
에잇 나쁜놈아! 광주로 시집가서 애 둘 낳은 것 까지는 들었는데 그 이후도 잘 살고 있으려나 ㅎㅎ | 22.09.21 14:59 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 레알이었다..ㅎㅎ | 22.09.21 15:33 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

1.3만원에 저 정도라니.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

부천갈때마다 항상가는게 주변에서 가장 가성비가 좋아요

(IP보기클릭)218.55.***.***

진짜 가보고 싶은데, 부천을 당췌 갈 일이 없네요ㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

진짜 사장님 오래오래 장사하셨으면 하네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 양도 많고 구성도 상당히 괜찮네요!

(IP보기클릭)210.99.***.***

탕수육도 줘요??

(IP보기클릭)119.64.***.***

장소가 어디죠??

(IP보기클릭)115.91.***.***

슬이슬이슬이
부천이라고 알고있어요 | 22.09.16 17:02 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

슬이슬이슬이
부천역 cgv건물 5층에 있습니다. | 22.09.17 02:18 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

환상의구루텐
집앞이었네. 감사합니다 | 22.09.17 20:02 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

여기 주차 되나요?

(IP보기클릭)222.103.***.***

대학 학식때 생각나네요... 오늘의 메뉴에 돈까스파 란 첨보는 메뉴가 있길래 요시! 돈까스와 스파게티를 같이 조질 수 있겠군! 하면서 식권뽑고 주방이모한테 이모! 여기 돈까~스파~ 주세오!! 했더니 이모가 학생! 그렇게 발음하면 안되지!! 돈까스~파~ 이러면서 돈까스위에 파한줌 뿌려줌. 2500원이였는데 그냥 돈까스정식은 2천원이였음. 파값5백인걸 떠나서 아직까지 뇌리에서 사라지질 않음... 크나큰 배신감...

(IP보기클릭)124.55.***.***

슈다리
본인도 말을 잘못하긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.16 17:26 | |

슈다리
이건 각색해서 코미디 소재로 삼아도 되겠는데 ㅋㅋㅋ | 22.09.16 20:33 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

슈다리
팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.17 11:39 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

슈다리
대전인가에 파돈가스라고 진짜 돈가스 소스위에 파를 듬뿍 얹어 주는 곳이 있더라구요 ... | 22.09.18 03:37 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

이걸로 알수있는게 푸드코트에서 최후까지 살아남는 메뉴는 돈까스이다

(IP보기클릭)14.52.***.***

발그레한혜성
하지만 겐스케군은 니혼제 돈까스만 좋아했지.... | 22.09.16 21:39 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

갠적으로 스파게티는 좀 별로였네요. 다른건 다 좋았습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

추억 ,,,

(IP보기클릭)61.105.***.***

진짜 느낌은 강변테크노마트랑 비슷하네요. 이글 많이 봤는데 그래서 유명해졌나봅니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

저도 얼마전에 가봤는데 맛도 준수했지만 어마어마한 양에 어우야...

(IP보기클릭)124.51.***.***

https://youtu.be/OBm94Z9-dWo?t=118 여기 에서 본 식당 이네

(IP보기클릭)23.106.***.***

이루다
2분 42초 부분 ㄷㄷ 다른 맛집처럼 줄서서 기다릴 수고 없이 느긋하게 먹을 수 있겠네 | 22.09.17 22:19 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

이루다
성남종합버스터미널 지하도 딱 저런분위기에 돈까스세트 볶음밥 파는곳만 영업중이었는데 신기하네요 | 22.09.17 22:20 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-4816214835
요즘은 입소문 타서 앉아서 음식 나오는거 대기하시는 분들 꽤 많아졌습니다 | 22.09.18 14:15 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-4816214835
아 그래도 테이블이 널널해서 느긋하게 먹을 수 있는건 맞아요 | 22.09.18 14:17 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이게 13,000원???????????

(IP보기클릭)112.168.***.***

여친분은 안좋아하셨겠는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.105.***.***

1번샷같은 사진 찍으면 주인내외가 아주 뭐라뭐라 하던데 요즘 유튜브 같은거에서 많이 데이셨나봅니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

우와 ㅋㅋㅋ양 많네요. 희한한 분위기때문에 저도 한번쯤 가보고 싶었어요 ㅋㅋ 다양하게 먹을수 있는게 좋네요 여친 사진때문에 비추 드립니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

부천 CGV 건물에 있었던것 같은데

(IP보기클릭)218.158.***.***

혼자 먹어도 충분한 양이네요. 이 정도는 솔직히 넉넉한 1인분 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

생선까스 먹고 싶다. 6000원???

(IP보기클릭)49.171.***.***

가성비 갑이네

(IP보기클릭)49.164.***.***

혹시 대학 다닐때 다니던 곳이 아지고 살아 있는 건가??

(IP보기클릭)59.15.***.***

이건물에 주차 가능한지는 모르겠네요 부천역 주차가 워낙에 헬이라 그냥 이마트에 대고 먹은담에 대충 이것저것 생필품 3만원 어치 사면 세시간은 주차가능 하니

(IP보기클릭)121.181.***.***

음식만 찍어주십쇼!! 불편합니다!!! -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭐여 여기 울동네 맛집인데

(IP보기클릭)116.35.***.***

일단 저 콜라컵이 어릴적 향수를 불러일으킨다..

(IP보기클릭)119.207.***.***

저기가면 뭔가 20년전 냄새도 날거같아요..

(IP보기클릭)118.47.***.***

씹혜자 당연히 우리동네에는 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

양이 정말 혜자스럽네~

(IP보기클릭)112.171.***.***

예전엔 저런 곳 많이 있었는데 이제 많이 사라졌네요....

(IP보기클릭)118.216.***.***

부천역에 저런곳이 있었네요.. 부천으로 출퇴근 했을 때 가봤어야 했는데..

(IP보기클릭)218.48.***.***

가보고 제가 많이 먹는다 생각했는데 1인분 만으로 양이 많더군요

(IP보기클릭)182.231.***.***

저기 맛있어서 자주갔었는데 언제 한번 또 가봐야겠네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

메뉴가 한가지가 없어서 돈스파이크가 못됬네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

저 갔을 때는 스파게티 소스에서 쉰 맛 나길래 남겼었네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

우와 노량진 이데아 생각나네 추억이다 이제 저런 식당..

그냥 푸드코드에 있는 돈가스집 수준인데 꾸준히 올라오네요. 부천 사는데 안감. 진짜 부천 사람 사람중에 저기 가는 사람도 손에 꼽고 있는거 아는 사람도 손에 꼽을듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

다른 푸드 코트는 반성해야 한다..가격도 가격이지만...음식이 성의가 없음...

(IP보기클릭)27.117.***.***

양도 양인데 가격도 가성비 갑 이네요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

괜찮네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

돈스파 옆건물 오락실에 이제는 단종된 리듬게임이 있어서 다녀왔는데 엄청 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋ 스파게티 소스가 새콤해서 양이 많아도 끝까지 맛있게 먹었네요 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

1.3에 저정도 양이라니.. 개맛있겠네 나도 먹으러가야겠다 츄릅

(IP보기클릭)223.39.***.***

스테이크가 안나와서 아쉽네

(IP보기클릭)203.170.***.***

호오 위치가 어딘가요? 저도 가보고 싶군요.

이거 롯데시네마 건물에 있는 거 맞죠? 부천영화제가 그쪽에서도 상영하던 시절 오후 시간대에 저 혼자만 거기서 밥먹었던 기억이 나는데 이런 성지일 줄은 몰랐네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

IHL_디오라마
cgv건물 입니다. | 22.09.21 16:34 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)116.33.***.***

여친이랑 간 거 티내기 라니.. 개부럽네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669397 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041925 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771668 2013.03.09
15915451 패스트푸드 Rυliweb 132 161402 2012.12.09
30599926 자작 chosito 301 161084 2018.12.14
30624938 자작 雨酒人 48 160974 2020.11.09
30577501 자작 까나디엥 194 160072 2017.03.30
30649238 기타 FIVE★ 129 158564 2022.09.05
30585021 일식 좌완에이스 100 151840 2017.11.07
30654178 한식 소중한날의꿈 227 150817 2023.01.16
30632864 자작 그리 피스 214 149491 2021.05.30
30659810 커피 코바토 221 149489 2023.06.24
30641211 중식 그랑디엘 159 149270 2022.01.18
30579504 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 109 148868 2017.05.29
30610260 기타 아쿠아밴드 62 148475 2019.08.29
30657926 한식 더러운캔디 197 148331 2023.05.02
30649177 양식 K2570523 209 147466 2022.09.04
30648871 자작 맛옼상 532 146874 2022.08.26
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146402 2021.05.20
30646216 패스트푸드 혜미님 88 144192 2022.06.13
29611431 기타 月요일 소년 277 144054 2016.04.08
30610505 한식 반다비 271 143819 2019.09.04
30629894 분식 날아라휴지 172 143794 2021.03.13
30643465 자작 Anarchy 96 292 143495 2022.03.28
29053968 자작 Ρasser 443 143432 2016.02.24
30640297 자작 츤데레시키 252 143412 2021.12.23
30610320 기타 알렉스홍 84 142100 2019.08.31
30577053 자작 여섯시칼퇴근 355 141612 2017.03.18
19666712 자작 스니즈 536 140956 2013.12.27
30587710 일식 커밋-へ- 179 140607 2018.01.26
28947420 기타 티안 854 140477 2016.02.16
글쓰기 204817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X