본문

[기타] [내복군단] 보령 천안 아산에서 잘 먹고놀기 [21]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24040 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
여전히 아이들과 즐거운 시간 보내고 계시는군요 :D 오랜만이라 반가웠습니다!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
잘지내시죠 ㅎㅎㅎ 호진이가 이제 중학생이됩니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
여전히 아이들과 즐거운 시간 보내고 계시는군요 :D 오랜만이라 반가웠습니다!

BEST †-Kerberos-†
잘지내시죠 ㅎㅎㅎ 호진이가 이제 중학생이됩니다 ㅋㅋ | 21.12.31 15:22 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

언제나 즐거워 보이는 가족 입니다! ㅎㅎ 볼때마다 느끼지만 막세권(송명섭 막걸리)이 너무 부럽습니다 ㅋ

마요네즈!
크~~ 한동안 잊고 있었는데 송명섭 땡기네요 ㅋㅋ | 22.01.01 08:31 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

배달료가 비싸긴 비싼가봅니다;; 호진이가 벌써 중학생이라뇨ㅎㅎ;;

MadMaxx
배달료가 2000~4000원 꼴이니 몇번 아끼면 치킨 하나 공짜로 얻는 느낌이랄까요 ㅋㅋ 그런데 멀리까진 못가구 전기 자전거로 금방 다녀올만한 곳이면 할만해요 | 22.01.01 08:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

잘봤어요.,

제멋대로 황제
감사합니다 다음화도 꼭 봐주세용 | 22.01.01 08:32 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

물놀이라. 마스크 쓰고 워터파크 놀기 어떤가요 ? 필연적으로 마스크가 젖을텐데 숨쉬기 힘들거나 그러지 않앗나요 ? 사람은 많나요 ?

(IP보기클릭)118.43.***.***

재수니
운영이 걱정될정도로 한산한 편이였어요. 마스크가 젖긴하는데 이게 젖거나 마른 상태에서도 얼굴에 밀착 된건 아니다보니 숨쉬는데 큰 무리는 없었어요!! 다만 젖은 마스크 끼고 있는게 썩 좋은 느낌은 아니긴해요 ㅎㅎ | 22.01.05 15:57 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

국방타마마
주말인데도 한산 햇나요 ? 딸아이랑 가보고 싶긴한데. 시국이 시국인지라... 처가가 온양이라 가깝거든요. 후기 감사합니다. | 22.01.05 16:01 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

재수니
넵넵.. 원래 겨울철은 붐비진 않아요. 어른들은 조금더 세련된(?) 파라다이스 도고 선호하는 편이고요. 스파비스는 아이들 동반으로 놀기 좋았어요. 실내외 놀이터도 있고 특히 실외 놀이터의 경우 미끄럼틀에 올라가면 맨몸이니 솔직히 춥잖아요. 그래서 분무형식으로 더 뜨거운물을 여러군데서 틀어주더라고요. 그런점에서 최신시설은 아니지만 꽤 신경쓰고 운영하는구나 라고 생각했죠!! 야놀자 같은곳에서 표 싸게 팔꺼예요. | 22.01.05 16:14 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

아드님이 잘생겼네요!! 부럽습니다. ㅎㅎㅎ 갱스커피 유명하죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

잌 천안아산 사람인데 독립기념관 빼곤 다 안가본데군요. 아산 배방쪽 종가면옥이란 냉면집도 맛잇고(맛녀석들 방문) 천안의 성심당 뚜쥬루(뚜레주루)도 맛잇죠. 잘 놀다가십쇼^^>

(IP보기클릭)115.93.***.***

9개월 초보아빠인데 ㅎㅎ 올리시는 글들 볼때마다 저도 딸내미 좀 크면 타마마님처럼 열심히 놀아줘야겠다 생각이 듭니다:) 늘 사진 구경 잘하고 갑니다~

(IP보기클릭)114.111.***.***

항상 음식사진 보면서 가족이 몇명이실까 궁금했는데... 아들 3명 사진 보고 끄덕했습니다..ㅎㅎ 한창 잘먹을 시기군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

어엉..? 원피스 찾으러 가야할거같은데

(IP보기클릭)211.203.***.***

보기좋고 참 잘 드시네요^^

(IP보기클릭)203.255.***.***

이런 아빠 밑에서 자라는 친구들은 유년 시절이 얼마나 좋은 기억으로 가득할까요.. 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

함양 사람입니다 반갑네요 막딩이가 맛있다고 한 곳,, 테이블 사이즈와 식기류로 보았을 때 용*동이 라는 곳인 것 같은데 맞나요?크크

(IP보기클릭)222.105.***.***

닭은위대하다
맞아요 ㅎㅎ | 22.01.24 21:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042007 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771759 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39302 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56674 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44924 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62516 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5911 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6328 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5740 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 10005 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 27001 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27512 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22528 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26216 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24040 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20136 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42096 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29205 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43169 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30649 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43804 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X