본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 쑥쑥크는 내복군단 겨울먹방 [42]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26216 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
커비 선풍기 어디서 구매하셨나요?? 아들 하나 사주면 1주일정도 효도할꺼 같은데...

(IP보기클릭)211.38.***.***

쥑이네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

출렁뱃살
감사합니다 다음편도 기대해주세용 | 22.03.26 09:23 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

전주 맛집러!!!

GALANTIS
(소근소근) 저도 다른분들 포스팅보고 갑니다 ㅋㅋ | 22.03.26 09:24 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
커비 선풍기 어디서 구매하셨나요?? 아들 하나 사주면 1주일정도 효도할꺼 같은데...

(IP보기클릭)221.151.***.***

지후정후아빠
구글링하니 바로 뜨긴하네요 | 22.03.25 19:12 | |

지후정후아빠
중고나라에서 오천원인가 주고샀어요 ㅎㅎ | 22.03.26 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
사실 관상용이라고 보시면되요. 날개가 작아서 시원하지도 않고 소음이 어마어마 합니다 드론 날리는 소리나요 ㅋㅋ 하지만 귀여우니 용서! | 22.03.26 09:25 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅎㅎㅎ 하나하나 다 주옥같네여~ 김치땟깔!!! ㅠㅠ여전하네요 ^^ 호진이 자전거를 같이탈 정도라니! 호진이도 많이 컸겠네요~

LuLLaBy.
잘지내셨죠? ㅎㅎㅎ 제가 호빗인점도 크게 한몫했습니다. 호빗만세 | 22.03.26 09:25 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

항상 느끼는거지만 고기 사진 진짜 기깔납니다! 왜 내가 삶은 앞다리는 저런 비주얼이 안 나오는가...

크리쳐맨
원래 남의떡이 커보이는법이죠. 제가 크리쳐맨님 수육 사진보고 침이 꼴깍 넘어갈꺼에요. | 22.03.26 09:26 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

역사와 전통의 내복군단 오늘도 잘보고 갑니다 오늘은 술 안마시려 했는데 타마마님 글만 읽으면 술을 참을수가 없음

드좌이너신군
술시엔 마시는게 진리입니다 음하하하 | 22.03.26 09:27 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

다 맛있어보여서 뭐 하나 콕 집을 게 없네요 ㅎㅎ 그나저나 이만큼 드시고 4kg 감량하셨다는게 대단합니다

람람
당근에서 헐값에 나온 실내 자전거사와서 매일 타고 있어요. 40~50분 정도 타면 땀으로 샤워하는데 그러다보니 살도 꽤 빠지더라고요. 아마 식이요법까지 했으면 10kg 빠졌을듯하지만 제 목표는 최소한의 관리만하면서 먹고 즐기는거라 이정도면 만족합니다 ㅎ 날씨 더워지면 여기서 더 빠질거 같아요 | 22.03.26 09:27 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 맛있는 음식들 천지군요~

LCH
본좌님 즐거운 주말보내세용 | 22.03.26 09:28 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

가까운곳 거주하는 사람으로 항상 좋은 글과 정보 감사합니다. 수족관 카페 정보 좀... 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)220.82.***.***

리교옹
에코시티 이마트 2층에 있어요!! 규모는 작은편이지만 물멍 조아하시면 한번가보세용~ | 22.03.31 08:25 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

빼셨으니 또 달리셔야죠.^^ 모든 음식이 전부 다 너무 맛있어 보입니다.

v.sarry
감사합니다! 다음편도 기대해주세용 | 22.03.31 08:25 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

오 중간에 하얀짬뽕과 탕수육을 보니 저기는 신동양 같군요. 코로나 전에는 자주 갔었는데 코로나 이후로는 거의 안갔네요. 간만에 가보고 싶어졌습니다.

똥복순
넵넵 신동양이에요. 가끔 가보면 여전히 인기 많더군요! | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

청사아안리히이이이ㅣㅣㅣㅣ이이ㅣ~~

(IP보기클릭)211.200.***.***

오오가미82
벽계~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~수우우우우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 22.03.30 21:04 | |

현서진서아범
얼쑤 우리가락 | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

내복군단 왜 안보이나 했습니다. 열심히 드셨군요. @_@

현서진서아범
포켓몬 아르세우스 하느라 먹방 업로드가 늦어졌네요 ㅋㅋ | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

앗 제 최애 맛집 중 하나인 모현동의 ㅊㅅㅈ이군요! 너무 반갑네요 ㅎㅎ

메르세드
넵넵! 맞아요 고기도 맛나지만 사장님 마인드가 아주 훌륭한곳이죠 | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

하얀 고추짬뽕 파는곳 위치좀 알수있을까요??

☆반 전★
익산 신동양이에요! 주차장은 따로 없지만 근처 유료주차장도 있고 저는 한가한 시간대에 주로 가서 골목길에 통행 지장없게 주차했어요 | 22.03.31 08:27 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

가족들과 함께하는 여행과 식도락 정말 부럽습니다. 사랑하는 사람들과 좋은음식, 여러음식을 같이 할수 있다는게 큰 축복, 행복이라 생각합니다. 다음 여행기도 기대하겠습니다.

레전설미중년
넵넵 다음번은 야경보며 냠냠먹는 여수여행기가 될거 같아요 | 22.03.31 08:27 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

타마마옹!!! 오랜만에 덧글남겨봅니다. 애들 많이 컷고 든든하실듯하네요, 코로나 끝나면 한번뵙도록하죠. 보고싶어효!!!

제로제로섹션
제로언니 오랜만이에요 잘지내셨죠 ㅎㅎㅎ 저도 보고 시퍼용! | 22.03.31 08:28 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

국방타마마는 강추!

(IP보기클릭)14.39.***.***

1년 간 전주 살다가 다시 서울 왔는데, 사진 보니 그립군요. 마지막의 H 샌드위치는 매주 한 번은 들렸던 곳이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

아침부터 술이 땡기네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 자녀분들 많이 컷네요 ㅎㅎ 행복하십숑

(IP보기클릭)123.213.***.***

전주 맛 집 찾을 때 타마마 님 글 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669476 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771724 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39297 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56674 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44924 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62516 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5911 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6328 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5740 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 10005 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 26996 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27512 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22522 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26216 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24040 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20136 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42096 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29205 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43169 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30649 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43804 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X